4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アブジーイースト(abbzi East)  >

abbzi East【アブジーイースト】

アブジーイースト

• 栃木県真岡市台町2344-1
  • 真岡駅から徒歩4分/真岡駅入口交差点そば(真岡市、上三川町、桜川、筑西、益子、芳賀)

[投稿日] 2023-01-19 01:45:03.0

いつもお世話になっています。
    色落ちのことまで考えてくださり、ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています。また、お願い致します。

YK様
    いつも御来店ありがとうございます。

お子様のその後の色落ちはいかがでしょうか。
    口コミ投稿といつもご家族でありがとうございます。

スタイリスト ITSUMI

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:05:15.0

はじめにカラーを青色でも予め予備欄に書かせていただいていましたから、見本から希望の色を選ばされました。とりあえず明るい青は無理だとは言われたので暗めの青色をお願いしました。
    それ以外は工程ごとに何をしているかの説明を受けながら施行していただきました。
    ですが完了後の色はあまりに残念で、緑とも黒とも灰色ともとれない色で到底見本のような、青色だと納得出来るものではありませんでした。
    ブリーチが2回必要なら必要そうだと、今からの時間では足りないなら今日はブリーチ2回で終わらせてカラーは別日にとか、何かしら相談していただけなかったのでしょうか。
    終わりで鏡を見た時に素直に「薄いですね」と言ったら「次染めれば入りますから」と言われてしまいました。
    料金は払いました。それで『次染めれば』と言われて、私は納得しなければならないのでしょうか。週末に友人と出かけるのを楽しみに髪を染めました。直前にもう時間が無くそのまま友人と会いはしましたが、正直悲しくて涙が出ました。

私ら次、またお金を払ってインナーカラーをしていただいて、今度こそ青色にしていただけるんでしょうか。

【ケアブリーチMENU】インナーカラー+超音波COTAトリートメント

蒼様

この度は沢山の美容室の中からabbziEastを選んで御来店して頂きありがとうございます。
    それなのに満足いった仕上がりにならず、悲しい思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

備考欄に【明るい青】を記載されていたことは承知した上で、
    ご新規様だったこともあり、一言で青と言っても色々な青がございます
    意思疎通するためにも見本(カラーチャート)を使用させて頂きました。
    2年ぶりのカラーということを踏まえ、できない色を否定した言い方になってしまい嫌な気持ちになってしまったことと、そういった提案ができなかったこと、そして希望の色にはならず、私の力不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術向上に務めてまいります。
    貴重なご意見口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト ITSUMI

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 10:11:48.0

インスタの方から色や予算の相談など聞いていただいてありがとうございます。今回のハイライト凄く気に入っています♪次回3月に伺いますのでまたよろしくお願いします。

【ケアブリーチMENU】ハイライトデザインカラー+超音波COTAトリートメント

のぞみ様
    御来店ありがとうございます。

ハイライトすごくお似合いでした♪
    また次回もお待ちしております^^
    日程調整の方もして頂いてありがとうございます!

スタイリストITSUMI

• YKさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 01:57:04.0

映えるカラーお願いしました!!!髪の履歴から可能な限りの施術をしていただけて本人がとても満足しています。長い時間ありがとうございました!!また、宜しくお願い致します。

YK様
    いつも御来店ありがとうございます!
    ご家族でのご利用ありがとうございます^^

娘様にも息子様にも気に入って頂けて良かったです。
    いつも高評価な口コミ励みになります!
    またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-21 09:02:46.0

大満足ですー!!希望通りのカラーになれて喜んでおります♪飲み物にお菓子にサービスもいつもありがとうございます。また次回カットかカラーでお願いします。

YK様
    いつも御来店ありがとうございます!

今回も満足した仕上がりになれて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。
    スタイリストITSUMI

• やなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:32:26.0

お世話になりました!
    とても丁寧でカラーも綺麗にして頂き良かったです

最後に使ってくれたヘアオイルが良すぎて
    教えてほしいです

【初回限定】カット+カラー+トリートメント

やな様☆

この度は数ある美容室の中から
    abbzi eastにご来店頂きありがとうございました!
    また快い口コミもありがとうございます^^

カラー気に入って頂き良かったです♪
    ボブもお似合いでした!!
    次はお話していたインナーカラーなど
    おすすめです( ´ ▽ ` )♪

最後に使わせて頂いたオイルは
    トラックオイルです☆
    すごく人気の商品で
    入荷するとすぐなくなってしまうほどなので
    お取り置きなども可能ですので
    何かありましたら言って下さいね^ ^

またお会い出来るのを
    楽しみにしています!!

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:14:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気やサービスも充実していて良かったです!
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございます(^^)

【初回限定】カット+カラー(肩下の長さ)+COTAトリートメント

りい様
    初めての御来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです^^

またの御来店お待ちしております♪
    スタイリスト ITSUMI

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:14:14.0

インスタをみて予約したんですが、
    こんな感じで…というフワッとしたイメージだったのですが私好みの仕上がりに染め上がってとっても満足です。
    子供達にも好評でした!
    一歳の子どもと一緒に伺ったんですが、子連れにも優しくて本当にありがたいです。時間の都合でカットは出来なかったので次はカットお願いしたいと思います。

Aya様
    初めての御来店ありがとうございます!
    インスタ見てくださって励みになります!

カラーの方も気に入って頂けて良かったです♪
    次回はカットでお待ちしております^^
    ぜひ次回もお子さん連れて起こしください!

[投稿日] 2022-11-28 22:24:26.0

一ヶ月ほど前に予約して行きました。待たされないか心配だったのですが、待ち時間もなく、スムーズに施術が始まりました。せっかちなので待たされないところも気に入っています。
    カラー歴から提案していただき、要望のカラーに近づけてくれて、いつも思い通り仕上げてくださるのでとても満足しています。ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。

YK様
    いつも御来店ありがとうございます。
    長時間の施術お疲れ様でしたm(_ _)m

次回はまた来月お待ちしております♪
    いつも高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアケアも頑張ってくださいね^^

スタイリストITSUMI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 11:54:17.0

初めての利用でしたが、満足の仕上がりでした!
    アレンジのコツやアイロンの当て方など教えてもらいました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいのです!

【初回限定】カット+カラー(肩上の長さ)+COTAトリートメント

abbzi East【アブジーイースト】からの返信コメント

み様 ご来店ありがとうございました!!
    好評価な口コミもありがとうございます!!!

髪の長さ、カラーのお色お似合いでした!!
    イベントのヘアセット大丈夫でしたか!?
    少しアレンジするだけで、全然変わりましたよね!!
    また、何かありましたらご相談くだいさい。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト MIKA

• むうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:34:21.0

初めての美容室で緊張していたけど話しやすくてお店の雰囲気もとても素敵でした!

施術も凄く丁寧で長さが大丈夫か聞いてくれたりもう少しだけ短くしてほしいって要望にも答えて頂けて求めてた理想的な長さにしてもらえました。

ヘアケアについてもアドバイスして頂けてここにして良かったなあと思いました! 次の予約も楽しみです!

一般女性カット【SHIHO限定】

むう様

先日は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットご満足いただけて良かったです^^
    その後のお家でのスタイリングいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店是非お待ちしております!!

SHIHO

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:01:49.0

髪色など決めないで伺いましたが、丁寧に相談に乗って頂けて、満足いく仕上がりになりました。
    痛み気味で硬くなっていた髪も、柔らかくスベスベになって嬉しいです。
    また、伺いたいと思います。

【秋スタイル♪肩下以上の長さロング限定!】カット+ブリーチデザインカラー

abbzi East【アブジーイースト】からの返信コメント

まいまい様ご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミ、ご感想までありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しく思います。
    カラーのお色は毎回おまかせでも全然大丈夫ですし、
    何かやってみたいもの、があればご相談して頂ければ、と思います。
    当店の集中ケアは本当にご好評頂いてまして、柔らかくスベスベに
    仕上がりますよね!
    お家でも出来る限りでいいので、ケアの方頑張って見てくださいね。
    また、何かありましたらご相談ください。

担当させて頂きました。   スタイリスト MIKA

• ぐのっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:50:57.0

2回目の利用でした!全てが丁寧でとてもよかったです

ぐのっち様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カットする際も良かったらお待ちしております!(´▽`)

スタイリスト ITSUMI

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:49:30.0

とても素敵な髪型にして貰えて、周りの評判もよく、嬉しかったです。次回はカラーでお願いしたいです。

まー様

バッサリ切らせてもらって
    お手入れはいかがでしょうか^^

次回はカラーでぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-23 12:39:57.0

伸ばしたいんだけどカラーもしたいー!傷んだ髪をカットしていただきました。傷んだ髪も切ってもらいカラーも抜群に満足です。トリートメントして気分は上昇です。自宅ケアが続かない私にオススメの流さないトリートメントを教えていただき、即座に購入しました。笑
    自宅ケアも頑張ります!!!!とお約束してきました。また宜しくお願い致します。

YK様

デザインカラーとてもお似合いでした♪
    ホームケアも頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪
    次のカラーも楽しみにしています。

口コミ投稿もありがとうございました。
    スタイリストITSUMI

• ムツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:37:47.0

いつも、綺麗に仕上げてくれます。
    とても、雰囲気も良く過ごせます。

ムツコ様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)

毎月会えるのを楽しみにしています♪

スタイリストITSUMI

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:50:53.0

いつもは上三川店さんを利用させてもらっています。今回は、クーポン利用でカット&ヘッドスパをお願いしました!落ち着いた雰囲気でリラックスでき、癒しの時間でした。また、伺います!

女性カット&頭皮ケア【MIKA限定】通常定価¥13740→¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

abbzi East【アブジーイースト】からの返信コメント

ころ様 わざわざabbzi-East へご来店ありがとうございました。

また、上三川店と違った落ち着いた空間になっていますよね!!
    ヘッドスパはお時間のある時にされると、
    疲れも取れるはもちろんリフレッシュ効果にもなりますので
    月1、2おすすめです。

また、機会がありましたらお待ちしております。
    いつもありがとございます。

スタイリスト MIKA

• アコさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:56:19.0

先日はありがとうございました。久しぶりのカラーでした。とても気に入りました。髪の毛もカットしてもらってまとまりやすくなりました。いい感じになってよかったです^ - ^またお願いします^ - ^

【秋スタイル♪肩上以上の長さショート限定】カット+ブリーチデザインカラー

アコ様
    ご来店ありがとうございました♪

久しぶりのカラー気に入って頂けて良かったです。
    次回は根元のカラーで年内がおすすめです。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

口コミ投稿もありがとうございました。
    スタイリストITSUMI

• ゴミブチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:32:57.0

新しくお世話になる場所を探してました^_^
    対応も仕上がりも満足です!
    また、お願いします。

ゴミブチ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

SHIHO

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:01:31.0

初回でもホントに色々とアドバイス・説明をしてくれました。超音波トリートメントアイロンが初めてだったので、トリートメント後は髪質が変わりました。

abbzi East【アブジーイースト】からの返信コメント

てる様 abbzi-east にご来店いただきありがとうございました。

今現状では難しい施術でしたが、今後はヘアケアの方にも力を入れつつ、
    楽しめる範囲で一緒に楽しんでいきましょう!!
    ご来店の時よりかは、髪が元気になってくれていたので私も嬉しいです。
    そして何より、お日が合わない中でご来店されたこと、
    とても嬉しかったです!!!
    また、よろしくお願いします。

スタイリスト MIKA

• かなやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:04:53.0

初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気で、ずっといい匂いでした笑
    希望の色を事前に知らせていたのですが、他に色々提案して頂いたり、ホームケアの方も詳しくお話頂きました!
    ケアがんばります!

ブリーチしてカラーをしたんですが、とてもかわいくして頂いてとても嬉しかったです!
    この色をずっとやりたかった!ってほんと嬉しかったです!

また、シャンプーもとても気持ちよかったです……!
    いい力加減で毎回ウトウトしちゃいました笑
    最後のシャンプーの時にホットタオルを首にしてくれた時はもう天国でした……ありがとうございました!
    またシャンプー楽しみにしていきます!

かなやん様
    初めてのご来店abbziEastを選んで頂き
    また口コミ投稿もありがとうございます!(´▽`)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またシャンプー癒されにいらして下さい^^
    ホームケアの方も頑張ってみてください♪

スタイリストITSUMI

• あおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:08:16.0

店内の雰囲気も落ち着いた感じでよく、接客も素晴らしいです!また、細かい相談にも乗ってもらえて仕上がりも大変満足です!

あおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    嬉しいお言葉励みになります!

また次回もお待ちしております♪
    スタイリスト ITSUMI

• ホッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 17:33:05.0

要望通りの長さにカットしていただき大変満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ホッシー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです!

クーポンの方も11月末までございますので
    また機会があればご来店お待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

SHIHO

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:23:00.0

対応と仕上がりがとても良かったです。

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価な口コミとても嬉しいです。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    是非また、機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

SHIHO

• りらさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 16:16:55.0

初めて来店しました。少人数で席が2席あり、落ち着いて施術してもらいました。カラーの色を一緒に選んでくれて
    ありがとうございます。髪のアドバイスも参考にしたいと思います、

当店人気クーポン!『カット+カラー+COTAシステムトリートメント』

abbzi East【アブジーイースト】からの返信コメント

りら様 ご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

また、カラーでお困りの時やスタイルチェンジの
    ご相談頂けたらと思います。
    abbziシャンプーでケアしながら
    素敵なヘアスタイル作りのお手伝いさせて
    頂けたらと思います。
    また、よろしくお願いします。

日、月真岡店出勤
    基本上三川店になります。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:09:34.0

髪型の特徴とか骨格の関係とかすごく丁寧に説明してくださってわかりやすかったし、とってもありがたかったです…!
    望んでた通りの髪型になって本当に嬉しいです!

abbzi East【アブジーイースト】からの返信コメント

みさき様この度abbzi_Eastへご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです!

ショートとてもお似合いでした!!!
    3.4ヶ月経ちますと根元のクセが気になると思いますので
    根元のストレートおすすめです。
    また、スタイルチェンジでお困りの時は
    ご相談下さい。

また、よろしくお願いします!

スタイリスト MIKA
    日、月 真岡店出勤です。
    基本上三川店になります。

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 17:56:35.0

かなり傷んでいた髪の毛だったのですが、
    色を入れたいとお願いしたところ丁寧に相談に乗ってもらい
    綺麗な色を入れてもらい希望通りにしてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良かったです^^*

『デザインカラー』ケアブリーチ+全体カラー+COTAシステムトリートメント

akane様
    この度は初めてのご来店abbziEastを
    選んで頂きありがとうございます^ ^

ご希望通りになって良かったです!
    ダメージケアしながら次のカラーと成人式までの
    ヘアスタイルを作っていきましょう♪

高評価な口コミ投稿もありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト ITSUMI

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:01:14.0

初めての美容室で、バッサリ切るので少し不安でしたが、とても雰囲気が良く仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいなと思いました。

abbzi East【アブジーイースト】からの返信コメント

たす様この度はabbziへご来店ありがとうございました!!!
    本当にすごいばっさりでびっくりしましたが
    お仕上がりすごくお似合いで素敵でした!!
    ご家族の方皆様びっくりだったと思いますが
    評価の方はいかがでしたか?!

また、是非お待ちしております。
    スタイリストMIKA 日月真岡店出勤しておりますので
    よろしくお願い致します。

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:58:29.0

今の自分の願いを叶えてくれそうなサロンを探していて、自分の感を頼りに予約しました。
    初めてのハイライトカラーでしたが、現状の髪の状態から的確なアドバイスとカットの仕上がりにも満足です^ ^
    家族からも好評でした。

『30~40代以上の方必見』白髪ぼかしハイライト+カラー+COTAトリートメント

shoko様
    初めてのご来店、感を頼りに
    abbziEastを選んで頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて、
    ご家族からも好評とのお言葉に
    こちらも嬉しい限りです。

今回ダメージを考慮しての施術をさせて頂いたので
    おうちでのケアも続けてみてください!

スタイリスト ITSUMI

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:33:40.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    親身になって一緒にカラーの色味を決めて下さったり、気さくで話しやすく、仕上がりも素敵で満足です。また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

abbzi East【アブジーイースト】からの返信コメント

K様 今回はご紹介ということで
    abbzi_eastへご来店頂きありがとうございました!
    そして高評価な口コミまでとても嬉しい限りです!!!

お客様1人1人と向き合い提案させていただいていますので
    また次回もご相談頂けたら幸いです!
    是非、ご来店お待ちしております。

スタイリスト MIKA

アブジーイースト(abbzi East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー