3. 北信越トップ  >

3.9
    4.1
    4.0
    4.1
  • ああああさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:46:22.0

前髪を目にギリギリかからない長さでとお願いし、その長さの写真も見せたが、眉毛がちょうど隠れるくらい短くされてしまった。そちらの透明のよくわからないシート使ったのが原因だとおもいます。おそらく失敗してしまったのでしょうね。それに加えて頭の形とかを考慮せずに前から見てただまっすぐ切っただけになってしまいました。本当に髪型を見るたびに悲しくなります。女性向けのカットは上手いのかも知らないです。

【学割U24】学生カット+シャンプー&トリートメント¥1800☆信大生にも♪♪

中原美容室からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないようにより一層気をつけて参ります。

• スシローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:59.0

こまめに要望を聞いてくださって仕上りが良かったです。
    ゆったりとしたお店の雰囲気がリラックスできました。

【学割 U24】学生カット+シャンプー&トリートメント¥1800☆信大生にも♪♪

中原美容室からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、もったいなく誠に感謝いたしております。
    また気持ちよくお過ごし頂けますように精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:01.0

いつも息子をカットしていただきありがとうございます。

カット技術素晴らしいと思います。

全く喋らない息子なのですが、髪の毛が伸びてくると、担当スタイリストさんのところへ行きたいと言い出します。

【再来店の小学生以下】カットのみショート用。ロング料金別途

中原美容室からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。身に余るあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に喜んでいただけるように努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

• オグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:10:40.0

とても丁寧に仕上げていただきました。親切な声がけもとても良かったです!

【学割 U24】高・大学生カット☆¥1800☆信大生にもおススメ♪♪

中原美容室からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、過分なるお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたします。
    これからも更なるサービスに努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:53:34.0

暑い季節スッキリさせたかったのでミディアムボブからショートボブにしていただきました。ほぼお任せみたいなつもりでしたが、カタログの写真をいくつか見せながら提案してもらえて、じゃあこんな感じで!分かりました! と確認してからカットしてくださって、結果とても気に入りました!

カットのみ ¥2650☆ショート・ボブの方☆

中原美容室からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また過分なるお言葉も頂戴してありがとうございました。その後また何かございましたお気軽にご相談くださいませ。
    お言葉を励みに今後より良いサービスに努めてまいります。

• りぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:52:27.0

息子のカットをお願いしました。
    要望をきちんと聞いてくださり、長さも確認しながら、切ってもらえて良かったです!

中原美容室からの返信コメント

この度はご来店いただき、また誠に過分なお言葉をありがとうございました。
    これからもお客様のご要望に沿えるように精進いたします。誠にありがとうございました♪

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:15:17.0

とてもプロフェッショナルな技術に
    細やかな気配りとそしてなんといっても
    コスパが良くサイコーでした。
    またお願いしたいと思います。

【学割 U24】学生カット☆¥1600☆信大生にもおススメのコース♪高校生も♪

中原美容室からの返信コメント

このたびはご来店いただきましてまことにありがとうございます。また過分なるご評価をいただきましてまことにありがたく存じます。まだまだ未熟でございますので、ご期待に添えるように技術の向上を目指して参ります。また、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• waaaooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 07:55:59.0

子どものカットでお世話になりました。
    子どもにも私にも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    ただ、お店は物が多く雑然としていたり、スタイリストさんは動物を飼ってらっしゃるのか、お洋服は毛だらけで清潔感が感じられず残念でした。
    仕上がりも、家に帰ってみると不揃いで、まとまりのない髪型になっていました。

【小学生・未就学児☆】キッズカット ¥1000

中原美容室からの返信コメント

この度は貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。ご不快にさせ誠に申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

• ボブさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:21:30.0

居心地が最高に良くてアットホームな感じでとても楽しい時間を作れます。またいろんな意見を言えるので理想通りに切っていただきました。他はもう行きません

中原美容室からの返信コメント

この度はまたのご来店に加え、大変温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
    さらに居心地良くお過ごしいただけるよう向上を目指してまいりますので、またお気兼ね無くご来店くださいませ。この度は誠にありがとうございました!

• べべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:10:08.0

希望通りのカットをしていただき、シャンプーとトリートメントのあとはずっと髪がサラサラしていると喜んでいました。
    懇切丁寧にご対応いただきありがとうございました。

中原美容室からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、また温かいコメントを賜りまして誠にありがとうございました。お客様のご希望に少しでも沿えることが出来ましたら嬉しく存じます。
    また何かありましたらお気軽に当店をご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 14:26:35.0

1歳7ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    グズる息子で大変だったと思いますが、とても丁寧に対応していただきました。
    また是非よろしくお願い致します!

【小学生・未就学児☆】キッズカット ¥1000

中原美容室からの返信コメント

この度はご来店およびにありがたいお声をいただき心より感謝いたしております。
    慣れない環境で緊張されていたことと思いますが、親御様のご協力の元お子さまも健気に頑張られたおかげです。誠にありがとうございました。またどうぞ何かございましたら当店をご利用くださいませ。

• njさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:42:28.0

気さくに話かけてくださり、カットについても細かくリクエストを聞いてもらえます。男性カットもお上手です!

ドライカット(シャンプーブローなし)¥2650

中原美容室からの返信コメント

この度は再びのご来店と、さらに温かいお言葉までいただき誠にありがとうございました!
    お客様がお持ちの良さをさらに素敵に、ご希望に沿えますようにと精進してまいります♪
    スタイル等またお気軽にご相談くださいませ。
    誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:18:09.0

大切な日に着付けとヘアセットをお願いしました!とても綺麗に着せていただきました。ヘアも希望の写真のようにしていただきありがとうございました!

【着付けMENU】 振袖 ¥8700

[施術メニュー] 着付け

中原美容室からの返信コメント

こちらこそご来店いただき、また勿体無いお言葉をいただきまして誠に有難うございます!
    お客様の素敵なイベントのお手伝いが少しでもできていましたら幸いに存じます。
    どうぞこれからも良き日々をお過ごしくださいませ。またその中でお手伝いできることがございましたら是非当店をご利用ください♪
    誠にありがとうございました。

中原 美容室 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー