4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. アズ(as)  >

hair studio as【ヘアースタジオ アズ】

ヘアースタジオ アズ

• 兵庫県神戸市東灘区本庄町3-7‐24
  • 「JR甲南山手駅から徒歩8分」「阪神深江駅から徒歩5分」

• まんまんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:46:06.0

接客態度、技術ともに非常にいいと思いました
    美容室は初めてでしたが自分の持ってるイメージを話しながら固めていってくれました

hair studio as【ヘアースタジオ アズ】からの返信コメント

まんまん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初美容室に選んでいただき光栄です!!
    カラーも髪型もいい感じに似合ってましたよ~♪( ´▽`)
    誰でも気軽に行けるお店を目指してるのでぜひ今後も気軽にご来店ください!!笑
    またのご来店お待ちしております~m(_ _)m
    hair studio as 平井

• たたたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:47.0

地元に近く、最近はずっと通わせていただいています。
    マンツーマンで最初から最後まで担当してもらえて、
    おひとりでされている落ち着きのある空間と、
    いつも髪型を決める時に迷ったりどんな髪型がいいか
    わからない時には必ずアドバイスを入れてくれて
    一緒に決めてくれる安心感が他の美容院とは
    全然違うなー、と毎回思ってます★
    今回は暑くなってきたのでバッサリと
    切っていただきましたが、いつもと同じく
    扱いやすく整えていただいて大満足です。
    また行きます^ ^

たたた様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    めちゃくちゃよく書いていただき本当にありがとうございます!
    期待を裏切らないようこれからもしっかりカウンセリング、接客、施術をしていきます!!
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    hair studio as 平井

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 06:09:16.0

とても綺麗にカラーして頂きました。
    カットも前回同様自分でブローしてもすっきりまとまります。

あきこ様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
    普段のお手入れも簡単にできてるようで安心しました!
    今後もできるだけ簡単スタイルを提供できるよう努力していきます。
    またいつでもお気軽にご来店ください♪
    hair studio as 平井

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:17:08.0

今回も、とても素敵にしてくださり
    また次回も、どうぞよろしくお願いします(^ ^)

カット+スキャルプマッサージ\4500

ようちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつもお褒めのお言葉、良い評価をいただきとても嬉しいです!
    ぜひ今後もお気軽にご利用ください~^_^
    またのご来店お待ちしております~!
    hair studio as 平井

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:12:56.0

毎度お世話になっております。この度はカラーでお世話になりました、明日はカットでお世話になります。親身な接客て本当に信頼できるスタイリストさんたと思います。今後ともよろしくお願いいたします。この度カラーリングは以前とは違い、カラーリング後 スーパーサラサラになりました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    よい評価もいただき本当に感謝です!
    カラー剤も少し変えてよりよいものを使っています!
    少し値上げさせてもらったぶん満足してもらえるようさらに努力していきます!!
    今後もぜひよろしくお願いいたしますー。
    hair studio as 平井

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:05:22.0

セットする際、説明が丁寧で分かりやすく要望通りの髪型に仕上げてもらいました!

カット+眉カット ¥4,000

しょうや様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもよい評価ありがとうございます!
    その後のセットはうまくできたでしょうか?
    わからないことややりにくいところがあればなんでも聞いてください~
    またのご来店お待ちしております~!
    hair studio as 平井

• たたたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:51:34.0

昨日初めてお伺いしました。
    ガヤガヤした雰囲気と気になるところがあっても
    言えない性格で病院と同じぐらい美容院に行くのが
    嫌いだったのですが、今回で考えが変わりました^ ^
    1対1で最初から最後まですごく丁寧にしていただいて、
    今までの美容院で気になっていたところをお伝えして
    お願いしましたが綺麗に仕上げていただいて満足^ ^
    あと、1日経ってから初めてわかりましたが
    セットするのも整えるにも、とにかく扱いやすいです!
    今後も利用させていただきたいと思いました。
    また行きます!ありがとうございました!

カット+スキャルプマッサージ¥4,300

たたた様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後の扱いやすい!は最高の褒め言葉です!
    とてもよい評価をいただけて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店ください~
    お待ちしております♪
    hair studio as 平井

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:16:50.0

1歳11ヶ月の息子のカットをお願いしました。動き回る息子でしたが、丁寧に時間をかけて短くカットしてくれました。動いたり泣いたりしても貸切なので他のお客さんに迷惑をかける心配がなく良かったです。保育園でも好評でした!また髪の毛が伸びてきたらお願いしたいです。

ぽん様
    先日はお子様カットのご来店ありがとうございました♪
    保育園でも好評でよかったです~!
    よい評価していただき嬉しいです。
    また伸びたらぜひよろしくお願いいたします♪
    hair studio as 平井

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 07:25:22.0

思いきってツーブロックしました。大正解。スタイリングもしやすく。涼しい。ありがとう御座いました

いつもご来店ありがとうございます♪
    思い切ってのツーブロック!気に入っていただいてよかったです!
    よく似合ってますしカラーもいい感じに合ってると思います。
    今後も気に入っていただけるように、飽きられないようにしっかりと施術をさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております~♪
    hair studio as  平井

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:37:09.0

技術や接客に関して不満は一切ありません。上手い、丁寧、心地よい。
    なお、料金は内容と釣り合ってません(安過ぎます)。
    セット方法など様々なアドバイスももらえます。

モアイ様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    毎回楽しくカットをさせていただいております♪
    さらに良い評価もしていただき、、、本当にいつもありがとうございます。
    これからも飽きられないようにしっかりと接客&施術をさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
    hair studio as 平井

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:41:36.0

カット後スタイリングも楽チンで助かります★

いつもご来店ありがとうございます♪
    良い評価もいただきとても嬉しいです!
    今回のカラー気に入っていただけたでしょうか?
    また何でも気軽にご相談下さい(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております~。
    hair studio as 平井

• キアヌリーブスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:44:01.0

This is the best barber shop.

キアヌリーブス様
    Thank you!!
    hair studio as 平井

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:37:59.0

いつも仕上がりには満足しております。
    値段以上の仕上がりにやっとここっていうサロンを見つけられました。
    ワンオペの施術になるので、周りも気にせず過ごしやすいサロンだと思います。
    これからもお世話になります。

【MEN'S】メンズカット+カラー ¥8000

はじめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    よい評価もいただき本当に嬉しいです!
    いつでも気軽に来ていただけたらありがたいですー。
    またカラーなどもお気軽にご相談くださいー。
    hair studio as 平井

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 03:58:40.0

初ブリーチで不安もありましたが、丁寧にカラーしてもらいとてもいい色にしてもらいました。次からもよろしくお願いします!

【MEN’S】メンズカット+カラー \7,800

ゆーや様
    貴重な初ブリーチで当店を選んでいただきありがとうございます♪
    とてもよい評価もいただき本当に嬉しいです。
    カラーが徐々に落ちていってもいろんな色を楽しめると思います!
    何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております~m(__)m
    hair studio as 平井

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 08:32:14.0

リラックスできる空間がとても素敵でした。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

カット+スキャルプマッサージ¥3,900

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    よい評価もいただけて本当に嬉しいです。
    今後もどなたでも気軽にご来店いただけるようなお店をめざして気軽にやっていきたいと思います(笑)
    またよければぜひお気軽にご来店ください~m(__)m
    hair studio as 平井

• ヒロットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:14:00.0

初めて利用させて頂きました。以前、予約したけど、キャンセルしていたので、今回お伺いできて良かったです。
    簡単なスタイルと今の悩みを伝えさせて頂きましたが、カラーもカットもシャンプーも優しく丁寧で良かったです。カラーもいい色合いです。
    日常のセットについても、無理なくできるアドバイスを頂き、無理なくやっています(^^)
    お店の雰囲気も心地よく、会話も楽しくさせて頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

ヒロット様
    ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    とてもよい評価もしていただき本当にありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけてしていきたいと思います。
    またお気軽にご来店いただければ嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております~(^o^)
    hair studio as 平井

• NAOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:54:30.0

初めてカットして頂きましたが全体的にとても満足しております。
    まず、シャンプーがとても丁寧で優しくスッキリとして良かったです。
    大まかなイメージは伝えましたが美容師さんが考えてくださった仕上がりがとても良かったです。
    最後に流れ作業的では無くきちんとこちらに仕上がり具合が良いか確認して頂いたのも好感度大です。
    毎日のスタイリングもしやすそうで大満足です。
    眉カットもして頂きましたが上手い具合にスッキリしてこちらも良かったです。
    カット中もリラックス出来きゆったりとした時間を過ごせました。
    色々考えてくださっている様子でしたので静かに過ごしたい方にも良いと思います。
    私にはとてもゆったりリラックス出来、楽しいカット時間でした。
    今回はどうもありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思っております。

【MEN’S】メンズカット+眉カット \3,600

NAO様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても丁寧でよい評価口コミをいただけて感謝ですm(__)m
    こちらもカットをさせていただきながら楽しい時間をすごせました!
    またご来店いただけたら嬉しいです♪
    今後もよければぜひお願いいたします~。
    hair studio as 平井

• りーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:32:13.0

今回もエエ感じにして頂きました。帰って来た主人「お!短いのがえーやん」…カラーには気付かず(笑)男ですネ!耳上の刈り上げのおかげで眼鏡もマスクもスムーズです。やっぱりシャンプーの時には 暫し 夢の世界に行ってました。ありがとうございました。

りー様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    今回も良い評価をいただけて嬉しいです♪
    これからも飽きられないよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    旦那様にも毎回ほめてもらえるよう頑張ります(笑)
    hair studio as 平井

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:11:14.0

中学生の息子のカットに初めて利用しました。これまで
    髪の広がりやアフターケアしにくいなどいい感じの美容院になかなか出会えませんでした。近隣で低価格で口コミを見てここならと思い予約しました!思春期人見知りの息子にも丁寧にスタイリングの説明等していただき、親に対してもしっかりカウンセリングをしてもらいカッコいい髪型にしてもらいました。
    こじんまりとしていながらも確かな技術もあり、雰囲気よく通いたいなと思う美容院でした。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

あゆちゃん様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました♪
    カットも気に入っていただいたみたいで安心しました(^O^)
    よい評価もいただいて、また頑張れます!!
    またよければいつでもご来店くださいm(__)m
    hair studio as 平井

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:04:00.0

相変わらず丁寧、仕上がり満足、価格安いという感じ。本来ならもっと価格設定が上でも全然問題ないのに、めちゃくちゃ良心的な価格です。
    今回は長男次男と男3人分お願いしましたが、子供たちも大満足で、3歳の次男も最後まで大人しく座っていられる位、落ち着いた雰囲気を作ってくれます。
    自宅からかなり離れているのですが、ここ以外ではもう考えられないかなぁ。

モアイ様
    いつも遠くからご来店ありがとうございますm(__)m
    家族皆さんにご利用いただき&いつもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです♪
    これからも期待を裏切らないように続けていきますので今後もぜひよろしくお願いいたします(^O^)
    またのご来店お待ちしております~♪
    hair studio as 平井

• りーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:59:39.0

いつも丁寧なシャンプーに癒されます。今回のカット、帰って来た主人が「お!ええやん」と誉めてくれました。笑。ご近所で素敵な美容室に出会えて良かったです。

りー様
    よい評価もありがとうございますm(__)m
    ご主人様もお誉めのお言葉ナイスです♪
    これからも丁寧な施術をしていきます~!
    今後もよろしくお願いいたしますm(__)m
    hair studio as 平井

• なっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:20:11.0

以前違う美容院ですが、パーソナルな所までズタズタと踏み込まれ凄く苦痛な時間を体験しました。楽しみのはずの美容院でこんな思いをしたくなく、今回口コミを拝見しお人柄のことをたくさんの方が書かれていたのでお世話になりました。当日お昼時で20分も早く着いてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださり、悩みや希望をしっかりと受け止め提案してくださりました。妊婦の旨を予約時に記入しており、事前確認くださっていたので、来店時から体調面の気遣いも嬉しかったです。もしも可能であれば、背もたれにクッションや足元に膝掛け、また髪の毛を洗う際足を高く出来ると身体が楽になるので嬉しいと感じました。
    また、何よりお人柄で、終始心地よく美容院の時間を過ごす事が出来ました。コロナ禍で出来るだけ人と関わりたくないのも本音だったので、マンツーマンで他のお客様がいらっしゃらない点も良かったです。
    体調面でなかなか外出出来ず、やっと美容院に行けるようになり、美容院選びに困っておりましたが、ご対応いただけ良かったです!ありがとうございました。

カット+カラー+COTAトリートメント¥8,900

なっくす様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    よい評価と貴重なご意見本当にありがとうございます(^o^)
    できるところは改善してよりよいお店を目指します!!
    気になる事やその他ご希望がありましたら何でもお気軽に言ってください~m(__)m
    育児や出産と大変ですがいつでも気分転換に来てくれたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)
    hair studio as 平井

• おざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:42:56.0

率直にレベルが高いと思いました。
    お任せでカットしていただきましたが、素晴らしい出来でした。ありがとうございました。

【MEN’S】メンズカット+眉カット \3500

おざき様
    とてもよい評価&お褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m
    これからも期待を裏切らないように丁寧な接客、施術を気をつけてしていきたいと思います。
    またよければお仕事帰りにでもご利用ください~♪
    hair studio as 平井

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:14:41.0

一席の隠れ家的なお店で、スタイルを決める時もしっかり聞いてくださってとても気さくで話しやすい雰囲気に癒されながらの時間を過ごしました

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    よい評価までいただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてしていきます!
    またいつでもお気軽にご来店ください~(^o^)
    hair studio as 平井

• protonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 22:21:19.0

知人の紹介で伺いました。
    居心地の良い空間で、良い感じにしていただけて大満足です。
    「いいところ見つけた!」という知人の言葉はホントでした。またお願いします(^^)

カット+カラー+COTAトリートメント¥8,900

proton様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    良い評価もいただき本当に嬉しいです♪
    ご満足いただけて安心しましたw(>_<)w
    ご紹介いただいたお客様にも感謝です!!
    今後も期待を裏切らないよう頑張ります~。
    hair studio as 平井

• うーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 23:25:39.0

先日初めて伺いました。ご近所なのでずっと気になっていた美容室です。
    1人サロンで仕上げてくれ、スタッフさんのお人柄がぽっこりさせてくれます。
    髪型もほぼお任せでしたが、翌日からのセットも簡単になり満足しています。
    また是非伺いたいサロンです。

カット+COTAトリートメント¥4600

うーちゃん様
    先日はご来店いただき、そして高評価までいただきありがとうございますm(__)m
    ヘアースタイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです~♪
    同じ経営者としてのお話もいろいろ聞けて勉強になりました(^O^)
    引き続き頑張っていきますのでぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    本当にありがとうございますm(__)m
    hair studio as 平井

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:37:46.0

先日初めて伺いました。
    完全にマンツーマンなので
    合間の待ち時間なども
    他にお客さんがおらず周りを気にせず
    ゆったりとのんびり過ごせました。
    施術もとても丁寧に希望に添った形に
    なるようにしてくださって
    髪型がスッキリと軽くなって大満足でした!
    お手入れもめちゃくちゃ楽になりました(笑)
    また次回も伺いたいなと思います。

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント¥12000

のんの様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました(>_<)
    そしてよい評価もいただき本当にありがたいです♪
    お手入れも楽になって何よりです( ^^)
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください~。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

アズ(as)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー