3. 北信越トップ  >
  5. ビアス(Vias)  >

hair salon Vias【ヘアーサロン ビアス】

ヘアーサロン ビアス

• 長野県長野市篠ノ井布施五明287-5
  • 篠ノ井デリシア研修センター様斜め向かい【オーガニックカラー/ノンジアミンカラー】
  • はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:36.0

落ち着いた空間で居心地が良く、仕上がりも満足でした!

オーガニックカラーリタッチ+カット+Tr+spa

• ぼうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:57.0

親子でお世話になりました。髪の悩みが同じで、後ろの髪量が多いのですが、素敵に仕上げていただきました。娘(中学生)も、思っていた以上の仕上がりに満足しています。友達にも羨ましがられたそうです。
    待ち時間、タブレットがあったので、娘は動画、私は雑誌が読めて退屈しませんでした。素敵なサービスでした。

【新規限定】 黙カット+Tr or spa

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:04.0

とても満足です!思っていた以上に素敵なショートボブになりました、ありがとうございました!

アルテマストレート+カット

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:47:43.0

具体的なイメージを伝えていなかったのですが、良きに汲みとって手際よく丁寧にカットしていただくことができました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-09 19:43:50.0

いつも満足のいく髪型にしてくれます。
    髪の毛状態やどうしたいかをよく聞いてくれて、メニューを提案してくれるので安心して相談も出来ます。今回も本当に大満足のいく仕上がりで、カラーもすごく気に入りましたし、髪の毛はさらさらでホームケアやスタイリングしやすくしてくださって感謝です!
    こちらに通いだしてからはずっと髪の毛の調子も良く、毎回行くのが本当に楽しみになります。また、宜しくお願いします。

アルテマストレート+カット

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:24.0

とても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も綺麗で清潔感もあって良かったです。ありがとございました。

【新規限定】 15%OFFクーポン

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:01:45.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術に大変満足させていただきました、ありがとうございました。
    スタッフさんもとても気さくな方で
    話しやすく、色々と細かいオーダーにも応えて下さり 居心地がとても良かったです!
    ヘアスタイルも希望通りにしていただき、しかも扱いやすく、とてもラクで気に入っています!
    又、予約させて頂きます!

【新規限定】 デザインカット

• グミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:56:19.0

はっきりしない希望なのにもかかわらず、
    しっかりヒアリングしていただきありがとうございました。
    とても綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しいです。

ジアミフリーカラー全体+カット

[投稿日] 2023-07-07 16:58:00.0

久しぶりのカットとカラーとトリートメント、とても気持ちよく、頭もスッキリしました!
    いつも、自分でセットしやすくしてもらえるので大満足です!
    次に行くのも毎回楽しみです。

ジアミンフリーカラー全体+カット+Tr + spa

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:23:47.0

初めて伺いました。年代は違うスタイリストさんですがとても懐かしい様な不思議なご縁を感じました。そして、久しぶりに自分の髪が好きになるほどサラサラで嬉しいです。技術もしっかりある方だと思いました。ありがとうございます。

ヘアマニキュア全体 +カット+Tr+spa

• カピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:13.0

お店も落ち着いた感じでとてもいい雰囲気でした。また、自分の拙い説明でもしっかりくみ取ってもらったのでとても満足できる結果になりました。次回もまたよろしくお願いします。

【新規限定】 デザインカット

• くにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 10:43:45.0

はじめてお伺いしました。とてもリラックスできる空間で気持ちよくサービスを受ける事が出来ました。
    スタッフさんはお若いですが、落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。
    カットをお願いしました。こちらの要望をくみ取って、良い感じに仕上げて頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

【新規限定】 デザインカット

• みきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 21:39:07.0

ビアスさんに伺うのは3回目で、ジアミンフリーカラーリタッチ+カットをお願いしました。いつも時間を惜しまずに丁寧にカット、シャンプーをして下さいます。少しクセがあり、まとまりにくい髪でしたが、こちらでカットして貰うと自宅での手入れも簡単でまとまりやすく、とても気に入っています。

ジアミンフリーカラーリタッチ+カット

• xia-a tantanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 21:59:43.0

初めての訪店させていただきました。初めてのカットなのに、難しいお願いをしましたが 一生懸命に施術してくださり、ありがとうございました。おかげさまで 扱いやすくなり ヘアスタイルも安定しました。ぜひまたお願いしたいと思っています。良いスタイリストさん 良いお店だと思います。

【新規限定】 黙カット

[投稿日] 2023-03-27 17:44:49.0

今回は私は、縮毛矯正とカット
    息子はカットをお願いしました。
    息子は今流行りの韓国マッシュにして頂いて学校でとても可愛いとお母さん達から好評でした!これからは1人で行くのでお願いします。
    あまり人と話すことが得意ではない息子ですが、優しく声かけして頂いて気楽にカット時間を過ごせたようです。ありがとうございました^^スタッフさんのお人柄のおかげです。
    私の癖の強い天パもいつも通り、きれいにツルツルにまとまり、とても気に入ってます!
    次回も宜しくお願いします。

アルテマストレート+カット

• Meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:07:58.0

普通

オーガニックカラーリタッチ+Tr or spa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ななりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:28:36.0

昨年末はお世話になりましたm(__)m
    とても扱いやすく、髪型も気に入ってます(^^)
    又宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-21 20:49:46.0

こちらに通いだしてから、こちらにお世話になってます。
    いつも、思った通りの髪型にしてくれます。
    今回もとても気に入ってます!自分でセットしやすいのもいつも助かります。次は縮毛矯正とトリートメントとカラーお願いします。

• グミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:13:48.0

ジアミンフリーカラーの施術をして頂きました。
    黒髪も綺麗に染まって染めた時の痛みも出ず、ツルツルになってとても良かったです。

【新規限定】 15%OFFクーポン

• ななりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:08:13.0

自宅から近いとこで探して居て、辿り着きました(^^)
    色々アドバイスして下さり、カラーも良い感じの秋色?!カラーになり満足です。
    次回は髪質改善&カットお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-09-26 18:17:12.0

こちらに通いだしてから、毎回満足な仕上がりで、朝のスタイリングのしやすさと、毎回手触りもよく大満足です。
    こちらの希望を聞いてしっかり考えてくれていつも丁寧な施術をありがとうございます。
    妹も毎回、私の髪型がいいのでいきたいと行っているので姉妹でこれからもお世話になります。

[投稿日] 2022-09-01 13:25:08.0

今回もありがとうございました。
    小学生以来の髪型にしてもらいましたが、美容師さんに手を加えてもらうとこんなに落ち着いてきれいになるんだ、と思う仕上がりになりました。若く見えると周りからも好評でした!
    次は10月くらいに縮毛矯正お願いしたいので、ヘアケアしながら待ちたいと思います。
    毎回満足いく仕上がりになるので、こちらに行くのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• ほくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:21:48.0

早い時間から始まるところを探していて、初めて、男性の方にカットしてもらいました。男性の美容師さんに抵抗があったのですが、
    優しい口調で安心してお任せできました。
    お顔の小さい、穏やかな方でよかったです。
    そして一生懸命取り組んで下さいました。
    ご縁があれば、これからずっとお願いしたいです。

残念ながらグリースは私の頭には合いませんでした。相変わらずムースとハードスプレーで固めています。またよろしくお願いします

【新規限定】 デザインカット+Tr or spa

• Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 06:16:45.0

2回目で12年ぶりカラーしましたが大満足!
    カットも自宅でも手入れしやすいです。
    また行かせてもらいます。

オーガニックカラー全体+カット

• みや☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:54:02.0

相談しながら丁寧にカットして頂き大満足でした。
    ヘッドスパの薔薇の香りに癒やされました。
    また伺いたいと思います。

【新規限定】 黙カット+Tr or spa

• よこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:40:25.0

とてもリラックス出来て良かったです。
    スタイリストの方が、東京で修行した方だったので、私もコロナ前はずっと東京の美容室に行っていた為、カット方法など話しをしていると自分のスタイリストだった方と同じアドバイスだったので、
    次回はカットで予約したいと思います。

オーガニックカラーリタッチ+Tr or spa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair salon Vias【ヘアーサロン ビアス】からの返信コメント

よこちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    そういっていただけてうれしいです。

たくさん共通点があって、こちらとしてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

よこちゃん様のお店のほうも伺わせていただきます!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 16:38:33.0

初めて伺いました。カットがとても丁寧で家でのスタイリングがとても楽になりました!
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】 デザインカット+Tr or spa

のりちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも香りが複数あり、当店にない香りもありますのでご希望の香りがありましたらご相談ください。

またお待ちしております。

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 04:49:55.0

髪質改善してもらいましたが髪がサラサラつやつやになりました。
    大満足です。

カット+オーガニックカラーリタッチ+Tr or spa

えるる 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてうれしいです^^
    髪質改善持続時間の制限はありますが、縮毛矯正と違い、髪を痛ませずにさらさらにすることが出来ます。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:24:28.0

カラーと毛先カットお願いしました。
    いつも、満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。こちらでお任せするようになってから、髪の毛のブローやセットが楽に決まるようになりました。また、お願いします

カット+補修カラー ¥10700→¥7600

ゆき 様

カラー、カットともにご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:59:57.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪と癖毛で悩んでいましたが、大満足の仕上がりにしてもらいました。次回もまた利用したいと思っています。

カット+髪質改善カラー全体   ¥12200→¥10100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてうれしいです。
    今回は髪質改善カラーをしましたが、髪質改善単体施術もより効果、持続時間が強いのでオススメです!
    ぜひご利用ください。

ビアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー