5. スリーク(sleek)  >

sleek hairclinic&spa

スリーク ヘアクリニックアンドスパ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-10-35 Newアガノ1F
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅3番出口より徒歩1分

ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:59:28.0

息子の髪は癖が強いのですが、本人は毎回満足しています!

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

ゆき様いつもご利用ありがとうございます。

今回は前髪が浮きやすい対策の為、すこし長めにおくように致しましたがいかがだったでしょうか?
    また次回ご来店の際お伺いできたらと思います。

最近慣れてきてくれたのか、カット中に日常のお話もよくしてくれています。
    またお話も含めてご来店楽しみにしております!

(店長 藤崎)

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:19:43.0

悩みをしっかり聞き、相談に乗って下さいました。
    とてもスタイリングしやすくなりました。
    定期的に利用させていただきます。

《ショート/ボブもお任せ◇》似合わせカット

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:21.0

カウンセリングをとても丁重にして下さいました。
    おすすめのスタイリングや伸ばし方など、気にっていたことをとても丁重に教えてくださり、とても参考になりました。

《綺麗に伸ばしていきたい方☆》似合わせカット+トリートメント\6380→\4950

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

みう様ご来店ありがとうございました。

しっかりお手入れされてて綺麗な髪でしたのでとてもカットしやすかったです!
    前髪の横の部分も作らせていただきましたが、作ってみてどうだったか等また聞かせてもらえたらと思います。

気軽になんでもご相談お待ちしています!

(店長)藤崎

• らあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:14.0

主人のカットをして頂きましたが、
    髪型もスッキリとして、後ろに流れて
    カッコ良くなりました。
    本人もスッキリしたわ。喜んでいました。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

らあ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しいなか口コミを頂きましてありがとうございます。
    今回、担当させていただきました津島です。

ご主人さまにも喜んでいただけたようで安心しました、

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:10:16.0

初めて行かせてもらいました。
    なりたい仕上がりなどしっかり確認しながら仕上げまでしてくださってとても満足しました!

《ホームケア付き◎》似合わせカット+潤艶トリートメント\15510 → \9130~

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

さやか様、ご来店ありがとうございました。

お手入れもしっかりされている綺麗な髪で驚きました。
    より綺麗にしていけるようこちらも技術を磨いていきます!

レイヤーのスタイルもいくつか考えておきますので、またご相談いただけたらと思います。

(店長 藤崎)

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:52:40.0

2度目の来店です。
    優しい雰囲氣が好きです。
    これから、少しずつ自分に似合うスタイルになっていくのが楽しみです。

《再来のお客様☆》カット+グレイカラー+トリートメント

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

りん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!

りん様の髪を過去最高に似合うヘアースタイルをご提案していきたいと思っております!!一緒に頑張っていきましょうね。

• プレイリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:56:32.0

前回のヘアスタイルが気に入っていて、周りからも好評だったので今回も同じにしてもらいました。シャンプーからカットまで丁寧な施術で快適に過ごせました。お手入れもしやすくて、気分が上がります。ありがとうございました!!

《ショート/ボブもお任せ◇》似合わせカット

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

プレイリー様、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    すこしカットの間が空いてもお手入れしやすいように意識したので、また落ち着いたら切に来ていただけたらと思います。

カット中も親身に話を聞いて下さるので楽しくお仕事させていただいてます!
    次ご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-17 11:11:38.0

色々相談させて頂いた結果、パーマをさせて頂くことに。無限ループで悩んでましたが、結果素敵な髪型になりました。まだちょっと寒いけど、ばっさり切って、スッキリしました。クリクリのことばっかりで、顔周りのことを伝え忘れました笑。そして、次こそカラーでお願いします。

《再来のお客様☆》似合わせカット+艶カラー+色もちトリートメント

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

miho様 いつもご来店ありがとうございます。
    いっぱい悩んでいただいて大丈夫です〇
    お悩みを聞くために仕事していますので、ご相談いただけてうれしいです!

お顔周りについて詳しくお伺いできなかったのはこちらの配慮が欠けていたと思いますので、
    次回カラーの際、しっかりお伺いできたらと思います。

気になるようでしたらお時間いただきますが、顔周りだけでもご相談受け付けますので気軽にお電話くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

(店長 藤崎)

• yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:58:55.0

前回はほぼお任せでカットとパーマをお願いしました。
    初の前髪パーマはどうなるかと思いましたが、スタイリングもしやすく周りからも好評で大成功でした!
    通い出してずっと担当してもらっているだけに、自分に合うスタイルを分かっていただいていて頼りにしています。

今回は長くなっていた襟足のカットと、カラーは少し紫を入れてもらいました。黄味がおさえられて自然な感じでお気に入りです。

《再来のお客様☆》似合わせカット+艶カラー

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

yu様、いつもありがとうございます。

何度か担当させていただいている中、似合いそうだなと思っていたスタイルでしたので
    実際切らせてもらえて嬉しかったです!

カラーも紫初挑戦させていただきありがとうございます。
    紫と聞くと派手な印象があるかと思いますが、ナチュラルで綺麗な色味です。
    いつもと違った雰囲気を楽しんで頂けたらと思います。

パーマや、カラー共に、よりご満足頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

(店長 藤崎)

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:16:32.0

今回は毛先のブリーチ+カラーをお願いしました。ピンクと紫でどっちとも取れる色にしたいといった難しい要望をしてしまいましたが、完璧に仕上げてくださいました!めちゃくちゃかわいいです!家族や友達にも褒められてとても嬉しかったです(*¨*)

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

まこちゃんいつもありがとうございます!

ちゃんとお手入れしてもらえてるので、綺麗に色が出てくれました。
    楽しんでもらえてたら僕も嬉しいです^^

次も可愛いカラーできるように準備しておくので、今後ともよろしくお願いします!

(店長 藤崎)

• らあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:25:08.0

スッキリとカッコよくカットして頂いて、主人も喜んでいます。来年も、又行かせていただきます。
    よいお年をお迎え下さい。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

らあ様本年もありがとうございました。

今回は耳後ろの膨らみやすい部分の切り方を変えてみました。
    次回また、どうだったか教えていただけたらと思います。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

(店長 藤崎)

• ゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:31:44.0

施術についての説明を都度して下さいますし、家でのヘアケアやブロー方法など、髪をより良くする為のアドバイスをいつも惜しみなく教えて下さり、とても有難いです。
    お陰で髪を伸ばせる様にもなれました!また次回もよろしくお願いします。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!

ゆゆ様の髪がますます美しくお手入れしやすいように一緒に頑張っていきましょうね。

• らあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:49:35.0

今回も、カッコよくカットして頂いてありがとうございます。主人も喜んでいます。又行かせて頂きます。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

らあ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただきました白石です。

これからも理想のヘアスタイルができるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    らあ様、お忙しいなか口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 11:42:21.0

今回も、満足カラーにして頂き、ありがとうございました。某薬局にて、娘はすぐ私と分かってくれましたが、旦那は最初誰か分からなかったと笑。
    カットもすごく丁寧で、スタイリングのアドバイスもとてもわかりやすく説明して下さり、ありがとうございました。
    ◯年ぶりのコテ、使ってみます。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

miho様楽しいエピソードも添えて下さりありがとうございます。
    また次回詳しく教えてください笑

コテ巻きは最初大変ですが、慣れると便利だと思いますので是非やってみてください。
    出来るようになるまでサポートしますので一緒に頑張りましょう!!

(店長 藤崎)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:12:32.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    本日はありがとうございました(*^^*)

《綺麗に伸ばしていきたい方☆》似合わせカット+トリートメント\6380→\4730

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

りさ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけてうれしいです!

結構長さ切らせていただいたので気になっていましたが、ご満足いただけてそうで良かったです!
    お似合いになるヘアカラーもいくつか候補探しておきますので、またのご来店楽しみにしております。

(店長 藤崎)

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:34:51.0

今回もとっても素敵な色に仕上げてくださいました!
    もう、信頼しきっているのでカラーもお任せでお願いし、バッチリ私の好みにしてくださいました。
    こちらに通い始めてから、髪が綺麗になったとか、艶があるねと言われるようになりました。
    シャンプーも本当に気持ちよくて、毎回入眠してしまいます。
    ここは私の癒しの場所です。

《再来のお客様☆》艶カラー+トリートメント¥

AYA様

いつもお時間かけてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても気に入っていただけたようでうれしいです、
    髪の悩みやお困りごとなども気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

(スタイリスト白石 静)

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:54.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントして頂いて、良かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、また来店したいと思います!

アキコさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても気に入っていただけたようでうれしいです、
    髪の悩みやお困りごとなども気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

(オーナー  津島)

• Nana.Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 14:49:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットの仕方も都度提案して頂きました。また頭皮が弱い事をお伝えすると、色々考慮してカラー入れて頂きました。仕上がりもキレイで、カラーもとても良く、周りから褒められます!とてもゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

《色落ちが気になる方に☆》似合わせカット+艶カラー+色もちトリートメント

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

お肌に問題なくお過ごしいただけているようでしたら安心いたしました。
    仕上がりもご満足いただけてそうでうれしく思っています。

また別のお色やカットも楽しんで頂けるよう準備しておきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

(店長 藤崎)

• アロマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:43:46.0

接客がとても丁寧で、髪もサラサラになり満足しました。しかし、値段がもう少し安かったら通いやすいと思いました。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

アロマ様ご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてうれしく思います。
    お値段ですが、昨今の物価高の影響で仕入れ値が激増しております。
    企業として努力しておりますが困難な部分も多いため、お値段以上の技術や接客をご提供できるよう努めますのでご意見ご協力いただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

(店長 藤崎)

• らあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:49:08.0

カッコよくカットしてもらえてありがとうございます。主人も喜んでいます。
    今度は主人一人で行くと言っています。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

らあ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただけてうれしく思っています。

またご来店いただいた際も、ゆったりとした時間を過ごしていただけるようにいたしますのでよろしくお願いします。

(店長 藤崎)

• Hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:58:53.0

ヘアカラーやヘアカットをしてもらいました。
    初めて行くサロンだったのでクチコミを見て選ばせてもらいました。

施術内容はざっくりと髪を短めにこの色でと写真を見せただけだったのですが、以前染めていたインナーカラーの事まで視野に入れつつ話を進めてくださいました。
    カウンセリングもしっかりと話を聞いてくれて今後の染め方なども丁寧に相談に乗ってくれました。

とても話しやすいスタイリストさんでたくさん時間の許す限りお話をしました。
    全然飽きずに楽しい時間を過ごすことが出来ました。

そして、仕上がりは予想以上に良くてとても満足でした。
    家族みんなに見せてあげるとめっちゃ可愛いって言って貰えました!

また、お願いします♪

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

Hana様ご来店ありがとうございました。
    周りの方からも良い評価をいただけてうれしく思います!

僕もたくさんお話ができて楽しんで仕事ができました。
    できるだけ長くヘアカラーを楽しんで頂きたいので細かいお話もありましたがしっかり聞いていただけて良かったです。
    またこちらにいらした時、ご来店いただけると嬉しいです。
    是非またいろんなお話聞かせてくださいね!

(店長 藤崎)

• プレイリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:16:23.0

初めてお伺いしましたが、居心地の良い空間でリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。ヘアセットもしやすく大満足です。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

プレイリー様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきうれしく思います。

いつもと違う感じを意識してカットさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです。
    また飽きてきたらパーマのスタイルにも挑戦してみましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております。

(店長 藤崎)

• コトエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:45:31.0

数回しか通えなかったけど、とても丁寧なおしごとに毎回感謝でした!
    何も考えずに突撃してまとを得ない相談ばっかりしたと思いますが、イメージを尊重していただきつつ、無理なことは無理と代わりの提案をしてくださって、信頼できるスタイリストさんだーと思っていたのですが通えなくなって残念‥。お話もたのしくて、元気になれる時間をありがとうございました!

《再来のお客様☆》似合わせカット+艶カラー

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

コトエ様 嬉しい口コミありがとうございます。
    すこしの間でしたが、担当させて頂けて嬉しく思っています。
    しっかりと説明も聞いて下さるのでスタイルの提案もしやすかったので楽しく仕事させて頂けておりました。
    ご予約いただく度、お話しできるのを楽しみにしていたので寂しい気持ちです。
    新たな環境でも素敵な笑顔でお過ごしくださいね。

嬉しいお言葉頂けたのでもっとスキルアップして頑張ります!
    (店長 藤崎)

• みほみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:09:06.0

久しぶりの来店でしたが、やっぱり丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    縮毛矯正をするかで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、私の髪質や普段のスタイリング等たくさん聞いて下さってありがとうございました。縮毛矯正とカットで髪も軽くなり雰囲気も変わって気持ちも明るくなれました!
    次は明るめカラーにもチャレンジしてみたいです。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

みほみほ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の事も覚えていてくださり、スタッフ一同感激しています。

施術中ご案内していたデザインの他にも、似合いそうなカラーデザイン考えておきますね!

お忙しい中お時間いただき、ありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 22:59:25.0

初めてのお店はやっぱり緊張しますが、ワガママたくさん聞いてくださり、最後は素敵な色にして下さいました。ありがとうございました。周りにめっちゃええ色!と褒めて貰ってます♪

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

miho様ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです!

施術するにあたって、細かい色味の話も受け入れて頂けたので楽しく施術できました。
    周りの方からもお褒めの言葉を頂けていると聞けて僕も嬉しく思っています!

新しいお色も揃えておきますので今後ともよろしくお願いします。

(店長 藤崎)

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:21:44.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    全てを安心してお任せできます。
    痒いところに手が届くように、いつも私の希望を形にしてくださいます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

AYA様、先日はご来店ありがとうございました。夏はロングのお手入れが大変ですが頑張って素敵な髪を維持していきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 23:09:14.0

気になる所を切って頂きました。自分で切るのとは全然違い、手触り良くなったと思います。担当スタイリストさんがとても優しいです。ありがとうございました。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。

気になる場所がまたでてきましたら、いつでもお伝えいただければとおもいます。最善を尽くしていきます!!

今後ともはる様に喜んで頂けるよう努力してまいります!!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひでみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:48.0

いつも丁寧にして頂き大満足です。
    カラーも気に入った色にしてもらい
    夏に向けて嬉しい気分です。

《再来のお客様☆》艶カラー+トリートメント¥

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

ひでみん様いつもありがとうございます。
    髪のお手入れもしっかりして頂いているので、施術しやすく助かっています。
    今後もできる限り傷めないような技術をご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

(店長 藤崎)

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:02.0

とても丁寧に対応していただき大満足です。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

まさみ様嬉しい口コミありがとうございます。
    部分矯正もしっかり対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

(店長 藤崎)

• ひでみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 17:56:17.0

ご丁寧に聞きたい事も答えて頂き
    本当にロングの間は ずっとココナッツ矯正
    させて頂く予定です。
    仕上がりは本当に髪が綺麗になったと勘違いしてしまうほどの出来上がりです。
    今後もずっと末長く宜しくお願いします。

sleek hairclinic&spaからの返信コメント

ひでみんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    元々の柔らかく滑らかな髪質が活かせてよかったです。
    ヘアケアもしていただけているので安心して施術出来ました。

綺麗な髪をキープできるようなんでもお相談、質問お受けいたしますので気軽におっしゃってくださいね!
    こちらこそ末永くよろしくお願いします。

(店長 藤崎)

スリーク(sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー