3. 東海トップ  >

ビヨウシツチェシャ

• 愛知県豊橋市大井町108-1
  • 豊鉄バス「円六橋」徒歩4分/豊橋駅より車で12分
    4.2

つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:09:41.0

初来店です。店内は清潔感もあり綺麗で、快適な空間でした。スタイリストさん達も素敵◎
    今回選択した『大人女性のうるおいコース』、施行前・後でこんなにも変わるのか!と驚きました。髪も心も潤ってます◎
    髪質改善そしてケア、大事だなって痛感しました。
    髪のクセやスタイル等の悩みにも的確なアドバイスをいただき、とても助かりました。
    髪が綺麗になった上にお話もとっても楽しくて、素敵な時間が過ごせて大満足です◎
    また利用させていただきます。

【大人女性のうるおいコース】 ¥22550→¥21000

美容室cheshaからの返信コメント

つん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

「大人女性のうるおいコース」気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    当店の技術力が一番発揮できるコースですので、よさが伝わり本当によかったです。
    またちょっつずつでいいので、ケアも頑張っていきましょうね♪

お話も、私の方が楽しくさせて頂き、つん様が疲れていないか心配しちゃいました。
    これに懲りずにぜひ、いらしてくださいね。

• kurumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:37.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、会話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパは、本当に心地よいです。
    いつもウェットなので、次回はドライもお願いしたいなぁと思います。
    サービスで出して下さったざくろジュースは、とっても美味しかったです。
    購入させていただき、家でも私より子供がたくさん飲んでいます(笑)
    今回もありがとうございました。

【大人女性のうるおいコース】 ¥22600→¥21000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:38.0

今回はじめて利用させていただきましたが
    仕上がりにとても満足しています^^
    また、ひとつひとつとても丁寧な説明で
    安心してお任せする事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

似合わせカット+カラー+トリートメント\13750→\12500

美容室cheshaからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けたようで、安心しました。
    前髪が伸びたらもう少し、理想の髪型になるようにやっていきましょう!
    何か気になる事や、やり方が難しいなどありましたらいつでも気兼ねなくおっしゃってくださいね^^

• ナディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:31.0

とても素敵なカットをしてくれました。
    お手入れの仕方など、丁寧に教えてくれました。
    今度はヘッドスパを予約したいです!!

美容室cheshaからの返信コメント

ナディア様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルの作り方など難しくないですか??
    また扱いが難しいなどありましたら、いつでも気兼ねなくおっしゃってくださいね。
    当店はスパに力を入れておりますので、ぜひ極上のスパ味わって頂きたいです^^

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:10:32.0

初めて来店です。
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で話しやすく落ち着きます。
    カットカラーもキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント\13750→\12000

美容室cheshaからの返信コメント

ひろちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けたようで、安心しました。
    またスタイルが作りにくい、扱いが難しいなどありましたらなんなりと言ってくださいね^^

[投稿日] 2024-02-23 17:47:23.0

今回、春色カラーにしていただきとても氣にいってます
    髪質改善トリートメントもお願いして、髪がツヤツヤでサラサラになり大満足です
    持続できるように日々のお手入れもがんばります

美容室cheshaからの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

春色のカラーすごくよくお似合いでしたね♪
    かおちゃん様は、すごく暖色系のカラーがお似合いになられるのでおススメです。
    またお時間ありましたら、憧れのカラーやってみましょう!
    トリートメントが長持ちするように、ぜひお家でもがんばってください。

• kurumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:48.0

とにかく施術が丁寧です。
    細やかな配慮が感じられ、心地よく施術が受けられます。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、眠ってしまいました。
    お店は清潔感があり雰囲気もいいですし、親子のスタイリストさんが仲が良く、ほっこりします。
    この度はありがとうございました。

【大人女性のうるおいコース】 ¥22600→¥21000

美容室cheshaからの返信コメント

kurumi様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

スパは寝て頂く方が効果が高いので、ぜひゆっくりしてください。
    私たちもkurumi様が来てくれると、嬉しいです^^

• のじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:35.0

初来店です。カットとカラーをお願いしました。
    髪質やくせの悩みにたいし丁寧なカウンセリングがあり、
    自分に合うヘアスタイルと髪色を提案していただきました。
    ドライヤーやスタイリングのコツも教えて頂いたので、
    1週間たちましたがサロン後のスタイルをキープできていてうれしいです。
    お店の雰囲気も良くシャンプーも丁寧でとってもリラックスできましたし、
    カットカラーの技術も確かな上に料金は良心的で、近所によいサロンが
    みつかりました。また利用させて頂きます。

美容室cheshaからの返信コメント

のじ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お家でも、スタイルが維持できているようで、安心しました。
    のじ様が乾かし方など、頑張ってくれているおかげだと思います^^
    またわからないなどありましたら、いつでも言ってくださいね。
    気兼ねなくいらして頂けるますように、これからもリラックスできるお店作りを頑張ってまります。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:27:05.0

初めての来店でしたが、心地よい雰囲気で過ごすことができました。
    カットも自分の髪のクセに合ったようにしてくださりイメージ通りの髪型になりました。
    大満足です。また、通いたいと思います。

美容室cheshaからの返信コメント

ようこさま先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルよかったようで、私も嬉しいです^^
    癖の動きや、まとまりにくさなど感じたらまたいつでも言ってくださいね。

• みかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:58:21.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    数日後もショートボブの綺麗な丸みが、ヘアアイロンを使わなくても出てくれて嬉しいです。
    カットの技術と、おうちスタイリング時の簡単なアドバイスのおかげかなと思います!
    初来店でしたが、スタイリッシュで清潔なサロンで安心して施錠していただけました。

カット+トリートメント¥7150→¥6500

美容室cheshaからの返信コメント

みかわ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

おうちでも無事スタイルが維持できているようで、安心しました!
    みかわ様がたぶんドライヤーの乾かし方など頑張ってくれているおかげです^^
    やり方などわかない際はいつでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2023-12-26 09:24:14.0

今回は、明るい髪色にしたくて、いつもと違うカラーの提案で、とてもわかりやすく丁寧に説明していただき施行して良かったです。色、とても氣にいってます。
    次回は、時間に余裕がある時に、色のアレンジもお願いしてみたいです。

美容室cheshaからの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

前回のスタイルが気に入って頂きよかったです^^
    髪色も少しづつ変化がでてきて、遊べるようになってきましたね!
    また変化を付けたいときはいつでもおっしゃってくださいね

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:56:50.0

毎回ドライヤーやセットの仕方まで丁寧に教えていただき、とっても助かります。
    遠方に住んでいて気軽には行けませんが、また伺います。ありがとうございます!

【髪質改善トリートメントカラー】GLTカラー+カット

美容室cheshaからの返信コメント

すず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもすず様の日頃の手助けになればと思っております^^
    悩みや難しいなと思う事がありましたら、またいつでも気軽におっしゃってくださいね。
    またこちらに戻ってきた際はお顔見せてください♪

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:45:28.0

カラーやスタイリングの事を分かりやすく説明していただきとても良かったです。
    お話もとても楽しくて初めてのサロンで緊張していましたがすぐに解けました。
    またお願いしたいと思います。

美容室cheshaからの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店は少しでも、悩みややりにくさをなくてしあげたいと考えております。
    また気になる事や悩みなどありましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね^^
    私たちも、きょうちゃん様とお話できてすごく楽しかったです♪

またのご来店、お待ちしております!

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:45:29.0

髪を切ってくれてスッキリしました。

美容室cheshaからの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

重くなりやすいと思いますので、気になった際にはいつでもご来店ください。
    またのご来店お待ちしております^^

• ひろみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 21:04:30.0

私に合った髪の毛にしてくれました。髪の毛の性質教えてくれ、セットの仕方を丁寧に教えてくれ、とても良かったです。家族からも好評でした。

カット+トリートメント¥7150→¥6500

美容室cheshaからの返信コメント

ひろみちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店はお客様に少しでも、日々の扱いがしやすいようにと考えております^^
    またセットの仕方がわからなかったり、困った事がありましたらいつでも気軽におっしゃってください。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:04.0

ベッドスパ気持ちが良かったです!!
    いつか90分の試してみたいなぁと思いました☆

美容室cheshaからの返信コメント

ひろちゃん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

当店はヘッドスパに力を入れておりますので、ぜひいろいろなコース試してみて頂きたいです^^
    中でも、90分コースをされてお客様はほぼ全員ぐっすりと眠ってらっしゃいますよ。
    ぜひ絶頂睡眠試してみてください。

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 05:40:57.0

来店した際も笑顔で挨拶されて気分がとても良いです♪
    お店の雰囲気もよくて終わるまでずっと気分よく過ごしています。これからもよろしくお願いします

美容室cheshaからの返信コメント

まめちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて、本当に嬉しいです^^
    私どもも、まめちゃん様とのお話が楽しく、勝手に楽しませてもらっております。
    また何かありました際は、なんでもおっしゃってください。

• Nちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:15:40.0

誕生日のクーポンで利用したハーフヘッドスパが気持ちよかったです。

美容室cheshaからの返信コメント

Nちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパを気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    スパは他にもメニューがいろいろありますので、またの機会にぜひお試しください。

• ままこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:09.0

トリートメントすごく良かったです!
    また伺いたいです。

GLT髪質改善+カット¥12650→¥11650

美容室cheshaからの返信コメント

ままこ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けたようでよかったです^^
    おうちでもお風呂上りはすぐ乾かすなど、初歩的な事ですが大事にしていただけますとトリートメントの持ちがよくなりますので、ぜひやってみてください♪

• みさごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:14:47.0

2回目の来店です。ヘッドスパはやっぱり気持ちよくてほぐれました。お店の中の雰囲気もとても落ち着きます。
    髪型も手入れしやすく気に入ってます。コテの使い方の伝授ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

美容室cheshaからの返信コメント

みさごん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

コテの使い方は少し難しいかもしれませんが、もしわからなければいつでも言ってください^^
    頭皮は日々の疲れがよく出やすいところです。
    またお疲れがたまったときは、ぜひいらしてくださいね。

• りやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:35:05.0

はじめての来店でした。久しぶりに髪を短くしたくなりお願いしました。とっても気に入っています。家族からも好評です。
    トリートメントもしてもらい髪がサラサラ嬉しいです。
    また是非お願いしたいです!

美容室cheshaからの返信コメント

りや様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで、私たちも嬉しいです^^
    髪型のセットの仕方などわからなければ、またいつでも聞いてください♪

• カオリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:34:12.0

とても、癒され
    自分でもびっくりです。
    素敵にしていただきました。嬉しかったです。素敵な方々で笑顔になりました!

【髪質改善トリートメントカラー】GLTカラーカット¥18300→¥17300

美容室cheshaからの返信コメント

カオリちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

癒されたとの事、本当によかったです。
    うちでよければいつでもご来店ください。
    少しでもカオリちゃん様の、ストレスや疲れが取れればと思います^^

• エマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:36:04.0

初めてのサロンでした。
    ヘッドスパとトリートメントを迷いましたが、今回はヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよく、頭もスッキリしました。カットはなるべく短く出来たらと思っていましたが、私の髪の生え方やくせをしっかり確認して対応していただけました。とってもスッキリして、手入れも楽です。
    なかなかお気に入りサロンが見つからず困っていましたが、素敵なサロンを見つけることが出来ました(^^)

カット+癒しのヘッドスパ(30分)¥8250→¥7500

美容室cheshaからの返信コメント

エマちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

スパもカットも気に入って頂けたようで、安心しました。
    また、カラーの事など気になる事がありましたらいつでも、お聞きください^^
    少しでもエマちゃん様が居心地のよい空間にできるよう、頑張っていきます♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:26.0

初めての来店でしたが、一つ一つの髪の悩みに丁寧に答えてくださり、安心してお任せする事ができました。希望通りのスタイル、カラーで満足しています!また、セットの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。またお願いします。

美容室cheshaからの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルやカラー気に入って頂けたようで、こちらもすごく嬉しいです。
    普段使いが少しでも、楽にセットが楽しくなればと思っておりますので、また何かやり方が難しいなどあれば気軽にお問合せください^^

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:00:33.0

短く切ってくれてスッキリしました。

美容室cheshaからの返信コメント

わか様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルチェンジお気に召しましたでしょうか?
    暑さが続きますので、また重さなど気になったときはぜひいらしてください。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:10:22.0

本日、二回目の来店ですが、カットとヘッドスパをお願いしました。思い通りの髪型にして頂き、ヘッドスパはとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    お店も綺麗で店員の方も親切、丁寧でとても印象が良かったです。

【口コミ投稿者限定】ショートスパプレゼント

美容室cheshaからの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪型も気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。
    希望の髪型には、もう少し長さが必要になるので少しづついい感じにしていきましょう!
    スパも当店はメニューがいろいろありますので、お疲れの際はぜひ癒されてくださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• Nちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:00:10.0

お店を変えようと思い、初めて伺いました。
    髪のクセ、後頭部の伸び加減をすぐに把握してくれて、最適な髪型にセットしてくださいました。
    希望通り静かに過ごすことができたのも嬉しい。
    しばらくこちらでヘアーカットをお願いしようと思います。

美容室cheshaからの返信コメント

Nちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてお越しいただくのに、ご予約日の変更などご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご協力して頂き、本当に助かりました。
    髪型も気に入って頂けたようで、嬉しいです^^
    当店では、ひとりひとりの時間は有意義に使ってほしいと考えております。
    また何か気になることがあった場合はいつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-06-16 19:56:01.0

カラーの入りにくい髪質で、希望の明るい色になるには、まだ何回かカラーしないとって思ってましたが、色々と工夫して考えて下さり、今回、想像していた以上に明るく綺麗な髪色になりとても嬉しかったです。
    家族にも好評でした。
    髪質改善トリートメントも一緒にしていただき、カラーでのダメージも氣にならず艶が出て良かったです。

【口コミ投稿者限定】ショートスパプレゼント

美容室cheshaからの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪色気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです^^
    せっかくカラーするなら、ぜひ素敵にしたいと思っておりましたのでばっちりはまってよかったです!
    扱いやすさや、艶など維持しながら少しずつさらに良くしていきましょう。

またのご来店、お待ちしております♪

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:37.0

カットとヘッドスパをお願いしました。丁寧な施術で頭も耳までも
    気持がよかったです。
    今度は髪質改善トリートメントをお願いしたいです

美容室cheshaからの返信コメント

ペコ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

かなり頭皮や耳あたりに疲れがたまっておりましたので、少しでも効果が感じられたのであれば嬉しいです。
    またお疲れがたまった際にはぜひご利用ください。

またトリートメントもお待ちしておりますね^^

• みさごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:10:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいました。頭の疲れや凝りも取れました。迷っていたショートの長さはお店の方に提案して頂き決めました。最後にアイロンの使い方まで丁寧に教えて頂いて仕上がりはとても満足です!!ありがとうございました。

カット+癒しのヘッドスパ(30分)¥8250→¥7500

美容室cheshaからの返信コメント

みさごん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようでよかったです。
    お疲れだったようのなので、またぜひ疲れがたまった際はご利用ください。
    髪型についてや、扱い方がわからない場合はまたいつでも気軽に尋ねてください^^
    少しでも、日々の扱いが楽になるようにと考えております。

チェシャ(chesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー