3. 東海トップ  >
  5. アンドアイズム(and.I'sm)  >

and.I'sm~hair&happiness~

アンドアイズムヘアアンドハピネス

• 愛知県東海市加木屋町円畑26-10
  • 名鉄【南加木屋駅】車で約5分、【高横須賀駅】車で約6分 [髪質改善/インナーカラー]
  • ぽろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 10:36:37.0

いつも行っているお店が予約が取れなくて、気になったお店を予約してみたら、
    正解でした!!半個室で、シャンプー台も近くにある為移動もなくて楽でした。
    落ち着いた雰囲気も気に入りました。
    丁寧なカウンセリングからカット・カラー・シャンプーと全て良かったです。
    久しぶりに前髪を作ったんですが、仕上がり良くてお任せして本当に良かったなと思いました。
    途中カラーとシャンプーをしていただいたアシスタントの方も、丁寧でシャンプーとても気持ち良かったです。
    また利用させてもらいたいなぁと思いました。
    本当にありがとうございました!!

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

and.I'sm~hair&happiness~からの返信コメント

ぽろ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

前髪ありのスタイルをご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ショートヘアにイヤリングカラーのオレンジも
    とても素敵でお似合いでした◎

今後ともより良い雰囲気、施術等をお届けできるように昇進してまいります!

次回もぽろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

and.I’sm SHIINA

• きなぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 18:47:23.0

髪を伸ばしているとお話したにも関わらず、とても短く仕上がりました(お店ではあまりわからなかったけど、家に帰ってきて鏡を見てビックリ)。しかも右側は長さがガタガタ。左右の長さも違います。もう少し丁寧に仕上げて欲しかったです。

《平日限定》カット+オーガニックパーマ+ハニーパックスパ \14850⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今後このようなことがないよう邁進して参ります。
    貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
    Mana

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 13:52:11.0

静かなでゆったり過ごせる綺麗な美容院でした

綺麗に染まって満足でした

また、利用したいです

《土日祝限定/ノーマル》カット+カラー+サプリトリートメント \12100⇒

mao様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

半個室となっておりますので、ゆったりと過ごせたかと思います

カラーでのお悩み、いつもと雰囲気を変えたい!とのご要望がございましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きます◎

次回もmao様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

and.I’sm SHIINA

• ゆりちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:44:14.0

半個室であるのとベテランの美容師さんがいたので行ってみようと思い先日お願いしました。
    半個室で他のお客さんと会ったり鏡越しに見たり見られる事もなく落ち着いて安心できます。
    数年ぶりに美容院らしい美容院に行った気分になる事ができたのでまた次回もお願いします。
    家に帰って来てからHPで担当して頂いた美容師さんが退職される事を知りました。次回の担当者に迷いがありますが…新たに期待してお願いしたいと思います。

《平日限定》カット+ハニーパックスパ \6600⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆりちん様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございました!
    せっかくお会い出来たのに退社してしまいとても寂しいです。
    またどこかでお会い出来たら幸いです(*^^*)

Mana

• みにいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 19:03:51.0

いつも行っている美容院が定休日だったのでなんとなく選んだお店でしたが接客も良かったし、説明も丁寧にして下さって店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

《平日限定》上質カラー+ピトレティカヘッドスパ \14850⇒

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みにい様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーを復活させる時はぜひお任せ下さい^^

またお会い出来る日を楽しみにしております!

and.I'sm MIKU

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:21:20.0

個室でゆっくりでき、シャンプーも動かすにして頂けるのは初めての経験でした。またお直しも、逆に申し訳ないくらいで…その節はありがとうございました。
    今度は担当スタイリストさんおすすめの緑系のインナーカラーにしたいと思います。

《平日限定》カット+ケアブリーチ+カラー+ピトレティカTR \29370⇒23810

ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    お直しの件、誠に申し訳ございませんでした。

半個室となっておりますのでゆったり過ごす事ができたかと思います◎
    是非緑系のインナーカラーに挑戦してみて下さい!

次回もジャスミン様にお会いできる日を楽しみにしております^^

and.I’sm SHIINA

• モーリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:26:35.0

お店の雰囲気もよく落ち着いていて良かったです。
    また行きたいと思える美容院でした

モーリー様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

モーリー様のお悩みを今後しっかりと解決させていただけるような、ヘアスタイルやヘアケア剤をお伝えできたらなと思います!

雰囲気等のお褒めのお言葉もありがとうございます^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

and.I’sm SHIINA

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:27:57.0

以前通っていた美容院の担当者が退職してしまったので、
    トリートメント、癒し系で探していました。

1ヶ月くらいずっとホットペッパーで探していてこちらの
    美容院を知り、来店しました。

すべての工程が丁寧でめっちゃ良かったです!

カットは写真1枚見せただけで理想・イメージ通りの髪型に
    していただきました!インナーカラーも活かしていただけてかなり満足です。

トリートメント時のヘッドスパ、頭浸浴もかなり気に入ってしまいました…

ただひとつ…シャンプーの時はもっと強く洗ってほしい!
    (個人的に)

次回もお願いします!

《土日祝限定》カット+カラー+ピトトリートメント+頭浸浴 \20790⇒17790

みきてぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます^^
    元々のレイヤースタイル、インナーカラーをより活かさせていただきました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います◎

シャンプーにつきましては、前回より強めのシャンプーでさせていただきます!貴重なご意見をありがとうございます!

次回もみきてぃ様によりご満足していただける接客、施術をさせていただきます^^

and.I’sm SHIINA

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:13:35.0

今回三回目の利用で
    全部担当スタイリストさん指名でやらせていただいてますが
    毎回カラー、仕上がりに感動してます!
    2ヶ月に一回ペースで3回ともピンクのインナーにしましたが次は違う色にも挑戦しようかなと思ってます、、、!沢山相談にも乗ってくださるので助かります!!
    他の方々も明るく楽しい美容院です。

《口コミを過去に投稿していただいた方限定》ALL MENU総額より10%OFF

ふたば様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回、前髪インナーも増やしたので
    雰囲気がガラッと変わりましたね^^
    とてもお似合いでした!
    次のカラーの色味の相談もしっかりとさせて頂きます!

スタッフ一同ふたば様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

and.I’sm SHIINA

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:56:49.0

初めての利用でしたが雰囲気も良くリラックスする事ができる美容院でした\(^O^)/
    ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
    最初から最後まで丁寧で居心地がよかったです!

これから利用をしていきたいと思いました☆

《土日祝限定》カット+カラー+ピトレティカヘッドスパ \14850⇒\14100

まみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    是非またピトレティカヘッドスパの入ったメニューをご利用ください^^

次回もよりご満足していただける技術、接客をお届けします!

and.I’sm SHIINA

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 17:31:33.0

今回もありがとうございました。
    皆さん親切でとても話しやすく、個室がとても居心地が良くて、気に入っています。
    癖毛に対する色々な提案もしてくれて、強くすすめたりしないところが押しに弱い私には助かります。
    また伺います!

ひーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

また何でもご相談ください(*´∇`*)
    次回お話し聞ける事を楽しみにしています!

Mana

• るいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 12:55:03.0

美容室はいつも落ち着かなくて苦手だったのですが、こちらの店舗は凄くリラックスしてすごせました。履歴が複雑な髪だったのに親切に相談にのってくれて施術して下さり本当にありがとうございました。

るいちん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

半個室となっておりますので、よりリラックスできたかと思います!
    今回はブリーチなしのオンカラーのみをさせていただきました◎
    今後ブリーチをする際もしっかりと髪の毛の状態を見て、させて頂けたらなと思います^^

次回もるいちん様にお会いできる日を楽しみにしております!

and.I’sm SHIINA

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:47:08.0

いつもカラーのアドバイスをもらって髪色を楽しませてもらってます。
    出産前という事もありあと一回来たい所ですが、
    産後のあまり美容院に来られない状況も踏まえた上で
    施術頂けるので嬉しいポイントです!

また半個室タイプになっていて安価なトリートメントであれば、カットのイスと同じ所でシャンプー等もしてもらえるのであまり動かずに済むところも妊婦には楽かもしれません!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

もりもり様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

妊婦さんでも安心してご来店頂きとても嬉しいです(*´∇`*)

また出産後もぜひリラックスしにいらして下さいね!

スタッフ一同お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

Mana

• ちぃちゃん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:13:06.0

自宅から近いことを条件に探していたところ、サロン評価が良くメニュー相談クーポンがあったため担当スタイリストさん指名で予約をしました。予約時間少し前に到着して間もなく席に案内されました。そこで、希望を聞いてくださってからメニュー、価格、施術時間の説明等のカウンセリング。そして、悩みのクセ毛と、最近顔まわりを自分でカットしてしまったヘアスタイルを活かして素敵なヘアスタイルにしていただきました。カラーも奇抜な色でなければ。。。とおまかせでお願いしたところ思い通りに。お部屋も半個室となっているため、他のお客様を見ることもなく見られることもほぼ無いに近いと思います。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ちぃちゃん♪様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお店の雰囲気、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます!

ハイライトカラーとてもお似合いでした(*´∇`*)

またいろいろな引き出しをご用意して提案させて頂きますので次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

Mana

• sumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:40:52.0

仕上がりよくカットしてもらいました。丁寧にアドバイスなどもしてくれました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sumika様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

また髪の毛の癖が気になり始めましたら、
    縮毛矯正をかけてショートを維持していくといいかと思われます◎

今後ともご満足していただけるよう努力してまいります!

and.I’sm SHIINA

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 06:59:20.0

クチコミが良かったので初めてでしたが伺わせて頂きました。
    初めてのお店なのでとても緊張しましたがスタッフの方々とても親切丁寧な対応でとても安心しました!
    イヤリングカラーをホワイト?シルバー系のとても明るい感じの画像を見せてお願いして色が抜けたらこんな感じになると言われましたが、1週間経ちましたが全く画像のような明るい色になる気配がありません。表面の毛とあまり色が変わらないのでイヤリングカラーをしている事も分かりません。お画像の色にならなくても近い感じの色になればいいなととても楽しみにしていた分、カラーに関してはとても残念でした。

まあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお時間頂き口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

数ある中から当店をお選び頂いたのにも関わらず説明不足でご満足行くスタイルにならず申し訳ございませんでした!

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後も邁進してまいります!

Mana

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:51:44.0

初めての利用でしたが、個室になっておりリラックスできました。カットしてもらう椅子のまま、シャンプーも出来てしまうシステム、少し驚きましたが楽チンで面白かったです。
    髪型も希望通りで、オススメのカラーも艶があり、とても気に入りました。自然と内にまとまり、とてもスタイリングしやすいです。
    毎回美容室を変えている私ですが、続けて通いたいなと思えるお店でした。

《平日限定》カット+カラー \11000⇒9900

よっしー様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お客様がなるべく移動しないようなシステムになっておりますので、ゆったりできたかと思われます◎
    暖色系のカラーもお気に召していただきとても嬉しいです!

よっしー様にお会いできる日を楽しみにしております^^

and.I’sm SHIINA

• はやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:43:02.0

髪質やクセにあったスタイルを提案していだきました!大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はやし様

そして素敵な口コミをありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    さっぱりしましたので暑い中のサッカーがより快適になると良いなと思います!

体調には気をつけて頑張ってくださいね!

またぜひご来店お待ちしております!

Mana

• kkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:34:06.0

しっかり要望を聞いてくださり、思っていた以上の仕上がりにしていただきました。カット大満足です!自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    カラーも迷っていたところ、パーソナルカラーから似合いそうな色を勧めてもらい普段選ばないカラーに挑戦できました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良かったです。
    ただスタッフさんが全員マスクではなくマウスガードでした。聞いてみたら「表情が見えるように」とのことでしたが、私はマスクの方が安心かなと思いました。

kk様

先日はご来店誠にありがとうございます!

思った以上の仕上がり!とても嬉しいお言葉です!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    また何でもご相談くださいね!

そしてマスクについてですが担当者の私からしっかり説明がなく大変申し訳ございません!
    kk様から頂いたお言葉通り、私達は表情がわかるように普段マウスガードで接客しております。
    しかし、今のご時世人それぞれご意見が異なりますので私達接客側に不織布マスクを好まれる方にはスタッフ全員合わせて不織布マスク着用で対応させて頂いております!
    今回不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした!

今回の大切な口コミは他のお客様にもお伝え出来る良い機会になりますのでとても感謝しております!

またぜひアンドアイズムで安心して施術を受けて頂けるように邁進してまいります!

Mana

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 11:44:18.0

今回も髪型からカラーまでいろいろと迷う私に快く対応してくれてありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりも満足しています。色落ちが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

けーこ様

いつもアンドアイズムをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂いており感謝しております!

また次回のご来店の際の色落ち具合やご感想、そして新しいスタイルへのチェンジ!
    毎回ワクワクして施術しております!

暑い日が続きますが夏を乗り切りましょう!

Mana

• かぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:13:39.0

今回はバッサリカットと、いつもとは違うカラーをお願いしました。髪のクセや、質を見て、カットやカラーの提案をして下さるので、いつも予想以上にステキな仕上がりにしていただいています。トリートメントは、頭皮の状態をスタッフさんにしっかり見ていただいてから液剤を選んでもらいました。頭浸浴も初体験させてもらい、普段のデスクワークで凝り固まった肩や、頭のむくみもスッキリしました。
    カット後、思うようにスタイリング出来ないことを心配していましたが、数日経った今も、カット時と同じような状態で、簡単にスタイリングできています。

かぉりん様

そして素敵な口コミとお家でのスタイリング状況もお聞きできてとても嬉しいです!

薬剤やスタイルにはみんなでこだわりを持っていますのでお褒め頂き誠にありがとうございます!

また次回も楽しくお話し出来る日を楽しみにお待ちしております!

Mana & 愉快な仲間たち

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 10:41:08.0

自分に似合う髪色を考えてくださり、暖色系カラーとても気に入りました。スタイリストさんが優しくて良かったです。
    また利用したいです!!

《2回目平日限定》カット+カラー+サプリトリートメント \12100⇒\10890

わかな様、この度は2度目のご来店とご指名ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

暖色系カラーとてもお似合いで素敵でした^^
    いつもベージュ系のカラーでしたので色味が入り、雰囲気がパッと変わりましたね!
    またカラーチェンジする際はご相談下さい◎

いつも穏やかなわかな様に癒しをいただいております^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

and.I’sm SHIINA

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:53:44.0

今まで行った美容院で1番良すぎました!!
    担当の方もアシスタントの方の接客などとても優しくとってもいい時間になりました!!
    アシスタントの方のヘッドスパやマッサージが気持ちよくて、ほぼ寝てました笑笑
    これからもぜひお願いしたいです!
    アシスタントの方におすすめの髪色にしてもらって、めちゃくちゃいい感じの髪色になりました!
    これからもおすすめの髪色にしてもらおうと思います笑!
    星5つじゃ足りないくらいめちゃくちゃよかったです!

《土日祝限定》カット+カラー+サプリトリートメント \12100⇒\11490

ちあき様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

接客や仕上がり等、ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    カラーは今後ともおすすめの色味をいくつかご提案させていただきます◎
    ピトレティカトリートメントに含まれている5分ほどのヘッドスパで、頭皮からしっかりとケアができたかと思われます。

今後も星5つ以上の接客、技術をご提供できますよう努力してまいります!
    ちあき様にお会いできる日を楽しみにしております^^

and.I’sm SHIINA&MIKU

• いちごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:38:03.0

先日はありがとうございました!!今回は暗めにお願いをしましたが、残ってたピンクを毛先に残してくれて今では良い感じのグラデーションになってます◎周りからも好評です!いつも親切に相談にのってくれますし、スタッフの皆さんも優しいのでいつもリラックスできてます。色落ちしたらまた行きたいと思ってます^^

いちごちゃん様

いつもアンドアイズムをご利用ありがとうございます!
    私たちも楽しく施術させて頂いております!

今回は前回のカラーが本当に可愛く再利用出来てとても可愛かったです(*´∇`*)

また次回もお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Mana と愉快な仲間達より

• ぷっぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 13:37:32.0

今回、パーマとカットをお願いしました。

仕上がりに大変満足しています!
    パーマがかかりにくい髪質ですが、
    丁寧にしっかりかけていただけました(^ ^)♪

施術中、咳が出てしまったのですが、
    すぐにお水を持ってきていただけました。
    とても助かりましたし、お心遣いありがとうございました♪

また、利用したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぷっぷー様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

久々のパーマ気に入って頂き私もとても嬉しいです(*´∇`*)
    毎回どんな感じにするかワクワクさせて頂いてます!

夏スタイル楽しんでください♪

また次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

Mana

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 01:01:28.0

初めて一人で行く美容院だったので緊張していたのですが、緊張を忘れてしまうほど楽しくお話出来てしっかり私の髪のことを考えてアドバイスしてくれた通りにしてもらったらすごく良かったです、!
    これからも通いたいと思ってます!
    ほんとにありがとうございました!!

りんさま
    先日は遠方からお越し頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵なお言葉を頂き私たちもとても嬉しいです!

初めて行く場所というのは緊張しますよね。改めて私たちもお一人お一人が当店へ足を運んで頂ける感謝をより一層感じました!

私たちもとても楽しくりんさまがより可愛く変身して喜んで今頂き安心しました!

次回は少しずつカラーの変化も付け色々な色味で遊んで行きましょう!

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

Stylist Mana & スタッフ一同

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 23:58:31.0

今回二回目ですが初回で利用した時に担当スタイリストさん指名での施術を予約させて頂きました。
    話していてとても居心地がよく、髪色等の相談も乗ってくださったりプライベート話も聞いて下さったり、シャンプーリンスも上手でまた利用したいと思いました(^^)
    色々お話聞いていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふたば様、2度目のご来店、ご指名でのご予約ありがとうございます!

私自身も楽しいひと時を過ごすことができました◎
    インナーカラーは前回とは少し変えて、
    濃くはっきりと入れさせて頂きました!

居心地の良い時間を過ごして頂きとても嬉しく思います!
    今後ともふたば様にご満足していただけるよう努力してまいります^^

and.I’sm SHIINA

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:59:40.0

ゆったり施術できました。ありがとうございます。

n様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミをご記入ありがとうございます!
    ゆったりとお過ごし頂けたことが大変嬉しいです!
    日頃の疲れが少しでも良くなりますよう願っております。

今回はスタイルをさほど多く変えませんでしたがまた季節に合わせてスタイルチェンジを一緒に楽しみましょう!

お時間頂きありがとうございました(*´∇`*)

Mana

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 08:36:24.0

似合う髪型の提案もして頂いて、接客もすごく良かったのですが、イヤリングカラーして頂いた根元が染まっていないのか黒いままでした。そこだけが残念です、、
    それ以外はとても良かったです。

ma様
    先日は2店舗目の新店舗アンドアイズムへご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてご提案、接客などをお褒め頂き誠に嬉しく思います!

イヤリングカラーに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しが可能となりますので今後また遠慮なく何でもご相談くださいね。

貴重なお時間をありがとうございました!

Mana

• riさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:08.0

思い描いてた色通りになって、巻き方まで丁寧に教えてくださりとても良かったです^^
    いつも気さくにお話ししてくださり、とても話しやすかったです。
    シャンプーをやってくれた方がとても丁寧で気持ちよかったです。またお願いします^^

《2回目平日限定》カット+カラー \11000⇒\9900

ri様
    そしてたくさんお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
    今回のお色もとてもお似合いでした!また色々なお色に挑戦しましょう!
    楽しみにしております(*´∇`*)
    スタイリスト MANA

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    これからも全力でシャンプーをさせて頂きます!
    アシスタントSOUTA

アンドアイズム(and.I'sm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー