初めての利用でしたが、理想の髪型に近づけて頂きありがとうございました!次回以降のカットのアドバイスも聞けたので勉強になりました。
カットもサクサクと何気なくされているのに最後乾かしてセットしてもらうと、なりたかった髪型だーと感動しました。
そして1番印象に残っているのはシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かった事です。すごくいい力加減で でも丁寧で 心地よかったです。シャンプーしている時に ちゃんと「炭酸シャンプーですとかトリートメントも一緒にやってます」と説明してもらえるのでとても安心して施術を受けられました。
大人気!お試し★【新規】カット++炭酸シャンプー
ARCANA
いつもいつも可愛く仕上げてもらっています!カットもカラーリングもすごく上手でとても信頼しています!
毎回、スタッフさんとのお話も楽しい時間です!
【傷んだ髪の救世主】超音波5stepラメトリートメント+透明感カラー+カット
ARCANA
初めて行きましたが、とても丁寧に対応いただき、カラーが理想通りの仕上がりでかわいくなり大満足です
シャンプーも気持ちよくてとても良かったです
【ご新規限定】小顔似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント
ゆあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
理想通りに可愛く仕上がったとのお言葉も嬉しいです^ ^
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!
またぜひお気軽にご相談ください
イホリ アヤコ
2か月以上放置したショート、今回も自分に合った髪色と楽々ショートカットに仕上げていただきました。ほぼオマカセでお願いしても安心感があり、アレンジ可能&ツヤ感アップの仕上がりに、大変満足しております。何より、休日のリラックスした時間をありがとうございました。
kagura様
地毛に合わせた明るめカラーもショートスタイルもとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、リラックスした時間を過ごしていただけたことも何より嬉しいです^ ^
イホリ アヤコ
初めての来店でしたが丁寧に時間を掛けやっていただいて好印象でした。仕上がりも納得のいくもので炭酸シャンプーも気持ちがよかったです。
大人気!お試し★【新規】カット++炭酸シャンプー
ARCANA
3ヶ月ぶりに伺い、パサパサだった髪もツヤツヤに仕上げて
もらいました(^-^)
特にカラーは内側も丁寧に塗ってくださり、ムラのない仕上がりに大満足。いつも安心して通わせていただいてます!
ARCANA
待ち時間なく、素敵にカットしてもらえました。
技術も間違いないです。
大満足です。
また、お願いしたいと思います!
ARCANA
今回もすてきな仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます^^
毎回色味やカットの仕方など細かい部分は決めずにお邪魔してしまうのですが、丁寧にヒアリングして複数の選択肢をご提案いただけるので安心してお任せできて助かっています。
おしゃべりもとても楽しいです^^
yuna様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
毎回おまかせいただけて光栄です!
ご希望を引き出せるようなご提案をこれからも心がけてまいります!
お話も私にとってとても楽しい時間です♪
イホリ アヤコ
とても素敵に切ってもらえます!
こちらの意図を汲み取ってくれますし
切った後は周りの人に褒められます
シャンプーが後なのがとてもよきです
ARCANA
今回も満足のいく仕上がりでした。
インナーの色も綺麗に入り、髪型もスタイリングしやすくとても良かったです。
次回もまたお願いします。
【人気NO.1】小顔似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント
ARCANA
急遽ご予約させて頂いたのにも関わらず、丁寧に希望を聞いていただき素敵に仕上げてくださりました!
お陰でこの夏涼しく過ごせそうです
lala様
仕上がりご満足いただけて、夏を快適に過ごせそうとのお言葉もとても嬉しいです♪
急なご予約でも大歓迎ですのでお気軽にご予約ください^ ^
イホリ アヤコ
今回は暗めにお願いしましたが、黒すぎず透明感のあるカラーにしていただき満足です。
接客もいつも心地よく、まだ3回目ですがお会いするのが楽しみになっています^^
そしてお話していたフェスですが、無事に当選しました!!また推し活前に伺いますので、よろしくお願いします!
ringo様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにしてくださっているなんて、こちらこそ本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^
そしてフェス当選おめでとうございます~!楽しみですね!
推し活前のメンテナンスもぜひお任せください♪
またお話できるのを楽しみにしています!
イホリ アヤコ
初めての来店でしたが、カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーと髪型に仕上げていただき、とても気に入っています。
素敵にしていただき、ありがとうございました。
ミミ様
初めてのご来店ありがとうございました!
カットとカラー仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
カウンセリングを通して理想のスタイルに近づけたこと、私自身も嬉しく思っています!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪
イホリ アヤコ
カルテの記入もなく不安でしたが、やはりオーダーが伝わってなかったようで短くカットされてしまいました。店内は私だけで、難しい事は言ってはいないので、単純に失念されたのだと感じました。お店の雰囲気は良かったので余計に残念でした。
今回の施術に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。全てのお客様に喜んでいただけますようカウンセリングでの確認や施術中での再確認などを徹底したいと思います。
内藤 元晴
友人と会うためにキレイな髪で
出かけたくなり、担当スタイリストさんに
カラーリング、カットをお願いしました。
いつも私の好みを良く聞いてくださり、
何度も鏡を見るほど素敵なベリーショートに
して頂きました。
友人に会うのがもっと楽しみになりました。
また次の予約までこのショートヘアを存分に
楽しみたいと思います。
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
サラ様
大切なご予定前にお任せいただけて光栄です^ ^
ベリーショート、とてもお似合いでした♪
鏡を見るのが楽しくなるような仕上がりになったとのこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
イホリ アヤコ
また行かせていただきたいと思います。
あやこう様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつでもお待ちしております!
イホリ アヤコ
イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
丁寧な対応で安心してお任せできました!
シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました!
は様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
丁寧さや安心感を感じていただけたこと、とても励みになります^ ^
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!
またいつでもお任せください♪
イホリ アヤコ
初めて来店しました!
行く前は、通りに面した立地で一面の窓があるので、どうかな?と思っていましたが、大きな鏡で外は気にならないし、グレーを基調とした店内の雰囲気に癒されて、居心地の良さを感じました。
施術は、ブリーチでバレイヤージュの自然な立体感を作ってもらいました。透明感があって、とっても可愛い色でお気に入りです。おかげで、もうちょっと髪が伸びるまでアレンジもいろいろ楽しめそう!
カット+ケアブリーチ+デザインカラー+2stepトリートメント
ARCANA
担当スタイリストさんとお話するのも楽しいし、いつも丁寧にカットしてくれて思い通りのヘアスタイルにして頂いてます。
【トレンドから大人可愛いまで】カット+炭酸シャンプー
あーたん様
嬉しいお言葉、とても励みになります^ ^
お話しできる時間も毎回楽しみにしています♪
これからも丁寧な施術とご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
イホリ アヤコ
カラー選びから、カットまで、アドバイスをしてもらい、これまでと違う雰囲気になり、とても気に入っています。シャンプーも、相変わらずきもちよいです。
ユキちゃん様
いつもと少し違う雰囲気にさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーやカットのご相談もお任せいただき、ありがとうございました。
シャンプーも引き続き心地よく感じていただけるよう努めてまいります^ ^
イホリ アヤコ
明るくハキハキと話かけてくださり緊張がほぐれました。居心地よかったです。
ARCANA
素敵なカラーにしていただきました。
個人的に美容院では雑誌よりタブレット派なので
そこも有り難かったです。
maa様
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
タブレットも快適にご利用いただけたようで何よりです。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります^ ^
またのご来店をお待ちしております!
イホリ アヤコ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カットもカラーも大変満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
ARCANA
2回目の利用でした。今回も居心地よく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【トレンドから大人可愛いまで】カット+炭酸シャンプー
みーみ様
今回もリラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
イホリ アヤコ
久しぶりでしたが、前回と変わらずとても良くしていただきました。急な予約と急ぎでと希望し、そのようににやっていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。次回は、やはり髪の色変えてみたいです^_^
くあくま様
髪型ご満足いただけて嬉しいです!
急なご予約やお時間のご希望にも対応できて良かったです♪
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
次回はぜひカラーでのイメチェンも楽しみましょう!
またお待ちしております^_^
イホリ アヤコ
今回初めてお伺いしました。
希望通りの髪型にしていただけて満足です!
お話しも楽しく次回はカラーもお願いしようと思います!
また利用させていただきます(^^)
haru様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪型ご満足いただけて、楽しい時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しいです♪
ぜひカラーもお任せください^ ^
また行きます。
カット+リタッチカラー(根本3cmまで)
今回はカットカラートリートメントをやっていただきました。
どーしてもやりたかったカラーがあり希望を伝えたところ思い通りのカラーにしあげてもらいました。しばらくはこのカラーでお願いしたいとおもってます。ありがとうございます♪
どのようにしたいか希望をしっかりと聞いてくださり、完成形も理想通りでした
お話も楽しく、2時間があっという間でびっくりしました!
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました、またお願いします!
まお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望をしっかり伺いながら理想のスタイルに近づけられたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです^ ^
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです♪
イホリ アヤコ
今回も入店時とは別人に仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入っています。帰宅したら普段無反応の家族ですが、可愛いくしてもらったなと…確かに自分でもいい感じだと思っていたので、嬉しく気分上がりました さすがです 信頼の技術です また予約しますのでよろしくお願いします
アルカナ(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー