3. 東海トップ  >
トゥーユー(II U)のお店ロゴ

II U 【トゥーユー】

トゥーユー

• 三重県鈴鹿市算所3丁目9-38 豊永ビル1-B
  • 近鉄鈴鹿線 / 平田町駅 徒歩5分[ヘッドスパ/アロマスパ/オーガニック]
  • えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/2/7

いつも行っているサロンでのメニューでお願いしました。前日の予約でしかもブリーチを伝え忘れていたのですが、きれいにしていただきました。
    美容師さんならではのお話や、世間話と楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ブリーチで頭皮がしみることもなく、また機会があれば伺いたいと思いました。

【ご新規様/平日限定/特別価格♪】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] その他

II U 【トゥーユー】からの返信コメント

えりな さま、この度はIIUにご来店くださり誠にありがとうございました!

いつもは別の美容室様で施術されていらっしゃるブリーチリタッチとオンカラーを今回は当店でお任せさせていただきありがとうございました。

いつもの美容師さんとは違い至らぬ点もあったのではないかと思いますが、高評価をつけていただき本当に感謝しております!また機会があれば、と言っていただき嬉しい限りです。本当にありがとうございます。

また是非、えりなさまのご来店をお待ちしております。
    IIU  伊藤 すず

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/24

カラーとヘッドスパの施術を行いました。
    カラーは希望通りの仕上がりで大変良かったです!
    ヘッドスパは寝入ってしまうほど気持ちよかったです!
    これからも通いたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、その他

II U 【トゥーユー】からの返信コメント

とも様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回はカラーリングと、お疲れ気味という事もありヘッドスパもさせて頂きましたが寝入ってしまうほどリラックスいただけたようで何よりです。

お仕事柄目の疲れも溜まりやすいと思いますので、そんな時はヘッドスパを行うと眼精疲労の改善や睡眠の質向上、血行促進によるむくみの改善にも繋がりますので、今後もお疲れの具合や頭皮環境に合わせて取り入れていくと良いかと思いますので、また次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングでヒアリングさせて頂きますね☆

今回のカラーリングは久しぶりに落ち着きのあるお色にさせていただきました!
    色落ちも長く楽しめるグレージュにさせて頂きましたので、1ヶ月後も楽しんで頂けるかと思います!

4月にはブライダルフォトも控えてますので、しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

IIU 前田浩孝

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/4

接客はとても丁寧で話もしやすくて安心したのですが、前髪と顔周りの癖が目立つところをストレートをお願いしたはずなのに、中途半端に両サイド同じように癖が一部分ストレートされておらず余計に目立ってしまいました。
    当日は全体にブローしてもらってたので全く気が付かなかったのですが、追加料金にまでなったのに残念でした。

【伊藤指名限定♪】全メニュー15%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

II U 【トゥーユー】からの返信コメント

なつみ 様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

まずは接客について丁寧であったと言っていただき誠にありがとうございます。

一方で、施術においてご希望の仕上がりに至らず本当に申し訳ございませんでした。

当店ではお客様がお仕上がりにご満足いただけない場合は期間を設け、再度施術をさせていただいております。
    今回のストレート施術部分範囲の確認をさせていただき、お直しの再施術ご提案させていただけないでしょうか?もし宜しければ一度お店の方にお電話いただけましたら折り返しご連絡させていただきますので、どうかよろしくお願い致します。

重ね重ねになりますが、この度はご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングと施術において、このようなことがないよう細心の注意を払って参りたいと思います。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
    IIU 伊藤 すず

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/3

カラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    カラーはいつも通りお任せしましたが、「今より暗めで」というざっくりしたオーダーで、アッシュパープルの素敵な色に仕上げていただけました。
    何よりも、前髪の寝癖がひどくて、毎朝コテなどを駆使してセットに時間をかけていたのですが、悩みをお伝えしてカットしていただいたところ、とっても収まりがよく、朝何もしなくても外に出られる前髪になりました!カットだけでスッキリして、変な癖がなくなったので、とてもびっくりです。
    今年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

II U 【トゥーユー】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回のカラーリングもお任せさせて頂きましたが、ゆ様のお好みに合ったようで何よりです☆
    カラーリングで選ばせて頂いたアッシュパープルは暗い中にも透明感のある少し大人なカラーリングなのと色持ちもよく、色が抜けていく過程も楽しめるお色味となっております。

口コミにもあるように、前髪のお悩みも改善されたようでとても嬉しく思います!

ただ、前髪はすぐ伸びてきて扱いづらくなってしまいます、、
    当店では全体のカットをされたお客様は半年間「前髪カット無料」でさせて頂いてますので、1ヶ月後のご都合合う際に前髪カットでお越しいただければ良い状態を保てますので是非ご来店おまちしております☆

長くなってしまいましたが、改めてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    更に喜んで頂けるよう、次回も精一杯担当させて頂きます!

IIU 前田浩孝

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/1

初めて利用させてもらいました。
    メニューに迷っていたので、メニュー相談コースがあってとても助かりました!!
    相談しながらメニューを決めれるところがなかなかないと思うので凄く良いと思います。
    担当してくれた方もとても話しやすく、仕上がりも満足です!!
    家族にも好評でした!!ありがとうございました!!
    育休が終わる前にまた行きたいなと思います!!

【迷った方はコチラを選択】メニューご相談コース♪(表示価格は仮設定です!)

[施術メニュー] その他

めー様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

小さいお子様がいらっしゃってお忙しい中
    素敵なレビューまで頂けてとても嬉しいです!

ご相談のメニューについて褒めて頂き、ありがとうございます!
    今回はハイライトを含めた明るめのデザインカラーとカットをさせて頂きましたが、
    IIUではお客様のなりたいイメージや悩みをしっかりとお聞きしてから髪質や頭皮の状態を考慮してお客様と一緒にメニューやデザインを決めていくことを心掛けております。
    これからも悩まれた際は是非ご相談くださいませ♪

仕上がりに関してもご満足頂き、ご家族にも好評だった事をお聞きできて
    とてもとても嬉しいです^ ^
    育休中にまた行きたいとのお言葉もありがとうございます!
    めー様のまたのご来店とお話しできる事を楽しみにお待ちしております♪

IIU 清水優紀

トゥーユー(II U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー