3. 四国トップ  >

BEAUTY BARBER ハナコ

ビューティーバーバーハナコ

• 香川県高松市丸亀町7-16 丸亀町グリーン西館1F
  • 瓦町駅徒歩7分/高松駅徒歩15分

くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 17:00:38.0

今回2回目です。
    顔剃りをした後は顔色が明るくなった気がします。眉の形も気に入っています。
    今回初めてマニュキアもお願いしました。
    綺麗に染まっていて満足です。
    個室で他の人を気にせずゆっくり過ごせました。
    シャンプーも動かすにできます。
    癖毛なので次回は縮毛をしてみたいなと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

くろちゃん様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    お顔そりの後はお顔色が明るくなります!!
    眉の形もお気に召していただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    ゆっくりとリラックスしていただける空間を提供できるようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、くろちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ  浅原

• ぱぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:55:20.0

初めて行きましたがとても丁寧でした。
    またぜひ行きたいです。

▼セットメニュー▼ 眉ワックス×レディースシェービング

[施術メニュー] その他

• tomoronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:35:13.0

要望通りに仕上げてもらえて満足です。シャンプー台に移動が不要であったりプライベートな空間で落ち着きがありました。事前アンケートで会話の要不要も聞いてもらえて気分的にも楽でした。

レディースカット+カラー ¥11000~

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:43:04.0

さらさらストレートにしていただき梅雨乗り越えれそうです。

[施術メニュー] パーマ

しろ様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのストレートで、ストレス軽減されたでしょうか?
    またお困りのことがあればいつでも仰ってくださいね♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、しろ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにいております。

BEAUTY BARBER ハナコ 浅原

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:20.0

カットした時って自分が思ってるようなセットが出来るか心配な時があるけど、全く文句付けようのない仕上がりでした。ひとつ言えることは、シャンプー終わった後のマッサージをもう少し長くしてもらうと完璧だったかなぁと思います。

第一印象UP☆カットシャンプー+眉カット

まー様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりではご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけるよう、今後も技術改善を目指して参ります!!
    お忙しい中、貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。

また、まー様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

BEAUTY BARBER ハナコ 浅原

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:56.0

大変素晴らしい施術をありがとうございました!
    香川に来て初めての美容室でしたが、イメージ以上の仕上がりで技術の高さを感じました。
    すぐに転勤で来たことにも気付いて下さったり、一つ一つの気配りもとても嬉しく過ごしやすい空間でした。

香川にいる間は絶対に通わせて頂きます!

メンズカットパーマ \11550~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シュウ 様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またシュウ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 蔵本

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:38.0

とても心地よい空間で、施術も気持ちよく最高の日でした。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

『毛穴徹底ケア』シェーブ+毛穴のおそうじ+鼻の吸引パック ¥5500→\5000

K 様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大切な日に当店にお越しいただき大変嬉しく思います☆

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    またK様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 蔵本

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:48:59.0

とても気持ちよく施術を受けられました。
    顔剃りで耳まで綺麗に剃っていただけて気持ちよかったです。
    終始丁寧な施術で、ぜひお薦めです!

優しい剃り方で、肌の弱い方にも配慮されているのかなと思いました。
    ただ、僕は個人的にもう少し圧強めに剃って欲しい派だったのでそこだけは残念でした。

総合的にはとてもお薦めです。また近々お伺いさせていただきたいサロンでした。

次は他のオプションメニューも試してみたいです

『清潔感アップ!』メンズシェービング(眉カット付き)

ともや 様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    また大変貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後の営業に生かさせていただきます。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、ともや様にお会いできることを楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 蔵本

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:33:00.0

丁寧に説明してくれて自分で決めやすかったです!!また行きたいと思えます!

はな様

施術に満足いただき大変嬉しく思います。
    また眉の形が気になる時はいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、はな様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBERハナコ 川田

• あきたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:42.0

完全ノープランで滋賀から香川に乗り込んだ際に髪を巻いてくださいました!どこに行くのかもわからないままとりあえず髪を巻きに来た私を暖かく迎えてくれました。おかげで順調な1日目をスタートできました。
    ありがとうございます!ハーフアップなど簡単なアレンジもできるようです。明日の朝からも予約するつもりです。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

あきたむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は巻きおろしスタイルにさせていただきました。
    結んでも可愛いスタイルになるので是非アレンジも楽しんでください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、あきたむ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBERハナコ 川田

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:00.0

ていねいなシェービングで
    保湿の後のお肌がしっとりしました

【平日限定】シェービング+まつ毛カール ¥8250→\7700

まあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    眉の形など気になることがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、まあ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBERハナコ 川田

• ぶひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:30:00.0

カラーリングをお願いしました。
    シャワーが移動式になっていて、シャンプー時には照明を暗くしてくれます。席から動かず過ごすことができて、快適でした。担当してくださった方が、ホスピタリティがあり、初めてのお店でしたが、リラックスできました。色合いも髪通りも良く、大変満足です。ありがとうございました^_^

透明感抜群!!edolカラー+トリートメント ¥8800→¥7700~

ぶひこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は春らしいカラーにさせていただきました。気になることがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、ぶひこ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBERハナコ 川田

• ぎーたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:57:45.0

東京から引っ越してきてなかなか気にいる美容院がなかったですが、
    雰囲気、仕上がり、料金などでとても満足できるお店でした。
    基本は個室が好きなタイプなので、他にお客様がいらっしゃらなかったのもとても良かったです。
    また伺います。

ぎーたか 様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    満足していただけて嬉しい限りです。今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、ぎーたか様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTYBARBERハナコ蔵本

• Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:53:13.0

季節の変わり目か、乾燥が気になり、
    ヘッドスパをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで
    ふわふわの柔らかい手触りになり、
    髪もしっとりしました!
    リフレッシュもできて最高です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yuri様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またリフレッシュできたとの事で多変嬉しく思います。
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、Yuri様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 浅原

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:24:06.0

眉毛をいい感じにしていただけてありがたいです!

あやこ 様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、あやこ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 蔵本

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:51.0

今回も丁寧な施術で、ツルツルモチモチの仕上がりになり、大満足です。またよろしくお願いします!

『超美肌もっちり◎』ヒト幹細胞培養液配合☆超美肌保湿コース

ぷう 様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    先日はいつもと違ったコースを施術させていただきましたが
    お仕上がりの違いを感じでいただけたら嬉しい限りでございます(^^)!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またお帰りの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    ぷう様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 蔵本

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:51:43.0

最初から最後まで丁寧な対応で、ゆったりできました!
    襟足のシェービングなど、初めてでしたがお任せでも綺麗に仕上げてくださり、満足でした。

パーフェクトコース◎シェーブ+まつ毛カール+眉ワックス \17050→\14850

さん様

施術に満足いただき大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、さん様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 川田

• かずんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:35:20.0

こちらの要望どおりに仕上げていただきました。
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客でした。
    また次回もハナコさんにお願いしようと思えるお店でした(*^^*)

かずん様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店に緊張されたと思いますが、ご来店下さったことに感謝いたします。
    また接客やサロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも技術接客ともに向上して行けるよう頑張って参ります。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、かずん様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ  浅原

• あーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:56.0

カット中でも、気になる所があれば直ぐ修正していただけるし、今までのデーターを元にヘアスタイルの相談にも乗って頂けるのでとても助かります。

ありがとうございました(^-^)

あーみ様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お忙し中、時間を作ってご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今回、あーみ様のスタイル撮影を忘れていたので悔やまれます( TДT)
    また、あーみ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 浅原

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:06.0

すべてのメニューに大満足です♪
    カットは細やかに相談をさせていただきました^^
    ヘッドマッサージで、フェイスラインもスッキリ!毛穴のおそうじでお肌もスッキリしました。またリピートしたいと思います。

レディースカットシャンプー ¥5500^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなこ 様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご縁があり、はなこ様に施術することが出来てとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

BEAUTY BARBER ハナコ 蔵本

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:33.0

店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
    初めてだったので、緊張しましたが、肌が綺麗になり、明るくなりました。

定期的にメンテナンスに来たいです。

『男の肌ケア』メンズシェービング+眉カット+フェイシャルケア

シンジ様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店で緊張されたと思いますが、ようこそハナコへ!!(笑)
    シェービング後のお肌もモチモチで気持ちいいですよね♪
    ぜひまたリラックス&メンテナンスにお越しください(^▽^)/
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、シンジ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにおります。

BEAUTY BARBER ハナコ 浅原

• よしとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:18:04.0

カットからシャンプー、シェービング全て丁寧で心地よい時間が過ごせました。
    ちょっとした要望にも嫌な顔をせず対応してくれましたし、言葉選びが上手なので嬉しい気持ちで過ごせました。ありがとうございます。

よしとし様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。
    接客、技術面と、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそ、よしとし様の豊富な話題と上手なお話でいつも楽しく過ごさせていただいております。

出張等でお忙しいと思いますが、お体には気を付けくださいね。
    またリラックス&メンテナンスでお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    よしとし様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 浅原

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:39:30.0

初めておじゃましましたが、雰囲気の良いサロンで居心地がよかったです。次は顔剃りなどもお願いしてみたいです。

みほりん 様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    お時間の変更等、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いろいろなメニューがございますので
    お気軽にご来店下さいませ☆

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、みほりん様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ スタッフ一同

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:26.0

穏やかなBGMが流れる店内で半分個室のような空間でカットシャンプーシェービングをして頂きました。
    席移動する必要がなくブランケット等もかけて頂けるのでゆったりのんびりした時間を過ごせました。

これ1つでOK♪レディーストータルケアコース

ともこ様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お席移動がないのは楽ちんですよね(^▽^)/
    今後ともリラックスしていただける空間を提供できるよう努めて参ります!!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、ともこ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 浅原・川田

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:43.0

カットもシェービングもすごく丁寧で、リラックスできます!

これ1つでOK♪レディーストータルケアコース

しろ様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます!!
    技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからももっと向上していくよう努めて参ります。

来店中、リラックスした時間を過ごしていただけたとの事で安心いたしました(^▽^)/
    またリフレッシュにお越しくださいね♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    しろ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 浅原

• まきこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:46.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、
    先日は本当にありがとうございました。
    仕上がりもマッサージも大満足でした。
    また是非利用させてください。

まきこ 様

先日はハナコにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお気軽にハナコにご来店くださいませ(^^)/

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、まきこ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております☆

BEAUTY BARBER ハナコ 蔵本

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:19.0

2月後半に初めて利用しました。
    私は予約の日時を勘違いしてしまっていたのですが、来店した時間に予約を変更してくださいました。
    お願いした「レディースシェービングと美眉」の仕上がりもとても綺麗で、シェービング中やその後の「頭~肩のマッサージ」もとても気持ちよくてめちゃくちゃリフレッシュできました!!
    本当にありがとうございました。
    また是非利用させてください。

かな様

施術に満足いただき大変嬉しく思います。
    他にも様々なメニューがあるので是非お試しください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、かな様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ 川田

• くぼけんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 17:45:02.0

今回も非日常をありがとうございました。
    思った通りの感じになりましたし、スッキリしました。
    また、頭皮の健康状況も教えてもらい参考になりました。今後も頭皮の管理をこれまで同様に続けます。
    ではまた参ります。、

くぼけん様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます!!
    今回もリラックスした時間を過ごしていただけたでしょうか?(^▽^)
    思った通りと仰っていただき大変嬉しく思います。
    頭皮、髪の毛のケアもこれまで通り続けていただくことで健やかな状態をキープできると思います♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、くぼけん様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBER ハナコ   浅原

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:32.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    本を読む私に細かい気遣いも嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客サービスに満足いただき大変嬉しく思います。
    当店には他にも様々なメニューがございます。是非お試しください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、まゆ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBERハナコ 川田

• もあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:50:02.0

友人の披露宴があり、ヘアセットとフルメイクをやっていただきました。どちらも希望通りにしてくれて、店内の雰囲気も良く、スタッフさんは丁寧な対応でとてもいいところでした。

[施術メニュー] ヘアセット

もあ様

施術に満足いただき大変嬉しく思います。
    また香川にお立ち寄りの際はぜひご利用ください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また、、もあ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

BEAUTY BARBERハナコ 川田

ビューティーバーバー ハナコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー