3. 四国トップ  >

トロア

• 愛媛県西条市大町1176-1
  • JR予讃線伊予西条駅から徒歩18分

4.0

yukarinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 11:04:59.0

口コミが良いという理由で担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、口コミ通り。はじめましてなのに、ずっと前から通っていたと感じるほどリラックスでき、かつ、とても楽しい時間になりました。とにかく、おしゃべりが楽しくて。
    仕上がりは、今回はカットなしなので自分の好みを伝えることなどはしていないので、次回はそこをしっかりと伝えて、どうなるのかなどが楽しみ。そのときの自分に合うステキなスタイルを作ってもらいたいです。
    ヘアの色んな相談にものってもらえて、会話のなかで学ぶことも多かったですが、特に、今の髪の状態を見て、今の自分に最適なメニューを教えて下さるのは、とてもありがたいことだなと思いました。とにかく、すごく良心的。お客様想い。

• やねちゃnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:28:42.0

遅くまで無理を言って施術して頂きました。
    接客は今まで行ったどこのサロンよりも最高に楽しく時間を過ごせました。
    カラーも最初はピンク系で考えていましたがおまかせで素敵に仕上げて貰えると信じてやってもらいました。クリアで仕上げてもらってカラーを乗せて暗くなるというのも仕方ないなと思っていましたが陽の下で見てもサロンに行く前と変わらなくそこが残念で気掛かりです。誰に会ってもカラーした?と言われてしまい悲しくなりますが仕方ないのかなと諦めてます。
    カラー以外はカットも確認がなく遅くなってしまったので私もあまり言うことが出来ずでした。
    施術以外はほんとにどこのサロンより親身になって接客していただけたのでリピートが少し悩みます。もっと細かく相談していれば最高のサロンだと思います。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:42:20.0

初めて利用しましたが、親身になって話を聞いてくださり、髪へのダメージを抑えたカラーリングをしてくださったのでとても良かったです。ケアの仕方についても教えてくださり、これから念願のハイトーン生活を楽しみたいと思います(^‐^)ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:42:52.0

とても丁寧に接客していただきました!
    カラーをお願いしましたが、理想な色になりました。
    メイクに合わせて少し色を工夫してくれたみたいで、
    過去1似合っている色になったんじゃないかと
    思います。
    カラー後のシャンプー、前髪の長さは切らなくて
    大丈夫なのか、など気にかけてくださって
    とても親切だと思いました。
    次回もカラーはここのお店にお願いしたいです!

まっきー様★

嬉しいお言葉、素敵な口コミもありがとうございます!(*^^*)
    口コミを拝見させて頂き私自身も嬉しく思います!

色味を大幅にチェンジするのはまっきー様も仕上がり不安だった事かと
    思います、大切なhairを任せて頂きありがとうございます。

よりスキルアップし、満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります
                          NANAMI

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 15:12:54.0

カウンセリングも丁寧でたくさん希望を聞いていただきました。結果素敵な髪色になって嬉しかったです。ありがとうございました

りり様★

当店をご利用下さりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^○^)♪
    ハイトーンも似合ってて可愛いかったです!
    その後、髪質の変化はございませんか?
    紫外線が強くなってきてますので
    保湿ケアはしっかりしてくださいね(*^^*)
    これからも理想なスタイルに近づけるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
                         NANAMI

• まーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 13:14:42.0

今回は祭りヘアのセットありがとうございました。
    周りの友達から「どこでしてもろたん?」「めちゃかわいいやん」と言って頂けました。
    1時間でしたが、クオリティの高いセットをして頂けて感謝してます!!!

[施術メニュー] ヘアセット

まーや様

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

確かに!すごく可愛かったですよね!

1時間ですごく緊張してましたが、お祭を楽しんでもらえたようなので、
    何よりほっとしております。

また、機会があればいつでもご連絡ください。

MASAMI YAMAUCHI

• あゆくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:59:52.0

カラーをしていただきました。初めて利用させて頂いたのですが、大変リラックス出来、楽しくお話しさせてもらいました!
    また、私の年代での悩みも理解して下さいましたし、似合うカラーなども丁寧に説明してもらえました。カウンセリングやスタイリングやケアのアドバイスもたくさんしていただいて、安心して任せられるスタイリストさんでした。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

イルミナカラー+トリートメント ¥10550

あゆくん様

先日はお忙しい中、当店にご来店して下さり

施術中はリラックス出来てたとの事で安心いたしました♪
    そして、お誉めのお言葉大変嬉しいです。
    その後、お家でのお手入れ方法でのお困りなどございませんか?

今後の髪型や髪色、季節ごとのヘアケアの仕方などお伝え出来ていけば、
    嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします(^_^)

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:58:47.0

初めての利用でした。
    接客がとてもよく説明も丁寧にして頂きました。
    カラーやカットも全ておまかせしてしまうほど安心できましたし、仕上りも大満足です。
    担当して頂いた方の雰囲気が優しくとても心地よかったです。

透明感☆ダブルカラー(イルミナカラー)+トリートメント  ¥18910

みかん様

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジでしたが
    喜んでいただいてるようでとても嬉しいです。

是非カールスタイルも楽しんじゃってください。

MASAMI YAMAUCHI

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 00:56:22.0

当日の朝に予約を入れたのですが快く対応していただき本当にありがとうごさいました。初めて予約したサロンでのカットだったので緊張しましたが仕上がりが本当に理想通りで家族や知り合いにも褒められました ! また是非予約させていただきます !!

【スパ*プレゼント】似合わせカット+ヘッドスパ15分 ¥4840

suzu様

素敵な口コミもありがとうございます。

皆さんに褒めてもらえてるのを想像して、わたしも尚嬉しくなっております。

またいつでもご連絡ください。

しばらくは可愛いショートヘアを楽しんでくださいね。

MASAMI YAMAUCHI

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:45:15.0

仕事が忙しく白髪が気になっていたのでお盆でも空いていたので助かりました。仕上がりも良くて満足でした。ありがとうございました。

かな様☆

ご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    お家での手入れがしづらくなりましたいつでもご気軽にご相談下さいませ☆
    口コミ評価もありがとうございます!
    今後とも、より一層接客サービスの
    向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 14:06:03.0

丁寧な説明をしてくれて、希望のカラーにしてくれたので
    めっちゃ良かったです!!
    ありがとうございます!!

【キレイな発色】うるおい色持ち☆カット +カラー\10000

ゆうりさん
    先日はご来店して下さり

カラー気に入っていただけ嬉しいです。

周りの方の反応などいかがでしたか?
    また教えて下さいね(^^)
    口コミもありがとうございます♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:57:25.0

当日の朝に予約をいれました。突然の予約でしたが快く対応していただけました。

長さに悩んでいましたが、私の希望を聞きながら提案していただき、とても素敵なミニボブにしてもらえました。

可愛くて、スタイリングもしやすくなって良かったです。
    リピートしたいと思います。

はる様

口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    お写真も撮らせてもらえて、わたしの方こそ感謝しております!

何よりミニボブ、気にいっていただけてほんとに嬉しく思ってます。

伸びてきたら、少しスタイリングを変えて楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

MASAMI YAMAUCHI

• 琉那さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 01:55:35.0

また、予約させてもらいたいです。転ばない様に気を付けてくださいね。

琉那様☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!(*^^*)
    その後ヘアスタイルでお困りな事はございませんでしたか?☆

口コミ投稿、素敵なご配慮頂きありがとうございます♪
    琉那様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

Nanami

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:46:36.0

今までの私が一新するようなカラーアレンジをしてほしくって、あーでもないこーでもないと考えてのこのカラーです!ブリーチした分髪を洗うときは軋みが気になりますが、きちんとブラッシングしてからだと、それもあまり気にならなくなりました。色々イメージが変わったので、着る服とかもチャレンジ出来そうです。ありがとうございました!
    暑い中です、ご自愛くださいね。

たま様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    たま様とのいつも楽しいトークや前回のようなニュースタイル♪初ブリーチ任せて頂き私自身も
    ワクワクしました(*^ω^*)
    シャンプー前のブラッシングには
    *シャンプー時の摩擦を軽減する
    *髪や頭皮の汚れを落としやすくする
    *頭皮の血行をよくする
    等色んな効果も得られるのでとってもNICEです♪(≧∀≦)
    今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Nanami

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:32:20.0

ミルクティーベージュのようなカラーでお願いしましたが、金髪ぽいカラーになってしまい、残念でした…。
    コームで梳かす時の力が結構強くて痛かったのと、絡まった状態で思いっきり梳かしていたのでそれも痛かったです…。
    でもありがとうございました。

まゆ様
    貴重なご意見、口コミ投稿誠に感謝しております。

まゆ様ご希望の明るめカラーとこちらのカウンセリング不足による判断で薬剤選定させて頂いてました、申し訳ございません。
    後日塗り直させて頂いた際はお忙しい中お時間割いて頂き
    次回の対策として、癖やダメージに合わせ薬剤選定し
    お客様が心良く過ごせる技術を提供しますよう改善致します。
    この度はありがとうございます☆

nanami

• チワワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:46:06.0

私は初めての人に少し人見知りするので、予約時になるべく静かに過ごしたいを選択しました。
    気を遣うことなく雑誌も読めたし店の雰囲気も担当スタイリストさんも感じよくとても快適に過ごせました。
    カットもおろしても結んでも扱いやすくカラーも気に入ってます。
    なんといってもヘッドスパが気持ちよかった。
    むくみも取れた気がします。
    ヘッドスパおすすめです。

【スパ50%OFF】カット+カラー+スタンダードヘッドスパ25分 ¥13975

チワワン様☆
    先日はご来店並びに、口コミ評価ありがとうございました(*^o^*)
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変感謝しております♪
    口コミも嬉しい内容で泣きそうです!笑☆

スパも頭皮だけでなく、フェイス、ボディにも効果がございます☆
    季節の変わり目等のスパがオススメです!
    紫外線など浴びて疲れた頭皮を癒しに夏終わり是非次は旦那様と
    いらして下さい(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 23:47:50.0

根本は塗ってくれない色はまばらで2日で色落ち…
    とても残念です。

あ様☆
    口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングの際、入りにくい色味だとお伝えさせて頂き
    ご了承の上での施術でした。ご希望に添えず申し訳ございません。
    "根本塗っていない" に関してましては状態見させて頂きたいので
    ご都合の良い日がございましたら申し訳ありませんが一度足を運んで頂ければと
    思いますm(_ _)m
    根本から毛先まで自然な明るさになるよう、薬剤を変えて根本にも
    塗布しております。ですので色が抜けて明度差が出てきているのかもしれません。
    この度はご指摘頂けて、感謝しております。
    髪の状態や理想のカラーへのご希望に添えるよう努めて参ります。

• なぎささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 23:36:18.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    接客も良くいいお店だと思います。

【スパ+眉カット*プレゼント】メンズ似合わせカット¥5500

ONE+ONE troisからの返信コメント

なぎさ様、先日はone+one trois店へご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    暑くなってきたので、サイドと襟足は刈り上げてスッキリさせました。
    ジェルでセットするとバリっと固まり維持できます。ぜひやってみてください(^^)
    また担当できるのを楽しみにしてます!ありがとうございました。

シマダリナ

トロア(ONE+ONE trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー