4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エスドットブルーム(S.BROOM)  >

カンゼンコシツサロン エスドットブルーム ヘアケアスペシャルティ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-1-28 作右衛門ビル4F
  • 御堂筋線なんば駅徒歩1分半 近鉄阪神大阪難波駅徒歩1分半  南海難波駅1分 高島屋

みねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 23:20:36.0

お店の雰囲気、技術共に素晴らしかったです。
    特に接客がとても丁寧で安心して時間を過ごすことが出来ました。
    カット、カラーも私の要望を汲んでくださり希望通りの仕上がりでした!
    トリートメントもやって良かったです。サラサラになりました。

【ヘッドスパのディプロマ取得スタッフが施術】カット+TOKIOスパ+カラー

【完全個室サロン】 S.BROOM  haircare  specialty なんば店【エスドットブルーム】からの返信コメント

みね様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう接客、技術共に努めてまいります。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:09.0

結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    結構短いボブヘアなのに関わらず、相談にものってくださり、一緒にイメージのヘアセットを作り上げてくださいました。セットの途中で少し希望を変えてしまったのですがそれでも、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に接客およびセットしてくださり、ありがとうございました!
    帰る際、テンションが上がりすぎて手を振って困らせてしまい、申し訳ございませんでした。笑
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[erica指名限定]  ヘアセット hair arrange .

[施術メニュー] ヘアセット

• ミヅキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:45.0

いつも安定に安心しておまかせできます。
    センスいいしやさしいし技術も最高でほんまに会えてよかったです。
    これからもお願いします(*´∀`*)
    今回も色落ち最高です。次も楽しみ~(*´∀`*)

【平日15時まで限定】カット+カラー+ラメラメトリートメント ¥7000

• もーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:52.0

担当してくれた方はとても親切でトリートメントもとても丁寧にして頂けました。ただ最初店に入った際に目が合った女性の方は笑顔もいらっしゃいませも何も言われなく印象が悪かったです。

【期間限定集中ケア】髪質再生バイカルテトリートメント+コテ仕上げ

[施術メニュー] トリートメント、その他

もーみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    先日トリートメント担当させていただきました齊藤です!
    親切丁寧にを常に心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    ただ、ご来店時、悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改善してまいります。貴重なお言葉頂き、ありがとうございました。

もーみ様
    この度は入店後すぐ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この事は本人のみならず、店舗共有させて頂き、今後ご来店頂いたお客様に同じ思いをさせないようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    店長西川

• やっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:18.0

事情により、急遽今から行けるサロンを探しておりました。
    ご担当いただいた方(お名前間違えてましたらすみません)もご親切で手際良くしてくださり助かりました、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【平日15時まで限定】メンズカット+ショートスパ ¥4000

やっくん様
    先日は数ある美容室の中からS.BROOMをお選び頂き、ありがとうございました。
    今回は伸ばし中とのことで、刈り上げ部分と量感調整のメンテナンスカットをさせて頂きましたが、その後セットされてみていかがでしょうか?
    いつも同じ方に切ってもらっていると仰っていたので、いつもと違い、気になる点があればまた教えてくださいね。
    また急遽の時や、難波にお越しの際はいつでもお待ちしていますので、よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました^ ^

stylist YUUKI

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:16.0

キレイな春色カラーにしてもらい、量も減らしてもらってスッキリしました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【当店1番人気】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13400→\12400

きーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

いつもカラーの色をお任せ頂いて、喜んで頂けて嬉しいです!!

これからも喜んで頂けるように、日々精進していきます!!

また楽しみにお待ちしております!!

齊藤桃子

• なーなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:04.0

今回はいろいろ相談しながら決めて頂きありがとうございました!
    次回はこうしようとかアドバイスしてくれて、予約の仕方も丁寧に教えてくれたので悩ます予約できます。

次もよろしくお願いします

【SNS話題の髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント+カット+リタッチカラー

なーなん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後、カットやカラーのご様子はいかがでしょうか?

こんなイメージにしたいと伝えていただいて
    髪質を見ながらカットさせていただいたので
    喜んでいただけていれば幸いです(^^)
    ぜひトリートメントの感想も次回お聞かせくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト Tsukasa

• JPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:49:27.0

仕上がりが非常に良く、シャンプーも気持ち良くて最高でした!

【平日15時まで限定】メンズカットシャンプー+まゆカット(無料) ¥4000

JP様、嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後も最高と言って頂けるように、仕上がりにこだわりをもって、
    シャンプーも毎回気持ちいいと言っていただけるように
    日々精進して、またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

またよろしくお願い致します!!

齊藤桃子

• shinomama29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:17.0

今回は娘のcutと縮毛矯正をお願いしました。

本人はロングからかなり切りたかったようで、色々と長さの相談をさせてもらってからcutしてもらって、本人は大満足だったみたいです。いつも丁寧に話を聞いて下さりcutしたらどんな感じになるかなど説明してからcutして下さるので本当に満足しています。

【圧倒的やわらか髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+ディープレイヤーTR

shinomama29様

バッサリカットでしたので、イメージの共有はしっかりさせて頂きカットさせて頂きました♪
    とてもお似合いでしたね!
    また何でもご相談ください!
    大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました!

西川徹

• ランドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:10.0

今回のカラーもとても良かったです。
    いつも落ちてきた時の色味を細かく注文するのですが、知識とアドバイスで満足なカラーにしてくれます。
    特に今回はカラー直後の色味が気に入ったので、落ちてきた時の雰囲気見て今後固定パターンにするかもです。
    来月もよろしくお願いします!

NEW!【髪質改善の先へ】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

ランド様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミありがとうございます。

今回のカラーの色味気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の色落ちなどまた次回教えて下さい(^^)
    またカウンセリング時にしっかりお伺いさせて頂きます!

ランド様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

erica

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:45.0

今回はリタッチカラーとトリートメントとスパを
    して頂きました。

リタッチも毎回綺麗に染まっているし
    何より毎回シャンプー(スパ)が本当に気持ちよくて
    仕事終わりにめちゃくちゃ癒されます。

毎日毎日疲れているので
    最高のご褒美になりました。

癒しの時間をありがとうございました。

次回も楽しみにしています。

★premium★カラー+プリフィカPROトリートメント\6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のん様

シャンプーマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。

いつも仕事終わりなので少しでも疲れを癒せたらと思いながら
    シャンプーさせていただいております。

根本染めでも全体を染めたような綺麗な色になるので良かったです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

TAKUYA

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:51.0

今回はカラーの色を助言してもらいイメージ変化ができて良かったです。

家でのブローもしやすくいつもありがとうございます!

みお様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    この後、カラーやカットのご様子はいかがでしょうか?

カラーもおまかせと言っていただき今回はいつもと違う
    雰囲気でとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

いつも口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト Tsukasa

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:35.0

初めての利用で、少し緊張しましたが、
    担当の方が優しくて、リラックスできました。
    最後きれいに巻いて頂いて、そのまま帰るのはもったいないので、ブラブラお買い物して帰りました。
    今回はカットのみでしたが、次回はスパもしてみたいなぁと思います。

【認定スパニストによる】カット+選べるアロママッサージシャンプー \4000

くうちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

ヘッドスパもリラックスできるので是非次回はやってみて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

SAYAKA

• Tanpopoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:15.0

いつもきれいな髪型にしていただき、ありがとうございます。

Tanpopo様素敵な口コミありがとうございます。

お久しぶりのショートカット評判が良くて良かったです。
    短い髪型も大変似合ってましたね。

色んな髪型を楽しんで頂ける様努力していきますので、

masaya

• あゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:36:07.0

いつもありがとうございます!色味はもちろん細かな部分まで希望通りにして下さり嬉しいです。

【平日期間限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11900

あゆぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    これからもいろんな色していきましょうね♪

次回もご来店お待ちしております(^ ^)

スタイリスト yuko

• にしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:56.0

カット、ペットスパ両方大満足でした(^^)

にしだ様

カットとヘッドスパどちらも喜んでいただけて良かったです(^^)
    重点的にする長いお時間のヘッドスパもメニューにございますので
    お仕事などでお疲れの時はぜひお試しください◎

大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当スタイリスト Tsukasa

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:05.0

大変丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。いつもサラサラヘアの仕上がりに感動です。

☆Premium☆カラー+3stepトリートメント ¥5400

ふ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

サラサラヘア感動していただけて良かったです。

日頃のケアと定期的に通ってくださるので
    良い状態が保てています。
    引き続きよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TAKUYA

• ぴぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:02:38.0

はじめて利用した美容院ですが、大変良い印象を受けました。

店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。担当していただいたスタイリストの方も丁寧に要望を伺い、適切なアドバイスをくださいました。施術も手際よく、細かい心遣いを感じました。また、ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできたように思えます。

総じて、サービスの質が高く、次回も利用したいと感じられる美容院でした。居心地の良さと仕上がりの良さが素晴らしかったです。

【メンズ限定】お手軽ショートヘッドスパ+カット ¥4500

ぴぴ様

お仕上がり、気に入って頂けたのならとても嬉しいです^ ^

今回ショートスパをさせて頂きましたが、コタセラスパや、TOKIO整体スパ等、
    しっかりとお時間をかけて全体のツボを揉みほぐすスパメニューもございますので、
    またお時間に余裕がある際はそちらもお試し頂いてリフレッシュして頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました^ ^
    stylist YUUKI

• MIZUMOTOYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:04:47.0

2回目の利用です。当日アレンジで「クオラインアシッド(酸性縮毛矯正)」に変更頂きました。生活習慣や年齢的なこともあり、体調の変化が出やすいだけに髪質だけは保ちたいという想いです。ざっくりとしたオーダーからスタートしましたが、最終的には「おまかせ」でまとめていただき日々のスタイリングも時間をかけ過ぎずにできています。

【今SNS話題の髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント+カット\14200→11300

MIZUMOTOYA様

カウンセリングの結果、メニュー変更に伴いお時間頂きありがとうございました。
    スタイリングも楽になったようで良かったです^_^
    日頃のケアで困った事があれば何でもご相談ください!

西川徹

• monteさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:06:56.0

担当スタイリストさんにお願いしてから半年ほどになります。友だちから美容院に行けば?と言われたのですが「アラフィフで美容院なんてところに行くのか、、、」と思ったのが始まりでした。美容院というところがはじめてで、どんな髪型にしたらいいかもよくわからず、右も左もわからない中で相談に乗ってもらうところからでした。わからないなりに方向性は依頼したものの、あとは担当スタイリストさんからご提案いただいて進めていただきました。カットする前にいつも、今日どんな感じにしますか?こういうのはどうですか?と確認してもらえるのがすごく安心です。半年ほど経って、周りからも評判がとてもいいので、これからもいい感じに導いてもらえたらと思ってます。ずっと頼りにしてます!

monte様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

いつもお伝えしたことを即実践してくださり、ご相談頂けるので
    私も毎回少しずつスタイルチェンジさせて頂くのが楽しみです。

これから伸ばしながらバランスを調整して
    理想のイメージに近付けていけたら、と思っていますので
    また次回も楽しみにお待ちしていますね^ ^
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

stylist YUUKI

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:25.0

カラーの種類をを変えたのですが、変更後の値段をおしえてほしかったです。精算した後に差額みたらクーポンより4000円高くなったので、、カラーとトリートメントだけだったのですが、高く感じました。

NEW!【髪質改善の先へ】カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

em様

料金の件、事前にしっかりとお伝えできず、不明瞭なままでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    前回ご来店頂いた際に、イルミナカラーに変更させて頂き、その際料金変更もお伝えし、御了承頂いていたので、今回も前回同様イルミナカラーに変更させて頂く、ということで御了承頂けているものだと勝手に解釈してしまいました。私の確認不足で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

以後このようなことがないよう、毎回施術前に、その日使わせて頂くクーポンや、料金の確認をして、不明瞭な点がないよう徹底して参ります。。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

em様
    施術料金のご説明が不十分の中、施術を始めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことに関しては、店舗共有させて頂き以後このような事がないよう施術メニューと料金説明お伝えすることを徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    店長西川

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:43:24.0

こちらで初めてパーマお願いしました。悩みもいつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心です。ケアもスタイリングも相談に乗ってもらえるので上手くできない自分でも自宅で頑張ろう思えます。またお願いしたいです。

【うぬぼれ髪】カット+カラー+フレグランスTRディープレイヤー \6900

す様

パーマスタイル初なので、しっかりスタイリングなど
    レクチャーさせていただきました!

これからのケアや適切なスタイリング剤など
    使いながらパーマスタイル楽しんでください^_^
    またわからない事などあればいつでも聞いてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

TAKUYA

• ニタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:23.0

担当して頂いた方のお名前を失念しまいましたが、
    色々とアドバイスして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも満足でした。

【メンズ限定】メンズカット(sh&blow込) ¥4000

ニタ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました、yukoです

満足して頂けてすごく嬉しいです^^

またぜひ次回もお待ちしております!

スタイリスト yuko

• ミヅキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:29.0

時間待ちがえてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回も期待以上の仕上がり。色落ちもめちゃくちゃきれいです(*´∀`*)似合わせうますぎる。センス良すぎ!
    いつも感謝しかないです(*´∀`*)かわいい髪型にしてくれてありがとうございます。パーマ楽しみです(*´∀`*)
    技術も接客も最高すぎます。これからもずっと宜しくお願いします!

【夜得18時以降限定】カット+カラー+前処理Tr+ラメラメTr \7900→\7000

ミヅキ様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回ピンク系のカラーでにさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした(^^)

次回はパーマさせて頂けるの楽しみにしております!

こちらこそいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

erica

• なーなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:52:21.0

癖毛の部分とカラーの相談もいろいろ相談にのってくれて助かりました。
    違うメニューも興味あるので次回やってみたいです。
    特にシャンプーはすごく気持ち良かった!

なーなん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後、カラーやカットのご様子はいかがでしょうか?

またスタイルなどでお悩みがございましたら
    いつでもご相談してくださいね(^^)
    メニューも種類がたくさんあるのでご興味がございましたら
    ぜひお試しください!

シャンプーも喜んでいただけて良かったです(^^)

大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト Tsukasa

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:17:51.0

初めていったお店でしたが気さくに話してくださったし要望通りに仕上げてもらったので良かったです。
    何より料金がとても有難かったのでまた利用したいです!

そら様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせて頂けて、ご要望通りと言ってただけで、よかったです(^^)

これからも料金以上の施術でご満足いただけるように励んでいきます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト齊藤

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:43.0

めちゃくちゃいい感じでした!
    しっかり意見聞いてくれ、分かりやすく様々な提案もしていただいてとても助かりました。
    また利用したいと思います!

れい様

初めてのご来店なのでこれからなりたいスタイルや
    伸ばす過程の現在をにいかに似合わせるかをしっかり
    カウンセリングさせていただきました。

スッキリしてとてもお似合いでした。
    またいつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

TAKUYA

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:46:22.0

思い切って久々に短く切ってもらいました!
    ポニーテールができるギリギリラインです。
    とっても好評ですし自分でもやっぱりショートやな~と。笑
    毎日ちゃんと外はねとウェーブ巻いてます(^_^)

こだわりカット+ラメラメトリートメント\6300

ともみ様

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    まわりからも好評で良かったです^ ^

久しぶりの長さでスタイリングなど困った事があれば何でもご相談くださいね♪

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

西川徹

• akinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:17.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き
    楽しくお話もできてまたお願いしたいです!

akina 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    楽しくお話しでき、こちらも凄く楽しい時間となりました♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしております^^

黒岡

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:59:03.0

毎回おまかせとお願いしますが、気に入って帰ります。ほんとにいつもありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いします!

みお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後、カラーやカットのご様子はいかがでしょうか?

いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    またお悩みやご希望のスタイルがございましたら
    いつでもご相談してくださいね♪♪

大変、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト Tsukasa

エスドットブルーム(S.BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー