3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ウル(ulu)  >

• たいがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:58.0

どんな感じになりたいのかを
    きちんと聞いて下さり…
    こんな感じになるのかを
    説明して下さり…
    丁寧にカットとカラーをしてくれました。
    お陰で…とても
    満足する髪型とカラーにしてもらいました。

お店の雰囲気も、落ち着いていて
    ゆっくりと過ごせました。

また、今度もお願いします。

カット+ホイルデザインカラー+トリートメント\15730→\11011

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:01:03.0

何回か利用していますが、いつもとても丁寧で技術も都会レベルで毎回大満足です!
    落ち着ける雰囲気でいつも安心してお願いできます。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 09:26:12.0

丁寧な施術、そして静かで落ち着ける空間でとてもよかったです。
    今の状態や、希望のスタイルにするにはどうしたらよいかなど、わかりやすく説明してくださいました。

仕上がりも満足です。とても扱いやすくなりました!朝も楽です。ありがとうございました。

超音波を使ったトリートメントは、本当に髪が生き返った気がします。日が経ってもしっかり髪にハリとコシを感じられ、特にシャンプーした時の指通りが全然違います!

またドリンクを陶器のマグで用意してくださるのがとても嬉しいです!カフェにいるようで心も満たされます。

ぜひまた利用したいです。

カット+カラー+トリートメント\12430→\8701

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:05:37.0

丁寧でとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

かけさん

先日は初めてのご来店有り難うございました。

プライベートな空間でカウンセリングにしっかりと時間をかけ

丁寧にカットさせていただいております。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 17:00:16.0

ゆったり落ち着いた雰囲気で、ご相談しながらヘアスタイル、カラーを決められたのでとっても良かったです。トリートメントもしっかり浸透して、サラサラが続いています!

hair salon uluからの返信コメント

aiさん先日はご来店くだりありがとうございました。

ヘアスタイルについてしっかりご提案できて良かったです。

また違ったスタイルも提案出来るよう勉強してまいります。

今後ともよろしくおねがいします。

ヘアサロンウル

オーナー岡畑

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:03:54.0

カジュアルなプラーベートサロンさんです。お店の雰囲気も良いです。
    ヘッドスパの力加減も良くて、カラーも気に入りました。
    久しぶりに前髪を作ったのですがとても良い感じです。
    簡単なブローの仕方もレクチャーして頂きました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\15730→\14157

いーちゃんさん

お店の雰囲気やカラー、ヘッドスパの力加減まで気に入ってもらって

良かったです。久しぶりの前髪もよい感じで嬉しいです。

また雰囲気変えたいとかイメージチェンジも提案して行けたらと

思います。

またのご来店楽しみにしています。

口コミご投稿ありがとうございます。

オーナー岡畑

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 16:54:19.0

色落ちしやすく、すぐ黄色味が出てしまうのが悩みだったのですが、すごく親身に相談に乗ってくださり私に合うカラーを提案していただきました!!
    カットもすごく可愛く仕上げていただいてカラーもカットも今までで1番可愛く満足いく仕上がりになりました!!

店内も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!
    また行きたいなと思いました!

カット+カラー+トリートメント\12430→\8701

hair salon uluからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

カットもカラーもお店も気に入って頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

これからもご来店頂くたび、一番可愛い仕上がりと思っていただける様

技術、センスを磨いて行きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

岡畑

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー