4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ちゅらハート  >

美容室ちゅらハート

ビヨウシツチュラハート

• 千葉県船橋市宮本2-10-5
  • JR船橋駅、京成船橋駅 徒歩15分/京成線 大神宮下駅 徒歩30秒/学割U24傷まないブリーチ
  • すずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:41:53.0

髪の毛がとんでもなく、伸びて、どうしようもなくなり、急に思い立って予約しました。子どもを寝かしつけた後の夜遅い時間に空いている美容室がある事にビックリ!感謝です。 なりたい髪型をお見せしてカットして頂きましたが、仕上がりは、見本以上のものでした。アトピー体質の事も理解して下さり、シャンプー、カット最初から最後まで全部が丁寧で、“感動・素晴らしい”の一言につきます。いつも行っていた美容室はトータルで30分で終わっていました。まるで流れ作業のよう。
    担当スタイリストさんのカットと接客には人間らしいあたたかさがあります。専業主婦のわたしの1人時間を存分に楽しめた大満足な時間になりました。ありがとうございました!また、行きますので、よろしくお願いします。

美容室ちゅらハートからの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました
    小さなお子様がいらっしゃるお母さんのほんの少しのリラックスタイムになれて良かったです。
    またのご来店お待ちしております

• ひじきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:33:12.0

子どもを連れてお邪魔しましたが、とても優しく対応して下さり、温かい雰囲気でした。

シャンプーが最高に気持ち良く、仕上がりも大満足でした!子どもの相手も含め、本当にありがとうございました。

確実に通います!またお邪魔させて頂きますので、よろしくお願いします。

クロスカット+フルカラー(ロング/肩下) \11700→\9460

美容室ちゅらハートからの返信コメント

無事ミーちゃんと帰省出来たのですねー
    ママにパパに甘えて来て下さいね♪
    良いお正月、クリスマスを楽しんで帰宅
    して下さい!
    来年のご来店楽しみにしています♪
    良いお年をどうぞ♪♪♪

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:07:14.0

ものすごく艶々、サラサラになりました!
    トリートメントどこよりも最強です

マユミさん

この度はちゅらハートにお越しいただき有難う御座います!
    「どこよりも最強」と、おっしゃって頂けるなんて、仕事冥利に尽きます。

長年、髪に本当に良いものは何かを追及して参りまして、
    今回はオーダーメイドトリートメントのご予約でしたので、
    マユミさんの髪質や油分、癖の度合い、ダメージなどを見させていただき、
    プロポリスやコラーゲンなど、美容液に使われるエッセンスをたっぷり使わせて頂きました。

指通り滑らかで、艶々な美髪になったのは、マユミさんの本来の髪がそれだけ美しかったという事です。
    また、自分でのケアが難しかったり、季節によってダメージが気になるときにはご相談下さい。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ご予約いただき、有難う御座いました!

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 16:33:46.0

2回目の利用でした。先生に母のカットとパーマを施術していただきました。
    母の生活に合わせて、ふさわしい素敵な形にしていただき、満足しています。母も気に入ったようです。ただ今回は少し短めだったような気がして、仕上がりを4にさせていただきました。奥様もとても親切にしてくださり、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

アンさん

いつもちゅらハートをご利用ありがとうございます。
    また足を運んで下さったこと、大変嬉しいです!
    お母様にも気に入っていただけて本当に良かったです。

まだまだお元気なお母様を、私共の力で綺麗に施術させて頂けるなんて、こちらとしても喜ばしいことです!
    私たちも年を重ねてきましたが、少しでも長く地域の皆様のためにお役に立てればなと頑張っております。

もし良かったら、またお母様と一緒にお越しください。
    次にお会いできることを心より楽しみにしております。

• 涼太2世さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 23:56:56.0

理想のスタイルになり最高でした!

【人気No1】クロスカット+フルカラー(ショート/肩上) \9500→\7260

涼太2世さん

ご来店いただき、有難う御座います!
    最高!とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。

年を重ねた私たちが施術させていただくのが、居心地悪くないかな?と心配な時もありますが、
    お若い方とお話しできる機会を頂くことも、大変ありがたく嬉しいですし、
    今まで培ってきた技術を気に入っていただけると、頑張りがいがあります…!

私たちの息子が、ちゅらハートで深夜営業を始めまして、水・木・金であれば22時まで受付ております。
    部活や勉強など、学生さんも色々忙しいと思いますが、都合に合わせて、また遊びに来てください。

この度はご予約有難う御座いました。

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:06:46.0

美容院っぽくはない外観で少し不安でしたが、遅い時間でもカラーが出来た為、当日急きょ行かせていただきました。
    とても丁寧にカラーして頂き、仕上がりもムラなく綺麗でした。またお願いいたします。

ずんさん

ご縁あって、ちゅらハートにご来店いただき、有難う御座いました!
    美容院にしては広いスペースで、夜にいらっしゃると余計に目立っていたかと思いますが、
    施術に満足していただけたようで、大変うれしく思います!

大神宮下付近のサロンは、住宅街ということもあり…早く閉店してしまうことが多いかと思います。
    ちゅらハートは、水・木・金のみ深夜営業を行っていて、22時まで受付可能です!
    もしまたお仕事帰りや、急にメンテナンスが必要になりましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。
    今回はご予約有難う御座いました!

ちゅらハートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー