3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアカロンツー(Hair CALON 2)  >

Hair CALON 2 【ヘアカロン2】

ヘア カロン ツー

• 熊本県熊本市中央区下通2丁目1-32 コグマビル2階
  • COCOSAより徒歩5分、サクラマチクマモトより徒歩5分(熊本/下通り)

げんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:45.0

初来店でした。別の店舗のCALONに行ってしまい、大雨の影響もあり、予約時間を過ぎてお店に到着してしまいました…。時間の関係?で希望したスタイリストさんではなかったけど、担当してくださった方がとても気さくに話しかけてくださり、ヘアスタイルについても細かくこちらの希望を聞きながら進めてくださりありがたかったです。
    カラーが有名なお店とのことで、今度はこちらでカラーにも挑戦してみたいです。

Hair CALON 2 【ヘアカロン2】からの返信コメント

げん様先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました♪
    あれからのお手入れはいかがでしょうか?
    先日お話しした通り目標のヘアスタイルに向けて全力でサポートしますので♪
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょう♪

CALONではメンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    カラーの色持ちが良くなりスタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

【お客様のライフスタイルに合わせたご提案】と【ご自分で簡単にお手入れ出来る事】

川上

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:14.0

ヘアセットで利用しました!可愛く仕上げて頂きとても満足しました♪次はカラーをお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:57.0

どうやったらヘアアレンジがかわいくなるかを一緒に考えて提案してくださって、接客もとっても丁寧でした!
    もちろん大満足な仕上がりで、また行きたいなぁて思いました!
    楽しい時間でした(^ ^)

[施術メニュー] ヘアセット

• はなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:58:34.0

インスタで見て今回初めて伺いました!
    本当にツヤツヤサラサラになり、びっくりしました!
    色も希望通りにして頂き大満足です~!

[1番人気]シナジートリートメントカラー \17600

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:59.0

かんぺき!てんさい!

• りーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:07.0

お任せでいつも綺麗にしてくださいます。

[1番人気]シナジートリートメントカラー \17600

りーちゃんママさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも「圧倒的に綺麗な髪になるカラー屋さん」として
    どうぞお任せください♪

齋藤

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:38:48.0

仕上がりはめちゃ良き。腕あります!

いつもは別の店舗のカロンに行っていますが、ヘアセットが上手な人がいると知り、同窓会用のヘアセットを予約しました。週末等では無かったのですが、店内がすごく混んでおり予約時間から30分待って、やっとカウンセリング用紙を渡され、それから10分程待ちました。予約画面には所要時間1時間とありましたが、20分も掛からなかったと思います。(仕上がりはとても良かったです。)店内が混雑していたことや時間に余裕を持って予約をしていたという点から時間が押したことに関してはその日は大丈夫だったのですが、もし大事な予定がある方は早めの時間を予約するのがいいと思います。
    それよりも順番待ちをしている時、パーマ後のシャンプーをしているアシスタント(?)に対して、すごくキツく客が不安になるような注意発言をしている男性がいました。お客さんの目の前で言っており、とてもかわいそうでした。また、お客さん側も「大変そうですね」等のフォローをするくらいの勢いで注意しており。
    ただ、腕はあると思うので、すごく良いお店だと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

店内の混雑により、お客様の貴重なお時間を割かせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お待ちいただいてる時間にも不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりには満足していただきありがとうございます。
    サービス向上の為に予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努め、再度ご来店
    いただける日をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

SAKI

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:29:02.0

毎回好きな色味にして下さりありがとうございます(T^T)
    年明け前に染めて良かったです! 2024年もよろしくお願いします!

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:12:54.0

要望通り、ブリーチなしで赤み抑えて明るくしてもらいました!

プチアレンジとても可愛くて友達にたくさん褒められました!ありがとうございました!!

【SAKI 限定メニュー】 カラー&プチアレンジ \9350

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまでありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    色落ちでさらに明るくなっていくので、色落ちも楽しまれてください♪

またお友達とお出かけ前にでもお会いできるの楽しみにしてます♪

• おぐりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:48:09.0

初めて利用しました。
    担当スタイリストさんもすごく明るくて、接しやすくて、楽しかったです!
    若いスタッフの方にも丁寧に指導している姿を見て、とてもホッコリしました(^^)
    髪がとにかくサラサラで真っ直ぐで、感動しています。
    何度も縮毛強制をかけて来ましたが、家でもツヤ感や手触りが続くのは初めてでした!
    また利用したいです。ありがとうございました。

おぐりぽんさま

先日は御来店ありがとうございました。
    その後手触りやコンディションはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちもおぐりぽんさまとお話しててとても楽しく過ごせました。
    ぜひまたの御来店楽しみにしております。

齋藤 優

当店ではお客様の髪を綺麗にしたい!周りの方から「髪とっても綺麗だね」と褒められるスタイル
    ヘアカラーにも力を入れております。
    ぜひお任せください。

• まりねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 07:34:13.0

シナジートリートメントカラー
    ツヤツヤ、サラサラにしていただきました。
    時間も早く終わるのでありがたいです。

[NEW]シナジートリートメントカラー \17600

• ranvivi718さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:01:49.0

いつもお世話になってます。
    今回はシナジートリートメントカラーを初めてしましたが、本当に艶々、サラサラになりました!
    とてもセットもしやすいです(*^^*)
    いつも希望通り満足のいく仕上がりにしてくださるので安心して通ってます。ありがとうございます。

[NEW]シナジートリートメントカラー \17600

ranvivi718様先日は御来店ありがとうございました♪
    仕上がりが気に入られてよかったです♪

これからも寒くなり暖房など使う機会が増えてくると思います
    髪が乾燥してしまう恐れもありますので、次回御来店の際は色々とアドバイスさせて下さい。

綺麗な髪を維持出来るよう一緒に頑張りましょう♪

川上

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:34:47.0

最高でした!!
    たくさんアドバイスしてもらってカラーをしてもらいました!!
    次のカラーが楽しみです♪

大満足でした!!

マグネットカラー+超音波トリートメント+高濃度水素ケア【\17600→\16500】

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:15:29.0

ご相談して今回もシナジートリートメントカラーにしました。2回目で髪もサラサラツヤツヤになりました!また次回もよろしくお願いします!

【韓国キラキラセット】顔周りカット+マグネットカラー+超音波トリートメント

ぺこ様先日は御来店ありがとうございました。
    今回も髪のコンディションが良くなってよかったです♪
    次回はカラーと栄養たっぷり集中トリートメントをオススメします♪
    また色々とサポートさせて下さい♪

川上

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:28:33.0

いつも、イメージ通りの髪型にしてくれます!
    今回のカラーもカットも大満足です♪

前髪カット+マグネットカラー

ゆりえ様先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    次回は秋のシーズンに合った色をオススメしますよ♪
    気になるところがございましたらいつでもご相談下さい☆

川上

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:19:38.0

素敵な時間、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またお願いしますね。

マグネットカラー+カット+超音波トリートメント

• tataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:54:25.0

娘のストレートをお願いしました。
    贅沢なくらいにサラサラヘアです。

• のさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:23:00.0

自然なストレートになり、髪のつやも出ました!半年ごとの施術でさらに持ちがよくなるそうなので、通いたいと思います。

マグネットカラー+カット+超音波トリートメント

のさよ様先日御来店いただきありがとうございました
    嬉しいコメントいただき光栄です

酸性ストレートご満足頂けて良かったです
    次回5ヶ月6ヶ月を目安に御来店頂けると良いと思います

またの御来店お待ちしております

後藤

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:41.0

ずっと触りたくなるくらい
    サラサラに仕上げてくださいました♪
    雨の日や湿気の多い日でも
    髪に自信をもててとても嬉しいです

美容師さんもすごく話しやすく
    対応も素晴らしいです♪
    また行きたくなるような美容室です!

あいか様
    先日のご来店、コメントありがとうございます♪
    あいか様のお悩みが解消できて良かったです♪
    これからも本格的に夏がやってきます。
    紫外線防止、ホームケア対策をまたアドバイスさせていただきます♪

川上

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:11:43.0

今回2回目のシナジートリートメントです!
    もう虜です!!!!!
    シャンプー、マッサージも力加減よくてリラックスできました。カラーも大体をお伝えし、ピシャリ決めて頂き、巻きまでありがとうございました!
    オススメです!!
    またいきます!!

ゆか様
    先日のご来店、コメントありがとうございます♪
    シナジートリートメントは、カラー、ストレートをされる際は
    同時進行ができ時短にもなります♪
    仕上がりに満足されて僕も嬉しい限りです♪
    また気になる事がありましたらいつでもお応えします♪

川上

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:42:15.0

仕上がりの髪質が
    今までにないぐらいサラサラで
    本当に感動しました!
    お店の雰囲気も良くて
    スタッフの方も面白くて話すのが楽しいです!

前髪カット+超音波トリートメント

あいか様先日はご来店ありがとうございました♪
    当店人気メニューの超音波トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    定期的にされると髪は必ず綺麗になりますよ♪
    あいか様の髪のケアに関しては任せて下さい♪

川上

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 07:31:39.0

会話も楽しいし、とっても素敵な髪にしてくださいます!

ゆりえ様先日はご来店、コメントありがとうございます♪
    ハイトーンカラーすごく素敵でしたよ♪
    ハイトーンカラーされたので後々のケアは大事になりますので
    気になることがありましたらいつでも言って下さい。

川上

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:49:54.0

とにかく毎回、安心して任せて、希望通りの仕上がりに大満足です!毎回高速で1時間かけて通う価値があります!
    いつもありがとう!

めいさま

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
    前回のご来店時に施術したカラーもお手入れしっかりされていたので
    今回も綺麗なカラーで仕上がってよかったです。

齋藤

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:17:50.0

仕上がり大満足てす!またいきまーす!

《ILLUMINA/Addicthy》マグネットカラー(ブリーチなし)+カット

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:31:49.0

今回2回目です。
    髪の毛がサラサラに^_^
    アイロンみたいな機械で綺麗にしてくれます!
    オススメ!

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    超音波トリートメントは月1するのがオススメです♪
    またお出かけ前にご来店下さい♪
    オススメのケア商品もありますので気になったら是非♪

川上

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:09:58.0

息子と一緒に行って同じ時間に終わるように考えてくれて、技術も本当すばらしいし、髪の毛の事色々教えてくれるので、本当さいこーです!

【特別企画】マグネットカラー+超音波トリートメント+高濃度水素サービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Saaさま

めっちゃ綺麗になりましたね。
    もっともっと綺麗にしていきましょ!
    またのご来店楽しみにしております。

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:19:52.0

結婚式のヘアセットで行きました。
    初の結婚式出席で曖昧なイメージでしたが、綺麗にセットしてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• めいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 01:25:35.0

めっちゃいい色にして頂きました!

めいさま

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
    とっても綺麗なハイトーンでしたね。
    これからもいい色出して行きますので
    よろしくおねがいします。
    またのご来店楽しみにしております。

• みなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 15:03:36.0

まだ来店自体2回目で、カラーは今回初めてだったのですがすごく綺麗にして頂いて、理想通りの髪色になりました!お話も楽しくて、、本当にありがとうございました!またカラーしに来ます!

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:17:08.0

インスタを見てずっと行きたいと思っていて、やっと予約して行くことが出来ました。
    思っていた通り面白い方でとても楽しかったです。
    髪のことを1番に考えられていて、とても勉強になることも教えて頂いて、ためになりました。
    カラーも大満足です。
    今後も髪を綺麗にしていく為にお任せしたいです。

Maさま

遅くなりましたがご来店ありがとうございました。
    ご来店されるたびに髪が綺麗になっていってるのがわかります。
    これからも綺麗にするお手伝い頑張ります。
    またのご来店楽しみにしております。

ヘアカロンツー(Hair CALON 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー