4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ビーエイム(Beaim)  >

Beaim

ビーエイム

• 東京都新宿区新宿1-18-17 関口ビル1F
  • 丸の内線 新宿御苑駅2番出口徒歩1分・副都心線/都営新宿線 新宿三丁目駅C8出口徒歩5分

ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:29:18.0

お店の雰囲気が凄く心地よくて、店内の香りも本当にリラックス出来ました。
    勿論 美容師さんの技術も一級品で 仕上がりに凄く満足してます。傷んでる髪にも関わらず、希望通り以上に仕上げて頂き本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。是非またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

ヒロシ様

先日は数多くある美容室の中からBeaimにご来店頂きありがとうございます!

お店の空間や技術にご満足頂けたようで安心いたしました!
    繰り返しのパーマとホームカラーで毛先に負担がかかっておりましたが、なるべくヒロシ様がダメージを感じないよう栄養補給しながらパーマをかけさせ頂きました!
    キレイにしっかりパーマがかかって良かったです^_^

疲れを癒しリラックス効果を高めるには五感を刺激するのが大切なポイントと言われているので、空間、音楽、香りは私が特にこだわっているポイントでしたので心地よく感じて頂けて何よりです!
    次回ご来店して頂いた時もリラックスして頂けるよう今後も努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

大塚香奈子

• 梅干しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:30:05.0

こちらのサロンでショートにしてから周りの人の反応が良くて毎日気分良く過ごさせてもらってます
    担当スタイリストさんのヘッドスパを受けるようになってから顔のたるみもスッキリ目元もパッチリするようになったような気がしています
    たまに他のサロンでヘッドスパを受けますが全く違いますね!私が通った中で1番上手です!
    また3月末頃に伺うのを楽しみにしています

• らいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:47:11.0

とてつもなく良かった美容院。ヘッドスパが好きでいろんな美容院に行っているけど、頭を持たれた瞬間に「あ。この人上手いな。」とわかるほど上手い美容師さんでした。よくある地肌を優しくマッサージして癒しを。というようなヘッドスパではなくて、がっつり整体チックなヘッドスパです。頭蓋骨矯正に似てるかも。肩、首までしっかりやってくれるので、終わって顔見た瞬間
    「あ。めっちゃ顔までスッキリしてる」というのが分かります。絶対スッキリしたい!て人にはオススメ。この美容院の後にどこか整体とかのマッサージして帰ろうと思ってたけど、スッキリしすぎてマッサージ要らず。ヘッドスパ好きな人は是非行ってみてほしい美容院でした。

[投稿日] 2024-01-06 12:19:21.0

ヘッドスパについてくる首肩マッサージが気持ち良すぎます
    今度は時間長めのコースにします

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも口コミの投稿をして頂きありがとうございます♪
    口コミの返信が遅くなって申し訳ございません。。

30分のヘッドスパ、ご満足頂けて良かったです!
    是非45分のコースもお試し下さい!!

他にも
    アロマの香りでリラックス効果が得られるアロマスパもオススメです!
    植物性オイル配合のパックでマッサージをさけて頂くのですが、頭皮だけでなく髪にも潤いを与えて艶々になりますのでロングヘアのフミ様に是非試して頂きたいメニューになります^_^
    こちらも肩、首マッサージ付きで、お時間が50分と長めですのでお時間に余裕がある時に是非お試し下さい^_^

また次回も満足して頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

大塚香奈子

• foodieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:10:53.0

明るいカラーで白髪をぼかしたいがジアミンカラーをするときに頭皮がしみるので相談したところ、お店で使っているカラーは低刺激という事でしたのでお願いしました。カラーは全く不快感なく、仕上がった色もカットもとても気に入っています。本当にありがとうございました。お店の雰囲気、接客、技術、香り全て大満足で年末の自分へのご褒美にふさわしい時間となりました。

foodie様

先日は数多くある美容室の中から Beaim にご来店頂きありがとうございます!

ノンジアミンカラーは地肌への負担はないですが、
    黒い髪を明るく出来ない為、ご要望のイメージより暗くなってしまうと判断し低刺激のカラーに変更させて頂きました!
    頭皮にしっかり保護オイルを塗り、薬剤の中にも負担を減らすトリートメントの薬剤を調合しております!
    塗り方も工夫する事で地肌、髪への負担なく染める事が出来ます^_^ご満足頂けたようで安心致しました!

ハイライトを入れてキレイなベージュカラーはfoodie様にとってもお似合いでした^_^

また色々ご相談頂ければと思います!

お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました!

大塚香奈子

• canさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:45:19.0

2周年おめでとうございます
    家族の都合で遠くに引っ越してしまい定期的に伺えなくなってしまいましたが、4.5ヶ月放置しても髪がボサボサにならずなんとなく形になるので助かってます。改めてスタイリストさんの技術力の高さを感じました。
    ヘッドスパも最高で毎回本当に癒されるので美容室へ行くのをとても楽しみにしています。
    遠くてもわざわざ足を運ぶ価値のある美容室だと思います、

• 涼平さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:53.0

骨格とか髪質を考慮して切って頂きました!
    髪の悩みにもアドバイスしてくださりましてありがとうございました。またよろしくお願いします。

涼平様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^

パーマに向けて少しずつメンテナンスカットをしておりますが、だんだん髪がキレイになってきましたね!!

その時の体調や生活習慣によって髪の状態も変化します!
    お悩みや気になる事があれば遠慮なく聞いて頂きたいですし、私も気になった事はこれからもアドバイスさせて頂きますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-16 09:47:59.0

トリートメント翌日の洗髪時に、指通りの良さに感動!
    日々の変化はなかなか気づけませんが、定期的に通わないとな、と思いました。
    行き帰りに新宿で買い物もすませられロケーションで継続来店しやすいです。
    またお願いします

[投稿日] 2023-09-08 07:14:58.0

トリートメントと前髪カット

いつも安定の技術力で安心してお任せできます。翌朝の髪のブラシの通りやすさが心地よいです。

前髪カットも触角の調整とか色々バランスとってくれて、助かります。

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:13:31.0

5年以上、ずっとお世話になっております。
    初・ヘアドネーションにも理解いただき、2年半キレイに髪を伸ばす事ができました。
    今回はヘアドネーションの為のカットをしていただきました。
    久しぶりのショート、とても良い感じに仕上げていただき、大変満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

あやぱん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

大切に大切に育ててきた髪をバッサリハンサムショートにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね(^^)

ショートは4年ぶりくらいだと思いますが、久しぶりに短くさせて頂いたので扱いやすいように優しいストレートパーマをかけさて頂きました!
    その後、ヘアセットなどでお困りの事はないでしょうか?
    長く担当させて頂いているおかげで、あやぱん様の好みや、髪のお悩み変化などをよく知る事が出来ております。
    このご縁に感謝し、これからもあやぱん様に満足頂けるよう努めて参ります^_^
    9月のご来店楽しみにお待ちしております!

大塚香奈子

• 梅干しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:31:33.0

やっと短く切る決心がつき先日人生初めてショートカットにしてもらいました
    短くすると老ける、セットが大変になるというイメージがありましたが
    スタイリストさんのカットの技術とセンスで人生最高の髪型になりました。
    家族や友人からもすごく褒められて、本当に嬉しく感動しております。
    定期的なトリートメントとヘッドスパで1年前と比べると別人なくらい、艶々な髪になり実年齢より髪がとても若々しくなりました。
    口数が多いスタイリストさんではないですが、いつも一生懸命やってくださってるのが伝わり、本当にオススメできる美容室だと思います^_^
    これからもずっと通わせていただきますね^_^

梅干し様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてバッサリショートをお任せ頂きありがとうございます!
    確かにショートカットの形によっては老けてみえたり、セットが大変になってしまうスタイルもありますが、
    髪質と、もともとの癖をみて梅干し様にピッタリなショートにさせて頂きました!
    まわりからの反応はとても重要なので、皆さんから褒めて頂けて本当に良かったです!!!

また年齢を重ねていくと髪質は徐々に変化していきます!
    10代20代の頃と比べて、うねりやパサつき艶がなくなったというお声がほとんどです!梅干し様は定期的なメンテナンスを1年以上継続し続けて頂いたので、その努力が結果として徐々にでてきましたね!
    もっともっと綺麗な美髪になるようお手伝いさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-08 10:05:26.0

寝坊して髪をケアできてなかったので、急遽空き時間検索してシャンプーブローだけ立ち寄り(汗
    アイロンもかけてもらって夕方からの女子会に間に合いました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] その他

ふみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

女子会に間に合ったようで安心いたしました♪
    前回のアレンジも可愛かったですが、巻き下ろしも素敵でした!
    髪が艶々だとテンションが上がりますよね^_^

また女子会の前に是非ご利用下さい☆☆

大塚香奈子

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:01:49.0

今までは全体に縮毛かけてましたが、スタッフさんのアドバイスを受けて前髪のみでオーダーしました。
    ずっと髪の毛の伸び具合みてもらってるので、経過にあわせて変更していけるの、いいですね。またお願いします。

• まやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:04:28.0

お出かけ前にキレイにしてもらいたくて初めてお伺いしました。ゆったりとした空間で自分専用のサロンに来たような感覚になりました。予約時にあらかじめ悩みを書いていたんですが、しっかりと読んでくださっていたのも嬉しかったです。悩みや髪質を考慮しながらやってくださいましたし、香りもとても良くて気持ちよかったです。頭皮マッサージもほかのサロンよりもしっかり効果が見え、トリートメント前後の顔が全く違いました。
    また大切な日の前にお伺いしたいと思います。

まやぽん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また予約の際にお悩みを書いてくださりありがとうございます!
    ご来店頂いた時に少しでもお悩みを解決したいと思っておりますのでこちらもとても助かります。

サロンでのお時間がまやぽん様にとってゆったりできる空間だったこと、ほかのサロンよりも効果が見えたと言って頂けて私も嬉しく思います!

是非また大切な日の前にご利用下さい^_^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

大塚香奈子

• 涼平さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 00:55:59.0

前髪カットとマッサージをしてもらいました
    お店出てから鏡を見たら凄く綺麗な前髪になってました
    マッサージも気持ちよくて寝そうになりました

涼平様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもの前髪カットに肩首二の腕のマッサージをさせて頂きましたがリラックスして頂けたようで嬉しく思います!!

肩首の緊張とコリをほぐすだけでも血流がよくなりますが、肩と繋がっている二の腕も意外とコリ固まっている人が多く、一緒にほぐしてあげるとさらに血流アップに繋がります^_^

30分のヘッドスパには肩首二の腕のマッサージもついておりますのでオススメですよ^_^

いつも口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大塚香奈子

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:25:19.0

妊娠8ヶ月になり施術可能か問い合わせたところ、すぐにお店の公式LINEにて丁寧に対応いただき安心して伺うことができました。
    シャンプーも立って移動する事がなくお腹のことも気にかけてくださり大変助かりました。
    カットする際も丁寧にカルテを作ってくださり、before、afterの写真も撮ってくださり変化も分かりやすかったです。
    施術も対応も丁寧でまたお願いしたいと思います。

はるか様

この度は数ある美容室の中からBeaimにご来店頂きありがとうございます!
    事前にLINEからのお問い合わせもありがとうございました!
    妊婦さんは色々不安な事もあるかと思いますので、ご不明な事は遠慮なくお問い合わせください!!
    当日もお腹に負担がなかったようで安心いたしました!!
    今回バッサリ長さを切って、量もたくさん減らしましたが、お写真でBefore After を見るとより違いが分かりますよね^_^

出産後は色々と大変かと思いますが、落ち着いたらまた是非お越し下さい^_^

大塚香奈子

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 20:51:38.0

癒されて日々の疲れも取れ、見せた写真とイメージがいつも同じように仕上がるところに、家に帰って1人で感動しています

リエ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    感動というお言葉を頂けて、私も感動しております(^^)

カットパーマとカットヘッドスパを交互にやらせて頂いておりますが、
    季節や髪の状態によってご提案も変わってきますので、また色々ご相談下さい!

滞在時間が安らぐものになるように今後も努めて参りますので、
    自分のお部屋にいるようにリラックスして頂けると嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしております

大塚香奈子

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 11:14:32.0

可愛らしいスタッフさんとお話し出来て楽しかった。ただ、スタッフさんのペースで進められて行くので、今は一体何をしているのか分かりにくく、1,650円分のマッサージをして欲しかった。あっという間に終わったので、楽しかったのは間違い無いです。

[施術メニュー] その他

• ひろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 17:11:56.0

元旦にありがとうございました。髪の毛がきれいに整うと、新年早々すごく気持ちが上がりました!乾燥する冬にトリートメントでサラサラつやつや、髪の毛もセットしやすくて毎日楽チンです。また時間見つけて伺います。

ひろろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスをしてくださっているので、どんどん髪が綺麗になってきましたね♪

今後も季節や生活スタイルに合わせたお手入れやヘアスタイルをご提案いたしますので、ぜひご利用いただけると嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^)

大塚香奈子

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:52:07.0

前回から日が経ってしまい、久しぶりの来店でした。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、カットもカラーも流石の仕上がりでした。

今年の最後は絶対にカットとカラーをお願いして1年を締めくくりたかったので、お願い出来て本当に良かったです。

本当にありがとうございました!!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに色々なお話が出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです(^^)

カットは今後伸ばしていくということでしたので、ご自身で巻きやすいようお顔周りのデザインと、毛量を調整させて頂きました!!
    カラーも透明感あるラベンダーカラーがとてもお似合いでしたね♪
    また今年もみお様の髪がより綺麗に可愛くなるお手伝いが出来たらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

大塚香奈子

• canさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:57:53.0

前回から少し時間があいてしまいましたが
    今回も癒しの時間を過ごす事ができました。

カットは美容室に行くたびに必ずしてもらっていたのですが、担当者の方のカットがうまく2回に1回のカットでも大丈夫になり、時間がたっても良い感じになるのが素晴らしいと思います!
    ヘッドスパは相変わらずゴットハンドで、
    寒がりなことを覚えててくださって電気毛布をかけて頂けたのが嬉しかったです!
    また来年もお世話になりますのでよろしくお願い致します!

can様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして数々の嬉しいお言葉もありがとうございます♪

数ヶ月たった時にここが重くなってくるだろうなと考えながらカットをしているので、時間が経っても良い感じになると言って頂けて良かったです^ ^

私自身冷え性で、手足の芯まで冷えた状態でヘッドスパをしてもあまりリラックスできないなと感じ、電気毛布をご用意致しました!!
    癒しの時間を過ごせたと言って頂けてとても嬉しいです!!

お返事が遅くなってしまいましたが、今年もcan様に喜んで頂ける技術、サービスをご提供できるよう一生懸命頑張ります!!

大塚香奈子

• まこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:16:52.0

この度は急な予約にも関わらず、受け入れて下さりありがとうございました。素早く丁寧に仕上げていただき、とても助かりました!また時折お伺いさせてください。よろしくお願いします。

まこち様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!

とても良い感じのクセだったので活かせるようにカットさせて頂きましたが、より丸みや立体感が出て素敵になりましたね^ ^
    カラーは毛先の状態に合わせて根元を染めさていただきましたが、
    その後気になる事はございませんでしたか?
    また次回ご来店頂いた際にご感想やご要望をお聞かせください!!

今回は10分のヘッドスパをさせて頂きましたが、30分からのメニューですと酵素のクレンジングがつくので、より頭皮が健康になり髪もどんどん艶々になっていきます!
    お時間がある際は是非お試し下さい^ ^

次回もまちこ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

大塚香奈子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:17:42.0

ヘッドスパ最高でした。くせになりそう。。。スパ後は頭皮がすっきり。トリートメントもパサつきがなくなり、大満足しています。またお願いします。

【新規限定】カット+30分酵素×幹細胞ヘッドスパ+炭酸泉\17600→\15600

みか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ヘッドスパやトリートメントにご満足頂けたようで安心いたしました!

もともとの髪の状態も綺麗でしたが頭皮ケアを続けていくともっと艶のある健康的な髪になって行きますので、
    身体が冷えやすい冬場の時期は特にオススメです!

髪のパサつき、毛先のひっかかりを気にされておりましたので、カットはセニングを使わず重めにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

気になる事などございましたら次回またご相談ください^_^

1月のご予約もありがとうございます☆
    また次回もみか様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

大塚香奈子

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:06:47.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても嬉しかったです。
    丁寧にカットして頂いてありがとうございました!!

【新規限定】似合わせカット+炭酸線 \9,900→\7,700

あー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ロングから鎖骨下のミディアムスタイルにカットさせて頂きましたがご満足頂けたようでとても安心いたしました(^-^)
    今回は外ハネに巻かせて頂きましたが、ご自宅でのヘアセットなどわからないことや、お困りの事があればお気軽にご質問下さい!!
    丁寧なカットを常に心がけておりますので、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回もあー様に喜んで頂ける接客や技術をご提供できるよう努めて参ります!!

大塚香奈子

• 梅干しさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 13:23:42.0

2月に初めてお願いしてから、1ヶ月半のペースで通わせてもらっています。
    6月が予約が取れず、仕方なく他サロンに行きましたが、こちらのスタイリストさんにお願いしてから他の美容室へは行けないと思いました。接客が丁寧だし、カットのクオリティが他とは違います^_^
    新しいメニューのアロマスパをして頂き、50分しっかりマッサージをしてくれるのも良い点です。(他のサロンでは90分と書いてあっても仕上げの時間込みの所も多かったので)こんなにしっかりやってもらえて、この料金は決して高くはない。
    久しぶりに口コミをみたら、おっ?という口コミもあったので、久しぶりに投稿させて頂きました!(応援のつもりで)
    来月予約取れないのは嫌なので、次回予約させて頂けたのも助かります。
    また楽しみにしていますね^_^

梅干し様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    6月はご予約をお受け出来ず申し訳ございませんでした。
    他のサロンから当店にまたご来店頂けてとても嬉しく思います♪

「カットのクオリティが他とは違う」と言って頂けて、今までカットの勉強に一番力を入れて来たのでとても嬉しく思います(^^)

アロマスパもご満足頂けて良かったです!
    マッサージ時間や料金面でも嬉しいお言葉ありがとうございます♪私自身色んなサロンでスパを体験し、内容を決めておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご予約もありがとうございます^_^
    ずっとご来店頂いているお客様が行きたいタイミングで予約が取れないというのを防ぐ為に次回予約をオススメしております!
    さっそく12月のご予約もして頂きありがとうございます!

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
    また年末のご来店楽しみにお待ちしております☆

大塚香奈子

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:10:36.0

トリートメントしたら、髪がサラサラで艶もでて、髪のへんなクセがなくなり、良かったです。最近仕事が忙しく疲れとストレスで頭がとても凝っていたのですがヘッドスパがとにかくきもちよくて、頭がスッキリしたのと夜もグッスリ眠れました。
    カットは自分の好きな髪型でとても気に入ってます!扱いやすいです。あまり短すぎず長すぎずで、ちょうど良いです。40代後半ですが、明るく若々しく見えて嬉しいです。ありがとうございました。

【簡単頭皮ケア】似合わせカット+10分幹細胞ヘッドスパ+炭酸泉

ひろろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

10種の栄養を与えるトリートメントで髪が艶々サラサラになりましたね♪髪の内部を栄養でいっぱいにしてあげる事で手触りだけでなく、まとまりやすい髪質になります!
    毎日のシャンプー(髪が濡れる事)により、内部の栄養が外に流れてしまう為、ご自宅でのケアや定期的にサロンでトリートメントをしてあげると効果が持続します^_^

ボブから今回はショートにさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです♪
    ショートでも色んなデザインがありますが、少し丸みのあるショートはひろろ様にとてもお似合いでした^_^

年齢と共に自分に似合うものは変化していきますが、その度にヘアスタイルを楽しんで頂けるようこれからもお手伝いさせて頂ければと思います!!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

大塚香奈子

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:33.0

長時間カットして頂きありがとうございました。こちらの話しをしっかり聞いてくれて納得いくまでカットしていただきました。
    癖毛なので、自分でシャンプーした後のスタイリングにだいぶ時間がかかりますが、仕上がりは綺麗になりました。

Beaimからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また約3時間もの間カットさせて頂き、予定以上にお時間を頂戴してしまいました事、またみー様のご納得のいく仕上がりにならず、ご自宅でのスタイリングが難しくなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。

後日カットのお直しをさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか。

髪に癖はありましたが、ご自身でアイロンを使い癖を伸ばす事ができる事を確認し、お写真をみながら一緒にヘアスタイルを決めさせて頂きましたが、ご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、カウンセリングをより徹底して行いたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:40:15.0

少し間が空いてしまいましたが、久々大好きないつものコースをしていただきました!

今回から、神ヘッドスパにプラスαでアロマメニューに変更していただきましたが、お世辞抜きに半端なく最高の時間を過ごせました。

アロマも焚いていただき、施術中のアロマも最高の香りで癒し効果抜群です。
    髪の毛もですが、次の日肌が艶やかになった気がします。

カットも細部まで気にかけていただけるし、カラーも丁寧で安心して全てをお任せできます。

アロマスパはレギュラーメニューになるとの事なので、ずっとお願いしたいと思います。

また次回も宜しくお願いします☆

【オススメ】カット+カラー(白髪染め可)+45分酵素×幹細胞ヘッドスパ炭酸付

じゅりあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

新しいアロマスパのメニューも喜んで頂けて私も大変嬉しく思います^_^

マスクをしているとアロマの香りも分かりづらく、香りによるリラックス効果が半減してしまうかなと思い、アロマを焚きながら香りも楽しんで頂けるようにしてみました♪

アロマオイルと頭皮と髪に潤いを与える保湿パックで、より艶々な髪になりましたね☆
    翌日に髪だけでなくお肌にも実感して頂けて良かったです^_^

カットやカラーのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

いつも大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

大塚香奈子

• ブルースさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 23:15:35.0

今まで行ってた店の中で腕が一番良い店だと思います。今日ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ブルース様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

そして大変嬉しいお言葉!ありがとうございます♪
    今回はサイドと襟足をスッキリして、トップは気にされていた左右の差を整えさせて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか?
    また次回感想をお聞かせ下さい^_^

これからもブルース様に満足頂けるよう精進して参ります!!

大塚香奈子

• てんとう虫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 08:57:02.0

普段子育てなどでヘアケアにかけれる時間があまりなくそれでも担当スタイリストさんは私のライフスタイルに合ったヘアスタイルにしてくれます。お陰様で毎朝ヘアセットが手軽でカットやカラーが職人さんなのでヘアアイロンなど使わずヘアオイルだけでしっくり決まります!
    毎月の担当スタイリストさんサポートが居なくてはもう髪が決まりません^_^

そして、違う美容室へ行ったら担当スタイリストさんのクオリティーの高さを再確させて頂きました。長い間髪について学んで来た芯のある方です!
    いつも本当に有難うございます♪
    そして、今後とも宜しくお願い致します^_^

てんとう虫様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!!

てんとう虫様の毎日のヘアセット時間が少しでも楽になれば嬉しいなと思い丁寧にカットさせていただきました。喜んでいただけた事、少しでもお役に立てた方がとても嬉しいです^_^

私自身が大切にしている想いや情熱を感じていただけて幸せに思います。
    これからも技術を磨き、もっと喜んで頂けるよう精進して参ります!

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

素敵な口コミをありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

大塚 香奈子

ビーエイム(Beaim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー