3. 東海トップ  >

美容室chesha

ビヨウシツチェシャ

• 愛知県豊橋市大井町108-1
  • 豊鉄バス「円六橋」徒歩4分/豊橋駅より車で12分
  • ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/9

初めての利用で少し緊張していたのですが
    とても丁寧な施術で大変満足しています
    年齢的なものと半ば諦めていたのですが
    ツヤやハリも出て自信が持てました
    次回も利用したいです

似合わせカット+白髪ぼかし+癒しのヘッドスパ+トリートメント¥21450→¥20000

美容室cheshaからの返信コメント

ちょこ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

大変満足とのお言葉本当に嬉しいです。
    今回のようなスパをしてあげると、普段取れない汚れも取れて根本からふわっとして髪自体にハリがでます。
    お時間があれば、ぜひ定期的にスパをしてあげると普段のセットも楽になるかと思います^^
    何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• leafさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

今回はショートカットをしたくて、自分の希望を伝えて相談しながらカットしていただきました。
    今まで、短く切った時はうーんという様な仕上がりだったのですが、どんな感じになるのか、また髪の乾かし方など具体的に説明してくださり、とっても満足でした!
    ヘッドスパもとても気持ちが良くてリラックスできました。
    次回も利用させていただきます!

カット+癒しのヘッドスパ(30分)¥8250→¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

美容室cheshaからの返信コメント

leaf様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

希望へのくみ取りうまく言っていたようで、安心しました^^
    当店はなるべくお客様のご希望に添えるように、力を入れておりますので気になった事は何でもおっしゃってください。
    基本的なスタイリングが、毎日のやりやすさを左右していますので、いろいろお伝えしてしまいました。
    またわからなければ、いつでも聞いてくださいね♪
    スパもいろんなメニューがありますので、ぜひ違うメニューもお試ししてみてください。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/30

今回は、いつもの髪質改善カラーと、ヘッドスパをお願いしました
    カラーは、少し色を変えてもらって今回の色も氣にいってます
    ヘッドスパは、氣持良すぎて、深い眠りに入れ最高でした
    次も、時間のある時にヘッドスバお願いしたいと思いました

【髪質改善トリートメントカラー】GLTカラー+カット

美容室cheshaからの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回の「うるおいコース」は大変お得なコースになっておりますので、日頃のご自身へのご褒美なんかにしてあげくださいませ♪
    スパで寝て頂くと効果も高いので、ぐっすりお休みください^^

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/21

丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても好印象でした。
    こちらの希望通りくせ毛を活かすカットをしていただき、セットの仕方もとても詳しく教えてくれました。
    次回も利用したいと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥13750→¥12000

美容室cheshaからの返信コメント

かえで様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店はなるべくお客様の意図をくみ取れるように、カウンセリングに力を入れておりますのでそう言って頂けますと本当に嬉しいです。
    癖って時期によって変わるので、ご自身でセットするの難しいですよね。
    少しでも楽になれるように、力添えできたらと思います^^
    難しい事がありましたら、いつでも気軽におっしゃってください。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/19

初来店です。
    湿気に弱く髪が広がってしまうため、朝のストレートアイロンでのヘアセットに時間がかかることに悩んでいて悩みを相談させていただきました。初来店にも関わらず、しっかり髪質を見て今後のメニューや髪型の提案をしていただけてとても嬉しかっです!
    また、家でのヘアケアの方法も教えて頂き実践してます。
    次回、ストレートをかけようかもう一度トリートメントにしようか悩んでます(_ _)
    また次回もお願いしたいと思える大変素敵な美容院でした♪

GLT髪質改善+カット¥12650→¥11650

美容室cheshaからの返信コメント

あお様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様のなるべく求めている事をできるだけ叶えられるように、カウンセリングに力を入れておりますので、そういって頂けると本当に嬉しいです。
    湿気はすべての敵ですからね…。
    なるべく扱いやすく、自分の髪が嫌いにならないように努めさせて頂きます^^
    気になる事がありましたら、いつでも教えてくださいませ。
    梅雨も明けると、少し扱いが楽になるかもしれないので、その時にトリートメントがストレートか決めてもよいかもですね♪

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/4

初めて来店しました。
    今まで、年齢的に白髪が多く、髪が痩せてきてバサバサなので、他のサロンでは、勧められた高額なカラーやトリートメントなどをしましたが、なかなか満足のできる仕上がりにはならず、諦めかけていたのですが、
    こちらでは、そんな私の髪の悩みをちゃんと理解してくれて、カットもカラーも、上手に仕上げてくれました。
    めずらしく、家族も、いいね!と、褒めてくれました。
    思っていた以上に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

美容室cheshaからの返信コメント

マッキー様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変嬉しい口コミありがとございます!

仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    なるべく、お客様の髪にも料金的にも負担にならないようにメニューもおすすめできるように
    心がけております^^気になることがあった際は、いつもで気軽にお声がけくださいね。
    少しづつ理想の髪になるように、頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

チェシャ(chesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー