カットとトリートメントをお願いしました!
数日後もショートボブの綺麗な丸みが、ヘアアイロンを使わなくても出てくれて嬉しいです。
カットの技術と、おうちスタイリング時の簡単なアドバイスのおかげかなと思います!
初来店でしたが、スタイリッシュで清潔なサロンで安心して施錠していただけました。
カット+トリートメント¥7150→¥6500
みかわ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
おうちでも無事スタイルが維持できているようで、安心しました!
みかわ様がたぶんドライヤーの乾かし方など頑張ってくれているおかげです^^
やり方などわかない際はいつでも聞いてくださいね。
今回は、明るい髪色にしたくて、いつもと違うカラーの提案で、とてもわかりやすく丁寧に説明していただき施行して良かったです。色、とても氣にいってます。
次回は、時間に余裕がある時に、色のアレンジもお願いしてみたいです。
【似合わせカット+ダメージレスカラー】カット+カラー
かおちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
前回のスタイルが気に入って頂きよかったです^^
髪色も少しづつ変化がでてきて、遊べるようになってきましたね!
また変化を付けたいときはいつでもおっしゃってくださいね
毎回ドライヤーやセットの仕方まで丁寧に教えていただき、とっても助かります。
遠方に住んでいて気軽には行けませんが、また伺います。ありがとうございます!
【髪質改善トリートメントカラー】GLTカラー+カット
すず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもすず様の日頃の手助けになればと思っております^^
悩みや難しいなと思う事がありましたら、またいつでも気軽におっしゃってくださいね。
またこちらに戻ってきた際はお顔見せてください♪
カラーやスタイリングの事を分かりやすく説明していただきとても良かったです。
お話もとても楽しくて初めてのサロンで緊張していましたがすぐに解けました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥13750→¥12000
きょうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
当店は少しでも、悩みややりにくさをなくてしあげたいと考えております。
また気になる事や悩みなどありましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね^^
私たちも、きょうちゃん様とお話できてすごく楽しかったです♪
またのご来店、お待ちしております!
チェシャ(chesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー