4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ミューズ 四街道店(MUSE)  >

MUSE HAIR&MAKE 四街道店

ミューズヘアアンドメイクヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市大日423
  • JR四街道駅北口より徒歩15分/『大日交差点』NISSAN前 立体駐車場有《043-304-8871》

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:44:31.0

イメージ通りの可愛い髪型になり満足です。癖毛を活かす提案をして頂いたり、パーマの説明なども丁寧で、髪のことをよく考えて下さっているのを感じました。
    美容師さんとお話しするのが苦手なのですが、必要な説明はしつつも静かに過ごさせて頂けて心地よかったです。

カット+パーマ¥13200→¥11220

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます!みずき様のご希望に添えるかたちとなり、僕もすごく嬉しいです!!
    カットのスタイルやパーマの状態などでお悩みや「こうなったらいいな」と感じるタイミングがきたら、またご来店ください!! ご評価いただけて僕自身の励みになります!!ありがとうございました!

MUSE四街道店 細野

• きむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:44:04.0

初めて来店させてもらいましたが、的確にアドバイスをしてもらえました。お世辞が多い接客は好きではないのですが、お世辞はなく、ちゃんと髪の毛の状態や、こうした方がいいと教えてもらえました!
    セットが苦手なことも伝えると、簡単なブローの仕方を教えてくださり家で実践できています!
    ありがとうございました^_^

カット+αメニュー15%off

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。カウンセリングでも明確なイメージをお伝え出来たようで良かったです。またお家でもセットが実践できたようで嬉しいです。少しでも普段の生活のお助けができていればと思います。またご来店をお待ちしております。MUSE四街道店 細野

• うめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:02:21.0

落ち着いた雰囲気の美容室で居心地も良く、仕上がりも完璧でした。いつもありがとうございます。

【メンズ人気No.1】メンズカット (シャンプー&スタイリング付)

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:45:11.0

希望通り、すっきり仕上げていただきました。軽くしていただいたのでハネやクセは覚悟していましたが、上手く調整していただいてまったく出ていません!
    カラーリングは何年もお店でしていませんが、時間が取れるときにやりたいなぁと思っています。

【リピーターに人気!もちの良さ◎】似合わせカット

• ぷりははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:42.0

とても丁寧にカットしていただき、満足しております。
    普段のスタイリングについてもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    また、よろしくお願いします。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです
    スタイリングはどうでしょうか?
    なにかわからないことがあれば聞いてください!
    またのご来店お待ちしてます

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:25:17.0

今回はカットをお願いしました。似合わせカット、シャンプーつきでこのお値段はお得だと思います。
    事前にカウンセリングして、丁寧なカットとシャンプー、、仕上がりもばっちりでした。
    仕事おわりの夕方にお邪魔しましたが頭がすっきりしました!また伺いますね。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:36:05.0

髪の毛がまとまらず広がってしまうのが悩みでした。
    初めて担当して頂いたにもかかわらず髪質や悩みをよく理解して頂き自分でスタイリングしやすいようにカットしていただけました。
    髪質にあったシャンプー、トリートメントも頂きありがとうございました。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。今回はMUSE四街道店にご来店いただきありがとうございました。普段からも系列店をご利用いただいているとのお話でしたので、すこしの気分転換になれたら嬉しいです。たかこ様の私生活でのスタイリングなどにもお力になれていたらと思います。またお越しいただくのをお待ちしております。ありがとうございました。MUSE四街道店 細野

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:52:37.0

息子がお世話になりました。
    イメージ通りだったようで満足しています!

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    イメージ通りだったとのことで、喜んで頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしてます!

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:48:53.0

髪の長さが、したい髪型より少し短かったのですがいい感じにしてもらえました!
    前髪はイメージ通りにしてもらえて大満足です!

ただ、スタイリストさんではないのですが、シャンプーが雑?に感じました。
    美容室でシャンプーを不快に思ったのは初めてでした。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。この度はシャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見を受け止め改善させて頂きます。またカットの技術に関してのご評価については大変嬉しく思います。高い評価を頂きながらもにゃんこ様にこのような思いをさせてしまったことに自責の念を覚えます。この度のお言葉を大切にして今後もスタッフ全員の技術向上に努めたいと思います。ありがとうございました。MUSE四街道店 細野

• きょうなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:05.0

久しぶりの来店のため、指名無しで担当して頂きました。こちらの要望に、的確なアドバイスと仕上がりで、満足感がありました。料金もかなりリーズナブルで驚きました! 次回も是非お願いしたいです。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。久しぶりにご来店頂きありがとうございました。きょうな様のご希望に添えたようで嬉しいです!またご来店くださるのをお待ちしております。MUSE四街道店 細野

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:12.0

友人の素敵なカットを見て
    美容室と担当さんを教えていただきました
    当日は写真を持参してイメージをお伝えしカットしていただきました
    とてもスピーディーにそして丁寧にこだわり持って
    行っていただき大満足です
    自分でも当日と同じ感じにセットできるようアドバイスもいただきました
    次回はカラー他いろいろと試してみたいです

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。今回はご紹介でのご来店ありがとうございました。ももちゃん様のご希望に添えたようでとても嬉しいです。ショートスタイルにさせて頂いて似合っていたなと思います。2ヶ月くらい経過する頃には伸びてくると思うので、スタイルの維持をするならそのくらいが目安かと思います。またご来店いただくのをお待ちしております。MUSE四街道店 細野

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:29:34.0

私のざっくりした注文で、的確にイメージを掴んでくださってよかったです。スタイリングの説明なども丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。みずき様のご要望にお応えできて嬉しいです。前回お越しいただいて少し間があり、長さと量もしっかりとれたので普段の生活の中で少しでもお助けになればと思います。またお越しいただくのをお待ちしております。MUSE四街道店 細野

• とわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:42.0

丁寧に接客いただき、セットの仕方なども細かくアドバイスいただきました。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。とわ様のご要望に添えたようで嬉しく思います。またお越しいただくのを楽しみにしております。MUSE四街道店 細野

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:36:14.0

要望通りに切っていただいて満足でした

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ヒロキ様のご要望に添えることができたようで嬉しいです!少し伸びている状態からスッキリする長さにさせて頂いて似合っていたなと思います。またお越しいただけるのをお待ちしております! MUSE四街道店 細野

• みるきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:44:49.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングで希望のスタイルにしていただきました。自分でセットする時のコツも教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。喜んで頂けたようで僕も嬉しく思います。自然に出る柔らかな癖もスタイルにマッチしていて良かったと思います! またお越しいただくのをお待ちしております。MUSE四街道店
    細野

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:34.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。今回のカット前に自分ですいてしまい髪がバサバサしていたのが、仕上げてもらったあとはつるっとした状態が続いているので、カットの仕方で質感の感じ方も変わるなーと実感しています。ヘアケアはもちろん、お話の中で教えていただくことが楽しく、参考にしています♪

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

いつも口コミをご投稿ありがとうございます。今回もぼん様に喜んで頂くことができて嬉しく思います。私もぼん様の施術中にお話しさせていただくことが楽しく、参考になったというお言葉も嬉しいです。またぼん様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。MUSE四街道店 白井

• ありまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:05:22.0

以前から気になっていましたが入り辛い気がしていて行かなかったのですが、コスパもいいし割と直前の予約もしやすいので行ってみたくて初めて予約して行きました。
    入ってみると男性のお客も多く年齢層も幅広くて誰でも入りやすい良い雰囲気で安心しました。
    とにかく3ヶ月前に他店でかけたデジタルパーマが失敗してどうにかしたくて予約したのですがどんなスタイルにしたいのかまでは考えていなかったので一からの相談でしたが急かされることも全くなく、担当の方が丁寧に相談にのってくれました。
    カットも丁寧で仕上がりも気に入りました。
    セットの仕方も教えてくれたので不安も無かったですし、自宅でも思った通りにセットが出来たのでカットが良かったのかなと思います。
    トリートメント効果はしっとりして髪も柔らかくなり手触りがいいです。
    今回は全体的にマイナス要素はなかったので満点にしました。
    コスパがいいので中学生の息子にも勧めました。
    また利用したいです。

【スタッフおすすめ◎】カット+オーガニック《ジャリルトリートメント》

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。カットの仕上がりがありま様のご要望に添える形になり、こちらも嬉しく思います。またお子様もご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気に安心していただけて良かったです。次回お越しいただくのをお待ちしております。MUSE四街道店 白井

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:53.0

丁寧に希望を聞いていただき、似合う髪型になりました。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ゆみ様のご要望にお応えできたようで嬉しく思います。スタイルチェンジでしたので、雰囲気も変わったと思うので楽しんで頂ければと思います。またご来店をお待ちしております。MUSE四街道店 白井

• はるひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:55:01.0

丁寧にカットしていただき、とても良かったです。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。はるひこ様がまたお越しいただくのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:05.0

すごく丁寧にしていただいてよかったです!
    要望どうりの髪型になりとても満足です!

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!ほの様のご希望に添えることができて嬉しいです!ボブスタイルなのでシルエットが崩れずらいスタイルだとは思いますが、目安として2、3ヶ月に1度くらいカットができれば維持することができると思います!またカットしに来てください!ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:21:22.0

今回はこちらで初めてカラーもお願いしました。
    事前のカウンセリングで、色味や髪の長さなどしっかり確認できたので納得の仕上がりになりました!
    いつも通り丁寧なカット、ありがとうございました。

【人気急上昇♪】カット+透明感フルカラー

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!ともさんが満足していただける対応と技術のご提供ができていたら嬉しいです!またご来店されるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• ポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:27:00.0

丁寧にしたい髪型の方向性やスタイリングの仕方をアドバイスしていただけました

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます!ポン様の理想とするデザインに近づけることができたら嬉しく思います!またお越しいただくのを楽しみにしております!ありがとうございました。MUSE四街道店 細野

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:21:45.0

いつもどの美容室行ってもなんかしっくりこなく
    微妙な感じばかりだったのですが
    今回の所は全てにおいて最高でした

シャンプーも丁寧で切るときも丁寧
    ドライヤーのやり方や髪をよく見せるアドバイスを
    丁寧に教えて下さり参考になりました
    早速その日のうちにオイルやアイロンを揃えました

また切るときはここにお願いしたいです

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!良い評価をいただけて私もすごく嬉しいです。当日にお伝えできたやり方をお家でも再現出来たら良いなと思います。またお越しいただけたときにもご希望に添えるよう、これからも努めてまいります。喜んで頂けてよかったです!MUSE四街道店 白井

• ぷりははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:16:52.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    希望通りのヘアースタイルにしていただき、とても満足しております。

カット+透明感リタッチカラー

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:16:47.0

まだ2回目ですが、満足度は高いです。
    気遣いもとても良く、お願いした通りに仕上げて貰えます!

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!あー様のご希望に添える形となり僕も大変嬉しく思います!
    またご予約頂けるのをお待ちしております!!ありがとうございます! MUSE四街道店 細野

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:47:33.0

予約がとれないことが続いたタイミングから数年ご無沙汰していましたが、ネット予約が出来ることに気づいてからまた通うようになりました。以前も今も、スタッフさんのプロ意識が高く、素敵だなぁと思っています。他愛のないお話も楽しく、専門的なお話はとても参考になります。いつも丁寧に仕上げていただき、気に入っています。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    私もぼんさんとお話できる時間があっというまで、施術も喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またご予約を頂けたことも嬉しく思います!これからも技術と接客をより良くできるように努めます。
    ありがとうございます。 MUSE四街道店 白井

• いずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:26:43.0

丁寧な対応から施術
    特徴や対策までアドバイスもいただけました。

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。今回サイドを刈りあげたので、また伸びたなと感じたら是非お越しください!またお待ちしております!MUSE四街道 細野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:28.0

前回もいいサロンだなと思ったのですが、土日の直前だといつも予約が取れなかったので、たまたま空いていて今回久々に伺いました。

カットとシャンプーのお得なクーポンで予約、
    二回目なのにこんなに安かったっけ?という感じでした。

そしてこの価格なのに!?と思うほど、丁寧にカットしてくださいました。ちゃちゃっと終わらせてしまうサロンも多いのに、、、満足いくまでやってもらうことができました!

次こそ早めに予約して伺いたいなと思ってます♪

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミありがとうございます。二回目のご来店でしたのでまた来ていただけたのだなと思い嬉しかったです。土日や祝日などはご予約が早めに埋りやすいため、早めのご予約を頂けると助かります。またお越しいただくのお待ちしております!

• ダッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:11:24.0

ボリュームのある髪の毛をすいてもらい、さっぱりと軽くなりました。サロンの中も居心地よく適温で過ごせました。ありがとうございました。

【再現性&もちの良さ◎】似合わせカット

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミありがとうございます!今回はかなり量もとったのでスッキリできたと思います!またご来店をおまちしております!!  MUSE四街道店 細野

• うどんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:46:04.0

縮毛矯正とカットをしました。すごいくせ毛がサラサラになりました。とても良かったです。

カット+縮毛矯正¥22000→¥18700

MUSE HAIR&MAKE 四街道店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!矯正をしてすごくサラサラになって僕も嬉しくなりました!またお越しいただくのを楽しみにしております!

ミューズ 四街道店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー