カットもカラーも希望通りで、サラサラになってよかったです!
【2回目で3ヶ月以内】カット+イルミナカラー+オッジオットTR ¥11550~
女性専用サロン melt -西梅田店- 【メルト】からの返信コメント
なぷ様
先日もmeltへご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回は前回よりしっかりめにレイヤーを入れさせて頂きカラーも暗めが好きとカウンセリングで聞かせて頂いたので透明感のあるオリーブグレージュで雰囲気も変わりましたね!
スタイルも喜んでくださり凄く嬉しいです♪
oggi ottoを気に入って下さりお家でも使って下さっているのでよりサラサラになりましたね!
施術中にお話しさせて頂いたクセやボリュームを抑えてくれるチューニングもまた次回来てくださったタイミングでしてあげるとより髪質も変わってくれるのでまた一緒に考えていきましょう^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:ai
妹の紹介で初めて来店しました。
髪の毛の悩みや、なりたいイメージに合わせてご丁寧に説明していただき、
お話も楽しかったです!!
カットもカラーも素敵に仕上げてくださり、
ヘアミルクも気に入り購入させていただきました!
【人気NO1】カット+イルミナカラー+オッジオットTR\17600→¥8400
まお様
口コミも書いていただきありがとうございます!!
今回はオリーブで透明感あるカラーにさせていただいたのと、
前髪を作らせていただきました!!
薄めに作ってるので、2wayで楽しんでくださいね^^
お話もとても楽しかったですね!
またヘアミルクの感想も聞かせてくださいね!
またのご来店お待ちしてます!!
担当:hanabi
今までとイメージを変えたくて初めて指名させていただきました。色々提案していただき仕上がりもとっても気に入ってます。周りからの評判もいいです。スタッフの方みなさん可愛いくてキラキラしてました。また次もお願いしたいと思います!
えり 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^
最近ボブでパーマのスタイル続けていて、髪型を変えたくて来て下さいました。
今回、服装や雰囲気、おうちでのスタイリングなどを聞かせて頂きスタイルチェンジがしたいとのことでしたのでショートヘアにすることを提案させて頂きました!
元々直毛でショートにするならパーマはあった方が雰囲気にも会うのと柔らかさもでるので、今あるパーマも活かしながらトップのみプラスでパーマをさせて頂きました!
カラーも白髪が気になりだしたが白髪染めなしで白髪をぼかす為に明るめのベージュカラーにさせて頂き、パーマとの相性もよくとてもお似合いでした!
ヘアスタイルも喜んで下さり、スタッフにもお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
担当:ayana
素晴らしいサロンです。
バーマが得意と言われている通り、パーマの強さやカールの形、全体のバランス、再現性のしやすさが完璧でした。
私達の年齢が強めのカールをお願いすると、ともすると老けて見える危険性も孕んでいますが、適度なフワフワ感でグッとこなれ感が出ました。
初めてお伺いしたのに、今までのエピソードや髪質から最適な判断をされたのだと思います。
女性ばかりなのもくつろげますし、ヘルプに入られた方への指示も的確で、このサロンなら他のスタッフさんにも技術が継承されていけるだろうなぁという安心感もありました。
髪へのダメージも感じられませんし、スタイリングがしやすく、鏡を見るたびにこちらに行って大正解だったと思いますし、これからもお願いしたいと思います。
【特別クーポン】カット+コスメパーマ+オッジオットTR\15400→¥7650
こなこ 様
先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
また、口コミご記入して下さりありがとうございます^^
喜んで下さりとても嬉しいです!
カウンセリングで今までしてきたパーマやもうご自身で何が似合うか似合わないかも分かられてましたので、画像でなりたいイメージのパーマを一緒に見ながらスタイルを決めさせて頂きました。
こちらでさせて頂くパーマはコスメパーマでスタイリングをしないとパサついてしまい疲れた感じやご年齢より上に見られたりするのでスタイリング有りきのパーマになる事もお伝えしまし、前もそのようなパーマでして下さってたみたいなので、今回もコスメパーマでさせて頂きました。
ペタっとした印象から動きのあるスタイルになったので凄く華やかになりとてもお似合いでした!
担当:ayana
施術も接客も丁寧で素敵なスタイリストさんでした!とても自然なカラーで気に入りました♪
シャンプーを担当してくださった方もスタイリングやヘアケアのことを丁寧に教えてくださって、素敵なヘアミルクをゲットできたのもよかったです!
【平日限定】 カット+イルミナカラー+オッジィオットTR \17600→¥7900
み様
先日は、 meltにご来店頂きありがとうございました!
そして、口コミも書いていただきありがとうございます!!
施術や接客、カラーのお色味も気に入って頂けてよかったです^^
すごくお似合いでした◎
また、パーマのスタイルなど色々挑戦しましょう!!
ミルクもお家で使ってみてください^^
また、次どうだったか聞かせてくださいね♪
担当 chihiro
いつも施術前にはしっかりとカウンセリングしてくださるので、とてもなりたいイメージに近づけてくれていると感じます。
またよろしくお願いいたします!
ri様
口コミも書いていただきありがとうございます!!
今回は明るいカラーにさせていただいたのと、
ボリュームを抑えるためにチューニングも
一緒にさせていただきました^^
前回が暗めだったのでカラーが上がりにくかったのですが
明るめカラーを続けて透明感育てていきましょうね!
担当:hanabi
カット、カラー、ヘッドスパ、チューニングどれも最高の仕上がりでした!
長い時間、髪の悩みやスタイリング、服との雰囲気などまで考えて提案下さってとても親切で嬉しかったです!お話も楽しかったです~
スタイリストさんありがとうございました!
また通います!!
【選べるアロマで癒しの時間を】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ¥8900
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆ様
先日はmeltへご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます!!
スタイルも喜んでくださり凄く嬉しいです^^
カウンセリングで普段の好きな服のブランドや好きな芸能人の方を聞かせて頂き顔周りも外巻きにも内巻きにも出来る2wayのお伝えをさせて頂きカラーの色味もこれからしていきたい色味や今気になる所を無くしていけるようにラベンダーカラーで凄く可愛かったです!
推しのお話しで沢山盛り上がりましたね♪
また一緒にお話ししましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:ai
しっかりとカウセリングしてくださって、丁寧にしてくださりありがとうございました!
関わってくださった従業員さんがみんな笑顔でいい人だったのでとてもいい時間を過ごせました!!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
mckg様
今回カット、パーマ、カラーのメニューで
ガラッとスタイルチェンジをさせていただきました!
柔らかい雰囲気でとても可愛かったです^^
朝のスタイリングなどやりにくいところは
ございませんでしたか??
4月から社会人になるとお聞きしたので、
入社前にはパーマを出さないスタイリングをするか
パーマ落としをすると思うのですが
わからないことがあれば何でも聞いてくださいね☆
担当:hanabi
自分の今の髪の状態に最適で、自分に1番合うスタイルをゆっくり丁寧に提案してくださってとても満足した仕上がりになりました!!自分の髪を大切にしてまた行きたいと思います。ありがとうございました!
【スタイルチェンジ】カット+パーマ+カラー \18700→\12000
ひ様
口コミも書いて下さりありがとうございます!
カウンセリングでこれからしていきたいスタイルや普段の服装を聞かせて頂き今回は綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようにトリートメントもワンランク上げさせて頂きサラサラになりましたね!
初めてのお顔周りレイヤーも凄くお似合いでした♪
していきたいスタイルが出来るまでの間も一緒にスタイル考えて楽しんでいきましょうね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:ai
初めての前髪パーマをお願いしました!!
はじめにどんなイメージにしたいのかなどを丁寧に聞いていただいて満足のいく仕上がりになりました。パーマが上手く付かなかったのですが、もう一回し直すのを提案してもらって嬉しかったです!!!ありがとうございました!
【揺れる前髪で抜け感ヘア】カット+前髪パーマ¥5900
snail様
先日はmeltへご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます!!
初めの前髪パーマと聞かせて頂いたので好きな系統の雰囲気やこれから寄せていきたいジャンルをカウンセリングで聞かせて頂きセンター分けで大きいカール感にさせて頂きました!
2回当てさせて頂き仕上がりのスタイルも喜んで下さり嬉しいです♪
またしたいカラーの色味も聞かせて頂いたのでぜひ次も可愛くイメチェンさせてください!
楽しみにお待ちしております♪
担当:ai
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
今回の仕上がりも大満足です。前回のパーマもとても楽しく過ごせたので、次回のショートパーマ挑戦も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
はなみ様
いつもmeltへご来店いただきありがとうございます!!
口コミも書いてくださって嬉しいです^^
今回の仕上がりも満足していただけて良かったです☆
今回は赤味を消すためにオリーブグレージュで
少しトーンダウンをさせていただきました!
oggiottoトリートメントでサラサラになりましたね!
ロングパーマも楽しめたとのことで安心しました!
次回はバッサリカットしてショートパーマ挑戦しましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当:hanabi
今回はバッサリ15センチカット(*´∀`*)いつものように楽しく会話もでき髪の毛もサラツヤになり満足です!前髪も細かく一緒に考えてくださって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!
Me 様
15cmばっさりぱつっと感出す感じで切らせて頂きましたね!だいぶイメチェンしましたね^^
前髪も伸ばしたいと仰ってましたが、断念されて薄めの前髪にしました!
トリートメントもいつもして下さるので髪の毛もツルツルになりましたね!
またご来店お待ちしてますね☆
担当:ayana
お店の雰囲気もスタイリストさんも
優しい雰囲気で良かったです。
ただシャンプーなどのホームケアの話を
施術中ずっと話されていたので
最後のセールスを断りにくかったです。
まりめっこ様
先日はmeltへご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
お店やスタッフの雰囲気褒めていただけて嬉しいです^^
今回カラーは暗めのオリーブ系で
カットは顔まわりのレイヤーを
少し増やさせていただいたのですが
やりにくいところなどごさいませんか??
また、ホームケアのお話により
断りづらい雰囲気を作ってしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
施術中のお話など改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
担当:hanabi
髪のダメージが気になり伺いました。
親身に相談乗ってくださり、しっかりダメージケアのアドバイスもいただけてありがとうございます!
店内もかわいい内装で店員さんの雰囲気もよかったです!
【限定】小顔カット+7STEPオッジオットトリートメント ¥5500
さやか様
口コミも書いていただきありがとうございます!!
今回髪のダメージが気になるとお聞きしたので
毛先の気になる部分を切らせてもらい
トリートメントで水分補給をして
手触りも良くなるようにさせていただきました!
おうちでのケア方法もぜひ試してみてくださいね☆
お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです^^
担当:hanabi
最近はずっとお世話になっています。
カット+カラー+トリートメントで予約してるのですが
カラーはいつもイメージ通り、
トリートメントはツヤツヤちゅるちゅるになります。
何より、接客面がよく、担当さんとアシスタントさんとで
しっかりと引き継ぎされているので
施術について何度もお伝えする必要がなく
また、施錠中のお話も誰も置いてけぼりにならないのが
素晴らしいです。
前回の施錠内容もしっかり記録していただいてるので
安心できます。
なつ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回は、カラーも暗めでさせて頂いて
トリートメントもいつもツヤツヤちゅるんちゅるんになりますね◎
気に入って頂けてよかったです^^
お客様が何度もお伝えしないようにアシスタントとも
引き継ぎもしっかりさせて頂いて
お話もみんなでお話しできるようにさせて頂いてます!
安心して頂けててよかったです^^
また、こちらに帰ってきた際はぜひお待ちしてますね♪
担当 chihiro
女性専用サロンで探していたらこちらのサロンが見つかりずっと気になっていて今回初めて伺いました。
担当して頂いた方、アシスタントの方、カウンセリングをしっかりして下さり、話しやすい雰囲気でした。
ミルクも購入したのでこれから髪の毛ケア頑張ります。
また次回も伺おうと思っているので、ぜひ担当して頂けると嬉しいです!
【話題のクーポン】チューニング+カット+カラー\18700→¥9400
yuu様
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!
カウンセリングでなりたいイメージなどしっかり聞かせて頂きました◎
話しやすい雰囲気と言ってくださりうれしいです^^
また、なにかお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってください!
ミルクも購入して頂きぜひお家でのケア頑張ってみて下さい!
また、次回感想聞かせてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてますね^^
担当 chihiro
複雑な要望にも丁寧なカウンセリングで対応してくださり、満足いくカラーになりました!
【学割U24】カラー+カット+トリートメント 40%off
yk様
口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回はカラーの色味を色落ちも楽しめるように暗くさせて頂き大人っぽくレイヤーを入れさせて頂きました! あれからコテ巻きややりずらい所は無いでしょうか?
またお気軽にご相談くださいね^^
カラーも喜んで下さり嬉しいです♪
また、大阪に来られた際は楽しみにお待ちしております!
担当:ai
初めてパーマを当てました。
元々の癖毛や縮毛矯正を受けていたこともあり、不安でしたが綺麗に当ててもらえました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+コスメパーマ+オッジオットTR\15400→¥7480
ゆき様
口コミも書いていただきありがとうございます!!
初めてのパーマドキドキでしたね^^
髪の毛の状態など見させていただいて
しっかりパーマが当たるように
お薬も選ばせていただいたので
綺麗に当たって良かったです☆
パーマスタイルとてもお似合いでした^^
その後スタイリングは上手く出来てますか??
また次回聞かせてくださいね!
担当:hanabi
いろいろと相談になっていただきありがとうございました!すごくいい髪型になって、嬉しいです!また行きます!
ゆか様
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回、ぱつっとした毛先にする為にチューニングも
一緒にさせて頂きました◎
すごいツヤツヤになりましたね!!
満足して頂けてよかったです^^
またぜひ次回も楽しみにお待ちしてますね♪
担当 chihiro
扱いにくい癖毛で、他のサロンでは断られていた念願のパーマを当てて頂き、毎日セットがしやすいので本当に大満足です!他にも色々と提案してくださって親身に相談に乗って下さいます(^ ^)スタッフのみなさん可愛くて、女子力のモチベーションが上がり癒される空間です!これからもよろしくお願いします*
【2回目で3ヶ月以内】カット+コスメパーマ+オッジオットTR ¥10450~
ゆか様
先日もご来店頂きありがとうございました!
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!
先日は、念願のパーマも当てさせて頂いて満足して頂けてよかったです^^
すごいお似合いでかわいかったです◎
いつも色々お話もさせて頂いて女子力のモチベーションが上がると
言ってくださってうれしいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしてますね^^
担当 chihiro
今回はカラーとカットをお願いしました。
カラーの相談にしっかりとのっていただきとても満足のヘアカラーにしてくれました!
また、来店したいです。
みさき 様
先日は初めてmeltにご来店頂きましてありがとうございます!
また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^
暗めのカラーでしたがしっかり透明感で出るような色味を一緒に相談しながら決めさせて頂き今回はオリーブブラウンになりましたね!
髪の毛の状態が根元付近は明るく中間~毛先が暗かったのでお薬を塗り分けながらさせて頂きました!
髪の毛を伸ばされてたのでトリートメントもしっかりしてつるつるになりましたね!
また旅行か卒業前にお待ちしてますね☆
担当:ayana
初めてのパーマでやりたいイメージを明確に持っていたわけではなかったのにその日に着ていた服装や私自身の雰囲気から似合うパーマを選んでもらえてよかったです。施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
さ様
先日はmeltへご来店頂きありがとうございました!!
口コミも書いて下さりありがとうございます!
初めてのパーマと聞かせて頂いたので普段の服装にも合うように根元からしっかり当てさせて頂きました!
カラーもパーマと合うように暗くさせて頂きイメチェン凄く可愛かったです♪
私も沢山のお話し凄く楽しく時間があっという間でした!
またお話ししましょ^^
次も可愛くさせて下さい♪
楽しみにお待ちしております!
担当:ai
こちらでお願いしたのは2回目ですが、前回と同じくカウンセリングがすごく丁寧だなと思いました。今回はカットとトリートメントだけでしたが、カットでは、ただこちらの希望通りに切るだけではなく、さらに提案もしてくださって嬉しかったです!
また、店内はガヤガヤしている感じはなく、ゆっくりと過ごせるので雰囲気もすごく好きです^^
次もよろしくお願いしますっ!!
ちなっち様
口コミも書いて下さりありがとうございます!
カウンセリングも喜んで下さり凄く嬉しいです!
今回は卒業式もあると聞かせて頂いたのでふんわり見えるようにレイヤーを入れさせて頂きました!前髪も少し増やさせて頂いたので雰囲気変わって凄く可愛かったです♪
店内の雰囲気も喜んで下さり良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングをしっかりしていただき、満足のいく仕上がりになったと思います。
あるぱか 様
初めてmeltご来店頂きましてありがとうございます!
また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^
久しぶりの美容院でしたので、トリートメントなどのメンテナンスして髪の毛綺麗になりましたね!
お仕事の日でも扱いやすいように毛先整えさせて頂きました。
お家でケアできるように流さないトリートメントも持って帰って下さったのでお家でもしてみて下さいね♪
担当:ayana
お店の雰囲気も可愛くオシャレで素敵で、丁寧にテキパキスムーズにカウンセリング等もして頂き、ヘッドスパやシャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
トリートメントもアイロン無しでつやつやしっとりサラサラな仕上がりで大満足です。また今後も通います。
【当日限定】オッジィオットトリートメント+アロマベッドスパ \5500
トリートメント、ヘッドスパ
姫ちゃん様
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回、ヘッドスパとトリートメンさせて頂きました!
ヘッドスパやトリートメントも満足して頂けてよかったです^^
また、次回もぜひお待ちしておりますね♪
細かい悩みについても的確に教えてくださり、髪を伸ばしてるので今後のことを考えてこうした方がいい!というアドバイスもいただきとても嬉しかったです^_^ 髪色もとても気に入ってます!お話もしやすくて居心地のいいサロンでした!
サロンのシャンプーを買ったので使うの楽しみです♪ありがとうございました!!
mk 様
初めてmeltにご来店頂きましてありがとうございます!
また口コミもご記入して下さりありがとうございます^^
今髪の毛を伸ばされていましたが、減らしすぎで毛先がペラペラになってきてる状態でしたので今の髪の毛がどうなっているか説明させて頂き今回 は量は減らさず毛先のみ整えるようにさせて頂きました!
今後綺麗に伸ばして行きたいと仰ってましたのでケアの必要性なども伝えさせて頂き、シャンプーもって帰ってくださったのでお家でも頑張って下さいね♪
またのご予約もお待ちしてますね!
担当:ayana
とても可愛く仕上げていただきました!
ゆかり様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^
今回パーマをさせて頂きカール感がしっかりありパーマにさせて頂き、パーマも何回かされていて色んな長さで楽しんでましたね!
今はロングのパーマをキープしていきたいてケアもしっかりさせて頂きましたね♪
パーマスタイルとてもお似合いでした!
また、パーマやカラーでもお待ちしてます!
担当:ayana
先日はありがとうございました。久しぶりのパーマで、緊張していたのですが、普段の服装や雰囲気でパーマの調整を考えてくださいました。髪の毛を切っている際も楽しくお話が出来て楽しかったです。理想のパーマになれたので嬉しかったです。ありがとうございました。
めぐ様
口コミも書いて下さりありがとうございます!
カウンセリングで好きな雰囲気を聞かせて頂き今回は大きいカールでふわっと柔らかく見えるようにさせて頂きました!
久しぶりのパーマ凄く可愛くてお似合いでした♪
私も沢山のお話しさせて頂いて楽しかったです!
またお話ししたいです^^
スタイルも喜んで下さり嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:ai
希望通りに施術していただけました。髪の巻き方なども分かりやすく教えていただけたので助かります。ありがとうございました。
みゆ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、口コミも書いて頂きありがとうございます^^
久しぶりのご来店で就活前でしたので暗くさせて頂きました!
就活が終われば髪の毛も短くして明るくもしましょうね☆
長いのがあまりされた事がなく巻き方が分からないと仰ってましたので、今の長さで簡単なコテ巻きを教えたのでお家でもしてみて下さいね♪
担当:ayana
くせやスタイリングの悩みも優しく聞いてくださいました!
【前髪や顔周りの気になるクセに】カット+ポイントストレート¥5900~
ぽん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、口コミもご記入して下さりありがとうございます^^
後ろのくせもございましたが、今回は前髪のみストレートにさせて頂きました。
普段アイロンなどで伸ばされてますが、チューニングしてあげるとやりやすくなるとお伝えもさせて頂きました!
やりづらくなりしたら、是非言って下さいね♪
担当:ayana
メルト 西梅田店(melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー