4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウェイビー 桜木町店(WAVY)  >

WAVY 桜木町店

ウェイビー

• 神奈川県横浜市中区日ノ出町1-18-1 オーツビル7F
  • 桜木町駅7分、日ノ出町駅すぐ【スタッフ募集中】ハイライト/ブリーチ/メンズカット
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:33:12.0

初めて来店させて頂きましたが、大大大満足でした!
    理想以上の仕上がりにしてくださり、お話も楽しくあっという間に時間が経っていました!
    また次回もお願いします!

インナーカラー+カラー+カットorトリートメント¥12100(ブリーチ1回)

まい様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです、、!

初めてのインナーカラーどうですか?
    今回カラーでオレンジにさせて頂いたのでもし、次回に色味を変えたい時は原色カラーより支障が出ないようにしております!
    今回前髪には入れれませんでしたがもう少し伸びたら前髪にも入れましょう!

僕も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    長い時間ありがとうございました!

励みになる口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 石渡

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:25:12.0

髪質や悩みを考えて施術して下さり、とても満足な仕上がりでした!
    接客態度も大変良く、優しい雰囲気です。

【WAVY1番人気】3Dハイライト+カラー+カット \13200(ブリーチ1回)

みー様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、髪型の扱いはどうでしょうか?
    広がらないようにあまりレイヤーを入れずアイロンで簡単にスタイリングできるように
    カットさせて頂きました!

仕上がりにご満足頂けましたようで嬉しいです!
    励みになる口コミもありがとうございます!

担当 石渡

• なおさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:44:39.0

個室で快適な環境で、施術も満足しています。

眉毛ワックス

[施術メニュー] その他

なおさま様

この度は眉毛サロンが多くある中からお選びいただき誠にありがとうございます!!
    当店は美容室の中にある個室を使って施術させていただいておりますが、快適な環境
    とお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    何かお悩みありましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 KANATSU

• Amyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 21:00:27.0

今回は久しぶりにハイライトを入れたアッシュグレーにしました。いつもありがとうございます。

【リピーター様】3Dハイライト+カラー¥17600(ブリーチ1回)

Amy様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたので毛先の傷みのある部分、根本の傷みが少ない部分でブリーチの塗り分けをさせて頂きました!
    これからヘアケアも視野に入れていきましょう!

色落ちしても黄色くなりにくいようしっかりブリーチさせてもらったのでムラシャンも併用して頂けたらと思います!

励みになる口コミ」ありがとうございました!

担当 石渡

• ゆうきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:31:32.0

いつも私より私の髪質のこと分かって考えてくれてありがとうございます!
    今回のブラッドオレンジ、めっちゃ気に入ってます!
    オレンジどんなのになるか心配でしたが、想像以上に最高です。いつもありがとうございます!

ゆうきのこ様

髪の事はおそらく1番わかってます笑

初のオレンジに挑戦でしたが気に入って頂けて良かったです!

次のイベント前のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

WAVY

• ほーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:39:36.0

今まで美容室が定まらず色々なところに行っていましたが、通い続けたいサロンに出会えました!ハイライトの仕上がりも予想以上でかなり気に入ってます!担当の方とのお話しも楽しくあっという間でした(^o^)またお願いしたいです♪ありがとうございました!

ほーち様

先日は数ある美容室の中からWAVYを選んでいただきありがとうございます!
    ハイライトも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    初回のご来店にも関わらずとてもお話が弾んでついつい話し過ぎてしまい
    お疲れではなかったでしょうかm(_ _)m??
    お忙しい日々だと思いますが
    またお会いできることを心待ちにしております♪

担当 KOMATSU

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 13:56:33.0

いつも最高に仕上げてくれます!!
    髪型は悩みに悩んだままいってしまいますが、いつもしっかり話を聞いて最高に仕上げてくれます!
    シャンプーの時は、最高にリラックスさせてくれます!

ワンカラー+メンテナンスカット¥10450

さか様

また励みになる口コミもいただきありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけるように
    念入りにヘッドスパをさせていただいております(^_^)
    日頃お忙しいと思いますがまたお時間合う時には
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当 KOMATSU

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:15:30.0

希望通りのカラーにして頂き本当にありがとうございます!
    寒色系のカラーは難しいと思っていたのですが、想像以上でした!
    お話もすごく楽しくて、またお店にお伺いしたいです!ありがとうございました!

【平日11時~16時限定】カラー+トリートメント+メンテナンスカット

あかちゃん様

先日は数ある美容室の中からWAVYを選んでご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    ターコイズブルーとてもお似合いでした!!
    お時間かかってしまいましたがたくさんお話しをさせて頂き
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます(^_^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

担当 KOMATSU

• キティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 23:44:33.0

どうもありがとう~☆ムラシャン毎日使うね~
    また行くね!!

キティ様

今回、薄めに色を乗せていますので是非ムラシャンを毎日使ってみて下さい!

WAVY

• mjmjさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 23:22:14.0

細かく聞いていただき、思った通りの仕上がりに大満足です。
    お店も清潔感がありとても心地よい雰囲気でした。次回も楽しみにしています。

mjmj様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    その後髪色の調子はいかがでしょうか

励みになる口コミもありがとうございました!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

担当 石渡

• ゆうきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:10:04.0

今回も想像以上の仕上がりに満足です!
    居心地よく、すごくリラックスできるし、シャンプーも最高に気持ちよかったです。

ゆうきのこ様

仕上がり、居心地、シャンプーまで気に入って頂いて嬉しいです!!!

次はオレンジですかね???

楽しみに待ってます!

WAVY

• ぴろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:02:01.0

希望の髪型についてカット前に細かく確認してくださり、前髪もミリ単位で都度長さを確認しながら進めるなど大変丁寧に切っていただきました。
    普段のヘアケアやスタイリングも教えていただき、仕上がり含めとても満足でした!ありがとうございました。

カット+トリートメント \5500

ぴろすけ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    髪型などはもちろんですが、前髪は特に雰囲気が変わるので微調整をし切らせて頂きました!

ヘアケアやスタイリング、前髪のその後の扱いはいかがでしょうか。

もしまた何かわからない事がありましたらいつでもご相談くださいませ!

励みになる口コミもありがとうございました!

担当 石渡

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:29:41.0

毎回わかりにくいイメージの説明なのに理想通りな仕上げていただきありがとうございます。またお願いします^ ^

かず様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

擬音だらけなカウンセリングでも伝わるくらい好みを把握させてもらっています笑

今回も気に入って頂けて良かったです!

ブリーチしているので是非ホームケアを頑張ってみてください!

WAVY

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 22:49:03.0

とっても丁寧にカットしていただきました。
    お願いした以上の出来で大満足です。
    自分でスタイリングも上手くいくありがたいカットでした。友人からも大好評!
    本当にありがとうございました!

カット+ワンカラー \8800

パン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回襟足の生えぐせを見て綺麗に収まるようにカットさせていただきました!

スタイリングもしやすいようでよかったです!

もし扱いが難しくなったらいつでもお申し付けください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 石渡

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:34:06.0

いつも希望した以上の仕上がりにしていただいています。日頃のヘアセットのアドバイスもありがたいです。
    ここ最近はずっとショートにしてもらってますが、時間が
    たっても大きく型崩れせず、セットしやすくとても助かっています。

ワンカラー+メンテナンスカット¥10450

あやね様

いつもご来店ありがとうございます!!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

良いスパンで通っていただけているのでショートのスタイルも崩れずに良い状態を保てていると思います!

今回はハイライトもやったので色落ちが早いと思いますが色の落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います!!!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

WAVY

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 07:11:41.0

いつも家族でお世話になってます!
    今回も大満足です。
    今まで自分でもあまり眉毛は触った事が無かったのですが、担当スタイリストさんに綺麗にしてもらってから本当に楽しくなりました。
    仕上がりは何度鏡を見ても本当にテンションがあがります。美容の話もたくさん聞けて、本当に楽しいです。
    髪はスタッフさんに綺麗にしてもらって、髪み帰りに何度も鏡を見てしまう最高の仕上がりです。

施術中も、全く苦ではなく、楽しいお話と、最高の居心地です。

いつもありがとうございます!また行きます!

【新規特典付き】眉毛パーマ+ワックス

[施術メニュー] その他

さか様

嬉しい口コミいただけて光栄です!

2回目の仕上がりでだいぶ変化があり普段の生活でも実感していただけてやりがいがあります!
    今後もお任せいただけたら嬉しいです!!

• massさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:39:17.0

理想通りにして頂きました!!

フルブリーチ+カラー+カットorトリートメント¥14300(ブリーチ1回)

mass様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後の色持ちはいかがでしょうか。
    グラデーションからの全頭ブリーチなので多少明るさの差は出るかも知れませんが、今回でだいぶ
    ベースは揃えたのでこれからもっと綺麗にしていきましょう!

貴重な口コミもありがとうございました!

担当 石渡

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 12:35:33.0

丁寧で雰囲気もよかったです
    またよろしくお願いします

あい様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後ハイライトの様子はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

担当 石渡

• スイレイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 12:47:18.0

日の出町の駅前なので(桜木町駅からも近いです)、
    とっても通いやすいです!
    専門的な事はわからないので、なりたい髪色やスタイルなど、上手く伝えられない事があっても、しっかり察して素敵に仕上げてくださいます。
    安心してお任せ出来ます!
    またお邪魔しますので、よろしくお願い致します。

【リピーター様】カラー+トリートメント ¥10450

スイレイ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お互いのイメージを共有できるようにカウンセリングさせて頂いていますので嬉しいです!

またわからないことがありましたらいつでもお申し付けてください!

担当 石渡

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:23:44.0

何年も担当してもらっています!
    なりたい髪色・髪型に仕上げてくれます。
    他の美容院では、こうゆう風にしたいと言ってもこっちの方が絶対良いですと言われて希望通りに仕上がらなかった事がありました…。
    担当さんでは希望通りに加えて更に可愛くしてくれます!
    カットの仕方で担当さんがオススメがあってそれをこの方が良いと決めつけることは無く、これはどうですかー?と必ず聞いてくれます。
    それが当たり前に出来る美容院です!
    お値段以上の技術でいつも美容院が楽しみです!

【リピーター様】カラー+トリートメント ¥10450

あいちん様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングなどのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    カットにしてもカラーにしても正解は沢山あるので、その都度やりたい髪型を汲み取り、毎回1番良いスタイルになる様にこれからも頑張ります!!!

今回顔まわりのイメージを変えましたがスタイリングなどいかがでしょうか?
    次回のご来店の際に感想をお聞かせください!

WAVY

• 馬場さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:05:12.0

今回は忙しい時間帯だったのか、アシスタント?の方に9割がた施術してもらいましたが、仕上がりも問題なく楽しい時間を過ごせました!皆さんの技術力が高いんだなぁと毎度実感します。どの方にお任せしても安心だと思います!また次回楽しみにしています^_^ありがとうございました!

WAVYおまかせクーポン!ブリーチ込み!

馬場様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

あまり、施術を担当することができず申し訳ありませんでした。

技術に関しましては同じくらいのレベルで提供できるようにさせていただいております。
    励みになるお言葉ありがとうございます!

次回も綺麗な髪にしましょう!
    口コミありがとうございました!

担当 石渡

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:04:15.0

以前のお店から親子でお世話になっていてこちらのお店では2回目になりますが毎回大満足の髪色にしていただいてます。
    今回はハイライトカラーをお願いしましたが周りからの評判もとっても良いです!
    お店は日ノ出町の駅前で徒歩でのアクセスも良く、車で行っても周辺にはパーキングがたくさんあるので停めやすいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

WAVYおまかせクーポン!ブリーチ込み!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し久しぶりのハイライトでしたが気に入っていただけて嬉しいです!!!

ムラシャン使って長く楽しんで頂けたらと思います!!!

次はお子様のカットですかね???

楽しみにお待ちしております!!!

WAVY

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 02:34:53.0

式場が近かったので今回初めてお伺いしましたが、
    たくさんご要望したにも関わらず快く受けてくださりありがとうございました!
    予想以上に可愛くしていただけて、
    今まで何回か別の美容室で頼んでおりましたが、
    過去イチ納得のいくヘアセットでした!
    また、式中に崩れることもなく安心して式に参加でき、
    凝ったセットなのにお時間もとっても早く終わり助かりました。。。
    お話もしやすくとても楽しかったので
    また機会がありましたらお願いいたします!

早朝8時からOK!結婚式お呼ばれヘアアレンジ¥3300~【施術時間30分】

[施術メニュー] ヘアセット

みく様

先日は数ある美容室の中からWAVYを選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!
    挙式も含めお帰りになるまで長時間ヘアセットを
    していても痛くならないようにさせて頂きました!
    崩れることがなかったようでよかったです!
    お悩みに合わせてのヘアセットも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またお近くで参列のご予定がありましたらぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております

担当 KOMATSU

• Itsyourgirlmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 21:34:49.0

月曜日に黒染めしてもらって以来色落ちして
    身の回りの大事なものにも色移りしてあちこち黒いシミができてしまいました。
    他の美容院で一番黒い色に染めてもこんなに色落ちしたことなかった。
    せめて事前に説明あれば色移り防げたのに!と思います。

今回シャンプーも担当してもらったけど、軽く簡単に洗うだけだった。軽く洗ったからサロンを出てからも色落ちしたと思う。他の美容院では何度も時間をかけてしっかり洗います。

それに!!ロングストレートヘアが自慢で誇りに思っているのに毎回、なっげぇなー笑 ってばかにしたように言われるのが気分が悪かったし今回も言われて嫌な気分だったし。
    接客も見直すべき。
    担当に問い合わせた時に色落ちについては説明したとかいうけれど黒染め後の色移りについては事前に一度も説明なかったし!I should have recovered but whatever., もう行きません:(

祝【オープン記念】カット+カラー+トリートメント \11000

ltsyourgir l m様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

以後このような事の無いように精進して参ります

大変申し訳ございませんでした

WAVY  代表 富田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 21:45:20.0

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    難しい要望にも応えていただきカウンセリングも丁寧で安心できます。
    久々にハイライト入れてテンション上がりました!

祝【オープン記念】3Dハイライト+カラー+カット \13200(ブリーチ1回)

み様

仕上がり、カウンセリングなど気に入って頂いて嬉しいです!!!

今回はブリーチを使用しているので色落ちが早めに気になるとは思います!

ホームケアなどでカラーシャンプーなどのご使用がおすすめです!

頑張ってみてください!

WAVY

ウェイビー 桜木町店(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー