4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビーアンドエイチプラス(B&H plus)  >

ビーアンドエイチプラス バーバーアンドヘアプラスエステ

• 東京都品川区中延4-5-21 ルーチェ101
  • 東急大井町線中延駅 徒歩1分
  • タカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:18.0

クオリティ高いと思います。

• さっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:53.0

夫と子どもがいつもお世話になっています。
    優しい雰囲気と手際の良いカットで、現在4歳の息子も2歳頃から安心して切ってもらっています。
    これからも通いたいと思います!

B&H plus 【barber & hair + este】からの返信コメント

さっさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お子さんの成長を陰ながらいつも楽しみにしております!
    またスタイルチェンジありましたらいつでもご相談くださいね!

中尾

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:54:51.0

これまで通っていたらお店の分業スタイル、個室の圧迫感等でリラックスしにくかった為、新規開拓ということで初訪問しました。結果から申し上げますと、また行きます!(笑)
    待ち時間:予約時間5分前くらいに到着、前のお客さんが施術終盤でした為、10分弱くらいの待ち時間でしたが、初訪問で店内の雰囲気とかを見ることができた為、全く問題ありませんでした。
    接客:口調柔らかで丁寧な話し方で好印象でした。初対面だと緊張してしまうのですが、気軽に話すことができ、こちらからの相談に対し、的確な返答、ご提案で非常に良かったです。
    施術:スタイリング剤を使わなくても整うようなヘアスタイルをお願いしまして、その通りして頂いて、満足しています。またシェービング、小鼻角栓除去、パックも非常に良かったです。

よっしー様

ご来店ありがとうございました!

遠方から足を運んでいただき、また数あるサロンの中から選んでいただき
    本当にありがとうございます!

また行きたいと思って頂けたのなら本当に良かったです!
    とても嬉しく思います!
    口コミも丁寧に書いてくださり感謝です!
    よりリアルにサロンの事を知って頂けると思います。

中尾

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:47.0

いつも、思っている以上に仕上げてくださいます。
    楽しくお話ししながらも、手際よく仕上げてくださってありがとうございます。

マコ様

お褒めの言葉とっても嬉しいです!

中尾

• かめきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:11.0

いつもスタイリストさんお一人で最初から最後までやって頂けて、今回お世話になりましたのは二回目でしたが、前回よりサイドは少しだけ長めで…など全てスムーズに、仕上がりも素晴らしいです。また次回もよろしくお願いいたします。

かめきち様

ご来店ありがとうございました!

また気になる点ありましたらなんでもおっしゃって下さいね!
    そうやって、1番自分にしっくりくるベストヘアを見つけていきましょう!

中尾

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:27:52.0

感じか良くて良かったです。

ゆみさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また楽しくお話し出来たらと思います!

[投稿日] 2024-03-01 11:25:02.0

いつも通り、いつもの色でカラーを。
    脚をケガしていたため、脚を置くための台をセットしてくれ、
    寒いだろうからと掛け物もしてくれた。
    常にお客さんのことを考えてくれる細やかな気遣いがありがたい。

カラーをしてもらっている間にカットについての相談も。
    カットの当日相談するより効率的。
    次にどんな感じにするのか、イメージのすりあわせもできたので次回はカット。
    とにかく安心してすべてを任せられる、ステキな場所。

いつもご利用ありがとうございます!

とんでもないです!
    とても励みになります!

髪のお悩みが少しでも良くなる、、
    そんなお手伝いが出来たら嬉しいです!

もっとこうかな、もっとこうしたらいいかな、とか
    毎回考えながら施術しておりますが、
    微力です、、
    もっと上手くなりたいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

中尾

• かなざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:01:18.0

初めは「近所にある」という理由だけでお店を選びましたが、2度目も足を運んでしまいました。
    髪を切る際の担当の方との距離感やおしゃべりが苦手なのですが、担当の方の気さくな感じでとても居心地が良いお店でした。
    カットはもちろんですが、シャンプーの時の包み込まれる感じが心地よく感じました。
    お会計の時に「え?こんな小さな手であんな包み込みようなシャンプーができるの?」と感動したのを覚えています。

とても居心地がよく、髪を切って気分転換できたお店です。
    またお願いしますね。

かなざわ様

嬉しいです!
    居心地がいいなんて最高の褒め言葉と思っております!
    まだまだより良いを目指していくので今後とも見離さずによろしくお願いします笑

中尾

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:13:32.0

息子が1人で行ったのですが、とても満足して帰って来てくれました。ありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

エリ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    おしゃれ息子さんに満足して頂けてなによりです!
    スタイルチェンジ大歓迎なので
    またお気に入りのスタイル写メお見せ頂ければと思います!

中尾

• かめきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:59:45.0

とにかくカット技術抜群!トリートメントやシャンプーもとても気持ち良い!お店も穏やか温かく癒される時間でした。これから一生通わせて頂きます。

かめきち様

ご来店、口コミありがとうございます!

一生だなんて嬉しすぎます!
    1日でも長く続けられる様体調管理気をつけます笑

気に入って頂けて何よりです!
    スタイルチェンジは実際に生活してみると、また気になる点が出てきたりします。
    次回ご来店の際になんでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-12-28 11:13:58.0

いつもの色でカラーをお願いしました。
    仕上がりはいつも通り上々。
    今回の大きな収穫は「ドライヤー」です。
    そのドライヤーでブローしてもらうと本当につやつやサラサラになり、ビックリしました。
    後日カットもお願いし、ただ目的もなく伸ばしていた前髪を切ってもらって
    前髪を作り、少し若返りました(^^ゞ
    その時も少し前髪を濡らしたのでドライヤーを当ててもらって
    本当にサラサラつやつやになることを再認識。
    帰り道々、速攻でネット購入しました。
    ようやく届いたので、使ってみるのが楽しみで仕方ありません。
    いつもいろいろ情報いただいて、ここに来るたびにQOLが上がっている気がします。

yumin様

前髪重要ですよね!
    切るのは一瞬なので、心が決まった時が切りどきかな?!と思います!
    いろいろやって、ベストな髪型が見つかって、

年齢と共に少し変えてみたり、、
    仕事の都合で変えてみたり、、
    手入れが面倒になって変えてみたり、、
    飽きたから少し変えてみたり、、

少しでもお役に立てたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-02 08:41:11.0

今回はカラーを。
    今までほぼ言われたことがないけど、ここでカラーをした後は
    「きれいな色だね」って何人かに言われました。
    実はカラーは別のところでやっていたのだけど、
    これからはここでやってもらうことにしました。

また、カラーの時にカットの相談をしたいとあらかじめお願いしておいたので
    カラーの置き時間の間に相談に乗ってもらいました。
    相談の結果、しばらくカットはせずに伸ばそうということに。
    ここでも商売より人に寄り添う人柄が。
    普通なら、そろえる程度でもカットを勧めそうなものなのに。

そんなこんなで、3カ月に1回程度と利用の頻度は少ないですが、
    これからもずっとお世話になろうと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!

カラーのお色は髪質や肌の色、お客様の雰囲気など考えて調合しております。
    気に入って頂けて何よりです!

髪を伸ばして、この先のスタイルをどうしていくか私も楽しみです!
    私の方こそ今後ともよろしくお願いします!

B&Hplus中尾

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:18:31.0

素敵な髪型にして頂きました!
    職場でも彼女にも好評です!
    炭酸シャワーのヘッドスパもスッキリしてよかったです。

次は友達の結婚式前にお伺いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!

ひろき様

ご来店、口コミありがとうございます!

いつも見慣れている方々からの好評は本当に嬉しいです!

シャンプーはこの仕事について1番始めに教わる技術ですが、
    お客様にとっては1番リラックスして頂ける時間と思っております。
    正直、今でもより良いものをと試行錯誤しております笑

結婚式前にビシッとキメていきましょうね!

B&Hplus中尾

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:06:36.0

3回ほど来店しておりますが、良い意味でこちらのサロンに似た美容院はないと感じております。
    まず、ご担当者様の冷暖房の調整、適度な声がけ等の細やかな気遣いに大変助かっております。
    また、施術の質も高く、美容院と理容室のいいとこ取りをした印象です(Wライセンスの強みが出ていると思います)。

上から目線で恐縮ですが、以上が個人的な感想です。またよろしくお願いいたします。

とら様

ご来店、口コミありがとうございます!
    上から目線だなんてとんでもないです!
    お客様に支えて頂き2年経ち、やりたかったカタチに少しは近付けてきた
    ように思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

B&Hplus中尾

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:24:14.0

親切でリラックスできます。

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスして頂けてなによりです。
    またのご来店楽しみにしております。

B&Hplus中尾

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:05.0

普段のお手入れでもまとまりやすいカットをしていただき大変満足です。
    リラックスしてお任せできます。

まりも様

リラックスして頂けてなによりです。
    皆様のお陰で2周年を迎える事が出来ました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

B&Hplus 中尾

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:42.0

家族全員お世話になっています。
    手際がよく、的確に仕上げてくれます。
    レディスシェービングは特にツルッツルになり親子で、大満足です。

マコ様

レディースシェービングは人気のメニューのひとつです!
    蒸しタオルやスチーマー、温かいクリームで少しは日々の癒しになれたらなと
    思っております。

B&Hplus 中尾

• フクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:59:35.0

ココはワンオペで時間をかけて対応してくれます。
    大箱で、カット・シャンプー・カラーリング等、担当の方がコロコロと代わり流れ作業のようなお店が苦手な方にはお勧めです。

フク様

1人でやっている分、電話対応等ご迷惑をおかけしてしまう場合もございます。
    ご理解、ご協力頂き本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

B&Hplus 中尾

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:29.0

シェービングの施術時間は30分ですが、気持ちよくて寝そうになりました。またお伺いしたいと思います。

うえ様

ご来店、口コミありがとうございます!

ゆっくりして頂けて何よりです!
    女性の場合は月一回のお顔剃りをおすすめしております。

[投稿日] 2023-07-05 00:34:10.0

いろいろ書きたいことが多すぎて。

とにかく一番素晴らしいのは「自分の利益ではなくお客様の要望に応えることを最重要視している」ことです。
    くせ毛の私が悩んでいたところ、縮毛矯正をやっている他のサロンを紹介してくれて、うまくいったことを自分事のように喜んでくれました。
    紹介されたサロンの人も“美容師が別の美容院を紹介した”ということにすごく驚いてました。
    ただ、ここでは縮毛矯正はやっていないので、やってないことは別のところを紹介してもらい、やっていることはここに戻ってくる。
    それでいいんじゃないかと私も思います。
    そしてその直毛にあったスタイルにカットしてもらって、今度はカラーもしてもらうことにしています。

本当にいいスタイリストさん…というよりいい“人”に巡り会ってよかったと感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    年齢や性別に関係なく髪型がいいかんじだとなんだか自信がもてて
    今まで鬱陶しかった日々のストレスが無くなりますよね!
    そんなお手伝いが少しでも出来てお役に立てたらなによりです!

私の方こそ感謝ですよ!
    本当にいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしてますね!

B&Hplus 中尾

• tanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:28:57.0

リフレッシュできました~
    次回もよろしくお願いいたします♪

tana様

いつもご利用ありがとうございます!
    手軽にお肌のケアが出来る人気のメニューです!

B&Hplus 中尾

• うごうごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:51:36.0

久々、とてもさっぱりしました。

うごうご様

ご来店ありがとうございます!
    前髪のうねりが梅雨前にカット出来て良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 09:33:30.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回は後ろを残してウルフカットにしたいと相談。
    私の髪質を考慮したうえで、自分でのメンテも簡単にできるよう
    サクサクっといい感じに整えてくれました。
    くせっ毛なのでそれを理解してくれていい感じにしてもらえるのがありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    ウルフいい感じでしたね!
    よかったです!

また気になるスタイル等ありましたら、相談しながら作っていきましょうね!

B&Hplus 中尾

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:45:18.0

マンツーマンで丁寧なカウンセリングから施術に入り、今後の色落ちしてきた頃のアドバイスもあって、とても、満足しました。仕上がりも、希望通りのツヤ感がでて大変満足です。
    またらお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    髪もお顔もまたいつでもお待ちしております!

B&Hplus 中尾

• kotetsucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:22:00.0

子供が自らカットしたいと言うようになりました!
    仕上がりも安心して全てお任せ出来ました!

kotetsuco様

ご来店、口コミありがとうございます!
    また来たいと思って頂けたなんて、本当に嬉しいです!
    学校の話し等、こちらも楽しく会話させて頂いてます!

B&Hplus中尾

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:12:20.0

月に1度の頻度で利用しています。
    気づけば半年以上お世話になっており、以前話した会話等を覚えていてくださるため、様々な話をしやすいです。
    また、店内も明るくスタイリストさんもとてもいい人なので、小さな質問でも親切に答えてくださいます!
    これからもお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しゅう様

こちらも楽しく仕事させていただいてます!
    一ヶ月周期で来てくださる方々はそろそろかな~?と、こちらも気になっております笑

B&Hplus中尾

• tanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:14:38.0

シェービングもマッサージも感激しました!!また、伺いますので宜しくお願い致します。

レディース限定!カット+お顔剃り+眉+高濃度炭酸泉+1ステップトリートメント

tana様

ご来店、口コミありがとうございます!
    感激して頂けたなんて、、本当に嬉しいです!

B&Hplus中尾

• バレリーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:10:27.0

今回もキレイな染め上がりでした。ありがとうございます!
    お陰様でおばあちゃん年齢なのを誤魔化して息子の卒業式に参列出来ます。

バレリーナ様

お子様、ご卒業おめでとうございます!
    環境の変化の時期ですが、お互い無理せずいきましょうね!
    お話し楽しみにしております!

B&Hplus中尾

• ぽんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:21:36.0

初めて利用しました。
    仕上がりの確認や説明を丁寧にして下さり、希望通りのスタイルにして頂きました。
    毎朝のセットもとてもラクになりました。
    また伺いたいと思います。

ぽんず様

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご希望に添うことが出来て何よりです。
    賞味期限切れがあるように、カットにも期限があるのでスタイリングしにくくなったら
    いつでもご来店ください!

B&Hplus中尾

• バレリーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:13.0

今回も、髪質しっとり艷やか仕上げでありがとうございますm(_ _)m
    ホントにBandH+さんが出来てから、髪のトラブルが無くなり、助かっています。

バレリーナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    日頃のケアがあってこそだと思います!
    だけど本当に髪質良くなりましたよね!私も嬉しいです!

B&Hplus中尾

ビーアンドエイチプラス(B&H plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー