4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. コレット  >

ヘアカラー専門店 コレット 南住吉店

ヘアカラーセンモンテンコレット ミナミスミヨシテン

• 大阪府大阪市住吉区南住吉3-1-10 2F
  • JR阪和線【我孫子町】より徒歩 6分 【地下鉄長居駅】より徒歩13分/コノミヤ南住吉店2F

京ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:43:03.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に施術していただき、広い店内は清潔で店員さんも優しく居心地がとってもよかったです。カラー後、髪がサラサラになり、カラー剤とシャンプーのおかげでしょうか。とても満足しています。10日ほど経ちましたが、カラーの持ちも良いです。また行きたいです。

【5月限定!!】\900オフ!根元染+プレミアムトリートメント\3080→\2180

京ひめ様

この度は数あるサロンからコレット南住吉店を見つけていただき、ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただき感激です!

カラー後の日持ちが良いとのお声もいただくのですが、髪の状態にも関係しますので良かったです。
    また、ご自宅でのシャンプーは頭皮の汚れを落として、髪そのものを強く洗わないこともおススメです。
    あとはトリートメントの保護効果で褪色を抑え、ツヤの出る効果で幾分違ってくると思います。

当店のシャンプーやトリートメントも大変ご好評をいただいいますので、ぜひこれからも宜しくお願いいたします。
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 21:42:33.0

今日も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    サービスのトリートメントも気持ちよかったです。
    私の思わず出た心の声にも反応してもらって楽しかったです。

【9月平日限定】白髪全体染め+コラーゲン+プラスワン ¥3780~

[投稿日] 2024-09-12 17:10:42.0

手早く、綺麗に染めていただき、傷んだ毛先もトリートメントで髪もサラサラになりました。また行かせていただきます。

【9月平日限定】白髪根元染め+髪質改善TR+プラスワン ¥3980

ゆっこ様

いつもコレット南住吉店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お得な平日限定メニューを使っていただき、
    大変うれしく感謝いたします。

特に髪質改善トリートメントはイチオシといえるおススメです。
    髪にしっかり浸透して、傷んだ部分を補修しながらも
    クセを抑える成分と共にツヤのある髪に仕上げてくれます。

個人差はもちろんありますが、
    お客様のお声では他のトリートメントより効果が持続すると
    いただいています。

また、継続的にご利用いただくことで、効果が出やすくなる
    メリットもありますので、これからも続けていただければと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    引続きコレットを宜しくお願いいたします。

• ゆるかはくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:58:33.0

初めて行ったのですが、雰囲気も明るく店員さんのお二人とも笑顔が素敵な方で担当してくださった方はお話してる間にカラーリングも終わり出来上がりの、色合いもかなり気に入りました。髪しつもしっとりサラサラでどれくらい続くのか楽しみです。また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

【8月平日限定】白髪全体染め+コラーゲン+プラスワン ¥3780~

ゆるかはく様

この度はコレット南住吉店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

丁寧な口コミをいただき、ありがたく恐縮してしまいます。
    皆様のご期待にしっかりお応えできるよう、
    これからも頑張ってまいります。

人気No1のコラーゲンは、
    やはり即実感できるのが人気の秘密です。
    どうしても毎日シャンプーをされると徐々に効果は
    減ってしまいますが、また教えいただけると助かります。

まだまだ髪は元気になりますので、
    これからもケアヘアはしっかりされることをおススメします。
    ご来店の際には是非お声がけくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお持ちしております♪

• だいごさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 11:18:16.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーの載りはいい感じかな、トリートメントは10日程たちましたが、少し効いてる感じ。でも、櫛通りは3日ほどで元通り。ちょっと金額が高いわね

【8月平日限定】白髪全体染め+髪質改善TR+プラスワン

だいご様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの使用感もいただきまして、ありがとうございます。

施術後数日間のご様子、もう少し持続あれば確かに良いですね。
    どうしても個人差が出てしまうのですが、10日ほど効果があったとのことで、
    概ね想定した期間かと思われます。
    ブログでもお知らせしているのですが、
    残念ながら1か月程度効果が持続するものではありません。

効果の持続につきましては、別途ご用紙している、
    ご自宅用の「フランシール」をお使いいただくと効果的です。
    また次回ご来店の際にご案内させていただきますので、
    スタッフまでお申し付けくださいませ。

どうぞ引続きコレット南住吉店を宜しくお願いいたします。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 08:44:42.0

2週間ごとにお世話になってます。気になる生え際を念入りにして下さいました。
    シャンプーも手際良く、適度な力加減で心地よかったです。
    また2週間後にお願いします♪

ママ様

いつもコレット南住吉店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

髪は1日で約1mmほど伸びます。
    ですので、髪形や白髪の箇所によっては
    数日で気になりますね。

コレットは短い周期でご来店いただく方も
    たくさんいらっしゃいます。

ヘアカラーは多少なりとも髪にダメージが
    ありますので、ヘアケアもお願いできればと思います。

1か月ごと前後でご来店のお客様には
    刺激低減剤もおススメしていますので、
    またスタッフにご相談いただければ
    ご案内させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    引続きコレットを世エロ市区お願いいたします。

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:20:03.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    気持ちの良いご対応に感謝致します。

あ様

いつもコレット南住吉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉をいただき恐縮です。

強い日差しが毎日続きますので、ヘアケアもおススメします。
    明るめのお色でもあり、この時期はどうして早くなってしまいます。

ご来店の際はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    髪だけでなく頭皮の保護もご用意があります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいしております♪

• かっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 14:46:21.0

今日も綺麗にしていただいてありがとうございました

【2回目以降/人気】白髪全体+コラーゲンカラー\3780~

かっちん様

いつもコレット南住吉店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

今回は全体染めでしたが、いい仕上がりになりました。
    明るめのお色はしっかり色が入るか慎重になります。

カラーの色はお肌との相性もありますので、
    選択が難しいですが、お好みのお色にしていただのが
    一番だと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    引続きどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-08 11:11:05.0

低価格なのに、いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。トリートメントで髪もサラサラになりました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【8月平日限定】白髪根元染め+髪質改善TR+プラスワン ¥3980

ゆっこ様

平日クーポンのご利用もありがとうございます!
    こちらのクーポンはより皆様にコレットの追加ミューをお知りいただくために、日頃の感謝の意味も込めて新たにご案内しています。

コラーゲンが一番人気ではありますが、イチオシは髪質改善トリートメントなんです。
    もちが良いのと、今までと違うという感想が多く、リピートしてくださるお客様も多いのです。

前回からお色とトーンを変えられたので、また違う雰囲気で素敵になって良かったです。
    ときどきお色を変えられるのも楽しみになりますのでおススメしています。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 21:31:19.0

急に予約をいれたにもかかわらず、快く対応していただけました。隙間時間を利用でき、短時間で毛染めしてもらえるのですごく助かります。ありがとうございました!

【8月平日限定メニュー!!】白髪根元染め+コラーゲン+プラスワン

るん様

この度はお忙しい中、コレット南住吉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お席に空きがあれば急なご予約でも問題はございません。むしろ大変感謝いたします。

今回は限定クーポンを早速にご利用いただき、ご案内した甲斐がありました。
    人気のコラーゲンと組み合わせた珍しいクーポンですので、既に一番ご利用が多くなりました。

暑い中、お客様にはご来店いただきますので、何かメリットをお付けしたいと考えたクーポンです。
    当店の追加メニューはどれも効果的で実感を感じやすい物をご用意しています。
    これからも是非ご利用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• Rosyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-04 05:41:51.0

お世話になりました。
    手早くてお安くて満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます

Rosy様

ご満足いただけて何よりうれしいです。

当店はご来店からご案内、カラー剤の塗布開始までを10分以内に設定しております。
    根元染めの場合は前回のお色に合わせますのでカウンセリングは早いですが、
    全体染めの場合はせっかくなのでお色の変更もご提案させて頂いたりしますので、
    少しお時間をいただくことがございます。

全体としてはご来店からシャンプー終了まで1時間以内をめどにしていますので、
    よほど混雑していなければ約1時間程度でお帰りいただけるのが大きなメリットかと思います。

今回もピンクブラウンをお選びいただき、落ち着きの中にもおしゃれ感があってお似合いでした。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• チンユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 02:52:38.0

初めて伺いましたが、親切、丁寧、しっかりと綺麗に施術して頂き、大変満足でした。髪の毛もツヤが出てサラサラになりました。リピ確定です!
    今後ともよろしくお願い致します。

【7月限定!!】\900オフ!根元染+プレミアムトリートメント\3080→\2180

チンユミ様

この度はコレット南住吉店へ初めてのご来店、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただけて大変うれしいです。
    お客様に喜んでいただけると私どもスタッフも、やはりやりがいを強く感じます。

今回はトリートメントもお選びいただき、ありがとうございます。
    通常の美容室の半額以下で提供していますのが、仕上がりは負けていませんのでコスパの良さを感じていただけると思います。

当店ではヘアケアを特におススメしています。
    最近では春から秋まで日差しが強いので、髪の傷みも進んでしまいがちです。
    髪は外から栄養補給をしてあげないと傷む一方ですので、ぜひこれからもご相談いただければと思います。

次回のご来店も楽しみに」お待ちしておりますので、どうぞコレットを宜しくお願いいたします♪

• Rosyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 21:26:22.0

いつもお世話になってます。
    白髪がなくなり、満足です。

Rosy様

いつもヘアカラー専門店コレット南住吉店をご利用いただき、誠にありがとございます。
    当店にお越しになられてから1年を越えました。大変うれしいです。

今回は8月新登場のクーポンをさっそくご利用にいただけて何よりです。
    夏の暑い時期になりますので、せっかくお越しいただくので、少しでもメリットを感じていただきたくて作成したものです。

特に大人気のコラーゲンとの組みあせたクーポンは今まであまりなかったのですが、今回は日頃の感謝を込めてリピートのお客様にもメリットがあるようにしています。
    また、ブログにヘアケアについて記載していますので、日頃のお手入れの参考にしていただければと思います。

引続きコレット南住吉店を宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ルナルナ88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 14:37:19.0

毎月通わせて頂いてます。
    予約制なので、待ち時間もなく、
    クレジットカードが使えるのもとても便利です。
    それに、下にはコノミヤがあるので、
    染め終わった後、買い物して帰れるのもとても便利で良いです、

ルナルナ88様

仰る通りにお買い物のついてなどでご利用いただけるのが一番だと思います。

美容室というと何時間もかかる!というイメージが一般的ですが、カラー専門店は1時間前後で済みますので、ついでに何かということが容易にできるのがメリットです。
    ご予約については必須ではありませんが、混雑状況をお電話でご確認いただく等が確実ですね。

最近はホットペッパーからのご予約を利用されるお客様が半数以上にのぼっていますので、アプリから簡単予約が一番かもしれません。
    ぜひ、また当店をおススメできる口コミをいただけるとうれしいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まろんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 13:30:55.0

時間を少し長くまでやってくれるようになったみたいで助かります

まろんちゃん様

いつもコレット南住吉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    開店当初からご来店いただき大変感謝申し上げます。

営業時間についてですが、17時最終受付は変わっていませんが、お仕事やご用を済まされて最後の時間にというお客様が多く、最終枠は混みあっている場合がございます。
    ご意見をいただくこともありますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後は皆なさまのお声を参考にしながら変更もh検討してい行きたいと考えております。
    地域の皆様に便利にご利用いただく、改善を図ってまいります。
    また次回のご来店もお待ちしておりますので、引続き宜しくお願いいたします。

• ルナルナ88さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 11:04:20.0

静かで、落ち着く雰囲気です。
    予約制なので、待ち時間もなく、スムーズに施術して頂けました。
    毎月通わせて頂きます。

ルナルナ88様

コレット南住吉店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも素敵なお色を選ばれ、とてもお似合いです。

どうしても明るい色味には限界があるのですが、良くマッチされているので良かったです。
    ヘアカラーはお肌の色味にも合わせなければなりませんので、選び方が難しいのですが、
    発色やツヤ感を優先したいなどでお選びいただくのが良いかと思います。

全体染めの際にはまた違う色味などもご相談いただければと思います。
    夏は褪色も早くなってしまいますので、ヘアケアも宜しくお願いいたします。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:41:03.0

度々利用させて頂いてます。今回は炭酸シャンプー試して見ました。暑いこの時期にはスッキリしてお勧めです。
    ここのサロンのコンディショナーが私のお気に入りです。髪質に合っているのか、指通りが良くサラサラに仕上がります。次回もお願いします。

ママ様

開店直後からご利用いただき、感謝が尽きません。

今回は最近加わった炭酸クレンジングの口コミをありがとうございます。
    実は炭酸シャンプーで間違いはございません。クレンジングと呼んだ方が頭皮をキレイにするイメージがつきやすいかとネーミングしました。
    ミント成分などスーッとする成分はやや抑えめですが、スッキリ感はちゃんとあります。

また当店の業務用シャンプーとトリートメントは大変ご好評をいただいておりまして、こちらも触れていただき、ありがとうございます。
    お問い合わせが多く販売も今後検討して行きたいと考えています。

これからもコレット南住吉店を永く使っていただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいしております♪

• みーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 22:05:56.0

ここ数回染め残しがひどくその旨を口コミに書いた所「お直しさせて頂きたい」との返信があったので予約して訪問しましたが、染残しに対する説明も私に対する聞き取りも何もなく、普通にお金も取られ最後までそのことについては触れられることもありませんでした。
    「お直しさせて頂きたい」とはどういう意味なんでしょう?
    ただただ不信感と不愉快な思いをしただけでした。

みーみー様

染め残しの問題に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフに確認したところ、前回のご指摘に対してお電話でお直しさせていただきたい旨をご案内したところ、お客様から「お直しは不要」との回答をいただいておりました。
    そのため、今回のご来店時に再度のご案内が行われなかったことを認識しました。

説明や確認が不足しており、お客様に混乱を招いてしまいましたことをお詫びいたします。

今後は、スタッフの技術向上に取り組むとともに、万が一染め残しなどの問題がございました際には、無料にてお直しをさせていただきます。お手数をおかけいたしますが、ご連絡いただければ幸いです。

再度のご来店をお待ちしておりますが、
    お客様の不信感や不快な思いを取り戻すことは容易ではないかと存じます。

お詫びの気持ちを込めて、今後も誠実な対応を心がけ、信頼を回復できるよう尽力いたしますので
    引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-07-16 10:06:55.0

手際よく、綺麗に染めていただきました。値段が手頃なので、気になり始めたら気軽にいけるので、重宝してます。またよろしくお願いします。

【新登場!!/新登場】白髪全体染め+炭酸クレンジング ¥3780~

ゆっこ様

いつもコレット南住吉店にご来店いただき、誠にありがとうざいます。
    今回のお色は少し以前とは変えられましたが、お気に召したでしょうか。

素敵なお色だと思いますので、全体染めをされるときは少し違う色味にされても良いと思います。
    当店ではシンプルなヘアカラーに特化していますので、色味で楽しむというのもありですね。

また、夏場を中心に炭酸クレンジングを提供させて頂いていますので、頭皮の汚れをこのタイミングでキレイにされるのもピッタリです。

コレットのオプションメニューもシンプルで、お客様に喜んでいただけるものだけをご用意していますので、これからも是非各種お試しいただけると幸いです。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• たれさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 15:47:29.0

丁寧な対応と、テキパキとした施術で満足しています。一部ポイント利用で支払いましたが、もたつくことも無くて全体的にスムーズでした。

【2回目以降】《白髪》全体染め \3180~

たれ様

嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

私ども専門店の特徴はなんと言っても短時間でお帰りいただける点だと思います。
    多少込み合うこともありますが、出来る限り早く施術をさせていただくことを心掛けています。

またホットペッパーのポイント利用をされるお客様が増えてきました。
    低価格店ですのでせっかくお持ちのポイントはどんどん使っていただき、ご負担を軽くする使い方が馴染みやすいと思います。

また次回ご来店もお待ちしておりますので、引続きコレット南住吉店を宜しくお願いいたします♪

• みーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 23:39:01.0

ここ数回染残しがひどいです。
    最初はあれ?ちょっと白髪目立つの早くない?から始まり、その次はどう見ても白髪の部分が他の所より伸びてる箇所があり、その次は中の方に染残しの部分が、そして今回は施術翌日には中のほうがキラキラと白髪がたくさん。
    1日で色落ちするとは思えないので染残しですよね。あまりの酷さに写真を撮りましたがしっかり白髪が映っています。
    一度責任者の方に写真を見て頂きたいです。
    違う人に施術して頂けたら違う仕上がりになるのではと思い通ってましたが、同じ方で同じ仕上がりなのでもうそれだけの技術なのかなと思いました。
    残念です。

みーみー様

この度はせっかくご来店いただきながら、染め残しが続いているとのご指摘を頂戴し、大変申し訳ございません。
    他のお客様からも口コミにてご指摘があった同じタイミングですので、以降スタッフ全員で共有のうえ、改善に取り組んでいます。

複数のお客様からご指摘がありましたので、真摯に改善に取り組み、料金をいただいている以上ご満足いただかなければなりません。

お時間のご都合もあるかと思いますが、お直しはさせていただきたいと思いますので、ご一報いただければ幸いです。
    まだまだ改善の取組み途上ではございますが、責任を持って綺麗な髪に仕上げるよう徹底して参ります。

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 22:16:13.0

今日初めてのスタイリストさんでとても丁寧にしていただきました。

【2回目以降/人気No1】白髪根元+コラーゲンカラー\3080

かっちん様

毎月ご来店いただけるお客様がいらっしゃると、私たちスタッフも大変心強く感じます。
    「いつものお客様」が私どもにとって何よりの喜びです。

お客様から予約が取りにくいとのお声もあり、最近スタッフを積極的に増員しています。
    幸いにも経験豊富なスタッフが入店してきていますので、お客様にも安心していただけるかと思います。

もう少し増員を予定していますので、これからも南住吉店のスタッフをよろしく願いいたします。
    また、ご予約も取りやすくなっていますので、次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• 空ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 19:01:34.0

今回は2回目ですが、とても対応も良く、カラーについて説明もして貰えて、安心してお任せできました!
    家の鏡でみても、思ってたカラーなので、これからもお世話になって行く予定です!
    予約もできるので、待ち時間もなしで、夕方スムーズにできて良かったです。

空ちゃん様

ご来店ありがとうございました。リピートしていただけて大変うれしいです!
    気に入っていただいてホッとしています。

技術の提供に関しては経験のあるスタッフが多いのでご安心していただけると思います。
    カラーの難しいところは同じ色合いでも個人差が出てしまうところで、最後まで分からない部分もあります。
    お客様の髪質や状態を拝見しながら出来る限りご希望に沿うよう心掛けてまいります。

お選びいただいたコラーゲンは半数以上のお客様がチョイスされる大人気のオプションです。
    髪質やご希望の仕上がりで2種類から選べるので、私たちも自信を持っておススメできます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 14:13:19.0

3回目の来店です。メニューは根本染でずっと同じ色を選んでいます。今回は違うスタイリストさんでした。帰宅をして仕上がりを見た所、明らかに白い部分(染まってない部分)か所々がありました。安さが魅力でしたが、結果的にまた染め直しをしないといけなくなり高くつきました。

mitsu様

染まっていない部分が複数あったとのことで、大変申し訳ございません。
    当店は低価格ではありますが、技術を含め品質を落として価格を実現しているわけではございませんので、
    信用に関わる根幹の部分での過ちと痛感しております。

今回、ご来店からお日にちも経っておりませんので、お直しの対応をさせて頂きます。
    貴重なお時間を頂戴することになりますが、ご来店いただくお願い申し上げます。

日頃から技術の重要性は認識しておりますが、再度徹底のうえお客様に喜んでいただける店舗作りを行ってまいります。
    繰り返しになりますが、ご期待にお応えできずこの度は大変申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 20:14:33.0

大変丁寧な施術をありがとうございました。
    洗髪も気持ち良く寝てしまいそうでした。
    新型のドライヤーも良かったです!

あ様

シャンプーをお褒めいただいて大変うれしいかぎりです!

せっかくご来店いただいてますので、気持ちの良いシャンプーを心掛けていますが、
    お客様によって力加減の好みもございますので、褒めていただけると励みになります。

また、新しいドライヤーはシャーク製の新型でユニークなデザインながら機能性はかなり高いので、大変喜んでいただけています。
    店舗は極力シンプルにしていますが、お客様が喜んでいただけるようなものを随時取り揃えたいと思っておますので、これからも楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、引続き宜しくお願いいたします♪

• ハマーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 12:13:25.0

初めての訪問で不安がありましたが、とても清潔感があり手際よくカラーしていただいて良かったです。
    一時間以内に、家に帰れたのも助かりました。
    シャンプー台も気持ちよかったです。

【6月限定!!/人気No1】\900オフ!根元染コラーゲンカラー \3080→\2180

ハマー様

この度はコレット南住吉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    はじめての美容室は勝手もわからないので緊張しますね。
    仕上がりにも不安を感じたりすることはあります。

実は私どもも初めてのお客様は緊張します。
    気に入っていただけるか、また、ご不安ご不満などお感じになったりしないか等ありますが、
    やはり安心してお任せいただけるようお迎えしたいと思っています。

短時間でお帰りいただけるのは専門店ならではの特徴ですので、できる限りお待たせしないよう心がけています。
    今回お選びいただいたコラーゲンは人気No1メニューですので気に入っていただけたと思います。
    まだ他にもおススメのメニューがありますので次回ご来店の際はお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:17:31.0

今日はスタンプが貯まったのでトリートメントをしてもらいました。
    新しいドライヤーもあって色々試して楽しかったです
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございました

かっちん様

トリートメントのプレゼントも喜んでいただけて良かったです♪

当店のスタンプカードは10回ごとにプレゼントがあります。
    全部で5回分、約5000円分のメニューをプレゼントさせていただいていますので、通っていただくほどお得になります。

ドライヤーも最近新しく導入したのですが、風量もありアタッチメントでツヤ髪にもなるので大変ご好評をいただいております。
    少しでも皆さまに喜んでいただけるよう、これからも工夫して参りますので引続き宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:16:47.0

早い 安い 丁寧凄くいいです

アリス様

口コミも端的で最大限のお褒めのお言葉をいただけて大変うれしいです♪

いつも高い美意識をお持ちなので羨ましく、見習わなければと思います。
    私どもは低価格店ですが、シンプルなヘアカラーであれば高価格店と変わりませんので、しっかりキレイになっていただけます。

お客様にはキレイになっていただきたいので、これからもご満足いただけるように頑張ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-14 17:49:11.0

短時間できれいに仕上げていただき、ありがとうございます。また行かせていただきますので、よろしくお願いします

【GW期間限定!!】根元染め+コラーゲン+刺激低減剤 ¥3680 ⇒ ¥3080

ゆっこ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    今回は限定クーポンをご利用いただけて良かったです。
    人気の組合せをお得に選んでいただけるようにしたものなんです。

刺激低減剤のネーミングは見た目で分かりやすくしてあります。
    ヘアカラーをしていると毎回でないにしろ、かゆみ等を感じる方が多いのですが、
    その症状がアレルギー反応が出ていることになります。

ミネラル成分がカラー剤に含まれているジアミンなどの刺激のもとの侵入を防ぎます。
    カラー剤そのもに入れますので一般的なものとは効果が違います。
    これからも是非お選びいただければ嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:39:38.0

こちらの様々な意見の対応と、素早いカラーの仕上がりに、していただけて感謝しています。
    また、色を変えたいタイミングで機会がありましたら、ご利用したいです☆

【2回目以降】《白髪》全体染め \3180~

いちご様

お仕上がりについては如何でしたでしょうか。

当店ではご自身で髪を乾かしていただくセルフドライ方式ですが、ドライにご案内までを1時間以内を目指しております。
    全体染め、髪への浸透具合、混みあっている時などもございますので多少お時間をいただくこともございます。

シンプルなサービスに特化ていますので、追加メニューを選んでいただいてもお時間が伸びないようにもしております。
    特にヘアケアメニューは他にない効果的なコスパの良いものを導入していますので、ぜひお試しいただきたいと思います。

また次回のご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

コレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー