4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

リビング

• 東京都杉並区西荻北3-45-8ペルソナ―レ西荻1F
  • 西荻窪駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-04-14 10:58:02.0

カットもカラーもいつも最高の仕上がりにしてくれます!
    細かく要望聞いてくれて相談にも乗ってくれるので、髪型迷っていたり、カラー迷っている人でも、お店に来て相談してみてください!

ありんこ様

いつもヘアスタイルを任せていただいてありがとうございます!
    毎回最高記録を更新できていたら嬉しいです

髪型迷ったら、ご相談ください!

Living 店長 佐藤貴之

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:29:36.0

ありがとうございました。私の漠然とした要望を分かってわかってくださるようで、今の髪型満足してます。おかげさまで、毎日気分良く過ごせてます。

カット+カラー+スペシャルトリートメント \20790

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルが決まっていると毎日気持ちいいと思います
    気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回また感想をお聞かせください!

Living 店長 佐藤貴之

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:53.0

30分ほど遅刻してしまいましたが、丁寧な対応をしてくださいました。
    ご迷惑をおかけしました。
    新しく入った方にシャンプーをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。

【藤井指名限定】カット+シャンプー\6930 炭酸シャンプー付き

先日はご来店ありがとうございます!

シャンプー気に入って頂きありがとうございます
    アシスタントも喜んでいます!

また次回来店までに技術向上をし、より心地よいシャンプーができるようにしますので、
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

living藤井 伶於

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 11:24:08.0

くせ毛、つむじ2つの扱いにくい髪の毛を、いつも綺麗にまとまるようにカットしていただいてます。顔周りを丁寧に切ってくださり、可愛く仕上げていただき、親子で満足しています。

とんちゃん様

今回は娘様のカットをご依頼いただきありがとうございます
    髪質や生え方は人それぞれなので、見合ったカットをさせていただいております!

喜んでいただけて何よりです
    またのご来店をお待ちしております!

Living 佐藤貴之

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:29:26.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!頂いたモロッカンオイルもとても良い香りでサラサラになります。

前髪カット+ロングヘッドスパ \9240

あやや様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しく思います
    モロッカンオイルも使うとダメージケアにもなるので引き続きお使いください

またお時間に余裕がありましたら、スパだけでもやりにきてください!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

living 藤井 伶於

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:05:39.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で
    接客もいつも丁寧で感じがよく、
    お願いしてよかったな~と思いました。
    カットはもちろん、ヘッドスパも安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします^ ^

あーちゃん様

この度はご来店、口コミの評価ありがとうございます
    こちらこそいつも喜んでいただけて嬉しい限りです

リラックスしてリフレッシュして、時にはたわいもない話をして。
    気分よくまた次の日から過ごしていただけたらなと思います

より技術と接客に力を入れて次回も満足していただけますよう精進して参ります

Living 池田僚太

• きみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:18:00.0

こちらの希望通りにカットしていただき、大変満足しました。カットした日から2週間たってしまいましたが、今でもキレイにまとまっています。またぜひお願いしたいと思っています。

【クーポン人気No.1】カット+シャンプー \6930→\6237

きみちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    カット気に入って頂き大変嬉しく思います。

また2ヶ月くらいで気になってくると思いますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:49:33.0

久々のブリーチでしたが、イメージした通りの髪色にしていただけました!
    とても満足しています!

ダブルカラーorハイライトダブルカラー+シャンプーブロー \17640→15876

ヤマ様

先日はご来店ありがとうございます!!

久々のイメージチェンジで理想の色になってたいへん嬉しく思います

またリタッチが気になったり、他の色に挑戦してみたい!

などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤井 伶於

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:46:02.0

いつも少しずつ変化をつけてくださり、満足できる感謝しています。なんとなくの私の漠然としたイメージを、毎回きちんと再現してくれるのが、すごいと思います。

カット+ヘッドスパ \9240

いつもご来店ありがとうございます
    今回も素敵なヘアスタイルになったのではないでしょうか!

また次回も満足いただけるよう技術を磨いてお待ちしております

Living店長 佐藤貴之

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:53:55.0

美容室を探していたところ、口コミが良かったので来店しました。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットがすごく丁寧でした。生え癖があってはねやすい部分を最後まで考えながらカットしていただき、ありがたかったです。

【クーポン人気No.2】カット+カラー\15015→\13513

もも様

来店後リラックスできて良かったです

カットも気に入って頂き嬉しく思います。また伸びてきて跳ねてきたら別の方法を考えます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

藤井 伶於

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:38:47.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気の良いお店でした。
    私のまとまらない要望をしっかりヒアリングしていただき、何を聞いてもきちんと返してくれる安心感。さすがです。
    ブリーチもいい感じで友人にも好評で、やって良かったな~と思ってます♪
    今度はボブにしたいと思ってますので是非またよろしくお願いいたします。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました
    インナーカラーは楽しめていますでしょうか!

デザインが幅広く、悩むと思いますが一緒に1番のやつを見つけられたら嬉しいです
    気に入っていただけて、好評いただけて何よりです!

次回、ボブ。
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-14 09:28:37.0

今回は、カットスパをお願いしました!

カットは伸びかけていた髪をスッキリと私好みにしてくれました!
    ショート本当に上手いのでオススメです!

そして、スパも程よい力加減でやってくれ、いつの間にか寝てしまいました。リラックスできる素敵な時間でした。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ \9240

ありんこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    ショートがとても似合っておりました!
    カットは自信を持って提供させて頂いておりますので満足していただけて嬉しい限りです

ヘッドスパも至福の時間を過ごせましたでしょうか
    リラックスできてよかったです

Living 店長 佐藤貴之

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:04:07.0

私は骨格上もみあげが外に跳ねてしまうのが悩みだったのですが、担当の方は解決策をずっと考えていたみたいでした。
    試行錯誤しながらその人に合わせた対応をしてくださって本当に嬉しかったです。

りさ様

今後ももみあげの毛が跳ねないようにちょっと伸ばしていきましょう!
    まだまだ思考錯誤しながらカットしていくので、素敵なショートに一緒にしていきましょう

living藤井伶於

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:06:30.0

ショートヘアにしたのに思ったとおりにならず、こちらを探してきました。髪を洗って乾くまで様子を見て、髪質を確認したうえで、どうしたいか確認してくれました。丁寧にカットしてもらい気に入った髪型になりました。ありがとうございました。シャンプーも丁寧にしていただきリフレッシュできました。また来たいと思います。よろしくお願いします。

チェリー様

カットには自信を持って提供させていただいておりますので気に入っていただけて嬉しいです
    施術の途中にもしっかりとカウンセリングさせていただいております!

シャンプーでも、カットでもリフレッシュしたい時にまたぜひご利用くださいませ

Living 店長 佐藤貴之

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:03:52.0

コントロール不良な元気すぎる娘の髪の毛を、いつも自然な雰囲気にまとめてくださいます!
    思春期の難しい年頃の娘と適度な距離を保ちつつ、娘の希望を汲み取って仕上げてくれるので、本当に助かります。

いつもご利用ありがとうございます
    娘さんのカットも任せていただきありがとうございます

心地よくサロンの時間を過ごしていただけるように努めておりますので満足していただけて嬉しい限りです!

Living 店長 佐藤貴之

• hitsujiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 13:15:47.0

今までに行った美容院の中で一番施術にこだわりを感じ、とても嬉しかったです。
    カウンセリングから提案までとても的確で、仕上がりも素晴らしかったのでまた是非お伺いしたいと思います!

hitsuji様

パッと見た印象、ご自宅での扱いやすさに対してしっかりこだわりを持って施術しているので伝わってとても嬉しく思います!

イメージ通りのショートになってよかったです!
    また1~2ヶ月で伸びてくるので、ご来店楽しみにお待ちしてます

living藤井伶於

• aiaiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:12:10.0

白髪が多いので、グレイヘアにすべくずっと相談にのっていただいていましたが、今回ハイライト&カラーで素敵に仕上げてもらえました。

毎回、細やかにヘアスタイルの提案をしてください
    ます。今後もメンテナンスに通おうと思っています。

aiaiai様

今回はイメージチェンジのハイライト&カラー、とても似合っておりました!
    僕自身もいつも楽しくデザインさせていただいておりますので喜んでいただけて何よりです
    髪が変わると気分も上がりますね

また次回カラーの経過やカットの感じを見させていただけたらと思います
    ご来店心よりお待ちしております

Living 池田僚太

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:23:15.0

こちらの美容室ではカットは何度かお願いしていたのですが、今回初めて縮毛矯正ストレートをお願いしました。
    ストレートパーマ自体も久しぶりだったのと、自身の髪質がパーマがかかりにくい印象を持っていたのでどうなるかやや不安でしたが、こちらの気になることをしっかりヒアリングしていただいてから施術を受けることができました。また部位によってパーマをかける・かけないを分けるなど、個人に合わせて考えられているのがよく分かりました。
    仕上がりも自然な感じですっきりまとまり、満足しています!

カット+縮毛矯正ストレートパーマ \23100

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそいつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!

久しぶりのストレートパーマはいかがでしたでしょうか
    ストレートの理論やテクニック、薬剤の品質が向上しておりますのでヘアデザインに合わせて適切にかけることができるようになりました。
    しなやかで柔らかい質感を楽しんでくださいませ

次回いらっしゃる際にまた経過を聞かせてください

Living 池田僚太

• AssUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 01:24:40.0

初めて来てみて少し不安ありましたが、担当美容師さんが熱心に髪型の相談にのって下さり、お陰様で期待以上の仕上がりになりました!お店の雰囲気も良く、シャワーシートに座った時、頭部を動かすだけという妊婦の私にとっては楽な体制でした!!駅から徒歩5分で近い所にあったので、今後また是非利用したいと思います!!

AssU様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりの美容室でバッサリカットして期待以上の仕上がりで良かったです

シャンプー台の体勢も気に入ってもらい嬉しく思います

また2ヶ月くらいで伸びて形が崩れてくると思うので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

living藤井伶於

• Naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:51:47.0

仕上がりもシャンプーも雰囲気もとっても良かったです!
    2日目の今も、スタイリングしやすくカットしていただいて満足です!

Naomi様

この度はご来店ありがとうございます
    仕上がり、シャンプー、雰囲気共に嬉しい評価をいただきありがとうございます
    また今後も満足のいくヘアスタイルになりますよう、努力してまいります

またのご利用、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-19 07:35:12.0

今回は、カラーをお願いしました!カラーの色もバッチリで想像以上に綺麗に染まってくれて嬉しかったです!また、トリートメントも効果抜群で、髪の毛に潤いが復活しました!

また来月、カット行きます!よろしくお願い致します!

今回はカラーとトリートメントでケアの日でした

髪にいいものしか使っておりません!
    また次回カットでお待ちしております!

Living店長 佐藤貴之

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:39:10.0

いつも少しずつアレンジして、変化をつけてくださいます。白髪を隠すために染めてましたが、担当スタイリストさんに白髪を生かしてみたら?と提案され、しっくり来ました。歳の変化に合わせて、無理なく素敵なヘアスタイルでいられることに感謝してます。

いつもご利用ありがとうございます
    新しいヘアカラーは気に入っていただけましたでしょうか
    また次回も満足していただけるよう、イメージを沸かせてお待ちしております

[投稿日] 2023-01-30 20:18:28.0

今回は、カットカラーをお願いしました!想像以上の色でとても気に入りました!ありがとうございました!またお願いします!

ありんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    毎回いい反応をくださるので僕もやっていて気持ちがいいです!

またお待ちしております!

Living店長 佐藤貴之

• ntnaturalさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:00:06.0

丁寧に対応いただきリラックスしながら過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りで満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ntnatural様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミをいただけて美容師やっていてよかったなと改めて思います

カウンセリングもそうですが、施術中も心地よく過ごしていただけるように努めていますのでリラックスしていただけて何よりです。
    お客さまに寄り添って最大限素敵に見えるようにデザインも考えております。次回いらっしゃる際はいろいろ、お話を聞かせてください。

ありがとうございます

Living 池田僚太

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:35:04.0

毎回最高の仕上がりにしてくれます。
    久しぶりに短めの髪型にして気分が軽くなりました。
    まとまりやすくてセットも簡単にきまるので幸せです。

なっち様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はショートカットのオーダー、とても最高に決まりました
    喜んでいただけて何よりです!

ストレートパーマが効いているので乾かすだけでコンパクトに収まっていてくれます

また次回感想をお聞かせくださいませ
    ご来店お待ちしております!

Living 池田僚太

• moriheiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:49:53.0

ショートやボブが得意な美容室を探していて、こちらを見つけました!毎回あれこれかわる自分の要望に応じていただいております。素晴らしいカット技術で、いつも自分にあったスタイルに仕上げていただき大変満足しております。

morihei様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミにも評価をいただけて嬉しい限りです

いつも楽しくデザインさせていただけて、毎回新鮮な気持ちです
    ショートヘア、バッチリ似合ってます
    また素敵なデザインを一緒に作っていきましょう!

今度はハイライトカラーのデザインもいいかもしれません
    またのご来店を心よりお待ちしております

Living 池田僚太

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:26:33.0

1ヶ月後の伸びた状態を確認されてからカットしていただきました。
    襟足部分の伸びが早いようで、前回よりも少し短くしてもらいました。
    ただ要望に応えるだけではなく、しっかり見て判断されているのでとても安心できます。

りさ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。

首元スッキリショートとてもお似合いでした!!
    完成系のショートに段々近づいてきてますね

次回はしなやかさのあるショートもオススメなのでまた提案させてください!

living 藤井 伶於

• motometさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:20:16.0

いつも丁寧に対応いただき、安心してお任せできます。

motomet様

いつもご来店ありがとうございます
    施術も接客も丁寧さを心がけておりますので、気に入っていただけて嬉しい限りです

Living 店長 佐藤貴之

• Donowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:54:42.0

いつもお任せでビシッと決めてくれる担当美容師さん、もう何年通ってるのかわかりません。他のメンバーとの仲良し具合もうかがえて、サロンの雰囲気もとてもよいです。美容師さんの腕なんてそう変わらないのでは?とお思いの方にぜひお勧めします!

Donow様

いつもご来店ありがとうございます
    髪型が決まるのはもちろんですが、サロンの雰囲気も褒めていただけてありがとうございます
    今後とも満足していただけるようスタッフ一同、精進してまいります

Living 店長 佐藤貴之

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:10:51.0

前回の施術も大変良かったのですが、少しだけ気になった点を伝えたところ、とても丁寧に対応してくださいました。改善点も具体的にお話ししていただき良かったです!今回も納得いく仕上がりになり、ありがとうございました。

ぴよ様

少しのことでもぜひご相談くださいませ
    カウンセリングを大切にしておりますので、これからも一緒にいいヘアスタイルを作っていけたらと思います
    おうちで自分でやった時にサロンと同じになるような、再現性のあるヘアスタイルになるよう心がけて作っていますが、より今回はフィットしたヘアスタイルを提供できたのではないかなと思っています

また次回お話聞かせてください

Living 池田僚太

リビング(Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー