3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グロー(Grow)  >
  • ブラタモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:43.0

美容院が苦手な私でも落ち着いて過ごせるので嬉しいです。

カットもいつも丁寧でスタイリングの仕方も教えてくれたので安心して任せられました。

また通わせてもらおうかな。ありがとうございました。

ブラタモリ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    技術にもご満足いただきとても嬉しく思います!

スタイリングもなるべく簡単にできるよう考えてカットさせていただきました♪
    分からないことがありましたらお電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問合せください^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:06:37.0

初めての利用でしたが、
    店内もスタッフさんも落ち着いていて
    過ごしやすかったです。
    カラーの相談にものってくれて
    初めてのハイライトで不安でしたが
    満足いく仕上がりになりました(^^)/
    みんなからもほめられます!

【ご新規様限定!】カット+カラー+ハイライト+ケアプロコース \18150→\12705

めぐ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ははじめてのハイライトとてもよくお似合いでした^^
    ご満足いただきとても嬉しく思います!

今回はベースを暗めに設定することでハイライトのデザインもしっかりとわかるようにカラーも調合させていただきました♪
    ハイライトは色落ちとともに徐々に明るくなってくるので色落ちもお楽しみいただけるかと思います^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• seaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:21:08.0

とても丁寧に切ってくださり息子が喜んでいます。
    気になってる悩みもアドバイスをもらい大変満足してます。

sea様
    いつもご兄弟で当店をご利用いただきありがとうございます^^
    返信が遅くなってしまいすみません。

今回はお兄ちゃんのカットをさせていただきました♪
    誰しも髪にまつわるお悩みを1つは抱えているものだと思っています。
    そんなお悩みを少しでも解決できる方向にアドバイスさせて頂きましたがご満足いただき何よりです^^

カット技法も日々進化しておりますので私自身も研鑽を重ねさらに良い提案ができるよう努めておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございました^^

• Xさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:04:14.0

久々の美容院でした。
    雰囲気が落ち着いており、ゆっくりとした、時間を過ごす事が出来ました。
    終始、丁寧な接客で、思っていた髪型になる事が出来ました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【男性専用☆ご新規様歓迎】シャンプー+カット+特殊パーマ \16500→\11550

X様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミののご投稿もありがとうございます♪

今回、久々の美容院とのことでしたので技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回は毛先がパサつかないようソフトなツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    パーマもお客様の髪質を見ながらロッドのサイズや捻る強さも仕上がりをイメージして巻いています^^
    薬も優しいの薬剤で髪への負担は最小限に抑えつつしっかりと反応させていますので持ちも良いと思います♪

髪が伸びてきた時、ボリューム感も変わってきますので気になりましたらお気軽にご相談いただけたらと思います^^

• おいもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:52:36.0

ポイントカラーのメニュー で予約しましたが、
    色々相談してハイライトも入れていただきました。
    予定になかったメニュー に対応していただき
    希望通りステキに仕上がりとても嬉しいです。
    一人づつの接客なので待ち時間もなく
    他のお店のように長時間になる事もないので助かります。

【ご新規様限定クーポン☆】カット+ポイントカラー+カラー ¥14850→\10395

おいもちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います。
    今回は耳周りのポイントカラーに加え、細めのハイライトも入れさせていただきました!
    ハイライトを入れてあげることで今までとはまた一味違った色落ちを楽しむこともできると思います^^

スタイリングやケアの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• seaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 06:20:43.0

子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧に切ってくれて、喜んでました。

【ご新規様歓迎☆ALLメニュー30%OFF☆】

sea様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回はお子様のカットをさせていただきました♪
    ヘアスタイルにもご満足いただき何よりです^^

マッシュスタイルも重く作りすぎてしまうと思っていたのと違ったり扱いにくくなってしまうこともあるので髪質や顔の形に合わせて長さや量感を調整しています♪

スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください^^

• Ita★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:46:43.0

子供のカットをお願いしました。
    前髪をセンター分けにしたい!という無理なお願いを聞いていただき、本人は大満足しているようです。
    セットの仕方もアドバイスしてもらい毎朝、頑張ってセットしています☆
    次回も楽しみにしています。

Ita★様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回のカットもご満足いただき何よりです♪
    最近では小学生のお子様でもトレンドを取り入れたスタイルをオーダーされる方が多くカットしていて楽しい限りです^^

スタイリングのお悩みや次はこんなスタイルにしたい!などご希望がございましたらまたご相談頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにしております^^
    ありがとうございました☆

• kayaa913さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:02:40.0

今回もカットとポイントパーマをかけてもらいました。髪の悩みなど気軽に相談できてとても助かります。

【2、3回目クーポン!】メンズ限定☆ カット+シャンプー \3850

kayaa913様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回のパーマはトップのみ巻いてボリュームを出しています。
    自然に乾かして全体に馴染むように仕上げていますので普段のスタイリングの時にもいつも通りに乾かしたいただければふんわりと馴染むように計算していますので楽になるかと思います^^

ボリュームの欲しいところ抑えたいところなどポイントを絞ることで髪への負担も少なくできますのでまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

• kayaa913さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:59:33.0

今回もこちらでお願いしてもらいましたが、いつも希望通りに仕上げていただけるのでとても満足しています。

【2、3回目のご利用30%OFFクーポン☆】

kayaa913様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

今回はインナーカラーをさせていただきました!
    インナーカラーは分けとる幅によって見え方も大きく変わってきますが髪をおろしていても、結んでいても見えるように考えてカラーしていますのでご満足いただき何よりです^^

カラーは鮮やかなバイオレットにさせて頂きましたが、紫味がベースの黄ばみもしっかりとカバーしてくれるので色落ちの過程も楽しめるかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 鈴木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:25.0

今回もカットをお願いしました。
    カット中は気さくな雰囲気を作ってくださるので、タブレットが用意されているのですが、話し込んでしまいます。
    また接客もとても丁寧に感じます。入店、クレジットカードでの支払いの時などしっかりとした対応が必要な時はとても配慮がなされていると思います。この点は初回の時から変わっておらず、とても気持ちがよく満足しています。
    刈り上げの高さや、髪を流す方向など細かいことをオーダーしても綺麗に調整して頂けるので、毎回とても満足したいます。次回もリピートしたいと考えています。

鈴木様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

技術や接客についてもお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    長く通ってくださっているお客様だからこそ礼儀正しくありたいと常々思っていますのでそれが伝わっていることがとても嬉しいです^^
    鈴木様とお話しもいつも楽しくついつい話し過ぎてしまいますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:52:27.0

静かな雰囲気のお店でとても居心地よかったです。
    カラーやハイライトのことを詳しく教えてくださり、完成したらとても素敵なカラーとハイライトで可愛くて大満足です。ブリーチの濃度も優しくしてくださり、ダメージ少なくて嬉しいです。
    ヘッドスパもしてもらい、気持ちよくて寝てしまいました。頭皮がほぐれてスッキリしました。
    前髪は小顔になるようにお願いしたら、丁寧に切ってくださり思った通りの髪型になりました。
    また行きたいなと思います。

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はかなり細めにハイライトを入れていますのでブリーチのダメージも最小限に抑えて施術しています♪
    時間の経過とともに色落ちし、ハイライトの見え方も変わってきますので色落ちも楽しめると思います^^
    コテの巻き方やスタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:37:27.0

縮毛矯正をメインでやって頂きました。
    SNSで拝見して、お伺いしたのですが、想像以上にキレイになって本当に嬉しかったです!!
    とっても満足です!また機会があれば、よろしくお願いします!!

【☆学割U24限定☆】カット+縮毛矯正 \19250→\9625

いと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットカラーと縮毛矯正をさせていただきました!
    毛先はなるべく早く柔らかく、扱いやすくなるように薬剤の調合も考えて施術をさせていただきましたのでさらさらツヤツヤな仕上がりになり喜んでいただきとても嬉しく思います♪

成人式に向けて髪のメンテナンスもしつつ最高の状態で当日を迎えられるよう整えていきましょう^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• tetukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:41:42.0

親子でお世話になっています。毛量やクセなど、悩みの部分についても、いつも丁寧にカウンセリングをして、細やかにアドバイスと調節をして下さるので、家に帰ってからも困る事なく簡単にセット出来ます!大満足です!

【2、3回目クーポン!】カット+Wカラー \14630

tetuko様

技術にもご満足いただき嬉しく思います♪
    ベリーショートのヘアスタイルでもご自宅でも扱いやすくなるよう自然に乾かしただけで形が出来上がるように考えてカットしております^^

またヘアスタイルやカラーのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:20:49.0

若い方でしたが、話し方も接客の仕方もとても好印象でした。最近の施術歴などもしっかり伝えカラーはダメージを考慮してリタッチだけのつもりでしたが、大丈夫と言われ全体もカラーしました。
    でも家に帰って夜シャンプーすると顔周りの真ん中あたりの毛がチリチリでかなりのダメージを受けていて縮毛後なのに手触りもかなり悪くなってしまいとてもショックです。

【ご新規様限定30%OFF!】カット+カラー+ケアプロコース \14850→\10395

とも様

この度はとも様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回ご満足いただける技術を提供することができず悔しい気持ちでいっぱいです。
    今後同じことが起きないよう、薬剤知識、技術を改めて見直し改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:00:47.0

初めて行く美容院でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    シャンプー中も気持ちよくて眠ってしまいました。
    対応も非常に良く、施術後の対応にも満足でした。
    またぜひお願いします。

【☆学割U24限定☆】カット+シャンプー \5500→\2750

あ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はご予約のメニューに加え、カラーもさせていただきましたが仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います^^

カットはばっさり切ってあごラインのボブにさせて頂きましたが、カットラインは残しつつ量感は見た目よりも軽くなるように切っていますのでまとまりが良く扱いやすいと思います^^

スタイリングや日々のケアなどわからないことがあればお電話でも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:54:50.0

初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです。
    カットとカラーをしてもらいました。妊娠をしているため、姿勢など気にかけて下さり、安心して施術を受けられました。
    また、施術前の説明もとてもわかりやすかったです。
    カラーもきれいに仕上げて下さり、髪もサラサラになったので嬉しいです。またお願いしたいと思いました。

あお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

技術、仕上がりにもご満足いただき何よりです^^

青味をしっかりと効かせたアッシュベージュはとてもよくお似合いでした♪

次は縮毛矯正もかけたい頃合いだと思います。
    当店では、縮毛矯正とカラーの同時施術も行なっていますのでお気軽にご相談いただけたらと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 02:31:05.0

お店の雰囲気が良く、説明や施術もとっても丁寧で
    した!
    ハイライトはとても綺麗で周りからも好評で
    嬉しかったです!

【ご新規様限定クーポン☆】カット+Wカラー \20900→¥14630

。様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は外ハネしやすい切りっぱなしボブにカットさせたいただきましたので、筋感が良く見えるようハイライトを入れさせていただきましたが、ご好評とのことで安心しました♪

暗めのベースにグレーのハイライトはとても綺麗で良くお似合いでした☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:03:15.0

お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも髪の悩みをいつも親身になって聞いてくれるのでいつも安心して任せられます!

トリートメントも丁寧にしてくれて髪が生き返りました☆

あーちゃん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は毛先のダメージも気にされていたので、メニューにトリートメントも追加し施術させていただきました♪
    カットとトリートメントで手触りもサラサラになり、毛先に柔らかさもでたかと思います!
    綺麗な髪をキープするためには定期的なカットやトリートメントだけでなくご自宅でのケアもできることがあります♪

お話しさせていただきましたやり方も試してみてください♪
    わからないことなどなどございましたら、お電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ダイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:50:34.0

淡々とこなしてくれて良かったです

【ご新規様歓迎☆ALLメニュー30%OFF☆】

ダイチ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

サイドが浮きやすいとお悩みとのことでしたので出来る限り収まり良くカットさせていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

その他にもお悩みや、わからないことなどございましたらお電話でも大丈夫ですのでお気軽にお問合せください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今回はありがとうございました♪

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 11:29:54.0

2回目になります。カラー等に関しての相談に丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。仕上がりは 数日経っても サラサラが続いています。次回もよろしくお願いします。

【2、3回目のご利用30%OFF☆】

marin様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のカラーは前回入れたハイライトも活かしつつ仕上げていますので立体感も感じられてとても綺麗でしたね^^
    ヘッドスパも毎回させていただき頭皮環境も良い状態が保てていると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kayaa913さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:52:57.0

3回目ほど通っていますが、今回も思い通りのカラーにしてもらえてよかったです!

【2、3回目クーポン!】カット+カラー \8085

kayaa913様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のカラーもご満足いただきとても嬉しく思います^^

毛先に残っているハイライトも活かして程よくグラデーションに見えるように調合し塗布させていただきました☆

ハイライトが入ってることで髪に立体感や軽さ、透明感も出やすいので今回のカラーもとても綺麗でしたね♪

また、ハイライトを足すことで髪の立体感や全体的なトーンアップも髪へのダメージを最小限に抑えつつ行うこともできますのでぜひお試しください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kayaa913さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:49:32.0

今まで美容院の明るい雰囲気がどうしても苦手で、気疲れ等してしまう私でしたが、落ち着いた雰囲気のお店と美容師さんで良かったです!また行こうと思います。

【2、3回目クーポン!】メンズ限定☆ シャンプー+カット+パーマ \9240

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は旦那様と一緒にご来店ということもありお待たせしてしまうお時間もありましたが、落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごしていただき何よりです^^

旦那様のパーマは前回よりも少し強めにしてボリューム感も出しつつスタイルを維持しやすいよう心がけています♪

スタイリングの仕方など分からないことがございましたらお電話でも構いませんのでお気軽にお問合せください^^

• ハーヴィーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:34:53.0

店内、スタイリストさん共に落ち着いた雰囲気で、初めて伺った私でもとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。髪に関する質問や相談にもご丁寧に受け答えして頂き勉強になりました。
    スタイルについては、特に決めていなかったので私からは部分的な注文しかせず、ほとんどおまかせだったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    次回もお願いしようと思います。

【男性専用☆ご新規様歓迎】カット+シャンプー \5500→\3850

ハーヴィー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カットにもご満足いただきとても嬉しく思います♪

ハーヴィー様ご自身もご自宅でのケアを気にされているご様子でしたのでお力になれたのであれば幸いです^^

お話させていただいたヘッドスパは頭皮だけでなく身も心もリフレッシュできるよう意識しております♪
    次回ぜひお試しください☆

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 16:29:31.0

ギャルにならないハイライトをお願いしたのですが思い通りの仕上がりにとても感動しました!
    施術前にハイライトの入れ方を丁寧に説明してくださり納得がいった状態で始められたので更に良かったです!
    トリートメントもなんか凄い技術で浸透させてくれて私の終わりかけた髪の毛が少しずつ蘇りましたヽ(*´∀`)ノ
    トリートメントでもこまめに通わせてもらいます♪

【ご新規様限定クーポン☆】Wカラー+ ケアプロコース \19800→\13860

みか様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ハイライトは入れ方、チップの太さでかなり仕上がりのイメージが変わってきます。
    今回はみか様のご要望に沿った形で派手になりすぎず、それでいてしっかりと筋が見えるようにハイライトを入れました♪

仕上がりにもご満足いただき嬉しいです^^

トリートメントには超音波アイロンも使用し薬剤の浸透、定着を促し手触り良くしあげることができました♪

定期的にカットもしてあげるとより良い状態を保てますのでまたぜひお越しください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Ita★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:27:58.0

子供のカットで行かせていただきました!!
    初めて行く美容院で少し緊張していたようでしたが、優しく話しかけていただきリラックスしてカットしてもらえたようです^ ^
    細かいところも確認しながらやっていただけたので希望通りの仕上がりになって本人も喜んでいました☆
    次回もよろしくお願いします!!

Grow【グロー】からの返信コメント

Ita★様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

カットにもご満足いただき嬉しく思います♪

初めて行く美容室は緊張される方も多いと思いますができる限りリラックスしていただけるような雰囲気づくりを意識していますので伝わってよかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:53:34.0

2回目の来店なのにほとんど寝てしまいすみません。でもとっても居心地がやく、雰囲気も落ち着いていてまったりできました。翌日もスタイリングしやすく、カットとトリートメントで髪がサラサラです。カラーもキレイにしていただいて気に入っています。また来店したいです。

【2、3回目クーポン!】カット+カラー \8085

Grow【グロー】からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にもお店の雰囲気にもご満足いただきとても嬉しく思います♪

今回は初回ご来店時よりも少し明るめにカラーをさせていただきました。
    定期的にケアやカットをすることで髪もベストな状態を保ちやすいです♪

次回はご旅行のお話も楽しみにしてお待ちしております^^

今回はありがとうございました♪

• Mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 08:54:28.0

すごい丁寧にしてくださってとても良かったです^^

【夏先取り☆学割U24限定☆】カット+縮毛矯正 \19250→\9625

Mio様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います^^
    今回の縮毛矯正はブリーチの履歴があることも考慮し4種類の薬を用意して塗り分けて癖を確実に伸ばしつつも髪への負担を最小限に抑えるように施術していますのでつやつやで柔らかい仕上がりになっているとは思います♪

縮毛矯正は薬の選定を誤ってしまうと毛先がジリジリになってしまったり毛髪が断裂してしまう恐れもありますので細心の注意を払って髪の状態を見極めつつ施術しています(^^)

成人式まで綺麗に伸ばせるようケアにも気をつけて一緒に綺麗な髪を育てていけたらと思います^^

またのご予約心よりお待ちしております(^^)

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:26:21.0

今回も息子がお世話になりました。お店の雰囲気も良く仕上がりにも満足しているようです。

ミー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

技術にもお店の雰囲気にもご満足いただき嬉しく思います^^

今回は刈らないマッシュということで、耳周りや襟足は指でぎりぎりつまめるくらいの長さにカットさせていただき頭の形も丸く綺麗に見えるようにさせていただいています☆
    頭髪検査も大丈夫だとは思いますが何かあればお気軽にご相談ください♪

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:48:55.0

メニューの追加等で遅い時間になってしまいましたが最後まで丁寧にありがとうございました!髪がツヤツヤになり初めてのハイライトもできて嬉しかったです。

【ご新規様歓迎☆】カット+カラー+縮毛矯正 \26400→¥18480

りお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は縮毛矯正にハイライトも入れさせていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しく思います♪

縮毛矯正後のブリーチを使った施術は髪の毛への負担もかかりますができる限り負担を軽減んできるよう、薬剤の調合、塗布の仕方、放置時間にも気をつけています☆
    ご自宅でのケアの仕方などわからないことなどございましたらお役に立てることもあるかと思いますのでお気軽にお電話ください♪

今回は本当にありがとうございました!^^

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:32:12.0

カットもカラーも細かい要望は特になかったので、曖昧な感じでお願いしたのですが、いい感じに仕上げていただきました。
    また利用したいと思いました。

【ご新規様限定30%OFFクーポン】カット+カラー \11550→\8085

あつこ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカラーは色落ちしてきても黄ばみが出てきにくいような調合にしております♪
    できる限り色もち良く髪色も綺麗な状態が保ちやすいようにカラーさせていただきました^^

また、トリートメントのグロスコートもさせていただき、艶々の仕上がりでとても綺麗でしたね☆
    カラーと同時に施術することができ、お時間もかからないので是非継続してご利用いただければとと思います♪

グロー(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー