3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. プロム(plom)  >

プロム ヘア アンド フォト

• 岐阜県本巣郡北方町東加茂2-43
  • 西岐阜駅から車10分/月曜営業/キッズスペース有/大人女性に人気◎
  • ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:31:43.0

綺麗にカラーしてくれました^^またよろしくお願いします。個室なので気楽なのもいいですね♪

【いつでも◎】天使のつやカラー+トリートメント \11,500

plom hair & photo【プロム ヘア アンド フォト】からの返信コメント

ゆかりん様、口コミありがとうございます!
    カラー気に入ってくださって良かったです(^^)
    ハイライトで透明感増しましたね♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 松田

• YUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:28:54.0

前回のカットとカラーが気に入ったので、2回目の来店でした。癒しの空間で今回もあっという間な時間でした。今回のカットもセットがしやすくカラーの色味もとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【いつでも◎】天使のつやカラー+カット \13000

YUさま、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    カット、カラーと気に入ってくださり嬉しく思います!
    オン眉の前髪とてもお似合いでした♪
    またYUさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:31:13.0

初めてだったので緊張しましたが、個室になっていて落ち着いた空間だったのでとても良かったです。
    カットもとても上手で、次の日からのセットもストレスなく出来ました。また宜しくお願いします。

【土日もお得◎】カット+天使のつやカラー \13000→\11700

ゆき様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

セットがしにくいとお伝えくださり、重さが気になるところや、梳きムラのある所を整えさせて頂きましたが。
    ストレスなくセットが出来たようでとても安心しました◎

ショートのスタイルは大体1ヶ月半前後でメンテナンスして頂けると綺麗に保てるかと思います。
    是非ご検討ください。

この度は口コミの投稿までありがとうございます!
    スタイリスト 佐藤康汰

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:16:45.0

2回目の利用でした。
    優柔不断で希望するカラーが決まらないまま、色々相談にのってくださいました。丁寧な説明と髪質や私の雰囲気に合うカラーリング施術。終わった時には理想以上の仕上がりに大満足でした。
    次の施術もですが、又お会いできる時間も楽しみにしています(^o^)ありがとうございます。

みち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私にとってもみちさんとの会話が楽しくてあっという間の時間でした。
    今後もヘアースタイルのお悩みを解決できるようにアドバイスさせて頂きますね!

担当スタイリスト 河手若美

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:50.0

ショートボブにしたくて初めて伺いました。
    矯正でキレイに伸ばしてもらい、ツヤも出て嬉しいです。骨格に合わせたカットで周りから可愛いと好評でした。
    夜のストレートアイロンから解放されましたよ(^^)

【佐藤指名】憧れの艶髪 ストレート+カット+トリートメント \28000→\27000

もも様先日はplomへのご来店ありがとうございました。

今回バッサリショートスタイルにさせて頂きましたが周りの方からの評判がよかったようでとても安心しています!
    夜のアイロンをしなくても良くするという僕の個人的な目標も達成出来ました!笑
    ご報告頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

カットは1.5ヶ月前後、ストレートは半年~1年以内辺りが目安です!
    お忙しいかと思いますが是非またのご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2023-08-28 20:04:01.0

人生で初めて赤ピンクグレープ系の色味にしました!
    大満足です!いつもありがとうございます!

ruri様いつもplomへのご来店ありがとうございます!

今回初めて赤み系のお色にさせて頂きましたが、とてもお似合いでした◎秋冬は引き続き赤系のお色も可愛いですし、逆に赤味を抑えたカーキ系も素敵かと思います!
    また一緒に考えましょう!

お子様が生まれたばかりでお忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト佐藤康汰

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 20:08:06.0

いきなりの当日予約でしたが、親切に対応していただけました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また予約します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Kaori様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいでよかったです^_^

またいつでもご来店お待ちしてます!

スタイリスト 成瀬

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 14:18:51.0

今回もスッキリ素敵に仕上げで頂いてありがとうございました。日頃ヘアセットするのが苦手な方なのですが毎日やりやすくて助かってます!毎回楽しみですしまた次回もよろしくお願いします。

【いつでも◎】つやカラー+カット \13000

みかん様いつもplomのご利用ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れがやりやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    すっかり短い髪型で定着してますね◎
    気分に合わせてより良い髪型がご提供できればと思っております。

いつもたくさん話し込んでしまってすみません笑

[投稿日] 2023-07-28 19:29:17.0

今回も大満足に仕上げていただきました!
    次回はカラーしたいなーーー宜しくお願い致します!

ruri様いつもplomへのご来店ありがとうございます!

今回はメンテナンスでカットさせて頂きました。
    次回カラーですね!
    お子様が産まれたばかりでご都合が変わったりもあるかと思います。
    出来る限り対応させて頂きますので、お困り事があればいつでもご連絡ください◎

また来月お待ちしております。
    スタイリスト 佐藤康汰

• 和茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:18:03.0

いい感じに切ってもらえました!!
    個室なこともあり、落ち着いた時間も過ごせました、
    また切りに行きます!

和茶様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

横の髪が浮きやすいとのことで、長さ残しつつ切らせて頂きましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また1ヶ月半前後で長さが少し気になるかと思いますので、お時間のご都合のつく時にご来店お待ちしております!

この度は貴重な口コミの投稿までありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-17 18:00:27.0

ストレートとカットをお願いしました。このお店の縮毛矯正は、仕上がりがすごく自然で、地髪が真っ直ぐになったんじゃないかと錯覚するほどです(笑)ストレート独特のおくすりの匂いもあんまりキツくなく、終始気持ち良く施術が受けられます。カットも後ろをキレイに切っていただいて大満足です。いつもながら、楽しいお話をたくさん聞かせていただきました。全力投球のご趣味のお話も、本当に面白いです!

【早割】3週間以上前のご予約で全メニュー10%OFF◎

よね様いつもplomへのご来店ありがとうございます。

いつもついつい話し込んでしまってすみません笑
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!

今回縮毛矯正で全体綺麗にさせて頂きましたので、夏の汗や湿気にもばっちり対応できると思います◎
    次回はカラーになるかと思いますので、気になる頃にお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 17:24:48.0

担当スタイリストさんのボブが1番しっくり来ます!
    これからも宜しくお願いします!
    いつも撮影もありがとうございます!

ruri様いつもplomへのご来店ありがとうございます!

1番しっくりくるとご好評頂きとてもうれしいです!
    よりお手入れしやすい髪型のご提供が出来るよう精進しますので、引き続きよろしくお願いします◎

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 12:41:03.0

6歳のこども(男児)のカットをお願いしました。3~4ヶ月に一回ぐらいここでカットしてもらっています。個室なので、小さいこどもも気兼ねなくお願いできます。バリカンの音やシャンプーが怖いそうなので、ハサミでなるべく短くして、シャンプーは無しにしていただけました。そういった相談にも乗ってもらえます!またお願いします。

よね様いつもplomへのご来店ありがとうございます。
    今回はお子様のカットですね!

バリカンに慣れてくれる日はくるのか、、笑

もう随分美容院に慣れてくれた感じがするので、もう少しですかね!
    また長くなったころお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 13:08:41.0

前回からかなり間が開いてしまい、カットは3ヶ月ぶり、カラーは4ヶ月ほど開いてしまいました。久しぶりにメンテナンスできてよかったです。暫くは髪を伸ばそうと思っているので、扱いやすいようにしていただけました。次回は夏ごろにストレートをお願いする予定です。
    今回も楽しいお話をありがとうございました!

【いつでも◎】つやカラー+カット \13000

よね様いつもplomのご利用ありがとうございます!

今回伸ばしやすい形に調整させて頂きました♪
    最近雨が少し多いですが、お手入れが楽になると嬉しいです。

またお子様のカットのご予約もありがとうございます!
    お待ちしております◎

スタイリスト 佐藤康汰

• ふみそたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:16.0

ヘアスタイルは自分に似合う髪型にとお任せな感じでスタイリストさんの技術に託しましたが、とっても気に入りました。またお願いしたいです。

ふみそた様先日はplomへのご来店ありがとうございます!

今回イメージチェンジでショートスタイルにさせて頂きましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

次回ご来店の際にお手入れの具合も聞かせてくださいね◎
    よりよいスタイル提供が出来るよう引き続き励みます。

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト 佐藤康汰

• ruriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:36:42.0

毎回、本当に大満足です。
    またボブ復活できて嬉しいです!
    次もまた宜しくお願い致します!

ruri様いつもplomへのご来店ありがとうございます◎

今回バッサリとボブスタイルまで切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!短い髪型もしっくりきますね♪

お子様連れですと中々ご来店が難しい日もあるかと思いますが、
    出来る限りご要望にはお応えしたいと思っております。
    ご不明点などあればいつでもご連絡ください◎

月末の撮影会もお待ちしております♪
    スタイリスト佐藤康汰

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:39:39.0

今日はありがとうございました!
    とても気さくな方でリラックスできたし話していて楽しかったです!
    そういえば髪型も色も希望をあまり具体的に伝えてなかったのですが、全体のバランスを見ながらとてもかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです。
    細かいところまでよく見て下さってるなと思いました。
    また行きたいので予約しますー!よろしくお願いします。

【平日限定◎】カット+天使のつやカラー \13000→\10400

あーちゃん様先日はplomへのご来店ありがとうございます!

僕もついつい話し込んでしまいました。
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!

お客様自身自分の悩みの原因が分からないことが多々ありますので、こちらでも細かく髪の状態を読み取りながら施術させて頂いております!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れの具合もまたお聞かせください◎

スタイリスト佐藤康汰

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:19:57.0

男性の方に切ってもらうのは久しぶりで、少し緊張していましたが、話しやすくてあっという間の時間でした。細かい要望も聞いてくださり、仕上がりもとても感じがよくて気に入りました。

【平日限定◎】カット+カラー+スペシャル トリートメント \18000→\14400

みーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカットは短めにしたので1、2ヶ月は収まりも良く
    お手入れしやすいと思いますが、伸びてくると収まりが悪くなったりするので
    また気になったらぜひまたお越しください!

カラーもまたご来店していただいた時にたくさんお話しできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 成瀬

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:02:50.0

小学生の娘のカットに初めて伺いました。
    娘の要望と私の要望を上手く聞いてくださり可愛く仕上げてくださり感謝です!
    学校でも可愛い可愛いと言われたと、喜んでおります。

人見知りの娘なのですが、次からお兄さんだったら美容院行く!と言ってくれました。
    また伺います!お願いします。

まな様先日はplomへのご来店ありがとうございます!
    娘さんがあまり長さを変えたくないとのことで、相談の上切らせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    あまりお話できなかったですが、また次回お話しましょうとお伝えください◎

まな様も髪型の具合はいかがでしょうか?
    ショートボブスタイルまでばっさり切らせて頂いたので、スタイリングの仕方が随分変わるかと思います。
    分からないことがあれば、いつでもご連絡くださいね!

スタイリスト佐藤康汰

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:16:10.0

持病がありますので、完全個室で安心出来ました。
    担当スタイリストさんには、希望を6割ほど説明したら10割理解して頂けて、好みの髪型になりました。
    是非またお願いしたいです。

【お悩みをお聞かせください♪】カット  トリートメント無料◎ \8500→\5500

はる様

plomにご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日のお手入れがしやすくなって頂けたら嬉しく思います
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-26 17:00:17.0

毎回ドンピシャなヘアスタイルにしてくださいます!
    子連れてだいぶご迷惑をおかけしましたが
    快くご対応いただきありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します!

ruri様いつもplomへのご来店ありがとうございます♪

出産直後とのことでお子様と一緒にご来店くださいましたね◎
    お会いできてとても嬉しかったです!
    子育てもお忙しいかと思いますが、時間見つけて髪のメンテナンスもしましょう!

次回撮影もお待ちしてます♪
    スタイリスト佐藤康汰

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 08:59:30.0

今まで行っていた美容院に満足出来なくて今回初めて利用させて頂きました。クセ毛なので裾の広がり トップのボリューム感がないこと なんかやぼったく見えるところ等、鏡を見るたびため息ばかりで思いきってお店を変えようと思い来店 しました。個室でのカウンセリング施術 またタブレットがありお客様の事考えて見える店だなと思いました
    カットは裾の広がりトップのボリューム感全て解消してもらい凄く満足してます。またカラーも頭皮に痒みがあると言うことを伝えると、アレルギー用のシャンプーで洗髪してもらい、他店ではない気遣いでした。凄く若返り満足してます。ありがとうございました

あきちゃん様先日はplomへのご来店ありがとうございました。

美容室を変えるのは少し緊張もあったかと思います。選んでくださりありがとうございます。
    今回理想像を参考にイメージを変えさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います◎

次回ご来店の際に髪型の具合またお聞かせください。
    あきちゃん様に寄り添える美容師となれるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-02-12 10:23:44.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。自然な真っ直ぐになるのでありがたいです。髪に関する困り事を施術前にご相談すると、それをカバーするようにカットで調整してくれます。私の場合は、仕事で髪の規定がやや厳しいことや、こめかみら辺がハ○てきてること(笑)などをお伝えしてお任せしました。○ゲがうまく隠れてるー(笑)久しぶりのショートは新鮮です。
    今回も、施術中は趣味に全力な楽しいお話を聞けました。縮毛矯正の待ち時間はタブレットで動画が見られます。(今回は鬼滅の○見てました)

【早割】1ヶ月以上前のご予約で全メニュー10%OFF◎

よね様いつもplomをご利用くださりありがとうございます♪

今回縮毛矯正をかけて短めのスタイルに切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    先日はお子様もありがとうございました。

いつも話混んでしまってすみません笑
    またご来店お待ちしております。
    スタイリスト佐藤康汰

• べえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:58:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    一週間前に他美容院で縮毛矯正、カットをしてもらったのですが仕上がりに満足出来ずに担当スタイリストさんにお願い致しました。
    本当に口コミ通りのカウンセリングで任せられるって思いました。
    担当スタイリストさんのカットは期待以上の仕上がりで大満足です。
    ただくせ毛なので自毛が伸びて来たらどうなるかとても気になりますけど担当スタイリストさんが様子見ながらやって行きましょうと言ってくださってほんとお任せ出来ます。

べえ様先日はplomへのご来店ありがとうございました。

今回他店のお直しとのことでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れの具合等聞かせて頂き、よりべえ様にぴったりな髪型をご提供出来ればと思います。
    縮毛矯正をかけた直後でしたので、正直な所クセの出方はまだ把握出来ていないのですが、
    他のお客様ですと丸み感を残した縮毛矯正をかけている方と、クセを活かしてスタイリングされてる方もいらっしゃいます。

状態に合わせたご提案が出来ればと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
    この度は貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

スタイリスト 佐藤康汰

• ねらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:34:02.0

近場ですぐカットできるところ探してたのと、個室なので周りの目気にしなくてよくて最高でした~。こう切ったらこうなるとかなりたい感じに合わせて説明してくださったので思い通りのヘアスタイルになれて幸せです!担当してくださった方のシャンプーブローがめっちゃ気持ち良くて思わず寝ちゃいそうでした。また行きます!!

ねら様

先日はplomにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張してるかな、と思いながらも施術させて頂きました。
    シャンプーで心地よくなってもらえて嬉しいです
    またスタイルチェンジしたい時にはご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-01-17 09:34:28.0

カットとカラーをお願いしました。来月に縮毛矯正を予約しているので、それまでの1ヶ月持たせたいことをご相談しました。クセが出てきているので、切りすぎずに長さは保ったままの方が扱いやすいと助言いただいて、細かいところはお任せした結果、とても収まりよく仕上げていただいて感謝です!カラーとあわせて、髪が扱いやすくつやつやになりました。

施術中はいつも、趣味に全振りの楽しいお話を聞かせてくださいます。(今回も大笑い)
    次回の縮毛矯正も、よろしくお願いします。

よね様いつもplomをご利用くださりありがとうございます。

来月の縮毛矯正に合わせて今回は収まり重視でカットをさせて頂きました。
    次回は短くしたいとの事でしたので、相談の上決めていきましょう!

こちらこそいつも楽しい話をしてくださりありがとうございます。

スタイリスト 佐藤康汰

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:34:11.0

初めて似合わせカットしていただきました。スタイリングの仕方も細かく教えてくださり朝のスタイリングが楽になりました!もうリピ決定です♪次回もよろしくお願いいたします。
    (∩´∀`∩)♪

ともちゃん様

先日はplomにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    忙しい朝に少しでも時間短縮出来るようになれば私も嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 河手若美

• ほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 07:05:04.0

はじめて伺ったのですがカウンセリングからとても丁寧で安心しておまかせできました。
    仕上がりもまとまりやすく満足です(^^)
    担当して下さった方も気さくで楽しく過ごせたので次はカラーもお願いしたいと思います。

ほん様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご自宅で手入れがしやすい髪型のご提供を心がけております。
    次回ご来店頂けた際にやりやすかった所ややりにくい所があればまたお聞かせください。
    カラーもご一緒にお待ちしてます◎

この度は口コミの投稿までありがとうございます。
    スタイリスト佐藤康汰

• ★★DELI★★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:07:40.0

カットとカラーをしてもらいました。
    ロングから思い切ってショートボブにしたのですが、ショートカットが得意なスタイリストさんなだけあって思った通りの仕上がりにして貰えました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたし、とても明るくて素敵なスタイリストさんでした。
    カラーしている間とかにタブレットで映画を見れたり個室で他の人を気にせずに過ごせるのでとても良かったです!
    次回からもこちらでお願いしようと思います。

【平日限定◎】カット+天使のつやカラー \13000→\11700

★★DELI★★様先日はplomへのご来店ありがとうございます。

今回ショートスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けて僕も嬉しいです♪とてもお似合いでした!

1ヶ月半前後で重さが少しづつ気になってくるかと思いますので、そのくらいを目安にお願い致します。
    前回のお手入れの具合なども聞かせて頂きより良い髪型をご提供できればと思います!

この度は口コミの投稿までありがとうございます。

スタイリスト佐藤康汰

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:09:42.0

良き!

【平日限定◎】天使のつやカラー+スペシャル トリートメント \12500→\11250

あー様先日はplomへのご来店ありがとうございました!

今回根本を暗めのシャドールーツでご案内させて頂きました。
    気に入って頂けると幸いです^^

また季節やイメージに合わせてこちらからもカラーのご提案ができたらと思ってますので、ぜひご相談ください!

この度は口コミの投稿もありがとうございます。

プロム(plom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー