4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ボニークチュールドットエス(.S)  >

ボニークチュールドットエス

• 兵庫県神戸市東灘区住吉東町3-15-19
  • JR神戸線住吉駅から徒歩8分 阪神本線魚崎駅より徒歩10分☆インナーカラー,髪質改善

瑠璃さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:31:53.0

大人の髪に…と言うフレーズに惹かれ、少し遠いかな…と思いつつパーマで予約しました。
    案内がわかりやすく駅からもそんなに遠くなくて。髪質やスタイルについて細かくヒアリングしてくださって、結果カラーに変更。ハイライトも色んなシーンを想定して入れてくださいました。お名前がわからなくて。また何らかの形で教えていただければ、ご指名させていただき、また予約したいと思います。ありがとうございました

ツヤと潤いを感じるコスメパーマ/40歳からのパーマ/大人髪専用

【40歳からのヘアサロン】ボニークチュール.S【ドットエス】からの返信コメント

瑠璃様
    先日はボニークチュールにご来店いただきましてありがとうございます。
    その際は名前をお伝えしておらず大変失礼いたしました。
    担当をさせていただきました大塚と申します。

嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
    初めてのお客様は特にカウンセリングは細かくお伺いし、
    ライフスタイルに合ったご提案ができるよう努めております。

瑠璃様はご自身のスタイルのイメージをしっかりお持ちで
    カーラーでのスタイリングがとてもお上手ででしたので、
    立体感が出るようなハイライトもお勧めとお伝えさせていただきました。
    瑠璃様の華やかな雰囲気に合うよう上品なハイライトにさせていただきました。
    気に入ってくださって光栄です。

次回のご来店もぜひお待ちしております^_^! 大塚祐加

• aki.aco.tanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:34:03.0

2回目お邪魔させていただきました。
    カットもカラーも完璧に仕上げていただき、お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎていました。
    また、次回もよろしくお願いします!
    ヘッドスパ早く行きたいです。

2回目ご来店のお客様【カット+カラー】10980円

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:44.0

初めて来店させて頂いて少し緊張しましたが、スタイリストさんも親切で丁寧にアドバイスくださりシャンプーも心地良くて少し眠そうでした…。
    カットは襟足も良い感じにして頂けて満足です。

《まずはお試しカット3980円》カット+似合わせアドバイスカウンセリング付き

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:25.0

細かい白髪が悩みで、こちらを初めて予約させていただきました。わたしのぼんやりした要望を汲み取って、希望通りの髪色、髪型にしてくださり、感激でした。また、ヘアアレンジをした時に可愛くなるように、ハイライトを入れる場所なども提案してくださり、アレンジをするのも楽しみです。
    30代後半にさしかかり生まれてきた、新しい髪の悩みにも、アドバイスをいただき、とても参考になりました。
    赤ちゃんを連れて行ったので、途中でぐずったり、ずっと前を向いていられなかったりして作業しにくかったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず、子供に優しく声をかけてくださったり、少しでも早く終わるように頑張ってくださり、本当にありがたかったです。
    子育てでなかなか自分に時間がさけない毎日ですが、今回きれいにしてもらえて気持ちが明るくなりました!またお願いします(^^)

【オシャレな白髪ぼかし】ハイライトカット+カラー+ハイライト/11980

• さっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:20:33.0

髪を切るのが嫌で美容院を毛嫌いしていた娘ですが、帰宅するなり妹にも勧めていました。笑

さっさん様
    この度は娘さんのカットをさせていただきありがとうございました!

背中まである髪を20センチ以上カットだったので、
    初めはあまり乗り気ではなさそうに見受けられましたが
    仕上がりに近づくにつれて鏡を見る回数が増え、
    更には希望のスタイルを見せてくれるために持っていたスマホで自撮りまでしてくれて
    とても嬉しかったです^_^!

妹さんにもお勧めしてくれていたんですね!
    “美容院は楽しいところ”という認識に変わっていってくれていることがとても嬉しいです^_^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!  大塚祐加

• さっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:17:00.0

偶然見つけた美容院でしたが、口コミ通り接客も施術もドストライクでした。ありがとうございました。

オシャレな白髪染め【白髪が明るく染まるカラー】カット+カラー+TR/9980

• たにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:09:25.0

他店で失敗したカットを素敵に直していただきました。

理想のショートボブにしていきたいです。
    宜しくお願いします。

たに様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました大塚です。

少しでもイメージを変えて気分がスッキリして頂けるように、
    と思っておりましたが口コミを拝見して安心しました。

これから少しずつ整えながら理想のショートボブにしていきたいですね^_^
    こちらこそよろしくお願いいたします。  大塚祐加

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:48.0

脱白髪染めを目指し、初めてハイライトとインナーカラーをしていただきました。色々と丁寧に相談に乗っていただき、大変満足できる仕上がりになりました。今後のケアも教えていただいたので助かりました。また利用させていただきたいと思います。

オシャレ白髪ぼかしハイライト+カラー【6980円】さりげなくインナーカラー

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:34.0

いつも綺麗な色味に仕上げていただき、ありがとうございます。ロングヘアですが色ムラも無く、毎回周りに好評です。トリートメントで乾燥もしなくなって、しっとりまとまって扱いやすいです。またよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー+Tr☆11980円☆

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:27.0

何度か通わせて頂いており、ほぼおまかせですが、いつも素敵に仕上げていただけます。少し伸びてからも、もちが良いです。

• あみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 21:20:44.0

いつも素敵なスタイルを提案していただき、本当に感謝しています♪  髪の毛の悩みにも色々と答えてくださり、とても有難いです。これからもよろしくお願いします。

あみまま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも本当に励みになります!

髪のお悩みに対してのアドバイスでお役に立てて嬉しいです!
    私はいつもあみまま様にお話を聞いていただいたり、
    楽しい時間を過ごすことで学びと癒しの時間を過ごさせて頂いています^_^

これからもスタイルに少し変化を付けたり、色々楽しみたいですね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。  大塚祐加

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:12:47.0

元々癖毛でうねりが強く、他店で何度か縮毛矯正をあててきましたが、毎回真っ直ぐになることはなくずっと悩んでいました。
    今回、ボニークチュール.Sさんで初めて施術をして頂いて、仕上がりが自分の髪の毛とは思えないくらい真っ直ぐでサラサラで本当に感動しました。
    時間も2時間のところを4時間以上かけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

高濃度水素ストレート+TR+カット【潤う自然なストレート】22000→19980

• みやもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:06:48.0

美容室に行くこと自体があまりなかったこともあって似合う髪型もどうお願いしたらいいのかも解らない状態だったのですが、困っていることを端的にお伝えした後はどんなふうに切るかわかりやすくご説明いただき、ほぼお任せでカットしていただきました。
    仕上がりがすっきりしていますし翌日自分でセットするのも楽になったので大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【0円!メニューご相談☆】メニューに迷った時はコレを選択してください。

[施術メニュー] その他

• himeminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 09:55:02.0

髪の毛がぺたんこになるので根元パーマを
    あててもらう予定でしたが分け目を変える
    ことでふんわりと立ち上がるので今回は
    パーマなしで仕上げてくれたのですが
    髪の毛の質感を見ながら担当の方が悩みを
    聞きながらアドバイスをくれたりするので
    おろしても束ねても可愛くってゆう希望が
    叶い満足しています。

お店で使用しているオイルも香りがよく
    とても気に入ったので購入しました。

再来店についてはあまりクーポンが充実
    してないので料金が少し高いかなぁと
    オープンの時に行ってから約2年ぶりに
    行きましたが、家から近いサロンなので
    また時間が合えば行きたいです

【NEW】根元パーマ!根元からの立ち上がりを簡単再現。カット+根元P+プレTR

himemin様
    担当させていただきました大塚です。

口コミいただきましてありがとうございます。
    今回は根本パーマの予定を変更して、
    分け目を変えて立ち上がらせる方法で施術をさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか。

カウンセリング時にいろいろご希望もお話ししてくださり
    himemin様のご希望のスタイルが叶いましたこととても嬉しく思います^_^
    ぜひまたスタイルのご提案などさせていだけるとうれしいです!

クーポンのご指摘ありがとうございます。
    料金に関しましてはカウンセリング時にhimemin様にとってベストな方法をご提案、確認させていただき安心して施術に入れるようにさせていただきます。
    分からないことがあればお電話でもお答えできますので遠慮なくご連絡お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております。  大塚祐加

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:51:13.0

ずっと髪型が決まらず、諦めムードで居たのですが、担当スタイリストさんに施術して頂き、久しぶりに鏡を直視することができました。
    くるくる癖毛の髪がさらりとしていて、夢のようです。
    質問に丁寧にわかりやすくお答え頂き、感謝です。
    この髪をなんとかして頂けそうで、希望の光が見えました!
    これからも、よろしくお願い致します。

大人気!白髪ぼかしハイライト◎+カット+カラー(根元染)10980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こっこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:08:57.0

今まで色んな美容院で「似合わせカット」というメニューを経験してきましたが、こちらの美容院(スタイリスト)さんほど、アドバイスが上手で的確なところは初めてです。説明も上手で骨格やパーソナルカラーを見てのアドバイスをいただき納得の上、安心してお任せできました。
    自分の似合う髪型やメイクを好みやなんとなくで済ませてきたのでとても嬉しかったです。次は似合うカラーもお任せしたいと思っています。自分磨きが楽しみになりました。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:52:10.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気も良く、ゆ~たりとした時間を過ごせました。
    仕上がりも気に入っています。また次も来店したいです。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー+Tr☆10980円☆

• aki.aco.tanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:50.0

初めてお邪魔させていただきました。
    どんな仕上がりにしたいか、家でどんなスタイリングをしたらいいか、色々と教えていただきました。すごく気さくに話しが出来て、仕上がりも思っていた以上に素敵でした。シャンプー担当のスタイリストさんが上手でベッドマッサージが気持ち良く、最高の時間を過ごさせていただきました。次回もこちらでお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました!

aki.aco.tan様
    カットを担当させていただきました大塚祐加です。
    仕上がりが思ってた以上に素敵だったとおっしゃって頂けたこととても光栄です。
    ライフスタイルなどもお伝え下さり、ご希望を伝えて頂けたので一緒に考えることが出来、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプーの担当は藤坂がさせていただきました。
    シャンプーを終えてセット面にかけた時のaki.aco.tan様の表情からも
    とてもリラックスしていただけた雰囲気が感じられて、
    私も藤坂もゆっくりして頂けて良かった^_^ととても嬉しく思いました。

いつでも疲れを癒やしにお越しくださいませ。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:56:30.0

いつもとても満足いく仕上がりにして下さるのですが、今回もイメージを的確に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりにして頂きました。
    暗めオリーブ系にしましたが髪が綺麗に見えて嬉しいです。顔周りカットも周りにも好評です。有難うございます。また宜しくお願いいたします。

ヘアスタイルにご満足いただけ安心致しましたと同時に
    このような嬉しいお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます!

いつもお写真を持参いて頂き、イメージの共有ができとても助かります!

これからもご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますので
    これからもよしくお願い致します!

樋口杏実

• こなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:02:22.0

スタイル写真が好みだったので予約させていただきました。希望のスタイルと好みを瞬時に理解してくださった感覚があり、最後まで安心してお任せすることができました。セットもしやすくて助かっています。ありがとうございました。またお願いいたします。

【髪に優しいオーガニックパーマ】カット+パーマ+TR★9980

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:41.0

子供の前髪、眉毛カットをお願いしました。初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も素敵で、何より娘を可愛くしてくれて気に入ってくれたので良かったです。次は私もお願いしたいです。

えみちゃん様
    この度はボニークチュール.Sにご来店くださいましてありがとうございました。
    お嬢さまの担当させていただきました、大塚です。

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^_^
    前髪を作るとみるみる雰囲気が変わり緊張されている様子のお嬢様の表情が明るくなり
    私も嬉しく楽しくカットさせて頂きました。
    お嬢様も気に入ってくださりとても嬉しいです。

お母様のご来店も心よりお待ちしております。

• けぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:55:29.0

初めて利用しました。白髪が目立ちはじめたとはいえ、全体的には少ないので、メニューは、相談をチョイス。時間をかけた丁寧なカウンセリングの後、水素カラー&カットをしていただきました。手触りも良くなり、諦めていた艶も出て、美容室後に会った友人からも好評でした。遠方住まいですが、また次回も来れたら、と思えるお店です。アンチエイジングのお話も、とても参考になりました。

[施術メニュー] その他

• くむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:47.0

定期的に通わせていただいてますが、いつもお客様ファーストで好みや希望のヘアスタイルをしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりに大満足です。ありがとうございました!!

明るく染まる白髪染め+カット+潤いオージュアTR【9980円】セットでお得◎

• MDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:40.0

初めて利用させていただきました。癖毛や垢抜け無いスタイル等、幾つもの髪の悩みを抱えていましたが、一気に全て解決していただき、大満足の仕上がりです。おかげ様でこの夏は明るく乗り切れそうです。本当にありがとうございました。

【重度のくせ毛さん】自然な仕上がり縮毛矯正ST(カット+縮毛ST+Tr)19800

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 07:13:35.0

担当のスタイリストの方はとても感じが良く、こちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。お勧めの白髪が目立たない全体的に明るいカラーにこれから少しずつ移行していこうと思ったら、気持ちまで明るくなりました。ありがとうございました♪

ヘアスタイルにご満足いただけ安心致しましたと同時に
    このような嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

前回担当致しました樋口です!
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪

あき様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!
    またのご来店をお待ち致しております^o^

樋口杏実

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:05:02.0

2度目の来店です。シャンプーがヘッドスパ並みで、とても気持ちが良いです。カットも、計算されて切っていただいているのか、とても持ちが良いです。ヘアアイロンなどでセットしなくても、乾かすだけで、形が決まります。またお願いしたいと思います。

• いっぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:15:41.0

初めて行かせていただきました。
    勘でココ!と思ったのですが、本当に丁寧な説明をしてくださり、分かりやすく、仕上がりも大満足でした。

お若いのに、おばちゃんのトークにも笑顔でお話もしてくださり、本当にカットから過ごした時間に感謝でした。
    ありがとうごさいます。

• たっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:37:28.0

初めて利用させて頂きました。
    こじんまりし、清潔感が漂うお店でした。
    1か月ほど前にカラーとカットをしていたのですが、雰囲気を変えたいなと思い、お願いしました。丁寧にどのくらいハイライトを入れるのか等聞いてもらい、夏らしくスッキリとした印象に仕上がり満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• miwakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:09:58.0

初めて行かせていただきました。
    リクエストに対して、丁寧に説明やアドバイスをくださいました。カットも大満足です。またお願いします。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:13:05.0

こちらに越してきて、ようやく通い続けたい美容室を見つけました!また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ボニークチュールドットエス(.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー