4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

VISAGE kitasenjyu

ヴィサージュキタセンジュ

• 東京都足立区千住2-27フリーデンベルク2F
  • JR常磐線、東武スカイツリーライン北千住駅徒歩5分

みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:38.0

みんなに大好評で可愛いと言ってもらえました!とても大満足な仕上がりで嬉しいです!丁寧にどんな仕上がりにするか相談しながらカットして下さりありがとうございました!

Aujuaトリートメント+前髪カット \3850

みお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを喜んでいただけて私も嬉しい限りです。
    みお様のお悩みを解消し、一番かわいくなるスタイルをご提案できますよう努めますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

チーフ 安達

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:08:52.0

2回目の利用です!息子もカットをお願いしました!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

【平日限定☆3回目まで】カット&カラー&トリートメント

なっちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    お母様と同時に施術可能ですので、次はぜひご一緒にお越しください。

スタイリスト 倉森

• COMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:05.0

カラーもカットも丁寧にして頂きありがとうございました。

COMO様
    先日はご指名していただきありがとうございます。
    ヘアデザイン気に入って頂けましたら幸いです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト安達

• マロさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:40:38.0

パサパサ感が悩みでしたが、しっとりしてます!
    その日にあった用事も楽しめました!

Aujuaトリートメント+前髪カット \3850

マロ様。
    先日はご来店ありがとうございました。トリートメントの効果実感していただけて良かったです!
    髪の毛のお悩み何でもご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 倉森

• まなまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 06:31:41.0

すごく丁寧にやってくださってとても心地の良い時間でした!またお願いしたいです!

【安達限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

まなまな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアデザインを喜んでいただけて幸いです。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

スタイリスト 安達

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:18.0

2回目の利用です。毛先がバサバサなのが気になっていましたが、施術後はサラサラになったので満足です。前髪も良い感じになりました。スタイリングの仕方もすごく丁寧に教えて頂いたので実践してみます。

「新規」【3回目まで】カット+Aujuaトリートメント¥8800→¥7040

VISAGE kitasenjyuからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    トリートメントが髪質に合って私も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 安達

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:49:17.0

可愛い髪色になってとても嬉しいです!
    いろいろ相談乗っていただけたので
    来月もお願いします!

「新規」3回目までOK カット+カラー+オージュアTRor炭酸スパ\14850→¥11880

VISAGE kitasenjyuからの返信コメント

かよさま。先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです!髪の毛のお悩み一緒に解決していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 23:47:20.0

丁寧に仕上げていただきました。
    お店も混雑していませんので騒がしくなくていいです。

カット+ハイライト(ブリーチ)+オンカラー \14850→\13750

のりちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    マンツーマン施術でお客様にゆっくり過ごしていただける空間の提供をこれからも目指していきます。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-08 17:48:37.0

今回も息子がお世話になりました。
    ものすごくカッコよくして頂き大変満足です!
    優しくて丁寧にやって頂きありがとうございます。

VISAGE kitasenjyuからの返信コメント

kuu様いつもご利用ありがとうございます

満足していただきとても嬉しいです!

量が多く大変かと思うので、もちがいいようにカットしています!

伸びたころまた宜しくお願い致します

佐野

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 09:06:45.0

VISAGE kitasenjyuからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!またお会い出来る日を楽しみにしております!
    吉川いずみ

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:21:19.0

今回も綺麗な髪にしてもらいました!!!

髪の毛も生き返るし担当さんと話してるだけで
    とても癒され元気がでます☆
    北千住でまた行きたいと思えた美容院が
    初めてなので、出会えて良かったと思ってます。

また伺います!

カット+Aujua2Stepトリートメント ¥8250→\7250

ちぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    4月から新生活など始まりますので
    髪の毛のケアをして気分転換になると嬉しいです(^^♪

丁寧な接客とリラックスして喜んでいただける空間づくりを心掛けています。
    些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

宮川

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:53:03.0

毛質、毛量、日常のお手入れに合わせて提案してもらったヘアスタイルになり大満足です。ヘッドスパも大変気持ちよかったのでまたリピートしたいです。

「新規」【3回目まで】 カット+極上癒しスパ¥8800→¥7040

あいこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!!
    嬉しいです(^_-)-☆

年代でお肌同様、髪質も変わってきますので
    その時の状況を見ながらスタイルやケアの見直しできたらと思います(^^)

いつも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。

些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いするのを楽しみにしております☆

宮川

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 09:50:40.0

VISAGE kitasenjyuからの返信コメント

あちゃさま、いつもありがとうございます!またリフレッシュも兼ねていらしてくださいね☆湿度が高くなってきますので、ご相談ください!あちゃさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちししております! 吉川いずみ

• ailさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:57:10.0

娘も楽しく遊べました^ ^

「新規」カット+炭酸シャンプーor眉カット ¥5500→¥4950

ail様

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません...

当店をご利用頂きありがとうございました!

お子様のカットも一緒にできますのでまたいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 18:21:22.0

今回も息子がお世話になりました。
    とってもかっこよくして頂き大満足です!
    来年もよろしくお願いします。

kuu様いつもご利用頂きありがとうございます

だんだん髪質が変わってきていますが
    その変化に合わせて今回はカットさせて頂きました

2023年もよろしくお願い致します

佐野

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:09:08.0

クセが強くて縮毛矯正する予定でしたが
    髪の状態に合わせてストパーにしてもらいました。
    正直、髪の毛は傷みますが、クセの部分がなくなって
    ほんとにストレスなくなりました!やって良かったです。
    トリートメントのおかげで終わった直後は
    うるうるとぅるとぅるサラサラストレート!
    自分の髪の毛ながら綺麗だなって思えました。

今回も託児ルームを利用させてもらいました。
    初めは大泣きだった子供も保育士さんのおかげで
    よく寝たりちょっと遊んだりと長時間助かりました!

美容師さんにはパワーをもらえて
    髪だけじゃなく癒され元気をもらい本当に大満足です。
    来年も伺いたいな~と思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちぃ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    年末の忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!!

施術後、時間が経ってもクセが伸びてお手入れしやすくなったようで
    こちらとしても一安心ですし、楽しい時間を過ごさせていただきましたよ。(^^♪
    色々と悩まれていたようで相談しながらスタイルを決まれてたので良かったです。

お子様も少しずつ慣れてきてるかと思いますので、また一緒にいらしてくださいね!

よいお年をお迎えください。♪

宮川

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 15:42:12.0

当日に電話予約で急遽伺いました!
    4ヶ月のベビー連れだったのですが
    キッズスペースを利用させていただきました。

施術前のヒアリングで髪の状態などをしっかり
    聞いてもらえたので安心してまかせられました。
    リタッチカラーとトリートメントをお願いしましたが
    凄い綺麗に仕上がりました!いつもすぐにカラーが
    落ちてしまうのが悩みで、落ちてもなじむように
    お願いしたのですが今ばっちり綺麗な状態です!
    自然な色味に仕上がってます!
    さりげなく料金も提示していただけたので
    金額も分かり納得した上で施術してもらえて
    満足しています★
    なんだか元気をもらえるスタッフさんでポジティブな
    言葉がけと笑顔がとっっても素敵でした!
    またお願いしたいなぁと感じました。

人見知りする子供も保育士さんの手により1時間半ほど
    寝ててくれたので助かりました!ほんとに感謝です。
    ありがとうございました★

ちぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!!

また、スタイルや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    時間が経ってもカラーが馴染んでいるようで安心しました(^^♪

初めての託児ルームご利用でしたが、ゆったりとお昼寝して過ごせてよかったです。
    お子様の寝顔と笑顔に癒されました(^^)

ぜひまたお子様と一緒にゆっくりしにいらしてくださいね!

また、お会いできること楽しみにしております♪

宮川   山田(保育士)

• さえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:43:06.0

育児で時間が取れない中、保育士さんに見てもらいゆっくり過ごせる空間が心地よくいつもお世話になってます!
    気さくに話を聞いてくれる担当さんで、毎回理想に近づけてくれる所にとても満足しています!

カット+カラーorパーマ+クイックトリートメント ¥14300→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しく過ごさせていただいております。(^^♪
    スタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ぜひまたお子様と一緒にゆっくりしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-08-20 12:20:17.0

息子がお世話になりました。
    私が行けず説明できるかなと心配していましたが、いつもの感じをわかってくれていてとてもいい感じにして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

kuu様いつもご利用頂きありがとうございます

今回もお子様と軽くコミュニケーションを取りながらカットさせて頂きました

安定のいつも通りのヘアスタイルでしたが髪型の質問するとしっかり答えてくれるので
    こちらもとても切りやすく助かっています。

これからもよろしくお願い致します

佐野

ヴィサージュ キタセンジュ(VISAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー