4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. パルトネール(partenaire)  >

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:31.0

バレイヤージュのようか髪型を希望だったのでやってもらえるのか不安でしたが
    カウンセリングもスムーズにいき、
    新規の値段にも関わらず、とっても丁寧にやっていただいて、しかも思い通りの仕上がりでした!

あと、私的には雰囲気が好きで、美容師さんとの適度な距離感でとても居心地がよく、4時間の施術でしたが全然苦痛ではありませんでしたし、疲れませんでした!

また行きたいです!ありがとうございました!

ブリーチ+全体カラー+トリートメント/ホームケア付き ¥14,300→

な様
    気に入っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また、くつろげる空間や思い通りのヘアスタイルを提供できるよう心がけて参りますので是非またお待ちしております!

髪の毛の事でお困りの際は些細なことでも構いませんので是非おしゃってください!

野口知美

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:50:36.0

初めてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    やりたい髪型が決まっていなかったのですが相談に乗っていただき結果的にとても綺麗に仕上げていただきました。

ブリーチ+ハイライトカラー+カット+トリートメント ¥19,250→

ナオ様

先日はご来店有り難うございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです( ^∀^)
    何かお困りな事がございましたら小さな事でもかまいませんので是非ご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

野口 知美

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:48.0

初めて利用させて頂きました!
    髪型が決まらず、なんとなくこうしたいと希望をお伝えしましたが、髪の悩み含めて素敵な髪型にして下さいました。とても感動しました!ヘアセット方法も細かく教えて頂いたので、セットするのが楽しみです!

また、急なまつげパーマにも対応して下さり、ヘアカットとまつげパーマ両方1日で出来たことに感謝です。ありがとうごさいました!

【人気No.1】似合わせカット+艶トリートメント+全体カラー ¥13,750→

partenaire【パルトネール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なな様にとって喜んでいただけるヘアスタイルが提供できて僕も嬉しく思います!
    2人でたくさん話しあえたからだと思ってます!!
    本当にありがとうございました♪
    まつ毛パーマもヘアスタイルも何かあれば是非ご相談くださいませ^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

中根頌治  高崎咲美

[投稿日] 2024-05-06 06:28:07.0

安心してお任せできて大満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

ベイマックス様
    ありがたい口コミ本当にありがとうございます♪
    みなさんに喜んでいただけるのが、僕も大変嬉しく思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

中根頌治

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:40:17.0

ふだん美容室が苦手でなかなか腰が上がらないんですが、ここは接客の雰囲気がよくて居心地がいいので2回ほど前髪カットしてもらいました。ですがコミュニケーション不足でうまくいきませんでした。当たり前ですが、細かいところまできちんと言葉にして伝えないとだめなんだなと思いました。
    1回目は写真を見せながら長さと雰囲気を伝え、2回目は特に写真は見せず、長さはこのくらいで、と伝えました。どちらも結局長さはその通りになったのですが、よくよく確認したらただぱつんと切っただけ、横髪とも繋がってなくて不自然になってしまいました。2回目は切ってもらった後すぐ友人に会ったのですが「それ自分で切ったの?さすがに変」と言われました。ちゃんと要望を伝えなかった私が何より悪いんですが、素人が見てもそうなら美容師さんは切ってて変に思わなかったのかな…と少し悲しくなりました。
    私は美容室でのコミュニケーションが苦手で、どこをどう切ってほしいかうまく説明できないので合ってなかったんだと思います。

あみ様

この度は満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。あみ様のご指摘は担当者をはじめ、全スタイリストで重く受け止めさせていただきます。悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳なかったのですが、私たちは貴重なご意見をいただけた事に感謝し、次につなげさせていただきたいと思います。
    私たちも、きちんとお客様の気持ちを汲み取れるよう今まで以上に精進して参りたいと思いますので、またお越しいただけると嬉しく思います。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

代表 小林哲

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:39:05.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの明るい挨拶で迎えていただき店内の雰囲気も良くとてもリラックスした状態で受ける事が出来ました。スタイリングのアドバイスも頂きとても勉強になりました。

みさき様

口コミもありがとうございます♪
    ほんのちょっとのスタイリングで毎日が楽しくなるかと思います!

何かお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:04.0

先日は大変お世話になりました。
    娘も大満足で大喜びでした。
    流石です!
    またよろしくお願い致します。

partenaire【パルトネール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    娘さんのヘアスタイルとても素敵でした^_^
    また喜んでいただけるよう頑張ります!!

中根頌治

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:04.0

ざっくりしかイメージ決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい仕上がりでした!
    セットの仕方も、丁寧に教えてくださりありがとうございました。

再現性◎似合わせアドバイス付き♪似合わせカット ¥4,950→

こまちゃん 様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

野口 知美

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:10.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、カットの相談にも丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

あゆ様のヘアスタイルのお手伝いができれば僕も幸いです!!
    今後もなにかヘアスタイルのご相談があれば是非お申し付けくださいませ!

こちらこそまたよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-01-27 17:58:03.0

気さくに対応してくださり、きちんとお客さんの要望を聞き話し合いをしていつも満足行く髪型にしてくれます。
    もうここ来たら他の店舗には行けません。
    また宜しくお願い致します。

ベイマックス様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
    これからもご期待に応えられるご提案、施術を心がけますので
    またお待ちしております♪

中根頌治

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:33:59.0

息子が気になっていて、初めて伺いました。本当にたまたまタイミングよく予約が出来て。伺ってみて、なかなか予約の取れない人気の美容室、というのに納得しました。他の方の口コミ通りかと。人見知りの息子も満足げに帰ってきました。次回からは自分で伺うそうです。私もいつか伺えればいいなと思います。また宜しくお願いします。

ぶんちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

息子様にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!
    髪質の悩みや髪型の悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

小林 哲

• ウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:33:23.0

丁寧な対応しており、とってもいい感じでした!

ウサギ 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも入れていただきありがとうございます!

居心地のいいお時間、満足いただける提案・施術を心がけますので、また、是非いらっしゃって下さい!!
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

野口知美

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:43:49.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    癖毛で広がりやすい為、いつもあまり梳かずに伸びた分だけ切るようにしていたのですが、今回とても軽い感じに仕上げていただけたおかげで、結ばないヘアスタイルも楽しめてハッピーです!

インナーカラーも推し色に染めたいという要望に応えていただきありがとうございました!思っていた通りの素敵な色になり大満足です!

対応してくださったスタッフの皆さんがとても素敵な人達で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ブリーチ+インナーカラー+カット+トリートメント ¥19,250→

partenaire【パルトネール】からの返信コメント

みちこ様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    みちこ様にとって新しいヘアスタイルをご提案、施術させていただいて僕も幸せでした♪
    これからも素敵なデザインをご提供できるように精進します!!
    インナーカラーもとても可愛くて、最高でした!

また快適に過ごせていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

中根頌治

• るんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:09:35.0

約半年振りにやっと行けました!!
    毎回色がとても綺麗で気分が上がります!
    色落ちもとても楽しみです!
    また出産前に行けたら行きたいです☆

るんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    るんちゃん様のライフスタイルに合わせてデザインさせていただけて嬉しいです♪

今後も、ライフスタイルやお悩み解決に沿って行けるよう最善を尽くしていきますので
    何かお困りなことがあれば何なりとお申し付けください( ´∀`)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 05:23:44.0

お世話になりました。
    息子が終わって、大喜びで帰ってきました。
    髪方が維持できるように、セットしやすいように考えカットしてくれて大満足と言っていました。
    また宜しくお願い致します。

partenaire【パルトネール】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そして久々にお会いできて嬉しかったです!!

喜んで頂けてよかったです~♪
    スタイリングで楽しんで頂けたら幸いです!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

中根頌治

• りょくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:04:26.0

カット、トリートメント、カラーで2回目の訪問です。

こちらのサロンさんは担当さんだけではなく、
    スタイリストさん、アシスタントさん、受付さんと
    凄い丁寧な接客にとても満足することが出来ました。
    ピンクカラーにしたくて伺いましたがとても可愛い仕上がりで
    トリートメントはサラサラにらなって嬉しかったです。

それに、まとまりなかった髪もいい感じにカットしていただきました。

強いて無理をいうならば、
    ヘッドスパがメニューにあると個人でには凄く嬉しいかもしれません。

partenaire【パルトネール】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー、トリートメントご希望通り叶えられて良かったです♪
    カットも喜んでいただけてとても嬉しいです!!

貴重なご意見ありがとうございます!
    サービス向上のために検討させていただきます!!

• ウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 10:10:22.0

想うたより綺麗に仕上げるので、大満足した!ありがとうございます!

ウサギ 様

大満足していただけて私も嬉しいです( ´ ▽ ` )

野口知美

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:55:34.0

5月頃に違う美容室で髪を切りましたが、あまりにもザクザクすかれてしまって。1ヶ月ちょっと経ち、髪がはねやすくまとまらない状況になっていました。今回初めて来院したのですが、その状況を私の分かりにくい言葉で話したのにも関わらず、すぐに分かっていただき、まとまるように変えてくれました!ありがとうございます。また次もお願いしたいなと思いました。感謝しています。

まきこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かお困りの事があれが遠慮lなくおっしゃってください!!
    ご希望に添えるように頑張りますp(^_^)q

またのご来店をお待ちしております♪

野口 知美

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:24:55.0

うまく説明できなかったのにも関わらず、自分の理想以上の仕上がりに感動しました。ありがとうございます。今までは他の美容室にいくと、その色はブリーチしないと無理とか別のオプションを勧められて金額が加算されていってしまい気持ちのいい接客だと感じなかったけれど、ここはそういったこともなく完璧に仕上げてくださり嬉しかったです。是非通わさせていただきたいです。

カット+全体カラー ¥10,450→

M様

M様、とっても嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    是非是非またお越しくださいね( ´ ▽ ` )!!
    ご満足いただけたようで、そのように言っていただけてとても励みになります(^∇^)!!
    少しでも希望に近づけるよう頑張りますので、少しでも気になる事やご要望がありましたらどんどんおっしゃってください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

野口 知美

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:29:30.0

今回のカットも、
    形・長さと全体的にイメージしてた通りに仕上げていただけてとっても良かったです!

シャンプーもとっても気持ち良いいです。
    今は妊娠中のためカラーはやりませんでしたが、以前していただいたブリーチもすごく気に入ったので
    今度はまたブリーチもして色味も楽しみたいです!!

モコ様

気に入っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また色んなヘアスタイルの提案ができるよう一生懸命やらせていただきますので気になる事がありましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

野口 知美

• るんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:23:11.0

親友の結婚式だったのでヘアセットして頂きました!
    写真を1回見ただけなのに雰囲気で完全に再現してもらえてほんとに満足です(*^^*)いつも通り会話も楽しくて緊張が解れました!!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

るんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただけて感謝しております(^^)
    結婚式は楽しめましたか?今度いらした時には楽しいお話し聞かせてくださいね♪
    セットもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

野口知美

• GUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 16:47:47.0

今回も希望通りで
    とてもよかったです( *´_`* )

丁寧に
    やっていただきありがとうございました!
    リラックス出来ました...

GUMI 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    希望にお応えできたのでしたら、とても嬉しいです♪ありがとうございます!

また是非、リラックスしにいらっしゃってください♪
    一生懸命やらせていただきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)

野口知美

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:45:10.0

大満足です!
    全体カラーだと1つの色で全体を染め上げるのかと思ってたのですが
    こうしたいってお話したら、こういう風にもできますよ!と言ってくれて
    黒と赤の2色で仕上げてもらいました!
    派手過ぎず地味過ぎずって感じでもう最高に可愛いです!

カット+全体カラー

ゆ 様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーもヘアースタイルもとてもお似合いでしたo(≧▽≦)o
    喜んでいただけたならとっても嬉しいです♪
    また何かございましたらご相談ください!!
    色々ご提案できるよう頑張ります(*'▽'*)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

野口知美

• ケンタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:14:13.0

とても良かったです。

ケンタロウ 様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

野口 知美

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 19:31:27.0

思い通りの髪型で とても満足できました。また 利用したいと思います^_^

【初回限定】全メニュー10%OFF

partenaire【パルトネール】からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございました^_^
    満足していただけた様で、嬉しいです( ´ ▽ ` )
    是非またご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

野口知美

• GUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:27:25.0

50号通る度に
    ずっと気になっていたお店でした!

店内はとてもキレイで
    雰囲気も良く
    仕切りがあるので
    周りが気にならず
    リラックスして過ごせました。

施術も丁寧で完璧です。
    気を使っていただいて

また利用したいと思います(*^^*)

GUMI様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけた様で良かったです♪( ´▽`)
    また気にっていただけるように頑張りますので、是非ご来店くださいませ♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

野口知美

• モコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:04:05.0

初めてのブリーチをしてもらいました。明るいカラーにするのは少し抵抗があり今までしてこなかったのですが、絶妙な色合いの仕上がりにしてもらえてとても満足です。部分的にブリーチをしたのと、仕上げにクルクル巻いてもらった事で、立体感も出たように思います。
    施術前のカウンセリングのご説明がとてもわかりやすくて、新しい髪型やカラーに挑戦したい方にもオススメです。
    施術中はYouTube見れるので、居眠りしたりYouTube見たりしてのんびり過ごせました。

モコ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
    初めてのハイライト、気に入っていただけた様でとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    モコ様にとてもお似合いで素敵でした(*´ω`*)
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )
    色々ご提案できるように頑張ります!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

野口知美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:14:27.0

他店でちょっと変にカットされてしまった所を、
    以前もお世話になったパルトネールさんで直してもらいました!
    綺麗にまとめてもらった上にカラーも思った以上のものだったので
    すごい嬉しかったです!
    お値段以上です(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

カット+全体カラー

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    また、”なりたい”が叶えられるよう精一杯の技術を提供できるよう頑張ります!!

ヘアスタイルのご相談もいつでもお伺い致しますので、一緒に素敵なヘアスタイルを作って行きましょう!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております1

野口知美

• ケンタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:50:34.0

とてもよかった。

【初回限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ

ケンタロウ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    髪型は気に入っていただけましたでしょうか??
    スタイリング方法などお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

野口知美

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:17.0

とてもツヤツヤに綺麗に仕上げていただきました!

【人気No.1】カット+全体カラー+トリートメント/ホームケア付き ¥13,750→

ふみ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    トリートメント効果でツヤツヤになって良かったです♪
    お渡しした週1回のホームケアトリートメントもご使用いただくと、さらにツヤツヤ効果も持続しますので、是非ご活用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    中根

パルトネール(partenaire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー