4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Swinp【スウィンプ】

スウィンプ

• 京都府長岡京市花山2-13-1
  • 阪急長岡天神駅徒歩10分、阪急西山天王山駅徒歩10分
  • まき。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 14:39:53.0

ダメージ覚悟でのパーマでしたが、トリートメントのおかげでするっするの指通り!パーマのおかげで朝のスタイリングが楽になりました!
    色々な美容院に行きましたが、こんなに効果の感じられるトリートメントはこちらが初めてです!!トリートメントだけでも月一くらいで通えたら良いのですが…
    1体1なので周りを気にすることも無く楽しくお話させて頂いて、あっという間の癒しの時間です。是非また伺いたいと思います!!

カット+パーマ+トリートメント

まき。様

いつもSwinpにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイリングが簡単にできているようで良かったです♪
    日々のケアももちろんですが、何よりとってもお似合いでかわいかったです!

トリートメントやヘアケアアイテムなど「良いモノ」をなくさず「より良いモノ」をどんどんご提供できるように、
    日々勉強するとともに各方面の専門家の方より常に新鮮で正確な情報を収集しております。
    是非何かお悩みがあればお聞かせください。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    今年はお世話になりありがとうございました。
    良いお年を迎えられますようお祈り申し上げます。

Stylist Sumie

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:13:43.0

今回も大満足です。
    髪の相談はもちろんいつもいろんな話をして頂いて、勉強にもなるし楽しい時間です。

さっちゃん様

いつもSwinpをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

毎回さっちゃん様のお顔を見て元気を分けて頂いております♪
    お話もとっても楽しくて感謝でいっぱいです。
    ときには笑いながら、そしてときには静かにリラックスを、
    そんな風にSwinpでお過ごし頂けていたら嬉しいです。

今年はさっちゃん様との素敵な出会いがございました。
    一年間お世話になり本当にありがとうございます。
    そして新しい一年もどうぞよろしくお願いいたします。
    どうぞ良いお年をお迎えください♪

Stylist Sumie

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:09:38.0

忙しさを理由に前回からけっこう期間が開いたのですが、パーマの持ちがとても良かったので、くたびれたように見えず助かりました。Swinpさんに行くまでは、「パーマがかかりにくい」と言われ続けてきた私にとっては、本当に有り難いことです! ですので、今回のメニューにパーマも追加してもらいました。今回も大満足な仕上がりです。また、娘のカットも予約できたので、後日していただきました。娘もサラッサラにしてもらえた!!と大喜びです。感謝です。また、髪について知識が深く、探究心がすごいかたなので、話を聞くのがとても楽しいです。またよろしくお願いします。

カット+ピトレティカ5STEPトリートメント

もっちゃん様

いつもSwinpにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、先日は娘様にもご来店頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

パーマのスタイルが長持ちしていたとお聞きして安心しました。
    仕上がり、今回もとってもかわいかったです♪
    もっちゃん様にもご満足頂けていたようで良かったです。

もっと知識・技術を蓄え、現環境の最上の施術とそのご提案ができますように励んでまいります。

新しい一年ももっちゃん様にとって、そして娘様にとって素晴らしい年になりますようお祈り申し上げます。
    来年も変わらずSwinpをよろしくお願いいたします。

Stylist Sumie

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:35:43.0

今回は季節に合ったカラーを提案していただいて、いい感じの仕上がりになりました♪カットも大満足です。うねりやすい私の髪が、数週間後もおさまってくれているといいなぁ。。

オレンジ様

いつもSwinpにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足頂けていたようでとっても嬉しいです。
    口コミでのご報告、ありがとうございました!

できる限りの工夫をカットに織り交ぜておりますが、回数を重ねるごとによりオレンジ様に合ったわずかな調整がしていけると思います!
    是非次回ご来店の際に髪のお悩みポイントや日頃のケアのしやすさなどをお聞かせください♪

今年はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オレンジ様との素敵な出会いに感謝いたします。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    そして新しい年もSwinpをよろしくお願いいたします。

Stylist Sumie

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:43:18.0

今回もお世話になりました。

カラーカットの相談から始まり人生相談やおすすめ美容法などいつも親切に教えて頂き感謝しています。

今回外はねしなくてもしても良い髪型に仕上がりとてみ楽ちんで助かっています。
    髪通りもサラサラで嬉しいです。

頑張って予約とりまーす!

まゆ様

いつもSwinpにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーやカット、美容法のご相談はどんなことでも大丈夫ですが、人生相談は自信がありません 笑
    いつも楽しくお話をしながら、施術させて頂いております♪
    ご来店されるたび、感謝の気持ちいっぱいで施術させて頂いております。

ご自宅でも仕上がりにご満足のようで安心しました。
    ご予約に関してはご不便をおかけしております!

一年間、お世話になり本当にありがとうございました!
    素敵な年末を、そして良いお年をお過ごしくださいませ。

Stylist Sumie

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:44:56.0

足の悪い母を連れて行きました。シャンプー台が動くのでウロウロ歩く必要なく、とても安心でした。大変優しく対応して頂き、不安だった母も大満足で帰ることができました。本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

はち様

先日はお母様ともどもSwinpにご来店頂き誠にありがとうございました。

そのように言って頂きましてとても励みになります。
    こちらこそSwinpを見つけて頂きありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

はち様、そしてお母様が良いお年をお迎えされますようお祈り申し上げます。
    そして来年のご来店を心よりお待ちしております。

Stylist Sumie

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:25:07.0

いつもカットとカラーをして頂いております。
    今回は、思い切っていつもよりバッサリ切りました!思っていたイメージ通りの仕上がりで大満足!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

なっつ様

結構短くさせて頂きましたね!
    カラーもピタリでとってもかわいかったです!
    なっつ様のイメージにも沿えていたようで嬉しいです。
    こちらこそいつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    なっつ様のご予約が入るとその日までわくわく、楽しみにお待ちしております。

今年一年お世話になり本当にありがとうございました。
    少し早いですが、感謝を申し上げます。
    次のご予約も、そして新しい一年も何卒よろしくお願いいたします。
    寒いですのでお体ご自愛ください♪

Stylist Sumie

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:21:23.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます♪翌朝もうまく纏まりました。ヘッドスパもしたいしトリートメントもしたいし、またよろしくお願いします!

Swinp【スウィンプ】からの返信コメント

日頃よりSwinpをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

翌朝うまくいったようで、口コミを嬉しく拝見しました。
    こちらこそゆう様にはいつもお忙しい中のご来店、心より感謝しております。
    是非、どんなメニューでもSwinpにお手伝いさせてください♪
    ゆう様のリラックスのお時間になれておりましたらとっても嬉しいです。

今年も終わろうとしております。
    ゆう様には本当にお世話になった一年でした。
    どうぞ来年もSwinpをよろしくお願いいたします。
    そして、良き一年をお迎えになることをお祈りしております。

Stylist Sumie

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:47:32.0

今回は癒しメニューでした。
    めっちゃ気持ちよかったです。
    次はカラーの回なので、
    これまた楽しみです!

ゆき様

いつもSwinpをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミを頂き毎回嬉しく拝見しております。
    ゆき様のお顔が浮かぶような口コミで、次のご予約が待ち遠しくなってきます♪

一年間、いつも遠方よりのご来店本当にありがとうございました。
    来年もどうぞ変わらずよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください。

Stylist Sumie

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:38:57.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いて、ありがとうございます。ショートでも、前髪や襟足、カラーも季節ごとに違う提案をして頂いて、毎回お伺いするのを楽しみにしております。ヘッドスパも気持ち良すぎて、心身共にリラックスしました。いつもありがとうございます♪

かばちゃん様

大きなイメージはそのままに、毎回カラーやスタイルを少しずつ変化させながら飽きが来ないようにカット・カラーさせて頂いております。
    今回ももちろんとってもお似合いでした。

カット・カラーだけでなく、ヘッドスパも楽しみにお越し頂いているのがとても嬉しいです♪
    こちらこそお気遣いを本当にありがとうございます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
    かばちゃん様、そしてご家族様にも大変お世話になった一年です。
    本当にありがとうございました。
    新しい年もどうぞよろしくお願いいたします。
    かばちゃん様とご家族様にとって素晴らしい一年になりますようお祈り申し上げます。

Stylist Sumie

• ポッポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:03:25.0

まとまらず、どうしたものか…と困っていましたが、少しカットしてもらっただけで、パーマが復活して、とてもかわいくなりました。
    次回は、ちょっとスタイルを変えてもらってイメージチェンジしてみようかな~
    技術が確かなので、安心しておまかせできます。

ポッポ様

いつもSwinpをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ポッポ様のスタイルをそのままに楽チンにセットできるようにカット・パーマさせて頂いておりますが、
    より長く煩わしくないような施術をさせて頂けるようにこれからもさらに工夫と技術を磨きたいと思います!

次回、どのようなスタイルにされるのでしょうか?
    楽しみにお待ちしております♪

ポッポ様、一年大変お世話になりありがとうございました。
    来年も是非Swinpをよろしくお願いいたします。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

Stylist Sumie

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:49:17.0

今回はカットのみ 要望もしっかり聞いて頂き
    満足感100% 最後まで居心地がよく
    ついついお喋り弾み聞いていただき
    いつも有難うございます

くんちゃん様

いつもSwinpへのご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミを頂き本当に感謝しながら拝見しております。

100%とのご評価に満足せず、150%、200%とこれからもSwinpがくんちゃん様にできることを考えてまいります。
    是非ともこれからも楽しいお話をお聞かせください♪

次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Stylist Sumie

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:49:23.0

今回もとってもステキにしていただきました!
    インナーカラーも好みの色で、鏡を見るたび嬉しいです。サロンの雰囲気と担当スタイリストさんとのおしゃべりに毎回とても癒され、笑い、最幸の時間です。
    次回も楽しみにしていますね(^^)

Swinp【スウィンプ】からの返信コメント

いつもSwinpをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

そして、こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪
    インナーカラーすごくお似合いでかわいかったです!
    毎回スタイリストとしてあるまじきほどの大爆笑をしてしまっていますがどうぞご容赦ください笑

次のご予約も楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Stylist Sumie

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:49:56.0

昨日はありがとうございました。
    全てにおいて大変満足しております。
    なんだか周囲の人から好評で、かわいいとか若返ったなんて言われてます♪
    教えていただいたケア、頑張ります!
    また、お伺いします(^o^)/

ふーみん様

先日はSwinpにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでお送り頂き重ねて感謝申し上げます。

周りからも好評とのこと、嬉しく拝見させて頂きました♪

はい!是非またお越しください。
    心よりご来店をお待ちしております。

Stylist Sumie

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:34:18.0

今回はカットをして頂き毎回自分の思い通りにしてもらえて気に入ってます。とても親切に髪や頭皮の悩みも親身に相談に乗って下さり感謝でいっぱいです。有難うございました。

ゆか様

また、口コミもお送りいただき励みにさせて頂いております。

こちらこそゆか様にはいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    心より感謝を申し上げます。

これからもお悩みごとには必ず正しいお答えがご用意できるように励んでまいります。

どうぞ末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Stylist Sumie

• なおみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 18:21:48.0

自分で前髪を短くカットしてしまい、どうしよう!!と悩みましたが、カウンセリングで『全く問題なしですよ』の言葉で一安心。
    スタイルは、お任せでお願いしました。

カウンセリング、カット、シャンプー、マッサージ、仕上げ^ ^
    最高です♪
    いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。

なおみぃ様

いつもSwinpをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

これからもなおみぃ様にご満足頂ける技術とサービスを提供できますよう、
    常に新鮮な情報を得ながら、最も適したサポートをさせて頂きます。

どうぞこれからもカットはもちろん、心身のリラックスを含めご来店ください。
    次のご予約も心よりお待ちしております。

そしてとっても嬉しいお心遣いも本当にありがとうございました!

Stylist Sumie

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 10:16:50.0

サロン全体がとても心地良い空間で、髪の色々な相談をしながらしてもらうのがとても楽しみにしています。今回もとても楽しくリラックスしながらの時間でした。いつもありがとうございます。

まま様

いつもSwinpをご愛顧頂き心より御礼申し上げます。

こちらこそまま様のご来店、本当に楽しくお話しをしながら施術させて頂いております。
    口コミをはじめ、たくさんのお心遣いありがとうございます。

これからもまま様に適切なアドバイスとケアでサポートさせて頂ければこれほど嬉しいことはございません。
    是非これからもSwinpをよろしくお願いいたします。

Stylist Sumie

• Meowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:30:17.0

今回はカウンセリングで肌の悩みに合わせておすすめのスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。
    また、夕方でも飲めるデカフェのコーヒーサービスも頂いて嬉しいです。今回も大満足でした。またよろしくお願いいたします。

Meow様

いつもSwinpにご来店頂き誠にありがとうございます♪

ショートスタイル、すっかり馴染んでかわいくてお似合いでした!
    Meow様のお悩みに合わせてこれからもカットさせて頂きますのでどうぞお任せください。

スタイルはもちろん、サロンの時間でもリラックスしてお過ごし頂けていましたら嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております!

Stylist Sumie

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:30:16.0

今日も大満足です♪
    ありがとうございました!また宜しくお願いします

めぐ様

いつもSwinpにご来店頂き誠にありがとうございます♪

大満足!とっても嬉しい評価ありがとうございます。
    今回のカラーもとってもかわいくて本当にお似合いでした。

次のご予約も心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

Stylist Sumie

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:16:38.0

店内はすごく明るい雰囲気で、個室感があるので、居心地が良くリラックス出来ました。
    カラー+カット+トリートメント全て満足しています。特にカットに関しては、今まで同じ要望を説明して自分の思っているイメージに仕上がった事は少ないのですが、初めてなのに自分のイメージを再現してくれたのは、とても嬉しかったです。
    トリートメントもよく効いていて、ついつい触りたくなる髪になりました。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います(^o^)

maru様

先日はSwinpにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

maru様の思い描くイメージに沿ったカットができたようで本当に良かったです。
    髪質も改善されたと思います♪
    日々のケア、そしてヘッドスパでも髪質は良くなりますよ。
    頭髪はたくさんの要素で構成されておりますのでまた様々な視点でのアドバイスをさせて頂ければと思います。

お店の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます♪

またのご来店、こころよりお待ちしております。

Stylist Sumie

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:26:20.0

今回もありがとうございます!
    大満足!

やっぱり最高です!
    いっつも可愛い仕上がりになります!

私は担当スタイリストさん以外考えられません笑

ゆき様

いつもSwinpにご来店くださり誠にありがとうございます!

大満足で最高なんていうもったいない評価ありがとうございます♪
    ゆき様のお人柄が浮かび癒して頂きました。
    いつもご来店頂き、口コミまで頂いてこちらこそ感謝しております。

どうかこれからも他を考えずに末永くご来店ください♪

Stylist Sumie

• ぷいぷいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:05:05.0

今回もお手入れや育児で快適なショートにしていただきました。下を向いても顔に髪が掛からないので、バタバタした日々の生活の質が上がっています♪
    更に短くしようかという悩みにも、丁寧に様々な角度からお答え頂き納得してカットできました!

是非またお願いいたします。

ぷいぷい様

いつもSwinpにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その長さがベストですね♪
    本当にかわいくてお似合いでした。

お忙しいかと思いますが、そんなぷいぷい様のお手伝いを少しでもさせて頂ければと願っております。
    またお悩みやお困りごとがあればお気軽にご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Stylist Sumie

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:54:40.0

最近抜け毛を気にしているので、あまり量は少なくせず、でも軽やかに見える感じでとても気に入っています。
    家に帰っても褒められました(^^)
    少し残っているパーマも生かしつつ、綺麗にしていただきありがとうございます!
    とても美容に詳しいスタイリストさんと話しているといつも、私も頑張らないと!と思うのですが、育児に追われてなかなかそうもいきません。。

次回かその次かパーマもしたいですし、凝り固まってるのでヘッドスパも気になっています。
    また12月に宜しくお願いします!

さゆり様

いつもSwinpをご愛顧くださり誠にありがとうございます!

お家に帰られてからの周りのお声までお聞かせくださりありがとうございます♪
    ご好評だったようでほっとしています。

お越し頂く度に楽しいお話をありがとうございます。
    心よりリラックスしてくださっていたら嬉しいです。

美容知識に関してはお任せください。
    さゆり様に代わって最適な情報とアイテムを仕入れ今後も傍でサポートさせて頂きますね!

ヘッドスパも機会があれば是非お試しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Stylist Sumie

• ようこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:50:43.0

今回もざっくりした、私の希望をじっくり聞いてもらいカットとカラーをしてもらいました。カット後、ドライヤーで髪を乾かしただけで、もう希望の髪型になってるのにはびっくりしました。私の髪のクセを上手く活かしてカットしていただいたおかげで、朝も5分ほどのブローで思ってたとおり仕上がりになります。先日お世話になった、娘も理想通り!と大喜びで帰ってきました。
    また親子でお世話になります。

ようこさん様

娘様ともどもSwinpへご来店くださり誠にありがとうございます。

できる限りようこさん様の良さをそのまま活かしながら、
    かつ簡単なセットでアウトラインがきれいに出てくれるようにカットさせて頂きました♪
    お家でも気に入って頂けているようで良かったです。

娘様にも喜んで頂けているとのご投稿、とっても嬉しく拝見いたしました。

素敵なお二人のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Stylist Sumie

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:48:24.0

中学生の娘がお世話になりました
    お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄も素敵で人見知りの娘もまたこちらでお世話になりたいと言ってリピートさせて頂きました。

ゆうこ様

いつも娘様にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、ありがたい口コミまでお送り頂きまして重ねてお礼申し上げます。

とってもかわいく素敵な娘様で、お話も含め楽しくカットさせて頂いております。
    娘様、そしてお母様にも気に入って頂けておりますようで安心致しました。

またお越しいただける日をお待ちしておりますとお伝えください♪

Stylist Sumie

• やなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:40:07.0

今回もありがとうござました。
    大満足の仕上がりでした。
    今回も色んなお話ができてとても楽しかったです。
    次また手入れをしてもらうのを楽しみにしています。

やな様

いつもSwinpへのご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ新鮮なお話をいつもお聞きできて楽しませて頂いております。
    これからもたくさん楽しいお話をお聞かせください♪

そしてやな様のこの先も全力で応援させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

Stylist Sumie

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:29:27.0

ヘッドスパとカットで伺いました
    髪や頭皮のことはもちろんですが、季節や体調のことまで丁寧にカウンセリングしていただき、終わった後は本当にスッキリ!気持ちまで軽くなります
    今回は時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、そのお人柄にも毎回癒されています。ありがとうございました。

あけみ様

いつもSwinpをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

あけみ様のくらしに最適なヘッドスパを選定して施術させて頂くことが一番の目的ですので、
    スッキリしたと感じて頂けていたということをお聞きして本当に嬉しく思っております♪

こちらこそいつもお忙しい中ご予定を合わせられてのご来店に感謝しております。
    ご予約ではいつもご不便をおかけしております。

これからもよい良いサービスを目指してまいりますので末永くお付き合いくだされば幸いです。
    また次にお顔を見る日を楽しみにお待ちしております。

Stylist Sumie

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 01:59:07.0

今回初めてヘッドスパをしていただきましたが、気持ち良いのはもちろんのこと、何よりも、体の水分がうまく抜けて全体的にむくみが取れた気がしました。頭だけのマッサージで全身に影響することに驚きでした。
    アロマの香りのなかでリラックス出来るので、定期的なメンテとして取り入れるのもおすすめです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Swinp【スウィンプ】からの返信コメント

ゆう様にもお気に召して頂けたらいいなぁ~と施術させて頂きましたが、
    口コミでこのようなご感想を頂きとても嬉しかったです。

仰るように少し珍しいタイプのヘッドスパですので日々の体調のメンテナンスに是非またご利用頂ければと思います。
    日頃はご予約がなかなか取りづらく、大変ご不便をお掛けしていることと思いますがそんな中でのご来店にいつも感謝しております。

次のご予約でお会いできます日も心よりお待ちしております♪

Stylist Sumie

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:07:44.0

赤ちゃん連れでしたが、貸切のサロンのため他のお客さんを気にすることなくリラックスして過ごすことができました。
    髪の癖の相談や、日々のスタイリングが簡単な様に…と、今のわたしの生活に合った素敵な髪型になり大満足です。
    これからリピートしたい美容室に出会うことが出来ました!

たなか様

この度はSwinpへのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中の口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

たなか様のように子育てに日々追われている大人の女性のヘアライフを少しでもサポートできますように、
    そしてこころからリラックス、リフレッシュしてお帰り頂けますように願っておりますので、
    頂きました内容をとっても嬉しく拝見させて頂きました。

是非またお越しください。心よりご来店をお待ちしております♪

Stylist Sumie

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:32:29.0

昨日はありがとうございました!ピンクブラウンの仕上がり満足です(^_^)
    暫くこのカラーで過ごしたいと思いますので、次回12月の時もよろしくお願いします。
    後、まとめ髪をした時の後れ毛のアドバイスも、大変勉強になりました。

ちー様

いつもSwinpへのご来店、誠にありがとうございます。

今回のカラーもすごくきれいに出ていて雰囲気アップでしたね!
    次はどんなスタイルになさるのか楽しみにお待ちしております。

させて頂きましたアドバイスも参考になったようで良かったです。
    また何かございましたら是非お手伝いさせてください。

では12月のご来店も心よりお待ちしております。

Stylist Sumie

スウィンプ(Swinp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー