4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ リエスタサロン ナガレヤマオオタカノモリ ビヨウイン

• 千葉県流山市おおたかの森東1-7-8 シーサウンド1F
  • つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森 徒歩3分 【個室サロン】

みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:33.0

東京から春日部に引越しをして来てどの美容室に行けば良いのか?ずっと悩んいて放置していた髪の毛でした。ホットペッパーでたくさんある美容室の中で口コミも良くビビっと来たのでリエスタサロンさんに決めさせて頂きました。
    縮毛矯正,カット...とてもまとまりが良くサラサラになりセットも楽々です...。ヘッドスパも初体験...気持ち良かったです。
    次回はカラーもお願いします。

★クセに悩んでいる方★カット+髪質改善矯正+TOKIO*クーポン内容必読

髪質改善 個室美容室 liesta salon 流山おおたかの森 美容院【リエスタ サロン】 からの返信コメント

みどり様

たくさん美容室がある中で当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにご満足頂けたこともとても光栄です。
    ヘッドスパは定期的に行って頂くと頭皮の血行の促進や肩こり改善などにもつながりますので是非次回の施術の際も行ってみてください。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

liesta salon    赤間

• くるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:46:27.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、カウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せできました。カラーやトリートメントの時にはその都度説明もしてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    アシスタントの方も丁寧な対応でとても感じが良かったです。
    半個室な感じも落ち着けました。
    思い通りの仕上がりで満足です。また伺います。

★透明感カラー・白髪染めも★カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:50:48.0

自然に外ハネするよう切りましたとおっしゃっていましたが、本当に乾かすだけでなるのでとても楽です!またお願いしたいと思います。

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 14:24:01.0

周りの人から見られない個室で接客していただけるところがよかったです。15cmくらいカットしていただき、とっても満足できました!また行きたいと思いました

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:08:23.0

分からないことについて質問したところ、丁寧に受け応えしてくださり助かりました。また、ドリンクやトリートメントについても事細かに詳しく説明してくださったのはこちらの美容院が初めてでしたので、接客・サービスが素晴らしかったです。初めての来店でしたが、また訪問したいです。

★あなたの為の似合う色★カラー+TOKIO+ヘッドスパ¥10500→¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 梅ちゃん米ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:25:28.0

手触りよくまとまりも良いです。
    頂いたアウトバストリートメントも手触り纏まり良いです。
    次回は矯正かなーと思います。

★カラーとヘアケア両立したい方★カット+カラー+エステトリートメント+TOKIO

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:19:55.0

施術から数日経過していますが、髪の毛もずっとサラサラでまとまっていて、扱いやすい髪になりました!とても満足しています!
    長時間の施術でしたが、丁寧に対応していただきました。
    また利用します!

★気になる悩みを解決★カット+髪質改善矯正+カラー+TOKIO*クーポン内容必読

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:17:50.0

傷んでバサバサの髪の毛でしたが、すごくきれいに縮毛矯正かけてもらいました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:21:09.0

とてもよく対応していただきありがとうございました!
    また行きたいです。

みゆ様

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もみゆ様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせていただければ幸いです。

liesta salon 古山

• はなやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:12:25.0

個室でリラックスできました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• レモネードさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:36:21.0

ロングヘアーの扱い方を自分の髪質に合わせ
    提案していただけるので、いつも信じて
    お任せしてます。
    TOKIOのトリートメントも久しぶりでしたが
    色も質感も良かったです。

【古山限定】ダメージレスカラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ

レモネード様

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    色や質感、トリートメントにご満足いただけてとても喜ばしく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングで理想に沿ったヘアスタイルのご提案が出来る様に努めます。
    今後もレモネード様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

liesta salon  古山

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:27:28.0

一つ一つ個室になっていて、とても落ち着く雰囲気でした。今回カットだけでしたが、こちらの要望をしっかり叶えてくれて、ちょっとしたアドバイス、髪の乾かし方なども教えてくださり、また行きたいなと思いました。

★ご新規様限定★カット+シャンプー

• Chrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:39:10.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客や半個室での施術だったのでとても落ち着いて過ごすことができました。
    うねっていた髪の毛も縮毛矯正のおかげで髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。カラーもいい色味になって嬉しかったです。
    色々な事に気遣っていただきありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:17:02.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました!
    ヘッドスパ凄く気持ちよかったです^^
    わんちゃんの話もできて楽しかったです、有難うございました。

さき様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングやヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しく思います。また、わんちゃんのお話を通じて楽しい時間を共有できてよかったです。
    今後もさき様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせていだければ幸いです。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

liesta salon  古山

• 石川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:30:59.0

丁寧なカウンセリングからスタートし、施術はスムーズで仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパが気持ちよかったのと、シャンプーの香りがとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あるかすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:06:25.0

ヒヤリングと説明が丁寧でわかりやすかったです。
    特にカラーについては希望通りの色味を入れていただけて、大満足でした!
    また、シャンプーやトリートメントは香りがとても良くて癒やされました。
    また伸びてきたら、お願いしようと思います!

あるかすー様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご希望通りのカラーを提供できたこと、そしてシャンプーやトリートメントの香りを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また伸びてきた際には、どうぞお気軽にご予約ください。

liesta salon  赤間

• calicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:31:47.0

小学3年女の子のカットをお願いしました。
    何度もイメージなど確認しながら、丁寧にカットしてくださいました。仕上げにコテで可愛く仕上げてくださり、本人もとても満足そうでした。ありがとうございました。

calico様

この度はliesta salonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お嬢様のカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。コテでの仕上げが気に入っていただけたようで安心しました。
    今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    liesta salon酒巻

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:19:13.0

一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりもよかったです。個室なので周りの目を気にすることがなくとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

みう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござます。
    施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたこと、そして個室の居心地の良さをお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

liesta salon  古山

• ecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:02.0

年に1度の縮毛矯正は仕上がりに毎回変化があり
    緊張しますが今回は年代に合った女性らしい髪型にして頂き、大満足でした。ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュできました。

eco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけたようで幸いです♪

その後髪の状態やスタイリングなどいかがでしょうか。

今後もより」ご満足いただける様取り組んで参りますので、またよろしくお願いいたします。

eco様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

liesta

• Riiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:02.0

個室になっててよかったです!!
    ヘッドスパも癒やされました~
    カラーも派手でもなくいい感じになりよかったです。
    ピアス忘れたのでまた行きます…笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:29:03.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正・カット・カラーどれも丁寧に仕上げていただき満足です。
    カラーも家族から好評でした。
    また癖が気になり出した時に行きたいと思います。

ぱんだ様

ご家族の方からのご好評や、スタイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも美容室での時間を快適にお過ごしいただけるような、接客サービスを心がけて参ります。
    お忙しい中での貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ぱんだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

liesta salon   古山

• つんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:42:07.0

初めて伺いましたがとても丁寧に仕上げて下さいました。
    何度か縮毛矯正の経験はありますが今までで1番良かったです♪カラーも好みでした!
    またリピートさせて頂きます^ ^

つん様

この度はliesta salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーでご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    今後もつん様のご期待に添えるよう、技術の向上に努めて参ります。
    またの御来店を心からお待ちしております。
    liesta salon酒巻

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:24:43.0

髪がすごく扱いやすくなりました。
    スタイリングの仕方まで教えてくれてありがたいです。
    スパも気持ちよかったです。
    飲み物サービスにチョコがついてくるのも嬉しいポイントです!笑

Amy様

ご満足いただけるサービスを提供できて大変嬉しく思います。
    スタイリングがより快適になったとのこと、そして当サロンのスパを楽しんでいただけたようで何よりです。
    伸ばし途中で扱いづらいところが出てきたら是非ご相談くださいね
    またのご来店を心からお待ちしております。
    liesta salon酒巻

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:28:13.0

先日はお世話になりました。
    髪型を変えるタイミングでお伺いし、どのようなスタイルが合いそうか希望を聞きながら叶えてくださいました。
    スパも気持ちよかったです。

ゆゆ様

この度はliesta salonをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    髪型変更のご要望とご希望にお応えでき、そしてスパでのリラックスタイムもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    更に上質なサービスと満足頂ける体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    liesta salon酒巻

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:32:32.0

今回、以前していたカラーの真逆のカラーにしていただきましたが、とっても理想通りの髪色にしてもらい、前にブリーチしていたインナー部分も結構色が入り、もうインナーカラーを入れるつもりはなかったのですが、とても綺麗な色が入って逆に嬉しかったです!思ってもいなかった嬉しいハプニングです。担当様のアドバイスもとても丁寧で、シャンプーはとても気持ちよく思わず寝てしまいそうでした…仕上げには綺麗に巻いてもらって幸せな気分でご飯にいけました!ありがとうございました!

☆2回目限定☆カラー+エステトリートメント+スパorTOKIO

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は当店をご利用いただき、且つ素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご要望に沿ったカラーリングを実現できたこと、そして予期せぬ素敵な結果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。シャンプーや仕上げに関しても、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって最良のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。
    担当 菅原

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:56:54.0

丁寧に対応いただきました。
    シャンプー台でいつも苦しくなったり目が回るのですが、此方はそのようなことがなく且つシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    必要最低限の会話のため美容院内も騒がしくなくリラックスしていることができました。

あめ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    接客等ご満足いただけてとても光栄です。
    また、シャンプー台でのご体験が快適だったとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

liesta salon   赤間

• mutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:46:58.0

久しぶりにいつもと違うサロンに行きましたが、安心した接客をして頂けました。個室型なので、落ち着いた雰囲気でした。

★一気にイメージチェンジ★カット+パーマ+カラー+TOKIO¥16500→¥13000

この度は、liesta salonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して過ごしていただけたとのお言葉をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    個室での落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたようで幸いです。
    引き続き、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    liesta salon酒巻

• つじちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:10:51.0

初めてでしたが、店内もとても綺麗で個室もゆったりしていて良かったです。
    シャンプー台でのヘッドスパも力強くて気持ちよかったです。
    カラーも大満足なのでまた行きたいと思います。

つじちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当サロンでのお時間お寛ぎ頂けたら幸いです(^^)
    その後色持ち、髪の状態などご不便はございませんか?
    また髪の状態、カラーのお色、スタイルなどお困りの事がございましたら是非ご相談下さい(^^)
    つじちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当・田代

• パズーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:00.0

細かく、今の髪色であればこれを入れるとこうなる、色落ちするとこうなると色々なパターンで教えてくれて、すごく想像がつきました。完成した色味も大満足です。
    リピートしたいです。

パズー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    色の変化について細かく説明させていただいたこと、そしてその結果を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中での貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    パズー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

liesta salon   古山

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:50.0

良かったところ・・・ヘッドスパが力強くて気持ちよかった。スタイリングのアドバイスやヘアケア用品の提案。
    良くなかったところ・・・シャンプーが力強くて髪の毛が抜けるんじゃないかと心配だった。ドライヤーが近くて2回くらいやけどするかなと思った。

あきら様

ヘッドスパやスタイリングアドバイスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。一方で、シャンプーの際の力加減やドライヤーの使用方法についてご不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    これからも快適に過ごしていただけるよう心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

liesta salon

リエスタサロン 流山おおたかの森(liesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー