3. 九州・沖縄トップ  >

HAIR & BEAUTY haunch

ヘアーアンドビューティハンチ

• 鹿児島県鹿児島市照国町15ー1 セントラルパーク2F
  • 天文館、テンパーク近く 天文館電停より徒歩5分
  • makkieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 08:32:25.0

急なオーダ変更に対応して下さったり、丁寧な施術で、最後まで可愛いヘアレンジ方法を教えて下さったりと大満足です!マイクロバブルは気持ちが良く、終わった後スッキリしました。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

makkie様

今回も素敵なスタイルになりましたね♪
    外ハネも内巻きも可愛くなるので、是非沢山楽しんで下さい!
    気になるところございましたらお気軽にお知らせ下さい!

旅行楽しまれてくださいね♪

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:24:58.0

移転して初めて来店しました。前の雰囲気とガラッと変わっていました。居心地も良くて素敵なお店でした。私の癖のある髪をお任せでお願いし素敵なヘアースタイルに変身させてくれました。とても感謝です。また行きます

ちゅん様

移転後のご来店ありがとうございました!
    新店舗の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも綺麗にしていくお手伝いをさせて頂けたらなと思います!

• ふみたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 09:24:16.0

今回で3回目になるヘッドスパですが、毎回担当スタイリストさんにお願いしています。強さもですが、施術がとても丁寧ですのでぜひみなさんにも体験していただきたいです。私もまた行きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふみたろう様

私もふみたろう様にお会いすることができ、
    嬉しかったです!

ヘッドスパも気に入っていただけて

嬉しいです!!!

また、いつでもスッキリしにいらしてください!
    ふみたろう様のご来店心よりお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:34:14.0

施術前のアンケートを元にカウンセリングするのかと思ったのですが大きくイメチェンすると答えなかったからかそれもなく、カットの仕方を聞かれたくらいで前髪も切りたかったのですが、こちらからその旨を伝えないと聞かれることもなく言わなければそのまま切られずに終わったんだろうなと思いました。
    担当の方は丁寧に一生懸命な感じがしましたが、来店した時のお店の方からの挨拶も素っ気なく雰囲気が暗く感じました。
    子育て中でなかなか1人で出かけることもできないため、久しぶりの美容室で口コミも良かったので楽しみにしていましたが少し残念でした。

《本格髪質改善》似合わせカット+アミノ酸カラー+HACトリートメント

ミッキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、ご来店時の挨拶・カウンセリング不足で
    不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

今後、このようなことが起こらないよう
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ全員で改善に努めてまいります。

貴重なお時間の中、ご来店頂いたにも関わらず、
    本当に申し訳ありませんでした。

そして、お忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

• かじゅえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:53:53.0

お店の雰囲気も素敵で、とても丁寧に接客して頂きました。マイクロバブル気持ちよかったです。

《女子力UP☆》カラーのみ+アミノ酸トリートメント 11000円→6600円

かじゅえん様

この度ご来店ありがとうおございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、ご機会ありましたら、

精一杯接客させていただきます。

また、お待ちしておりますね

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 13:12:57.0

マイクロバブル?がスッキリして良かったです。
    トリートメントが良かったのか、髪が柔らかくなった気がします。ありがとうございました。

髪質改善トリートメントストレート \12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぬ様

口コミありがとうございます!

マイクロバブルですっきりできた様で
    うれしいです!

トリートメントの効果も感じて頂けてよかったです!

また機会がありましたら
    お待ちしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:16:11.0

スタイリストさんたちが、素敵なのに穏やかで人に気を遣わせない雰囲気を作っていて、年配の方から小さなお子さんまで、気負わずに行ける美容室かと思います。
    カットもカラーもいつも細かく丁寧で、今回は縮毛矯正をお願いしましたが、理想通りのサラサラツヤツヤのナチュラルな感じに仕上がりました!
    シャンプーなども質がよく、髪質も変わってきたので、ほんとうに、クリニックレベルのサロン…。シャンプー台も寛げてお気に入りです。

髪質改善トリートメントストレート+毛先カール  \19800→\17600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さくら様

多くのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもご期待に添えれるよう

技術、サービス共に精進を怠らないよう

努力して参ります。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:53:11.0

今回も丁寧なアドバイスありがとうございます!何でも相談できて、楽しく通ってます。スタッフの皆さんも優しく癒されます。

《2・3回目限定》カット+カラー+アミノ酸トリートメント14850円→12650円

りっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

あれから髪の状態はいかがですか?
    梅雨が近づくにつれてお手入れしにくくなると思いますので
    今回ご提案させて頂いたハチ下のストレートをご検討くださいませ♪

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:53:05.0

相談して、トリートメントをして頂きました。髪もツヤツヤを保っています。マイクロバブルも気持ち良かったです。

《メニュー選びに困ったら◎》お店に来て相談クーポン♪

あさ様

トリートメントの効果を実感して頂けている様で
    嬉しいです^_^

マイクロバブルとの相性も抜群です!

またいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 21:10:22.0

いつも丁寧にしてくださり、
    可愛い色でトリートメントでサラサラです。

《2回目・3回目の方限定》カラーのみ+HACトリートメント

きょん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!

今回のピンクのカラーとてもお似合いでいた♪
    春っぽくまたいれましょう!

次回も髪の毛綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!

• あんぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:53:27.0

マイクロバブルとシャンプーが気持ちよかったです!

《2回目・3回目の方限定》カラーのみ+HACトリートメント

あんぱんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!

マイクロバブルはカラーとも相性がいいので

おすすめのメニューです!

他のメニューと組み合わせてできるので

ぜひ試してみてください!

• makkieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:30:51.0

今回トリートメントもして頂き、さらさらツヤツヤになって嬉しいです!シャンプーにマイクロバブルもして頂きとても気持ちが良かったです!また宜しくお願いします!

髪質改善トリートメントストレート \12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

makkie様

ご来店ありがとうございました!!
    今回はトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    アイロンを使って行くと乾燥しやすいのでホームケアも合わせてしてみてくださいね♪

ツヤツヤの髪で旅行楽しまれて下さいね♪

[投稿日] 2023-02-05 18:12:56.0

今回は子供がお世話になりました。
    緊張してたようですが、帰りはニコニコしていました。

突然のヘッドスパ追加もありがとうございます。
    疲れが取れました^_^
    今度は自分の予約でお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    お洒落な息子さんで私も緊張しましたが、笑顔になられてよかったです☆

是非次回も癒されに来て頂けるように私たちも努力してまいります(>0<)

• エモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:11:07.0

カラーの色落ちもなく満足しています。
    カットも気にいってます。ありがとうございました。

(平日、新規の方)限定【カット+カラー+トリートメント】\13750→\10450

エモ様

先日は、ご来店ありがとうございます!

カラーも色持ちしているようでよかったです!

また何か悩みがありましたら

いつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております!

• ちいきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 12:34:09.0

急な予約にも対応していただき、お店の雰囲気もよく施術も大変満足です。

(平日限定) 髪質改善トリートメントストレート+marbb \16500→\14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちいき様

久しぶりのストレートいかがですか?

私もちいき様とお話できて楽しい時間を過ごせました!
    お仕事忙しいと思いますが是非合間にヘッドスパなどで癒されにお越し下さいませ♪

• maaaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:52:04.0

髪のうねりと毛量が気になりストレートも追加でしていただきました。施術後は髪もサラサラになり毛量も落ち着き大満足でした。

maaai様

ご来店ありがとうござしました。

満足いただけて髪も落ち着いたようで安心致しました。

次のご来店の時もご期待に沿えるよう

努力してまいります

またお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:53:21.0

スタッフさんが気さくに話しかけてくれるので初めてでしたが、緊張することなく過ごせました!カットもイメージ通りでカラーも合わせた色にしてもらえました!マイクロバブルもトリートメントも出来て髪もさらさらになり、すっきりしました!!

《ハンチ人気No.2》カット+カラー+アミノ酸トリートメント 14300円→11000円

さき様

数ある美容室の中からhaunchを選んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのショートはいかがですか?
    扱いにくいところがありましたらいつでもご相談下さいませ(^0^)

またご来店いただける日を楽しみにしております!

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:59:38.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

《2・3回目限定》カット+カラー+アミノ酸トリートメント14300円→12100円

ゆーみん様

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて大変うれしいです!

これからも喜んで頂けるお店にしていける様日々頑張ってまいりますので
    またゆーみん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• わださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:58:08.0

とってもお洒落なカラーになって大満足です♪
    シャンプーも気持ちいいし最高でした!ありがとうございました!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 12:48:02.0

髪質が良くなって、色もすごく可愛くしてもらって良かったです!!

平日限定クーポン【カット+カラー+marbb】\11000→\7700

ここ様

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

色のもち具合はその後どうでしょうか?

お困りごとがありましたらご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:36:46.0

今回初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりして頂いて、カットもカラーも丁寧で、とても満足です。
    髪もサラサラになり、また利用したいと思ってます。

(平日、新規の方)限定【カット+カラー+トリートメント】\14300→\9900

あさ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

接客をはじめ雰囲気、仕上がりを気に入っていただけて

とても嬉しいです!

また気になることがありましたら
    ご相談下さい!

次回のご来店心からお待ちしております!

この度は
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:52:13.0

初めて行きましたが、施術内容を丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。店内も静かな雰囲気で良かったです。
    アミノ酸効果なのか縮毛矯正もしっかりかかっているのに手触りがツヤツヤに仕上がり満足でした。
    最後のシャンプーが人が変わったのですが、力加減等が物足りなかったのが残念でした。
    marbも初めてしましたが、振動が気持ち良かったです。、

(平日限定) 髪質改善トリートメントストレート+marbb \15400→\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆーこ様

数ある美容室の中からhaunchを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その中、シャンプーの件で少し残念な気持ちにさせてしまった事
    申し訳ありません。
    これからはスタッフの施術が誰になっても満足いただけますように日々努力してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

また、ゆーこ様とお会いできる日を楽しみにしております!

• エリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:25:54.0

ヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよくてほぼ寝てました。
    施術後髪が根元が立ち上がる感じ?地肌に風が通る感じでとても気持ちよかったです!

《極上癒し時間》ヘッドスパ 4400円→3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

エリコ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ満足頂けてよかったです!

ヘッドスパは血流をよくしてくれるので、カラダにも髪の毛にも
    いい事尽くしなんです♪
    是非定期的にすることをオススメします☆

また癒されにご来店おまちしております!!

• muaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 22:19:54.0

今回も満足です!
    ヘッドスパも最高でした!
    またお願いしまーす

• わださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 00:42:48.0

今回もめちゃくちゃいいカラーにしてもらいました!
    シャンプーも最高に気持ちよかったです!

• わむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 12:06:38.0

丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました。
    マイクロバブルのシャワーも気持ち良く、すっきりしました!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-11 19:29:28.0

カラーのアドバイスありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリ癒されました。
    また癒されに行きます。

きょん様

ご来店&口コミありがとうございます(^0^)
    今回の色もとてもお似合いでした♪
    次回もまた可愛くさせて下さいね!!

またヘッドスパで癒されますように心を込めて頑張ります!!

• すのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:09:47.0

いつも丁寧で、優しく緊張が和らぎます。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、癒されました。
    髪がつやつやになり大満足です!
    次回もよろしくお願いします^^

髪質改善トリートメントストレート \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

すの様

口コミも凄く嬉しいです!

初めてのヘッドスパ気に入って下さって良かったです(^^)
    また癒されて下さいね!
    ストレートのサラサラも楽しんでくださいねー♪

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 17:47:48.0

今回初めて利用させてもらいました。カットやカラーがとても丁寧にして下さって素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも想像以上でとても満足しています!次回も是非利用させて頂きたいと考えています。とてもオススメなお店です!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:49:44.0

いつも楽しくお話ししながら仕上げていただきます。
    今回も量をとっていただき根元カラーをしました。

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しい時間をいつもありがとうございます☆★☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ハンチ(haunch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー