4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アピッシュ(apish 並木通り)  >

apish【アピッシュ】 並木通り

アピッシュ ナミキドオリ

• 東京都中央区銀座1―4―3銀座SFビル3F
  • 有楽町駅3分/銀座一丁目駅徒歩2分/銀座駅徒歩5分【パーマデジタルパーマ】

よしまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:14:43.0

この度は、3回目の指名をさせていただきました。
    私がイメージする理想のヘアスタイルに少しでも近づくよう、いつも最大限の分かり易いアドバイスをくださるので、とても助かります。インスタで見たチャレンジしてみたいヘアスタイルと、実際の私の髪質やくせ、パーマ歴などを細かく見極めて、結果的に最良の施術をチョイス(部分的に複数のパーマを同時進行でかけたり、カットに至ってはシャンプー後とパーマをかけドライヤーの後にもボリュームやウェーブの感じを見て丁寧に調整)をしてくださいました。トリートメントも髪質の悩みを相談しながら決めてくださったので安心してお任せできました。また、自宅でのアフターケアの手順やコツなども詳しく教えてくださるので、不器用な私でもスタイルをキープできそうだなと、やる気をもらえました。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思っていますので、梅雨の前によろしくお願いいたします。
    追伸、娘の大学院の入学式では、ヘアスタイルにストレスを感じることなく娘とのツーショットが撮れましたので、とても良い思い出になりました。有難うございました。

よしま様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました。

いつも大切な髪の毛を任せてくださり嬉しいです!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

特に髪質は時期などでも変わりやすくなっておりますので
    その時に合わせてこれからも最良のスタイルをご提案させて頂ければと思います*

娘さんとの思い出のツーショットが素敵な一枚になりましたこと
    私も嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist
    長谷川狩菜

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:54:45.0

デジパをまたかけるつもりでしたが、今回はまだカットのみで大丈夫とのことで良かったです。良心的だなと思いました!しばらくはレイヤーでヘアアイロンで巻いたりしながら楽しんでみます!またデジパをかける時は宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

もも様。
    担当しました吉田です!!

レイヤーをたっぷり入れたのでイメージがだいず変わりましたね!
    お似合いでした(^^)

次回はパーマは完全に取れてると思うので、またしっかりかけていきましょう!
    いつでもご連絡ください♪

アピッシュ並木通り 吉田美穂

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:03.0

ヘッドスパのみと思って伺ったので、トリートメントもしていただきお得な気分でした。スパは気持ちよく、仕上げもきれいにしていただきコスパ面でも大変満足でした!

【お疲れの方必見】癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

スチームをしながらトリートメントもするので
    より浸透率がアップして髪の毛もツルツルになるので
    いいですよね*

お時間も1時間ほどで終わるヘッドスパなので、
    お仕事帰りにでもまた気軽にご来店頂ければと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト
    長谷川狩菜

• ぷよぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:37.0

前髪の扱いがとても楽になりました。丁寧にカットして頂きました。

【お悩み解決☆マスクでも巻きがとれない】前髪カット+前髪パーマ 7293円

ぷよぷよ様。
    担当しました吉田です!!

雨も降ったりで湿気が出てきた時期ですので、扱いやすくなったなら私も嬉しいです!

前髪ですので1ヶ月から1ヶ月半ほどで気になってくるかと思います。
    またその際はご相談ください!

スタイリスト 吉田美穂

• ゾルチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:04.0

ちかくのホテルでイベントがあり早めの時間から営業されてたのでお願いしました。
    編み込みのハーフアップでお願いしたんですが、全体的にとても素敵に仕上げていただき感動しました。雨の日でしたが夜まで持ちましたし痛くなることもなく快適でした。
    イベントでは客席降りで目の前で歌っていただけるラッキーなことが起き、ちゃんと髪型セットしておいてよかったー!!と感謝の気持ちでいっぱいでした。
    また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。

apish【アピッシュ】 並木通りからの返信コメント

ゾルチ様  先日はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとございます♪お席も神席だったとのことで(^^)大切な日に担当させていただき本当に嬉しく思います。また機会がありましたらぜひご利用ください♪またのご来店を心からお待ちしております! apish Nst stylist 仲 美紀

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:24.0

前髪のメンテナンスで、よく利用させていただいてます。
    こちらのざっくりとした意向を汲んで提案をしていただけますし、前髪パーマの持ちも良いです!

少人数のお店で雰囲気も良く、最初から最後までマンツーマンで施術してもらえるところも気に入っています。

小顔前髪カット+前髪パーマor前髪ストレート+トリートメント

あゆみ様
    いつもapish並木通り店をご利用いただきありがとうございます(^^)

メンテナンスでこまめに通っていただけて嬉しいです♪
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

またいつでもメンテナンスしにきてください(^○^)

お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:14.0

長年お世話になっていて、細かなことを伝えなくても、こちらのライフスタイルに合わせた、手間なし、簡単ケア、でも今っぽい、長持ちな仕上がりにして下さるので、完全におまかせしきっています。これからもよろしくお願いします。

もも様
    担当しました吉田です。

ばっさりカット、似合ってましたね♪
    いつも楽しくさせいただいて時間があっという間です(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

アピッシュ並木通り 吉田美穂

• tsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:30:07.0

予約してよかったです。
    また行きたいです。

眉毛スレッディング

[施術メニュー] その他

tsuki様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また伸びてきたら、形がわからなくなる前に来ていただけると綺麗な形をキープできます♪
    またいつでもご予約お待ちしております(^O^)

apish並木通り 井口美緒

• けいこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:05:11.0

年末年始の帰省前にボサボサの前髪を整えたく、ストレートっぽくパーマをお願いしました。
    今までは汗をかいただけでも前髪がうねってしまいどうしようもなかったのですが、朝髪を整えれば1日もつようになってとても快適です。ありがとうございました。
    風邪気味で咳が出てしまいましたが、お水を出していただけてとても気遣いを感じました。
    終わってからお菓子のプレゼントまでいただき嬉しかったです。
    今度は全体的ににストレートをかけに行きたいです(^^)

【井口限定】汗をかいても崩れない前髪カット+前髪パーマ\6732

けいこさん様
    この度はapish並木通りをご利用くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです♪

その後の調子もいいようで嬉しいです(^^)
    全体のストレートは少しお時間いただく形になってしまいますが、
    一度やっておくとしばらくはやらなくていいのでオススメです♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください(^^)

けいこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

apish並木通り 井口美緒

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:24:30.0

ある程度要望をお伝えして、あとはおまかせでお願いしました。丁寧に対応していただきました。

【パーマの種類は来店時に相談♪】カット+パーマ\18737~

ようこ様
    この度はapish並木通りをご利用いただきありがとうございました!
    その後の髪の状態いかがでしょうか?

しばらくパーマはもつと思うので、
    2ヶ月くらいでメンテナンスカットをすると
    またパーマを楽しめます(^○^)

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

井口美緒

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:15.0

ライブ参加のためにヘアセットをお願いしました。
    細かい事をお願いしましたが一つ一つ丁寧に話を聞いてちょうどいいバランスになる様にアドバイスして下さり、希望する髪型と同じ様にセットしていただきました。
    道中風に吹かれることもありましたが昼から夜まで崩れず1日楽しく過ごすことができてとても嬉しかったです。

ちぃ様
    この度はapish並木通り店をご利用いただきありがとうございました♪

大切なライブの為のヘアセットを任せていただき光栄です(^^)
    崩れずに過ごせたようで安心しました(^^)

ちぃ様が細かくご要望くださったおかげで
    理想の髪型に近づけることができました♪

また近くでイベント等あった際にはぜひご利用ください(^○^)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

井口美緒

• ヒロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 16:53:35.0

美容院を変える事は歳を重ねれば重ねるほど、億劫になりがちで、緊張もします。
    しかし!!初めて伺わせて頂きましたが、本当に変えて良かったの一言につきません。
    施術は勿論の事、カウセリングもとても丁寧で尚且つ自分ではなかなか言い出せない細かい所まで気づいて下さり相談をしながら進めてくださるので、今までの悩みも解決し、お手入れについてもこの先のメンテナンスについてもとても丁寧に教えて頂けました。
    パーマを今までにかけた事は何度もありますが、ここまで自分の納得のいく仕上がりは初めてでした。
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

【長谷川限定】カット+デジタルパーマ+髪質に合ったトリートメント

ヒロロさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に励みになります。

美容室を変えることって本当に勇気がいりますし不安もありますよね(>_<)
    そんな中、勇気をもってご来店頂き本当にありがとうございます…!

お客様の人生が豊かになるようなヘアを
    日々ご提案出来るようにお悩みやメンテナンスなども
    これからもしっかりとご提案させていただければと思います*

今後ともよろしくお願い致します。

Designer
    長谷川狩菜

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:11:04.0

初めて利用しました。
    ささっと仕上げてもらえて細かいところまで理想を聞いてくれて安心しました!
    ライブに行ったのですが綺麗に仕上げてもらえて、夜まで綺麗に保てていたのでよかったです!

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*

ライブ前に髪の毛やるとテンション上がりますよね(^^)

またぜひお待ちしております♪

apish並木通り店
    スタイリスト 長谷川狩菜

• おおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:14:24.0

丁寧に自分の髪質に合った施術をしてくださり、とても満足してます。またお願いしたいと思ってます。

おおちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです*

カットとパーマの次はメンテナンスカットや内部補修の
    トリートメントを一度挟むとパーマのもちがまたよりよくなりますので
    ぜひメンテナンスでもお待ちしております*

apish並木通り店
    スタイリスト 長谷川狩菜

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:54:17.0

特に希望のスタイルがなかったのですが、提案してくださったスタイルがとても気に入りました。
    また伺いたいです。

楓様
    この度はapish並木通りをご利用いただきありがとうございました(^○^)

ヘアスタイル気に入ってくださり光栄です♪
    またこの辺に来た際にはぜひご利用ください(^^)

心よりお待ちしております(^○^)

apish並木通り 井口美緒

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:15:37.0

素敵に仕上がりました!デジタルパーマも初めてでしたが、さほど負担もなくイメージどおりにかかって良かったです。またお願いしうと思います!

もも様。
    担当しました吉田です!!

綺麗にパーマかかりましたね!とてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただいて嬉しいです!!

1ヶ月半~2ヶ月ほどで量が増えてきてやりにくくなってくるかと思います。
    その時にはカットで一度調整するとまたやりやすくなりますので、
    その時はご相談ください(^^)

またお待ちしております。

apish Nst.  吉田美穂

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:09:26.0

カラーで伺いました。施術も毎回丁寧ですし、良かったです。
    ただ、限定のコースを選択しましたが、
    一カ月前にかけたデジパとの相性が良くないそうでパーマが伸びる可能性があるとのことでした。メニュー説明にはそのような記載はなく、今までやったことがないカラー方法だったしUVスプレーも欲しかったので非常に楽しみにしていました。伸びないように気をつけますが、とのことでしたが結局通常のカラーと復元トリートメントに変更しました。こちらからでしか予約できないメニューをやりたくて予約したのに通常メニューに変更し、手数料もかかりました。パーマが得意なサロンでそれがメインかもしれませんが、カラーもメニューにあるならそれに適したコースを準備して欲しいです。施術も対応も良かったです、ありがとうございます。

【期間限定】UVケア付!艶がすごい!復元カラー\12566(シャンプーブロー別)

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

私の説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからカウンセリング時にわかりやすくしっかりとご説明を
    させて頂くよう気をつけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

スタイリスト 長谷川狩菜

• ルアナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:05:33.0

私の髪の毛は癖毛で広がりのある難点の多い髪質ですが、その髪質を生かしパーマ風に仕上げてくださいました。今まで髪を下ろすことが苦手でしたが、すごく気に入った髪型にしてくださって嬉しかったです。

【井口限定】似合うヘア教えます♪井口流似合わせカット♪

ルアナ様
    この度はapish並木通りにご来店いただきありがとうございました♪

私も似たような悩みで試行錯誤してきたので
    今回ルアナ様のお役に立ててすごく嬉しく思います(^^)

すごく素敵な髪質なので、これからも上手く付き合っていけるように
    お手伝いさせていただければと思います♪

apish Nst.井口美緒

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:44:52.0

楽しいお話をいつもしてくれるのであっという間に時間が過ぎてしまいます!
    出来もいつも納得いくので嬉しいです!

【井口限定】似合うヘア教えます♪井口流似合わせカット♪

りえ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミ書いていただき大変嬉しく思います♪

最近は雨も増えてきていますので、
    ストレートにした髪が活きてくると思います(^^)
    お洒落なウルフヘアで、是非ヘアスタイルを楽しんでください(^^)

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(^O^)

apish並木通り 井口美緒

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:55:18.0

とても丁寧で良かったです(^^)
    なんとなくで伝えても綺麗にアレンジしていただけて、式に出席し、終わるまで一切崩れずに過ごせました(^^)!
    親族からも、髪型可愛い~!って言ってもらえました!
    また近くでヘアアレンジしてもらえる機会があればお願いしたいです(^^)

くみこ様
    この度はapish並木通りのご利用ありがとうございました(^O^)

周りの方からも褒めていただけた様で私も嬉しく思います♪(^^)

また近くでご用事ある際はお気軽にご利用くださいね(^^)/

くみこ様のご来店心よりお待ちしております♪

apish並木通り 井口美緒

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 16:55:15.0

髪質や希望するヘアスタイルなどの問題で、これまでの美容室ではなかなかパーマ希望に応じてもらえなかったのですが、こちらでは私の意向をよく確認して、寄り添ってせ術してくださいました!満足すぎる仕上がりで、髪の指通りも良くなり最高でした。

【パーマの種類は来店時に相談♪】カット+パーマ\18370~

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

パーマ気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

今回は大きめにかけて伸ばしていきたというご要望に対し
    伸ばしかけの髪を少し切らせていただいてからパーマをかけたので
    短くなった気持ちになってしまいますが、
    ベースを整えてしっかりパーマをかけさせて頂いたので
    このまま綺麗にストレスなく伸ばしていけると思います♪

しばらくパーマはかけなくて大丈夫なので
    トリートメントやメンテナンスカット、前髪パーマなどで
    お待ちしております(^^)

すごく嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございました(^^)♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

• サヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:31:39.0

いつもはヘッドスパでお世話になっているのですが、今回は前髪カットのみにしました。髪の毛の悩みも相談しやすいです。またヘッドスパ行きますので宜しくお願いします!

サヨ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミ書いていただき光栄です♪

久しぶりのご来店でしたが変わらず満足いただけて嬉しいです(^^)/

またヘッドスパや前髪カット、トリートメントなどお待ちしておりますね(^^)

apish Nst. 井口美緒

• もーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:16:19.0

パーマでは本当に素敵にしていただきありがとうございました。
    今回のカットは伸ばしていきやすいものかもしれないですが、ショートボブの形としてはガッカリしてしまいました。2時間もかかっていたのに左右が違っていて帰宅してびっくりです。
    直してもらう気になれず、近所の美容室でショートにしてもらいました。
    アピッシュはパーマに特化しているお店なのでショートはあまりおすすめされないし、切るお客さんも少ないのだろうとは思います。
    ただ期待していただけにショックでした。。。
    こんな口コミで心苦しいのですが、ショートも頑張って欲しいと思いさせていただきます。

もーちゃん様

この度は納得のいくヘアスタイルを提供できずに大変申し訳ございませんでした。

何度も足を運んでいただき、期待していただいたのにも関わらず
    期待を裏切るような結果になってしまった事をお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたように今後も一層技術を磨き、
    ご満足のいただける技術を提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

apish 井口美緒

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:04:57.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    大満足です!
    サロンも明るくて過ごしやすいです。

【SNSで話題☆セットが簡単】韓国風パーマorコテ巻き風パーマ+カット

もこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^O^)

柔らかくしっかりかけさせていただきましたので
    手触りもすごく良いかと思います♪

しばらくはパーマはいらないので、
    メンテナンスやトリートメント、カラーでお待ちしてます(^O^)

今後とも宜しくお願いします(^^)

apish並木通り 井口美緒

• にいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:46:56.0

インスタでとてもタイプの写真を見つけ、この方にやって貰いたい!!と思い伺いました。
    イメチェンしたく、人生初のパーマをかけて頂きました。
    しっかり私の髪質を配慮した薬剤や方法など考えて、丁寧に説明などもして下さり、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも最初に見せた写真通りで大満足です。
    施術して終わりでは無く、分からない事はインスタのDMで質問して良いですよと暖かいアフターフォローもして頂きました。
    またぜひ施術してもらいたいです。

にいな様
    この度はapish並木通りにご来店ありがとうございました(^○^)

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

慣れないスタイルだと美容室では理解していても
    いざ自分でやるとわからなくなってしまう部分も多いと思います(^○^)
    お気軽にご連絡くださいね♪

また2ヶ月くらい経つと
    量が気になってくると思います!
    カットやトリートメントをするとさらに長くパーマを楽しめます♪

にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

apishNst. 井口美緒

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:42:38.0

前髪カットだけなのにとても丁寧に対応していただいて感謝です(o^^o)揃える程度のカットでもすごく可愛くしてくださるのでめちゃめちゃ信頼してます!次は前髪パーマで伺いますね!ありがとうございました(*´-`)

mmさま

先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございました*

前髪カットだけでもミリ単位でこだわり
    丁寧にカットさせて頂きます◎

お顔の印象が8割決まると言われている前髪を
    任せて頂けてとても嬉しいです!

パーマをかけるとさらに扱いやすくなり
    理想の前髪に近づけるかと思いますので
    またぜひお待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました*

長谷川狩菜

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:27:45.0

突然の予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    近くで舞台を観劇の予定だったのですが、仕事帰りでボサボサの髪を、どうにかしてから行きたいなと予約しました。
    場所も分かりやすかったですし、本当に素早く、すごくオシャレにセットしてくださって大満足です!
    プチアレンジとメニューにありますが、想像してたより綺麗にセットしてくださったので、ウキウキで観劇もすることができました♪
    本当にありがとうございました。また東京に行く機会があれば、是非予約させて貰いたいと思います。

れい様
    この度はapish並木通りをご利用いただきありがとうございました(^O^)
    観劇はいかがでしたか?
    また近くで何かある時は是非ご利用ください♪
    華やかすぎずシンプルめのアレンジはいろんな場面で役立ちますので
    また色々相談してください♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

apish並木通り  井口美緒

• ハンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 13:57:20.0

ありがとうございましたー!

小顔に見せる似合わせカット

ハンナ様
    ご来店ありがとうございました(^○^)
    口コミも書いていただけて嬉しいです!

しばらくはカットしなくても持つと思うのでイメチェンしたくなったり、量が気になってきたらご相談ください(^○^)

トリートメントや前髪カットもオススメです♪
    ハンナ様のまたにご来店心よりお待ちしております(^^)
    apishNst.井口美緒

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:53.0

前からインスタを見ててずっと気になってたんですけど、お願いして本当によかったです!イメージしてた以上にいい感じにしていただけて感謝しかないです(;_;)前髪パーマも想像してた以上に可愛くてこれからもかけたいなって思いました(*´-`)扱いやすいし寝起きでもまとまってるし、、パーマをかけてもらっていいことしかありません!本当にありがとうございました!
    次は前髪カットとトリートメントをお願いしたいので、またよろしくお願いします(^^)

【長谷川限定】カット+おとなワンカールデジタルパーマ

mmさま

先日は数ある美容室、美容師の中から選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!*

イメージ以上にご満足頂けたこと、朝もラクで
    可愛く扱いやすくなったみたいで、私も嬉しいです!!

デジタルパーマはメンテナンスがとくに大事に
    なってきますので、これからパーマをより綺麗に
    保つためにも一緒にケア頑張っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております*

アピッシュ並木通り
    長谷川狩菜

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:53:33.0

遅刻した上に、ハーフアップで!とざっくりすぎる要望しかお伝えできず我ながらひどい客だなと思いましたが、とっっても可愛くセットしてくださり感激しました。このお値段でいいの?と心配になるレベルでした。ぜひまた伺いたいです。

あいり様
    この度はapish Nst.へのご来店ありがとうございました(^O^)

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハーフアップは短時間で終わるメニューですので、
    どこかちょっとしたお出かけの時にでもご利用ください(^O^)

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

apish並木通り 井口美緒

アピッシュ(apish 並木通り)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー