3. 東海トップ  >

美容室yadorigi【ヤドリギ】

ビヨウシツヤドリギ

• 愛知県日進市浅田平子2丁目ー36ー南側店舗1階
  • 赤駅駅から車で5分/プライムツリーから車で5分
  • 君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 13:00:54.0

最高に気に入ってます!細かいこだわりがあり何度もラインを揃えてもらいました。とても感じよく対応してくださり、想像以上に思い通りの髪型になりました。なかなか言い出しにくい雰囲気の美容院も多いと思いますが、こちらの美容院はお二人共に感じよく要望が伝えられ、また肯定的にくみ取って対応してくださいます。自分でもセットが容易に出来て本当に嬉しいです。有難うございました。

『当日ご予約限定』似合わせカット&シャンプー¥5170→¥4653

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

君様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客共にご満足頂けて僕も大変嬉しく思います!!
    これからもご希望を汲み取って扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます(*^^*)
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• 冬華さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:47:19.0

丁寧にやってくれ、とても満足な仕上がりでした!髪めっちゃサラサラになりました!お店の雰囲気もとても良く、また行きたいです!!一緒にお話しできて楽しかったです!ありがとうございました(o^^o)

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

冬華様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてよかったです。嬉しいです(^_^)
    髪もバッサリと切って、サラサラになりましたね!
    またいっぱいお話しにいつでもお越しください!(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:56:00.0

4回目の来店です!画像のとおりの髪型にしてもらいました~(^^)あとは前髪伸びるのを待つのみ(^∇^)
    またお願いします~

カット+カラー+yadorigiTR \15950→\13750

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

なな様先日もご来店ありがとうございました!!
    また素敵なお口コミありがとうございます♪
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    これからもさらに満足していただけるよう努力していきます!
    またご来店お待ちしています♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:20:23.0

さっぱりしたいのと、気分を変えたいという、ザックリした希望から満足のいく仕上がりを導いてくれて感謝です!自分では選択しない色とかだったので、ちょっと不安でしたが、周りの反応は良くて、やって良かったです!終った後の顔についた毛の多さはちょっとびっくりでした。車にのってから気がついたので、ちょっと焦りました。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

めぐ様いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもこちらも楽しみながらスタイル決めさせていただいています!♪
    仕上がり評判良くて本当に良かったです!!
    お顔についた毛いつもチェックしていただいていたのに先日はできていなかったようで申し訳ございませんでした!
    ご指摘ありがとうございます!
    またご来店お待ちしています♪

• フミヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:49:28.0

去年,初めてチューニングというものをして、髪の傷みも無く,お手入れも簡単になり大満足だったので,今年も梅雨の今、チューニングをかけました。
    綺麗に仕上がって大満足です。
    これで梅雨の湿気,暑い夏も楽々です!

【広がり改善】似合わせカット+チューニング \16170 → \12500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

フミヤ様先日もまたご来店いただいてありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    また是非来てください!お待ちしています♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:04:38.0

お世話になりありがとうございました。
    細かい要望にもお答えいただき、とてもありがたかったです。

『初めての方限定』カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\10500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ひろちゃん様先週はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また是非ご相談に乗らせてください!
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    またご来店お待ちしています♪

• mycil3wlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:50:50.0

皆さんの口コミを見て高評価だったのでお試しに行ってみましたが、スタッフさんの丁寧な接客と丁寧すぎるほどの施術に大満足です。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて心地よかったです。またお願いします。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

mycil3wl様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    施術から雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また是非担当させていただけると嬉しいです!
    またご来店お待ちしています♪

• 猫背のめがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 11:43:54.0

3度目の気まぐれ来店~思い立って予約状況を見たら自分の行ける時間だけ丁度◎に!用事を済ませてGO!自分の中でまとまってなかった希望を汲んでもらえて、久しぶりに髪型を変える事ができました♪サラッと魔法の様に仕上げてくれて"くびれ"がいい感じです☆ 髪も気分もキレイにしていただきありがとうございました!今回も前回の担当の方からのご挨拶いただきました。心遣いを感じられて嬉しいです。

カット+リタッチカラー+yadorigiトリートメント \14850→\12500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

猫背のめがね様先日もご来店ありがとうございました!!
    思い切ったスタイルチェンジ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また是非来てください♪楽しみに待っています!

• ぐれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:45:32.0

前回は急遽カットのみをしていただき、今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。もう本当に大満足の一言に尽きます。
    こうしたいと希望を伝えた時に、細かな事でも親身になっていろいろ提案してくれます。
    そしてわかりやすく説明してくださります。ゆっくりと丁寧に時間をかけてカットやカラーをしてくださるので、希望通りの仕上がりになります。常にこちらの希望を確認してくださり、希望に近づけるようにしてくださります。
    とても人当たりの良い美容師さんで、今回も癒やしの時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。言うの忘れましたが、シャンプーの時のマッサージがありえないくらい気持ちよかったです。いつか自分へのご褒美にヘッドスパもお願いしたいです。

【2.3回目限定】カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\11900

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ぐれい様、リピートでのご来店ありがとうございました!
    大満足していただけてとても嬉しいです!
    施術やカウンセリングが丁寧と思っていただけて、良かったです。
    これからも癒しのお時間をお届けし、お客様と一緒に丁寧なカウンセリングを心掛けて理想のスタイルを実現していきます!
    マッサージ、喜んで頂けて嬉しいです!是非!またヘッドスパもしちゃいましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:07:15.0

今回、ヘアドネーションをしてばっさり30センチ以上カットしました。快くヘアドネーションのカットの準備もしてくださり、嬉しかったです!
    久しぶりのショートでどういうスタイルがいいのか自分でも迷って決めきれずにいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なショートヘアになりました。職場でも褒められました。
    ショートで癖が出やすくなると思うので、こまめにメンテナンスしていこうと思います。
    何から何まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【2.3回目限定】カット+ストレート+ \21670→\17500

ち 様
    ヘアドネーション、大成功ですね!
    とてもバッサリ切ってショートヘア、気に入っていただけてよかったです。
    職場でもご好評のようで僕も嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぐれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:59:07.0

どうしても髪を切りたくて、初めてのお店でしたが
    当日予約のクーポンを使わせていただきました。
    家から近く、歩いて行ける距離なため、このお店に決めました。
    丁寧にカット、シャンプーをしてくださり、私の要望通りのスタイルにしていただけました。
    めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました。
    通わない理由はないので、これから通わせていただこうと思います。
    また近々予約させていただきます。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ぐれい様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、いつでもお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 01:23:41.0

心地よい時間を
    帰省した際にまた伺えたら嬉しいです!

【2.3回目の方限定】カット+カラー+yadorigiトリートメント \15950→\13300

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

まき様先日はご来店誠にありがとうございました!
    新しい地でもお元気で、!
    また帰省した時など、いつでもご気軽にお越しください。
    心よりお待ちしてます!

• 猫背のめがねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:23:14.0

前回に続き2回目の来店でした!今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。5ヶ月ぶりでしたが前回の担当の方からも挨拶いただけて嬉しかったです。髪型もきちんと声を聞いて丁寧に対応していただきいい感じにパサつきも落ち着きとても助かっています。伸ばしながら色々楽しんでいきたいと思っています。宜しくお願いします。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

猫背のめがね様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!大変嬉しいです!!
    伸ばしながらも楽しんでいきましょう!!
    この度はありがとうございました。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• すーじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 07:21:48.0

カットをしていただました。丁寧なカットで仕上がりも悪くなかったのですが、シャンプーの時に突然勢いよく頭を持ち上げられ、いつくるかいつくるかと構えてしまい心地が悪かったです。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

すーじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットが丁寧と思っていただけて嬉しく思います。
    シャンプーの際首を持ち上げる勢いが強く、心地の良いお時間を過ごせなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    意識して改善していきます。
    この度はありがとうございました。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 19:07:31.0

髪を切りすぎて広がるし跳ねるし、最悪な髪型になりホットペッパーの口コミをみて予約しました。
    慎重にカウンセリングをしてくださり、髪の傷みや生え癖をじっくりチェックしていただき、とても慎重に様子を見ながら丁寧に施術してもらいました。サラサラで綺麗なストレートになり、これで髪を縛らなくても大丈夫です。ありがとうございました!とても良いサロンに出会えて嬉しいです。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

Neko様先日はご来店ありがとうございました!!
    とても励みになる口コミ嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これからも努力を重ねていきますのでまた是非
    お任せくださいませ!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:39:21.0

無駄な待ち時間もなく、有意義な時間でした。カラーも、私の髪質や嫌な色など、丁寧に聞いて頂き、たくさん悩んで決めてくださいました。おかげで、とても気にいる髪色になり、持ちもとてもいいです。

『艶カラーメニュー』カット+カラー+yadorigiトリートメント \15950→\12500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

みき様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    またやりにくい点やお悩みがあれば是非聞かせてください!
    嬉しくなる口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしています!

• ジェニーハイ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:30:29.0

カットと頭浸浴・ヘッドスパ目当てで前日に予約しました。思い切ってショートにしたく、気分を変えたい!と意気込んで行ったのですが、仕上がりはあまり気に入っていません。仕事柄スタイリング剤はつけないので、ブローだけで完成するのが希望でしたが、襟足がつながっていないような気がするのと、前髪を軽くしたいという要望に対しての提案の「オイルやワックスなどでサイドに流して伸びるのを待つ」というのが…結局うまくいかないので、他店でお直しする事にしました。
    頭浸浴は初めてだったのですが、良かったです。ヘッドスパも良かったです。サロン自体の雰囲気も良くて、スタッフの方も親切でしたが、仕上がりが微妙だったので、心苦しいですがリピートは無いかな、というのが正直なところです。

『頭皮の整体』カット+プレミアムマニピュレーションスパ \12320→\9350

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ジェニーハイ♪様先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    ヘッドスパや頭身浴、スタッフの雰囲気等喜んで頂けて大変嬉しく思います。有難う御座います。
    一方でカットの仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カットの練習や課題を見直し改善し、更なる技術向上に努めていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:38:18.0

自宅から近くの場所を探していたところオシャレなこちらを見つけ予約しました!

カラーもとっても良い色でまた次も同じ色をお願いしたいくらい気に入ってます。
    自宅でシャンプーしたあともサラサラです!
    ヘッドスパもとても良かったです。

最後の仕上げにして頂いたオイル?とても良かったのでまた教えてください!

素敵な時間をありがとうございました!

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

あやこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    内装は僕も気に入ってるので嬉しいです♪
    シャンプーやヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!!
    嬉しくなる口コミを頂きありがとうございました!
    またこれからも努力を重ねてより良いお店づくりをしていきますので
    是非お越しください♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:23:29.0

初めてチューニングというストレートをかけてもらいましたが、私の髪のクセが強かったのか1週間もしないうちにうねるようになりました。思うようなストレートにはならなかったです。お店の雰囲気や店員の方の印象が良かっただけに残念です。

『カラーをしながら癖毛改善』カット+カラー+チューニング \23100→\18000

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

まなみ様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    一方で仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    技術や、カウンセリングの見直しを行い、改善を徹底していきます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:46:51.0

希望したヘアスタイルとカラーは満足のいく仕上がりになり、家族からも小顔に見えると褒められました(^^)久しぶりに前髪作ってバッサリとカットしてもらったので、すごく新鮮な気持ちになりました。また、妊婦ということもあり、冷えないようにとブランケットも用意していただけて、細かな気配りが嬉しかったです。また利用させていただきます♪

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

みぃ様いつもご来店ありがとうございます!!♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    みぃ様のご来店いつも楽しみにしています!
    嬉しくなる口コミもありがとうございました!!
    またご来店お待ちしていますね♪

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:00:49.0

カットもカラーも仕上がりに大変満足です。家族にも大好評でした。あと、追加したトリートメントのおかげで髪質も良くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

リカ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    追加していただいたトリートメントはカラーと相性が良く
    カラーのパワーを借りながら髪を綺麗にするメニューで
    カラー後のトリートメントの効きも良くしてくれるんです!
    素敵な口コミもありがとうございました!
    またご来店お待ちしています♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:08:07.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧で感動しました。
    あいまいな希望も汲み取ってくださり、
    憧れの“ちゅるんヘア”になれて嬉しいです。
    初めての男性美容師さん、緊張しましたが心地よかったです。

1周年記念クーポン¥23100→¥16500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ツヤツヤのちゅるんヘア、是非これからも叶えていきましょう!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 01:45:42.0

今回初めて予約させていただきましたが、お店の雰囲気が心地よく、美容院さん達とのお話も心地よかったです(^^)
    何よりも丁寧に縮毛矯正してくださり、納得いくまでカットしていただけて素敵な仕上がりになったので嬉しかったです(^^)
    またyadorigiさんにお願いしようと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

【広がり改善】似合わせカット+チューニング \13970 → \11000

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

はる様、先日は御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や、仕上がり、喜んでいただけで嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 10:49:59.0

初めて利用させて頂きました。今までにないとても良い髪質になりとても満足しています。普段のセットもとても楽になりました。ありがとうございました、また利用させていただきたいと思います。

『カラーをしながら癖毛改善』カット+カラー+チューニング \20900→\16500

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

のぶちゃん様先日はありがとうございました!
    髪質も良くなって扱いやすくなって良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:28.0

似合わせカットもおまかせカラーも満足のいく仕上がりでした。曖昧な意思表示しか伝えてないのに、いつもそこからくみとってくれてありがたいです。しいていうなら、一つだけ残念だったことが。トイレ大丈夫か何回も聞いてくれてありがたかったけど、寒さの確認はなく寒かったです。ひざ掛けがあったら文句なしでした。雪が降って、いつもなら気にならないけど寒かったー。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

めぐ様いつもご来店していただきありがとうございます!
    当日はかなり冷えていましたね、気を遣えなく申し訳ございませんでした!
    いつも素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    また是非お待ちしています!

• 葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:51:42.0

とても満足な仕上がりでテンション爆アゲでした^ ^
    会話も終始楽しくて1時間があっという間でまた行きたいなと思えるサロンです!!
    ここでしか前髪きってほしくないって思えるほど最高です、、

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

葉様先日はご来店ありがとうございました!
    すごく楽しくお話もさせていただいて嬉しかったです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしていますね♪

• なちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 10:41:13.0

チューニングという髪質改善をしていただいたのですが、サラサラツヤツヤになり、手ぐしが気持ち良く 行って良かったです。カットもイメージ通りでした。私は新規のクーポンを使って低額料金の美容室を転々としていましたが、またいつかお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

なち様、先日はご来店ありがとうございました!
    チューニングもカットもご満足頂けて嬉しいです!

またいつでもご来店心よりお待ちしております!

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:37:43.0

とても気遣いが感じられ、居心地がよかったです。
    髪の毛も、自然なストレートになりました。
    カラーもきれいに染まり、カットの仕上がりもスッキリとして、とてもいい感じになりました。

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

マック様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    そして素敵な口コミもありがとうございました!
    これからもますます努力していきますので
    また是非ご来店ください!お待ちしています♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 21:02:47.0

とっても落ち着く空間で素敵に仕上げてくださって、大満坂です!!またお願いします★

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ゆっこ様いつもありがとうございます!
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    コロナ禍の中こういったご感想はとても励みになります!
    また是非ご来店楽しみにお待ちしています♪

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 16:59:49.0

チューニングを初めてやって頂きましたが、
    縮毛矯正とは違うんだなぁ、と説明をしていただき
    初めて知りました。ピンピンのストレートには
    したくなかったので、自然な形が私にはピッタリでした。
    朝がすごく楽になりました。
    起きた時もサッとクシでとかすだけです。
    お店の雰囲気もとても落ちついていて
    素敵なお店です。カットもとても丁寧でした。

『人気ナンバーワン』カット+チューニング+yadorigiTR \17820→\14000

美容室yadorigi【ヤドリギ】からの返信コメント

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    チューニングメニュー気に入っていただけてよかったです!
    これからも努力していきますので
    また是非担当させていただけたら嬉しいです!
    またご来店お待ちしています!

ヤドリギ(yadorigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー