初めて利用させて頂きました。
ご丁寧な対応に満足しております。
【レギュラーコース】カット+シェービング¥4180→3850※新規限定
希望通りの髪型に仕上がりました!
口コミ投稿いただいた方 次回使える全メニュー500円OFF※お一人様1回まで
高校生の息子の髪が硬くて色んなサロンに行きましたが、このサロンが一番綺麗にしてくれます。
スタッフの方全員が感じが良く、プロフェッショナルだと思います。
丁寧で良かったです!
主人が気に入っていつもお世話になってます。
とても丁寧で、かっこよく仕上げてくださりありがとうございます。
暑い日が続きましたので髪を切ってみました。丁寧に切っていただいたので、この夏を乗り切れそうです(^.^)
これまで10回くらい利用させて頂いております。
丁寧で上手にしてくださるので、好んで利用してきましたが、アシスタントみたいな人がかなり雑です。
頭が痛くなるくらい力強いシャンプーやタオルドライ、顔剃りに全く優しさがなく、不快でした。
これなら新入社員さんの方が思いやりがあって全然上手です。
いつもの仕上がりとだいぶ違い、高いお金を払ったのに…という気持ちになりました。
THE HALE'S 学南町店【ザ ハレ】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、担当スタッフには改善を徹底いたします。
せっかくお越しいただいたのにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は再発防止に努め、より良いサービスを提供してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも最高でした。
とても丁寧でした。髪型も気に入っています。またお願いします。
店員さんの接客も気持ち良いもので、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
ただ方角によっては、少し駐車場の位置が分かりづらいので、初めての方はお店に確認してから来店された方が安心だと思います。
またご利用させていただきます。
やってみたい髪型見せたら忠実に再現してくれてよかったです!
カット、縮毛矯正、ヘアセット
カッコよく仕上げてくださりありがとうございます!
今回も希望通りのカット、そしてカラーにしてくださりとても満足しました。
お店に行くまでのあいだ暑くて 汗をかいてしまってたのですが
タオルで拭いてくださり ハンディファンまで用意してくださったのでとても助かりました。
また次回も利用させて頂きます。
カット、カラー、その他
料金も安く時間も早く、仕上がりも完璧でした。
【エステシェーブコース】+パーマ+カット\10230→\9460※新規限定
カット、カラー、パーマ、その他
要望通りの髪型にしてもらい大変満足でした!
夏なので、短くカットしていただき正解でした
ありがとう
カット、カラー、その他
細かい要望にも丁寧に応えていただき
技術も接客も大満足です。
またぜひお願いしたいです
いつも以上にお客さんが多くて忙しそうでしたが、他のスタッフも含めて丁寧に対応していただきました。
カット、パーマ、その他
今後の相談もできてとても満足です。リピ確です。
初回限定【学割U24】【平日11時~16時】カット¥3630→3410
本日も良い感じに仕上げて頂きました。
いつも主人がお世話になっております。
担当の方も髪のことをよく理解してくれていつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
丁寧で良かったです。
朝から子供とドタバタしているなか、いつもの平日の朝の習慣で無意識のうちに整髪料をつけて来店してしまいましたが、嫌な雰囲気もなくささっと洗髪してくださって、気持ちよく施術を受けることができました。施術もいつもどおり素晴らしかったので大満足です。
岡山に来てはじめて行ったのですがとても店の雰囲気やサービスとても良かったです。
丁寧で良かったです。
店員さんの接客がよかったとおもう
カットと、シャンぷーをした。
値段はふつうぐらいでした。
雰囲気や対応がよかったので、満足してます
カットがとても上手く、とても話しやすかったです。
相談に乗ってくれたりしてとても満足しました。
カット、ヘアセット
今までいくつもの美容院を転々としてきたけど納得できたことなくて、でもザ ハレさんのカットは納得できるものでした!天然パーマを上手く扱っていて人に合ったカットをしてくれる、とても満足です!
カット、カラー、その他
短時間で丁寧に良い感じに仕上げて頂きました。
またお願いしようと思います。
平日限定シャンプーカットクーポン
とてもよかったです!
ヘアスタイルの相談も乗って頂けたのでとても嬉しかったです!
ザ ハレ 学南町店(THE HALE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー