お店の雰囲気、技術共に素晴らしかったです。
特に接客がとても丁寧で安心して時間を過ごすことが出来ました。
カット、カラーも私の要望を汲んでくださり希望通りの仕上がりでした!
トリートメントもやって良かったです。サラサラになりました。
【ヘッドスパのディプロマ取得スタッフが施術】カット+TOKIOスパ+カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【完全個室サロン】 S.BROOM haircare specialty なんば店【エスドットブルーム】からの返信コメント
みね様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう接客、技術共に努めてまいります。
いつもつやつやサラサラにしてもらえます。
最高です。
NEW!【髪質改善の先へ】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な口コミをありがとうございます!
「つやつやサラサラ」とのお言葉、とても嬉しいです。
お客様の髪が美しく輝くお手伝いができて光栄です。
今後も最高の仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術させていただきますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
masaya
お店の雰囲気も良くリラックスできました!
仕上がりもツルツルで、うきうきしながら帰宅しました!
最後につけて頂いたトリートメントも更にツルツルになりました。良い商品だったので、商品名聞いておけばよかったなと思いました!
【今SNS話題の髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント¥12100→9100
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客で仕上がりもイメージ通りだったのでいつもお世話になってます。
【平日15時まで限定】メンズカット+ショートスパ ¥4500
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、そして私たちの接客や仕上がりにご満足いただけているとのこと、
大変嬉しく思います!
お客様のイメージにぴったりのスタイルを提供できるよう、
これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
masaya
今回は初めて前髪カットで外はねスタイルをお願いしました。カラーも可愛く仕上げてもらって出社したら、大好評!自分でセットしやすく気分も軽くなって、凄く気に入ってます。また、宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いさせていただきました!
お店の雰囲気もよく、髪質、髪色をしっかりみて提案してくださり私の要望通りでカラー、カットともに大満足でした^^
トリートメントも続けることでより効果があるそうなので次回もお願いしたいです!
美容院選びに迷っていましたが、とても丁寧でいつもサラサラにしてくださるので大満足で、お気に入りの美容院を見つけることができました!また次回もお願いします。
【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+ディープレイヤーTR
ちさき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
サラサラになってより綺麗になりましたね。
やりにくい所やしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。
ぜひまた綺麗なお手伝いさせてください!
素敵な口コミをありがとうございました!
mutsuki
病気療養に入るため30年ぶりくらいにショートカットしました。 仕上がりはとても満足、若く見え気持ちも明るくなりました。しばらくは行くことができませんがお店の雰囲気やスタッフの方が良かったので早く治療してまた通いたいです。
【認定スパニストによる】カット+選べるアロママッサージシャンプー \4500
みお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
担当させていただいた中では初めてショートカットに
させていただいて、本当にとってもお似合いでした(^^)
いつもいつも優しくお話してくださりありがとうございます!
私にとっても癒しの時間です(^^)
みお様とまた楽しくお話できる日を楽しみにしております!
いつと大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト Tsukasa
20分程待たされてからやっと案内され、カウンセリングも分かりづらく画像などの見本を見せてくれたらいいのにと思いました。カットも分からないまま進んでいき、特に前髪はガタガタで長さも長くて自分で切り直しました。前髪の悩みもお伝えしたのにあまり変わらなかったです。
あと、年下だからなのかタメ語で話されたり距離感が近かったりケータイの内容を見られていてとても不愉快でした。
【うぬぼれ髪】カット+カラー+フレグランスTRディープレイヤー \6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お越しいただいたにもかかわらず、施術や接客においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの際に分かりづらい点があり、画像などの見本を用意する配慮が欠けておりましたこと、深く反省しております。
また、カットに関してもご希望に添えず、特に前髪の仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご要望をより的確にお伺いし、ご納得いただける形で進めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
りぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は、当店をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングやカットの仕上がりがご期待に添えず、またスタッフの対応に不適切な点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
店舗管理者
丁寧な接客と施術に安心しておまかせすることができました。教えていただいた前髪の乾かし方をしてみたら、前髪の重たさがなくなって以前よりも扱いやすくなり快適です。髪色もめっちゃめちゃかわいくて大満足です…!!またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ruko様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
早速お伝えしたことを実践してくださってありがとうございます!
扱いやすくなって良かったです。髪色も気に入ってくださりとても嬉しいです!
やりにくい所やもっとこうしたい事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
素敵な口コミをありがとうございます。
ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。
またのご来店をお待ちしてます。
mutsuki
スタイリストさんがとにかく美人で話しやすい!
私みたいな理想を伝えるのが苦手なタイプでもいい感じに仕上げてもらって満足です!
絶対また指名します!
【YUUKI指名限定】美髪縮毛矯正+カット+髪質改善バイカルテトリートメント
ベリル様
先日はご来店頂き、またご指名まで頂いてありがとうございました。
お仕上がり、気に入って頂けたのならとても嬉しいです^ ^
前髪とお顔まわりを変えるだけでだいぶ雰囲気が変わるので、楽しいですよね。
これからいろんな巻き方にも挑戦しながら、少しずつ雰囲気を変えて、
楽しんで頂ければ、と思っていますのでまた次回も是非お願い致します!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
stylist YUUKI
いつもいろんな要望に応えてくれて助かります。
髪質もわかってもらえてるのでカットも良い感じに仕上げてくれて、帰ってからもとても楽にセット出来てます
次回もまたよろしくお願いします
【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なーなん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
セットが楽というお褒めのお言葉ありがとうございます!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
またお悩みなどありましたらいつでもご相談してくださいね!
いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト Tsukasa
一番いいというトリートメントを行ったが、実感がない。
ドクター様
ドクター様のお悩み、ご要望を汲み取りきれず、ご期待にそうことができなくて、申し訳ありません。
またもしお時間を頂けましたら、しっかりと効果を感じて頂けるよう、もう一度トリートメントをさせて頂けないでしょうか?
せっかくご来店頂いたのにご満足頂く結果になれず、大変申し訳ありません。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
初めてなんですけど、大変満足です。
担当スタイリストさんとても優しいです♪
前髪は綺麗になりました。ありがとうございます!(*´∇`*)
シホ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
前髪カット気に入ってくださり良かったです。
前髪のカットや他のメニューでもいつでもお待ちしておりますので、
お気軽にご予約くださいね!
mutsuki
先日は担当していただきありがとうございました。数年前に別のお店で担当していただいた事があり、再び担当していただきたくて頑張って見つけ出しました(`_´)ゞ
前回同様カットのセンス、技術が素晴らしくて今回も安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます。
もちろんカラーもとってもお気に入りです♪
30歳になる節目に担当の美容師さんを固定したいなと考えていたので、これから是非お願いしたいと思っています!よろしくお願いします^^
【平日限定】カット+アディクシーカラー+3ステップTR \9400
当店をご利用いただきありがとうございます。
みさき様素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
数年ぶりに再び担当させていただけたこと、そしてわざわざ探し出していただいたこと、とても感激しております。
今回もカットやカラーを気に入っていただけて安心しました。
30歳の節目という大切なタイミングに、担当美容師として選んでいただけること、とても光栄です!
これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術を磨いていきますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします^^
masaya
予約時間に遅れたにも関わらず要望に沿って頂き、
仕上がりもすごく良くして下さり
ほんとにありがとうございました!
次回もお願いしたいと思います!
akina様
いつもS.BROOMにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けたのなら何よりです^ ^
いつも大切なご予定の前にご来店頂いている、とお話頂けてとても嬉しかったです。
次回は巻き方のコツ等も詳しくお伝えできれば、と思っていますので
また次回も是非よろしくお願い致します!
stylist YUUKI
初めでのお店だったのですが
担当の方はとても丁寧にお話しを聞いて頂き
色々と注文したにも関わらず
思っている以上に綺麗にして頂き
とても満足しています。
また今度も是非お願いしたいです。
本当に気に入りました^ ^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あみちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
なりたいイメージやお悩みを分かりやすくお伝え頂けたので、目指すスタイルをしっかり共有する事が出来て私自身も施術やご提案がしやすかったです。ありがとうございました!
さらに綺麗になれるようにしていきましょうね。
気になる事やもっとこうなりたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
mutsuki
当日予約で来店しました。しっかりとお話を聞いていただきカウンセリングの上当日予約していたのと違うメニューになり少し割高になりましたが仕上がりをみて納得です。
ひとつひとつ丁寧にしていただいてるのが伝わってきました。
ひろ様
先日は数あるサロンの中からS.BROOMをお選び頂き、またご指名まで頂いて、ありがとうございました。
ハイライトやインナーカラー等ブリーチメニューの複雑な履歴があったため、
出来るだけダメージの少ない酸性ストレートをご提案させて頂きましたが、
お仕上がり、気に入って頂けたのならとても嬉しいです^ ^
次回はカラーも是非お任せ頂ければ、と思っていますので
これからもよろしくお願い致します。
stylist YUUKI
初めて行かせていただいたのですが、すごく話しやすくてカット中も楽しく、仕上がりも満足です
トリートメントも気付いたら寝てました。笑
また行きます!!ありがとうございました。
こだわりカット+ラメラメトリートメント\6300
m様、先日はご来店ありがとうございました!
私も楽しかったので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるように努力しつつ、
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
スタイリスト齊藤
2年ぐらいずっと担当していただいてます。
髪の相談を親身になって聞いて下さり、最適解を考えて下さります。
ブリーチで痛みすぎた髪を毎回つやつやさらさらにして下さり、半個室なので他を気にせず会話出来て楽しい時間を過ごさせてもらってます。
みや様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
これからも綺麗な髪の毛を保てるように全力を尽くして参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
SAYAKA
当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。何が原因で髪質が残念なことになっていたのか教えて下さり、今後シャンプーする際の参考になりました。帰りにはおすすめくださったシャンプーを購入しました。的確なアドバイスありがとうございました。
【ヘッドスパのディプロマ取得スタッフが施術】カット+コタセラ スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
え様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初来店にも関わらず、髪の毛のお悩みを教えてくださってありがとうございました。
ヘアケアのお話もしっかり聞いてくださったので、改善策が見つかりましたね。
今回のスパとトリートメントで髪の毛の調子がすごく良くなって私も嬉しかったです。
コタシャンプーで今後より綺麗になっていくかと思うと、とても楽しみです。
またなにか気になる事やもっとこうしたいなどございましたらいつでもご相談くださいね!
素敵な口コミをありがとうございました!
mutsuki
初めて日本で髪を切りましたが、担当スタイリストさんは外国人とのコミュニケーションにとても忍耐強く対応してくれました。仕上がりも大満足で、まさに自分が望んでいた感じでした。次回日本に遊びに行く時も、同じスタイリストさんに髪を切ってもらおうと思います。
NEW!【髪質改善の先へ】カット+髪質再生バイカルテトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Lara様
日本初の美容室で、喜んでいただけて
とても嬉しく思います。
英語は得意ではないのですが
せっかく海外から来ていただいたので少しでも
楽しんでいただければと思いがんばって英語を振り絞りました!
是非またいつでも
可愛くきれいにしますので
楽しみにお待ちしております。
TAKUYA
当日予約にも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました。カウンセリング力が高く、イメージ通りでした!マッサージシャンプーも気持ちよかったです。
いつも美容室はコロコロ変えてしまうのですが、次もぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
とも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイルチェンジされて雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね!
イメージ通りと言って頂けてすごく嬉しいです。
やりにくい所やなりたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
マッサージシャンプーも褒めてくださってありがとうございます。
次回も気持ち良いと感じて貰えるようにシャンプーさせていただきますね。
また担当させて頂けるのを楽しみにご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
mutsuki
迷っていた前髪のスタイルにアドバイスいただき、満足するヘアスタイルにしていただけました!前回お話しした内容も覚えてくださっているので何度もお伝えする必要がなく、ありがたいです。次回もぜひお願いしたいです。
ひかる様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また担当させて頂けて嬉しかったです。
今回前回よりしっかりめにお色を入れさせて頂きましたが、
その後色持ちの方はいかがでしょうか?
何か気になることがあればまたご相談頂ければと思います^ ^
次回も楽しみにお待ちしていますね。
stylist YUUKI
パーマよかったです!いいかんじ(*´∀`*)
ダメージもしてないし!ありがとうございます!(*´∀`*)
安心しとまかせれます。似合う髪型また宜しくお願いします!
パーマ
ミヅキ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
ダメージも心配していたので、そう言ってもらえてよかったです!
はい!また喜んで頂けるように、頑張っていきます!!
今後もよろしくお願いします^_^!
カラーカット良かったです!
顔まわりもパーマが落ち着いてきたらやっぱりいいかんじになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ほんまに感謝です。いつも話し聞いてくださりありがとうございます!
楽しい日を過ごせました!また今月も宜しくお願いします!
カット+カラー+3stepトリートメント\6900
ミヅキさん!今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
常に丁寧な施術を心がけているので、そう言ってもらえて嬉しいです!
私こそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます^_^
また楽しみにお待ちしております♪♪
若い人向きの美容室だったらどうしようと思いながらドキドキで予約しましたが、個室対応のようになっていて周りが全然気にならなかったので良かったです。担当の方もとても丁寧で私の今の髪質にあった薬剤等相談にのってくださり安心感もありました。仕上がりにもとても満足してます。お店の雰囲気も良かったです。是非リピートして次回はヘッドスパのみでまた伺いたいです。
縮毛矯正、ヘッドスパ
カナリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
その後、ストレートパーマのご様子はいかがでしょうか?
お店の雰囲気、カナリン様が落ち着く空間でしたら幸いです(^^)
クオラインストレートのお薬は1人1人の髪質に合わせて配合できるので
またお悩みなどがございましたらいつでもご相談してくださいね!
次回はぜひヘッドスパで癒されてくだざい(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています◎
担当スタイリスト Tsukasa
白髪とうねりと癖毛で結ぶしかなく、毎日憂鬱でストレスになってた髪が、初めての予約でしたが丁寧に悩みをヒヤリングして頂いた結果、急遽縮毛矯正をすることになり、時間はかかりましたが、ツルツルサラサラになり甦った気分でスッキリし、直後の食事会でも褒められました。毎日のお手入れも楽々になりました。またお願いします!
【SNS話題の髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント+カット+リタッチカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃちゃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
急なメニュー変更にも関わらず、ご提案を受け入れてくださいましてありがとうございました。
ちゃちゃ様のなりたいイメージには縮毛矯正が必要だと思い施術させていただいたので、
毎日のストレスが解消されて気分すっきり、ツルツルサラサラとお聞きできて私もとても嬉しいです!
周りの方の評判も良かったとのことで安心いたしました。
気になることやお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。
嬉しいを口コミありがとうございました。
mutsuki
今回のカットめっちゃ気に入ったー!別人みたいにしてくれてありがとうございます!(*´∀`*)感謝しかないです。またパーマも宜しくお願いします!
カラーの件お騒がせしてすみませんでした。
めっちゃいいかんじです!ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
カット+カラー+3stepトリートメント\6900
ミヅキ様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
カットスタイルとっても気に入って下さって、とてもうれしいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
毎回さらに気に入っていただけるように日々スキルアップして楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
話しやすく、リラックスして過ごせました。イメージ通りのカラーにしていただき、トリートメントでは髪の傷みが改善した感じがしました!
またお願いしたいです!
はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
カラー、トリートメントの良さも実感して頂けてとても嬉しいです!
トリートメントは回数を重ねていくとより綺麗になっていきますので、またご相談ください。
ご旅行のお話もぜひ聞かせてくださいね。
mutsuki
エスドットブルーム(S.BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー