3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ファクトリービス(FACTORY bis)  >

FACTORY bis 【ファクトリー ビス】

ファクトリー ビス

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2-452
  • 「谷山駅」徒歩10分 ふれ愛ランドリー谷山中央店さん目の前[完全個室マンツーマン]
  • ぷらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 22:43:47.0

お店の雰囲気もよく個室なので落ち着きます。
    店員の方がこの後なにをしますと言う説明も毎回しっかりしてくださるので安心してお任せできます。
    そしてなんと言ってもしっかり染まる上に染めた後の方が髪が艶があってまとまりやすくなります!
    丁寧で髪にも優しい。
    良いとこずくめです♪

白髪抑制オーガニック根元カラー+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア   7700→4990

FACTORY bis 【ファクトリー ビス】からの返信コメント

ぷらりさん

FACTORYbisにご来店頂きありがとうございました(^^)当店の雰囲気、個室安心して施術していただけます。気に入って頂けてよかったです。カラーとトリートメントで傷ませることなく、うるつや髪になります(^^♪

まとまりやすくなり安心いたしました。嬉しい口コミも感謝致します。またのご来店お待ちしております!

FACTORYbisスタッフ一同

• りっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:00:41.0

店内はとても、落ち着く空間で、スタイリストさんも親しみやすく素敵な感じのいい方でした。色々相談にも乗っていただいて安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

《ホームケア付》全体カラー+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア 11780→5430

りっくんさん

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまで感謝致します。

私も話すのがとても楽しくてたくさん話してしまいました^^
    またご相談等あれば気軽にお話しください!

機会があればぜひまたお待ちしておりますね♪

FACTORYbis AYUMI

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:34:07.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    個室とお洒落な雰囲気が好きです。また
    宜しくお願いします。

nikoさん

いつもありがとうございます。とても楽しくお話をしていただき嬉しいです。個室も気に入っていただけてよかったです^^

またいろいろな情報を教えてくださいね(^^♪きれいなうるつや髪を維持していきましょう(^^)

口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• 郁パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:39:30.0

お店の雰囲気も良かったし、担当のかたもとてもいい感じでした。また行きたいと思います。

[冬の乾燥対策◎]【ヘアエステ】髪質改善TR+酸熱+白髪ケア 8960→3990

郁パンダさん

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまで感謝致します。

喜んで頂けてよかったです!だいたいトリートメントの持ちが1カ月ぐらいなので様子を見てみてくださいね^^
    他にも、カラーもできますのでまた機会があればお待ちしております。

Factorybis AYUMI

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:21:19.0

初めて見た来店でした!個室のようになってる造りが本当に良かったです!すごく綺麗にセットもしてもらえて大満足でした!脱毛、まつパも気になるので検討してみようと思います!

はるかさん

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで感謝致します。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    脱毛やパリジェンヌもとても人気なのでまたのご来店お待ちしております^^

FACTORYbis AYUMI

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:02:04.0

今回で3回目の利用です。
    白髪染めなどの髪染めが初めてで不安な気持ちもありましたが、仕事帰りの疲れている時も静かに対応して下さったり、シャンプーやトリートメントも丁寧で、リピートしています。髪質も直毛ですが、柔らかくなり、気に入っています。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クローバーさん

そして、嬉しい口コミも感謝致します。

接客や技術の事、お褒め頂き幸いです。
    効果も実感頂けてとても嬉しく思います。
    当店の白髪抑制カラーとオリジナルのトリートメントで
    これからも髪質改善していきましょうね♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

FACTORY bis MINAMI

• ワッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:59:03.0

個室なので周りを気にすることなく落ち着いた雰囲気でした。担当の方も気さくでとても楽しい時間を過ごせました。シャンプーの香りもとても良く、仕上がりもサラサラになりました。

ワッキーさん

この度はカラーケア専門店FACTORYbisにご来店頂きありがとうございました。個室なので安心して施術していただけます。落ち着いて静かにすごせる空間になっています。こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。シャンプーも2種類の香りで、大好評です。

頭皮や髪に必要な油分は残したまましっかりと汚れを落としてくれます。またお試しください(^^)

艶髪になって良かったです。またのご来店お待ちしております♪

FACTORYbisスタッフ一同

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:59:14.0

髪の色がまばらで、ずっと悩んでましたが、少しずつ髪色を変えていった方が、ダメージが少ないなど、丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。

《ホームケア付》白髪抑制根元カラー+髪質改善TR+酸熱+白髪ケア10340→3990

うっちー様

嬉しい口コミ感謝致します。

今は思ってる色にすぐするのは難しいと思いますが、徐々に改善して近づけていけられるように
    頑張りましょうね^^シャンプー、トリートメントもぜひ使ってみてください!
    また機会がありましたら、お待ちしておりますね^^

FACTORYbis AYUMI

• なつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:04:52.0

いつも、満足の仕上りで安心してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願い致します。

なつきさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも感謝致します。

ご満足頂けて私も嬉しいです^^

また、何かお悩みもあればご相談してくださいね☆
    本店、bis共にまたのご利用お待ちしております^^

FACTORYbisスタッフ一同

• kiratoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:27:12.0

お店の雰囲気も良く優しく接客して頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪がサラサラになり
    大満足です。
    白髪染めは頻繁になるので髪が綺麗になると嬉しいです。

kiratoさん

この度はカラーケア専門店FACTORYbisにご来店いただきありがとうございました(^^)

大人女性のカラーはホントに頻繁になりますよね。だからこそハリコシをだしながら、綺麗に染めていきたいですよね!

トリ-トメントで髪がサラサラになって実感していただけて嬉しく思います(*^^*)楽しいお話もありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております♪口コミありがとうございました!

FACTORYbisスタッフ一同

• あやまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:07:24.0

丁寧な仕上がりで、とても満足しています。
    カットまで、出来ると本当に嬉しいですが!

白髪抑制根元カラー+髪質改善TR+酸熱+ケラチンTR+白髪ケア 9350→5990

あやまゆさん

このたびはケアカラー専門店FACTORYbisにご来店いただきありがとうございます!楽しいお話しありがとうございました。仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

ケアしながら、キレイに染めていただけますのでまたのご来店お待ちしております。
    カットのほうですが、11月よりオーナが曜日によってはbisの方に出勤しますので、ご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

FACTORYbisスタッフ一同

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 09:38:57.0

いつも丁寧にケアしていただいて仕上がりも満足しています。

hiroさん

嬉しい口コミも感謝致します。

仕上がりも満足頂き幸いです。

是非、これからも当店の白髪抑制カラー・
    オリジナルのトリートメントでケアして
    艶々サラサラの髪にしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

FACTORY bis MINAMI

• ちょびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:20:34.0

素敵な空間で、個室のような作りなので感染等の心配もなく安心してリラックスして施術していただきました。
    カラー決めれずにいましたが、親切に説明してくださり綺麗に染めていただきました。
    仕上がりもツヤツヤで手触りも良く大満足です。ありがとうございました

《今月限定》白髪抑制全体カラー+髪質改善TR+酸熱+白髪ケア 11780→3990

ちょびさん

そして、嬉しい口コミも感謝致します。

お店の事や仕上がり等、満足頂き幸いです。

当店は、他ではできないカラー・オリジナルの
    トリートメントで、艶々サラサラ感を実感できます。
    続ければ続ける程、髪質も良くなっていきます♪

髪質改善のお手伝いができればと思いますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

FACTORY bis MINAMI

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:42:04.0

トリートメントに惹かれて初めて来店させていただきました。仕上がりはサラサラストレートでとっても満足です♪カラーもいい感じに仕上げてもらいました。個室で施術してもらえるのも良かったです。また伺います!
    大きなボトルのオリジナルシャンプーまでプレゼントしてくださってありがとうございました。

《オリジナルSP付》全体カラー+髪質改善TR+酸熱+白髪ケア 14310→5430

トモさん

ご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ感謝致します!
    その後シャンプーや髪の状態はいかがでしょうか?
    また感想なども教えて下さい♪

またのご来店をお待ちしております^^
    FACTORYbisスタッフ一同

• kanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:41:02.0

今回も綺麗に染めていただけてよかったです。
    お話も楽しくて、すぐ時間が経ってしまいます。
    また、お伺いしたいと思います。

kanmamaさん

前回はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで感謝致します!

毎度楽しいお話が止まらな過ぎて私も時間があっという間です^^
    また次回もお話できること楽しみにしております!

FACTORYbisスタッフ一同

• ナオコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:13:56.0

きれいな店内で仕上がりもとても満足でした。

《ケアシャンプー付》根元カラー+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア 10340→3990

ナオコさん

店内の事や、仕上がりも
    満足いただけたようで光栄です。

当店は、他ではできない
    白髪抑制カラー・オリジナルのトリートメントで
    続ければ続ける程、艶々サラサラ感の
    効果を実感いただけます。

髪質改善のお手伝いができればと思いますので
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)

FACTORY bis  MINAMI

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:07:56.0

お店が広く個室感もあり、一人でも通いやすい空間でした。
    お店の人とも気さくに話ができて良かったです。
    前から気になっていた酸熱も体験でき、トリートメントも三種類していただき、ストレートをしたわけでもないのに仕上がりが見た目も手触りもさらさらで大変満足でした。
    今後も通うのが楽しみです。

【会話なし】《ケアシャンプー付》全体カラー+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア

ユカリサンこの度は、ケアカラー専門店FACTORYbisにご来店いただきありがとうございます!コロナ禍でも通いやすい個室になっておりますの

で安心していただけたと思います!お話いろいろしていただきありがとうございました!!

トリ-トメントご満足いただけてよかったです!またのご来店お待ちいたしております♪嬉しい口コミありがとうございました!
    FACTORYbisスタッフ一同

• ぷらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:12:41.0

担当の方がとても丁寧ですごく良かったです。
    仕事はとても丁寧だけどカラーの時とドライヤーの時は二人がかりでして下さったからか、一時間かかったかな?って位早く終わりました。
    丁寧早いしっかり綺麗にしてもらえてとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぷらりさん先日はカラー専門店FACTORYbisにご来店いただきありがとうございます!本店のカラー剤は早くしっかり染まるお薬を使用しております。

オ-ガニック成分配合でツヤツヤサラサラになりますので安心してくださいね。これからも、丁寧すばやく施術させていただきます!
    嬉しい口コミ感謝致します!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:21:27.0

初めてなのに気さくに出迎えていただけたので気負う事なく終始楽しく過ごせました。
    何もかも丁寧でサービスも行き届いていて安心できます。またお伺い致しますね。

【会話なし】《ケアシャンプー付》根元カラー+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア

ともさん

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝致します
    ともさんとのお時間私も楽しく過ごせました^^
    ミニシャンプーのご購入もありがとうございます!
    またご感想聞けるのを楽しみにしておりますね♪
    またのご来店お待ちしております

FACTORYbisスタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 12:47:52.0

スタッフの方々にこやかで感じがよく、落ち着いて施術を受けられました。
    隣とも仕切られていて、感染対策も万全です。
    ヘアカラーのみの場合は次からもこちらでお願いしたいと思います。

《ケアシャンプー付》根本白髪染+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア 10340→2990

はるさん

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで感謝致します
    安心して頂けて良かったです^^
    その後髪の調子はいかがですか?
    またカラーのご予約お待ちしておりますね♪

FACTORYbisスタッフ一同

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:45:10.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

hiroさん
    満足していただけたとの事で何よりです(^^)

FACTORY bis スタッフ一同

• ぴよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 20:41:40.0

根元の白髪染めで予約していましたが、髪の状態に合わせて全体染めに変えていただきました。きれいに染まって、トリートメントで髪の状態も落ち着きました。髪のケアについても色々と教えていただき、ありがたかったです。半個室の空間も落ち着けていいなと思いました。またお願いしたいです。

【MOMO指名限定】根元白髪染め+髪質改善TR+酸熱+白髪ケア 12780→3550

ぴよこさん

そして、嬉しい口コミも感謝致します。
    落ち着けて過ごせたとの事で何よりです。

FACTORY bis スタッフ一同

• kanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:22:30.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気で楽しかったです。
    根元のカラーも浮かないように馴染ませて綺麗にしていただけて良かったです。
    終わった後は髪がシッカリした手触りで、いただいたシャンプーも匂いも強くなくて良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

《ケアシャンプー付》根元白髪染+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア 10340→2990

kanmamaさん

そして、嬉しい口コミも感謝致します。
    私もお話沢山出来てあっという間の時間でした♪
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    何かあればご連絡してくださいね!

またのご来店をおまちしております^^

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:37:44.0

すごく感じが良くて、またいきたいなと思いましたぁ。担当の人も。丁寧でよかったです。

ゆみさん

初来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも感謝致します。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話も出来て楽しくあっという間でした!喜んで頂けて私も嬉しいです^^

また、何かお悩みもあればご相談してくださいね☆
    是非またのご利用お待ちしております^^

FACTORYbisスタッフ一同

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:07:16.0

美容室の雰囲気が良くていつも美容室は緊張するのですがあまり緊張せずに過ごせました。半個室の空間も周りを気にせずにいれて良かったです。担当の方も優しい方でした。髪の毛もキレイになったしシャンプーがいい匂いで癒されました。

トモさん

そして、嬉しい口コミも感謝致します。
    緊張せず、ゆっくり過ごせて何よりです。

FACTORY bis スタッフ一同

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:10:29.0

今回は3回目の来店でした。
    いつもは根元のみでしたが、今回は全体カラーをお願いし、施術後はサラサラ、ツヤツヤに生まれ変わりました。また、会話の中で今から友人と会うとお伝えしたところ、髪をオシャレに整えてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました。
    脱毛について興味があり、質問させて頂いたところ、詳しく説明してくださり、更に脱毛したくなりました。

縮毛矯正も気になっているので
    その際は本店様にお世話になりたいと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

白髪抑制オーガニック全体カラー+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア  9140→6430

のりさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで感謝致します。
    お友達さんとは楽しめましたか?またお話聞かせて下さいね^^

この間はサービスで簡単ではありましたが、仕上げさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!またAYUMI指名でヘアセットのクーポンも出ましたのでご予定などある時は
    またぜひよろしくお願い致します^^

髪の艶も楽しんでください☆

FACTORYbisスタッフ一同

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:16:56.0

友達から色々よかったと聞き付け、都合にあう当日予約があり行ってみました。オシャレな店内に、個室スペースが安心出来ました。ゆっくりできました。スタッフの方お2人いらっしゃいました。お優しい方たちで、丁寧だし、シャンプーもとても気持ちが良くてあっという間の利用時間でした!髪がとにかくサラサラです。お試しにいただいたシャンプーを使うのも楽しみです!耐熱トリートメントの効果もどのくらい感じれるか楽しみです。

《ケアシャンプー付》根元白髪染+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア 10340→2650

もんさん

そして、嬉しい口コミも感謝致します。

その後 トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

当店では他ではできないカラー・オリジナルの
    髪質改善のお手伝いができればと思いますので
    是非、またのご来店お待ちしております(^^)

FACTORY bis スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:16:50.0

Factry bisでは2回目のカラーでした!
    どんなカラーにするってことを伝えるのは毎回難しいなと思うんですが、今回もすごくいい感じに仕上がりました(^^)
    施術も丁寧で、シャンプーもすごくいい香りで癒されます
    また、トリートメントで髪の毛サラッサラなるので毎回感動してます(*≧∀≦)
    オリジナルシャンプーやオイルも割とリーズナブルで購入出来るのでおすすめです!
    ちなみにわたしはリリーの香りがお気に入りです(^^)

こっちゃんさん。この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がり大丈夫そうで安心いたしました。シャンプーの香りとても良いにおいですよね。私達スタッフも、癒されています。毎回トリートメントしていただいているので実感して頂けているのですね。
    シャンプー、オイルいつも使っていただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

FACTORYbisスタッフ一同

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 06:41:32.0

カラーの仕上がり満足です
    ただシャンプー台が私に合っていないのか座り方が悪かったのか首が痛かったです~
    なのでちょっと評価が悪くなりましたがカラーの仕上がりは満足でした。

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:02:34.0

はじめてでしたが、雰囲気もよく
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました

《ケアシャンプー付》根本白髪染+髪質改善TR+酸熱TR+白髪ケア 10340→3990

きーちゃんさんこの度はカラーケア専門店FACTORYbisにご来店頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。bisのカラーは、オーガニック成分配合で髪にも、頭皮にも優しくなっております。シャンプーも、2種類の香りで癒されてツルツルに仕上がりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました。
    Factorybisスタッフ一同

ファクトリービス(FACTORY bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー