3. 東海トップ  >
  5. ルーシャス 岐阜店(Luscious)  >

Luscious 岐阜店【ルーシャス】

ルーシャス ギフテン

• 岐阜県岐阜市下土居2丁目25-5
  • [駐車場4台完備]岐阜環状線沿い 下土居堤下交差点より南に入って左側口コミ平均★4.73
    4.1
  • ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:21:38.0

完全個室でずっと1人の方に接客していただけるのがよかったです^_^ 使ってるトリートメントが同じだったので運命感じました! サラサラになったので次回予約も取ってきました~通います!

【潤い美髪】カット+スペシャル髪質改善トリートメント\12100

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

ちゃい様こんにちは。先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^
    また通いますという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もちゃい様の髪の毛がよりキレイになるお手伝いをさせて貰えるの嬉しく思います☆
    急に寒くなったので、お身体ご自愛くださいね^_^
    次回もよろしくお願い致します☆
    luscious足立

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:39:37.0

もともと髪の毛がゴワゴワする髪質だったけど、ここに通うようになってから、髪質がホントに改善されました。サラサラでツヤが出るようになって満足してます。担当さんがすごく話しやすくていつも楽しく元気もらってます!毎日の疲れを癒やしてくれてホントに感謝です。
    これからも髪質改善と癒やしを求めに通います。

【潤い美髪】カラー+スペシャル髪質改善トリートメント \15,400

ゆりさん*
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ほんっとに髪質がよくなってきましたねーー!!
    前までの硬さを忘れちゃうくらいキューティクルが柔らかくて、私までニヤニヤしちゃいます♪
    疲れがとれるシャンプーマッサージの時間、もっと癒していけるようにしますね(^^)
    また次回も楽しみにおまちしてます♪
    luscious山口あゆみ

• いしげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 11:02:17.0

極上のひと時で幸せでした。
    また宜しくお願い致します。

いしげ様

前回に続き2回目のご来店、ありがとうございました!
    毎回マッサージシャンプー&スパで極上のひとときを過ごせるように頑張ります!
    引き続きご予約もありがとうございました!
    いい髪を育てていきましょう♪

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:24:25.0

美容院では、自分のために癒される至福の時間を過ごしたいと思っていたところ、本当に心地よい素敵なお店に出会えました。
    照明を落としてヘッドスパ、シャンプーをしてもらった時は夢心地でした。。
    担当の方もとても感じよく、いろいろなことを丁寧に説明、施術をしてもらえて安心してお任せできました。
    こんなに幸せな気持ちで美容院で過ごせたのは初めてです。
    髪の状態が良くなっていくことはもちろんですが、また素敵な時間を過ごせることが楽しみです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*^^*)

【感動の艶と手触り】スペシャル髪質改善トリートメント+ストレート\23,100

あきちゃん様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございました。

当店は一人ひとりのお客様にリラックスして過ごしていただきたいので、完全個室でシャンプーの際には照明も落とすなど落ち着ける空間を心がけています。
    毎回、幸せな時間を過ごしていただけるようこれからも頑張りますね!
    ぜひ、購入された商品でご自宅でのケアと二人三脚で、あきちゃん様の髪をより扱いやすい綺麗な髪を育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:36:02.0

髪質改善トリートメントに興味があり初めて来店しました。説明も丁寧にして頂きスタッフさんの人柄も良くリラックスして時間を過ごせました。トリートメント効果を実感するために続けて通ってみようと思います。あと個室という点も特別感が味わえて良かったです。

【モーニング限定】1番人気のカラー+スペシャル髪質改善トリートメント\14300

あい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

完全個室という特別感のある空間の中で
    リラックスしてお過ごしできてよかったです。

商品も気に入っていただけてよかったです。
    サロンでのヘアケアも大切ですが
    やはり毎日のケアをご自宅で一緒にしていただくのと
    そうでないのとは違いが出てきます。

ぜひ、購入していただいたバーデンスのシャンプートリートメントと
    アウトバストリートメントにはリケラエマルジョンをつけて
    ケア続けていきましょう♪

次回の来店もお待ちしてます!

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• rina2515さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:26:40.0

トリートメントのおかけでとてもまとまりが良くなりました。
    普段からケアしていますが、頑張って伸ばしていきたいと思います。
    個室なのでジュースやお菓子を周りを気にする事なく美味しく頂きました。
    次のカラーも楽しみです。

【潤い美髪】スペシャル髪質改善トリートメントエステ\12,100

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

rina2515様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^

当店のトリートメントは繰り返せば繰り返すほど髪が良くなっていき、ダメージのストレスがなくキレイに伸ばして行くことが出来ます☆
    是非ご協力させて下さいね♪

次回のカラーの時にお会い出来るのを楽しみにしています^_^

luscious足立

• れいちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 12:21:03.0

技術もお人柄も大好きな美容師さんです。
    トリートメント、スパはとても気持ち良く、
    髪の毛の調子も良いです♪

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!

れいちぇるさん*
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイトーンカラーとっても可愛すぎて
    私もうれしくなっちゃいました♪
    また是非連絡下さい♪
    艶々の素敵女子なかなりましょー♪

luscious山口あゆみ

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 08:06:26.0

知人の紹介で来店させていただきました。
    完全個室でゆっくりできて、ヘッドスパもとーっても気持ちよく、とってもリラックスできました♪
    仕上がりもしっとりサラサラで、大満足です。

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

ひぃ様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます(^^)♪
    大満足という大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もひぃ様に満足して頂けるよう心掛けていきます^_^

ここ最近すごく寒くなってきたのでお身体にご自愛くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

luscious足立

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:54:05.0

いつもはえぐせなども考えながらカットしていただけるので、自宅でもやりやすいです。
    上手!!

ゆうさん*
    嬉しい口コミありがとうございますー!
    単発に「上手」!!
    めちゃくちゃ嬉しいですーー♪笑
    いつもありがとうございます!私がいつも楽しませていただいてます♪
    またお待ちしてます(^^)

luscious山口あゆみ

• みぃころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:56:42.0

初めての来店でした!
    部屋も個室ですごい落ち着く雰囲気で、思わず寝てしまうくらいリラックスができました^^
    ヘッドスパは人生初めてで、あまりの気持ちよさに感動でした!!カラーもお願いしてた色に染めてもらえたし、またお願いしたいと思いました。

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

みぃころ様こんにちは!先日ご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^

またお願いしたいというとても嬉しいコメントありがとうございます!みぃころ様に次回も満足して頂けるような施術を心掛けていきたいと思います^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    luscious 足立

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:59:34.0

初めて伺いましたが大満足した美容院でした。
    まず、お時間に無理を言いましたが快く引き受けて下さり感謝しております。
    お店も完全個室で人目を気にすることなく施術できたり服が汚れないようにガウンが用意されていたり、
    シャンプーやマッサージの時は照明を暗くしたりと至れり尽くせりな贅沢な時間を過ごせました。
    ドリンクやお菓子を出して頂きましたが、美味しくて使っているも小物一つ一つがオシャレでここまで細かい部分に拘りを感じられる美容院は初めてでした。
    ヘアカラーとトリートメントをお願いしましたがツルツルサラサラの仕上がりでカラーもとっても可愛い色にしていただき、シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!
    こんなに満足度の高い美容院は本当に初めてで、ぜひ友人などにも勧めたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします。

かおり様

この度はLuscious 岐阜店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店オーナーのこだわりが伝わるような口コミ、大変嬉しいです。
    ブリーチの部分はカラーの色落ちがしばらくは気になるかもしれませんが、当店のカラーエステでケアし、バーデンスでホームケアもしていただくと、色落ちがしにくく扱いやすくなると思うのでぜひケアをお任せくださいね!

またのご来店もお待ちしております。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:48:31.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    お手入れについては、当日の施術だけでなく、今後のケアについても細かく教えてくださり、大変良心的でした。

み 様

口コミもありがとうございます!

お渡ししたバーデンスのミニボトルセットも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ぜひ、バーデンスでホームケアして健康な髪を育てていきましょう。

またお時間合う日がございましたらご来店くださいね!
    お待ちしております。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• いしげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 16:24:05.0

本日はツヤツヤの髪をありがとうございました。座ったままのシャンプー台には驚きました!個室でラグジュアリー感がありセレブになった感がありました。

【OPEN価格】スペシャルストレートエステ+デザインカット \24,750

いしげ様

この度はご来店ありがとうございました!

艶々になると嬉しいですよね!
    完全個室なので、皆さんシャンプー台と椅子の動きにびっくりする方も多いです笑

一味違うサロン空間でセレブ気分を味わっていただきよかったです( ^ω^ )

これからも艶々のヘアをキープするお手伝いさせてくださいね!

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• もんぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:54:18.0

完全個室でとてもリラックスすることができました。
    出していただいたお菓子がすごく美味しくて驚きました‥
    久々に髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もんぺ様

この度はLuscious 岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

完全個室でリラックスしていただけてよかったです(^-^)
    お菓子も気に入っていただけて嬉しいです。

次回もカラーエステでサラサラキープしていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• m .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:07:59.0

髪質改善トリートメントがずっと気になっていたので、口コミがとても良いことからこちらの美容院を利用させていただきました!
    完全個室ですごくゆったりと過ごすことができてあっという間でした!いただいたシャンプーとトリートメントも使わせていただいてます。また次も利用したいと思います!ありがとうございました!

【OPEN価格】スペシャル髪質改善トリートメントエステ\13,200→ \12,100

m.様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    完全個室でゆったりと過ごすことができてよかったです!

ポイントブリーチも施術可能なので、また次回よろしければご利用くださいね!

ご来店お待ちしています!

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 14:25:59.0

初めてでしたが、個室でゆっくり話もでき、自分にあったカラーを選んで頂きました。プレミアムトリートメントもしてもらいサラサラの髪に変わりました!艶髪になりたくてこちらのサロンに行きましたが大満足です!シャンプーもとても気持ちよくて今までで一番リラックスできました。また次もお願いしたいです。

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

きりん様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^

とてもありがたいお言葉です!ありがとうございます!
    次回もきりん様に満足して頂けるように心掛けていきたいと思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

luscious 足立

• りーくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:21:29.0

完全個室で周りを気にせず過ごすことができます。
    シャンプーやトリートメントなどすべてが気持ちよくエステに来ているような美容室です。
    スタイルの相談も話しやすく普段美容室は苦手ですがリラックスしていられました。

また次回よろしくお願いします。

【OPEN価格】カラー+スペシャル髪質改善トリートメント ¥16,500→\15,400

りーくま様
    この度はご来店ありがとうございました!

完全個室でゆったりリラックスしてお過ごしできたようでよかったです!
    お渡ししたバーデンスのミニボトルセットでぜひケアをしてみてくださいね!
    しっかりケアしながら、インナーカラーなども楽しんでいきましょう♪

次のご来店を、心よりお待ちしております。

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• みくおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:47:50.0

初めて伺いました!お店は個室で誰にも会うことなくゆっくりしたい人にはとても向いてると思います(^^)
    小さい気配りや配慮のあるお店で居心地が良いです!飲み物とクッキーも美味しかったです(笑)
    一番気に入ったのはシャンプーです!あんなに上手なシャンプーは初めてです!!痛くなくてめちゃくちゃ気持ちいい!ヘッドスパももちろん気持ちよく最高でしたがシャンプーは皆さんがするのですごく大事なポイントだと思います!
    髪の毛も超絶サラサラのツルツルになりました~何日も続くといーなー!マッサージも追加料金で延長できるのは画期的で素晴らしいな~と思いました\(^o^)/今日はありがとうございましたm(__)m

【OPEN価格】カラー+プレミアム髪質改善トリートメント\18,700\→17,600

みくお様*
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    そして、私がこだわってるシャンプーを褒めていただけてほんっとに嬉しいです!!
    お客様の頭皮の状態、髪の状態を見てから毎回シャンプーの力や、強弱をつけてます♪
    次回もストレスを与えない時間を作ります!!
    サラサラヘアーもワクワクしますよね♪
    持続の件もまた教えて下さい!
    luscious山口あゆみ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:38:38.0

初めて完全個室の美容院に行きましたがリラックスでき、とても良かったです!トリートメントもとてもツヤツヤになり大満足です!帰りにいただいたシャンプーとトリートメントが使いやすくて嬉しかったです。楽しくお話もでき、次回予約もしてしまいました!またお伺いするのが楽しみです^_^

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

さくら様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました。また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^
    ツヤツヤになって大満足というお言葉も頂けて感動しています!ありがとうございます☆
    これからも髪の毛をキレイにするお手伝いを是非させてください!
    さくら様の次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

luscious足立

• やぁのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 14:18:35.0

紹介で行きました!
    個室なので周りを気にせず話せたり、髪のこともいろいろ教えてくれてほんとに大満足です!!
    癖毛だしブリーチして髪傷んでるのに帰りにはサラサラになりました!!
    これからも通わせていただきたいです!!

【モーニング限定クーポン】1番人気メニューが\16,500→\14,300

やぁの様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

ぜひ通い続けて、クセ毛でも扱いやすい髪を目指しましょう♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

Luscious 岐阜店 丸山尚子

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 15:30:42.0

完全個室でとてもリラックスしながら
    ヘッドスパもトリートメントも気持ちよく
    施術して頂き居心地が良かったです。
    飲み物やお菓子にもこだわっていて、
    初めての髪質改善トリートメントには感動しました。
    また来たいなぁと思えるお店でした。

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

まい様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^
    髪質改善トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    繰り返せば繰り返すほど本当に髪質が良くなっていくので本当にオススメです^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみしています♪
    luscious 足立

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:48:37.0

落ち着いた雰囲気のあるサロンさんです。
    完全個室なのでリラックスできる空間で接客やサービス満点でとても良かったです。
    仕上がりもツルツルで手触りもよくて今までで1番綺麗に仕上げていただいたと思います!
    担当していただいたスタッフの方も話しやすく相談しながら決めれたので施術・サービス共にとっても大満足でした(^^)!

【OPEN価格】デザインカット+カラー+スペシャルTR\18,150→ \17,050

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

りさ様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました☆また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^

大満足というお言葉を頂けて感激しております!こちらこそありがとうございます^_^☆
    次回もりさ様に満足した頂けるように努めます☆一緒に髪の毛をキレイにしていきましょう♪
    またお待ち致しております☆
    luscious 足立

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 08:17:23.0

髪質改善トリートメントが気になり、初めて利用させていただきました。完全個室で椅子の座り心地やライトの演出なども良く、エステに来たような感じで癒されました。
    マッサージも気持ちよくて、髪の毛もサラサラになって満足です。サンプルでいただいたミニボトルも可愛くて量もしっかりあって嬉しかったです。
    出していただいたクッキーが美味しすぎて自宅用に購入しました。体にいいものを取り扱っていて安心できるサロンでした。

ラテ様

ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントでサラサラにして憧れのあの方のような綺麗なロングヘアを目指していきましょう♪

次回も癒しの空間と美味しいお菓子を提供させていただきますね!

Luscious 岐阜店 丸山

• あずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:49:06.0

家族の紹介で初めて利用しました。完全個室でシャンプーもカットも同じ部屋です。シャンプー、スパがとっても気持ちよくて、リラックスできました。元々毛量も多くまとまりの悪いのが悩みでしたが、シャンプーの後はふんわりしながら、まとまっています。香りもいいです。
    カットも希望を聞きながら丁寧に行っていただき大満足です。
    また利用させていただきます。

【OPEN価格】デザインカット+スパ \8,800

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

あずみんさん*嬉しい口コミありがとうございます♪
    家族のみなさんで来てくださってめちゃくちゃ嬉しいです♪
    髪質改善してまとまりよい髪にしていきましょ!
    スパももっともっとリラックスして頂ける様に
    あずみんさんのツボ探していきます!笑
    またお待ちしてます♪
    luscious山口あゆみ

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:34:53.0

完全個室でリラックスしてカットしてもらうことができました。
    シャンプー台に移動しなくても1つの椅子で全てを完結させられるのが良かったです。
    シャンプーとトリートメントのミニボトルプレゼントも嬉しかったです。
    接客もサービスも良かったのでまた利用したいです!

【OPEN価格】デザインカット+スペシャル髪質改善TR\14,850→ \13,200

みりん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お渡ししたホームケア用品も気に入っていただけてよかったです。

ぜひまたご利用くださいね!
    お待ちしております。

Luscious 岐阜店 丸山

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:09:05.0

相談させていただきながらメニュー決めました。
    サロンの雰囲気もとても良かったですしダメージでバサバサになっていた髪がまとまり、セルフカラーでカラーが入りにくいなか、綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!
    完全個室でゆったりとできたところも良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて途中から寝てしまうほどでした。
    またお願いしようと思います。

しおさん*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    髪色も、もっともっとしおさん好みをマスターして最高の髪にしていきますね!
    次回のご予約もありがとうございます!
    次の提案も楽しみにしてますね(^^)
    luscious山口あゆみ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:00:25.0

初めて伺うサロンは緊張しますが、個室で静かに過ごせました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。バサバサの髪が艶髪になり嬉しいです。いつかグレードアップメニューを施術したいな~と思ってます。長く通えるサロンになるといいな…

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

あき様こんにちは。先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^

艶髪になって私も嬉しいです!ルーシャスのトリートメントは繰り返すごとに髪の毛がどんどんキレイになっていくので本当にオススメです☆

あき様が長く通いたくなるサロンになるようにスタッフ一同精進していきます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

luscious 足立

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 15:55:42.0

雰囲気良く、楽しくお話しさせて頂きました。初めてでしたが、昔から来ているかの様に親切に快くして接して頂き満足でした。

Luscious 岐阜店【ルーシャス】からの返信コメント

ミニー様こんにちは!先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力して頂きありがとうございます^_^

私も初めてお会いしたとは思えないくらい楽しく施術する事が出来きました!ありがとうございます^_^
    次回ご来店して頂く時も気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けます☆よろしくお願い致します♪

luscious 足立

• ゆーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:27:10.0

カウンセリングの段階から完全個室のため、広い場所が苦手な私にとってはとても居心地が良かったです。お店の雰囲気、内装、サービスドリンクなど髪を労る以外でもリラックスできる素敵な時間になりました。ありがとうございます。

ゆーぽん様

お返事が遅くなり申し訳ございません(ToT)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも居心地のよい空間やサービスが提供できるよう頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Luscious 岐阜店 丸山

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:48:54.0

初めてお邪魔しました。髪が傷みすぎてもう切ってしまおうかと思っていましたが、トリートメントして頂き、頑張って伸ばそうと思いました!シャンプーもすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします♪

ももか様

返信が遅くなり大変申し訳ございません(ToT)
    口コミありがとうございます!
    トリートメントでケアしながら、艶々ロングヘアを育ていきましょう♪
    マッサージシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

次回の来店も楽しみに待ってます♪

Luscious 岐阜店 丸山

ルーシャス 岐阜店(Luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー