3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. サッコウ(sakkou)  >

sakkou

サッコウ

• 大阪府東大阪市足代3丁目3-9 2F
  • 近鉄奈良線・大阪線布施駅南出口より約3分/JRおおさか東線 河内永和駅約10分
  • miyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:54:58.0

カットしました。
    人一倍多い髪も軽くなり、シャンプーも気持ちよくて、サラサラになって手触りバツグンです!
    来月はストレートパーマをしてもらうつもりです!

sakkouからの返信コメント

miya様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛の量をしっかりとすかせて頂きましたシャンプーやドライヤーがかなり楽になられたかなと

思います^_^

手触りもコタのトリートメントでサラサラになられこちらも嬉しいですよ^ ^

来月はストレートパーマですね♪お任せください髪の毛のうねりなどないように解消しましょう!

次回もmiya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!

• ぐみっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:16:09.0

トリートメントやヘッドスパでリピしてます。
    今回もトリートメントをしてもらいました。
    施術中のマッサージの力加減も気持ちよく、仕上がりも相変わらずふわツヤで満足です。
    また行きます。

[施術メニュー] トリートメント

sakkouからの返信コメント

ぐみっちょ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

生オイルトリートメントで髪の毛もサラサラになられて健康な髪の毛の維持をされていますよね^ ^

今回も色々とお褒め頂きありがとうございます♪

次回もぐみっちょ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました♪

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:20:15.0

ハイライトは久しぶりだったのですが、結んだときに凄く良い感じに入れていただき、おまかせでいれていただいて良かったです。また、宜しくお願いします。

【全員】艶カラー+COTA生オイルTR  \9460→\8440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sakkouからの返信コメント

まるまる様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

自然な感じでさりげなくハイライトが入って凄くお似合いでしたよ^ ^

又トリートメントでも艶々サラサラになられていましたね^_^

これからもまるまる様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました♪

次回まるまる様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お仕事も頑張ってくださいね^_^

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:34:56.0

今回はリタッチとトリートメントでお願いしました。
    暗すぎす、明る過ぎず、良い感じにしていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sakkouからの返信コメント

もも様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はリタッチとトリートメントでしたね^ ^

もも様に似合うお色になり施術させて頂いたこちらと致しましても嬉しいですよ^_^

次回も、もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をしてくださり本当にありがとうございました!

お仕事も頑張ってくださいね^_^

• そのやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:09.0

今回も、想像以上に素敵な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました。
    癖が出てたり、艶もなくなってきてた、髪の毛が再び
    潤いと艶がよみがえり、大満足しました。

薬剤は、匂いもほぼなく、頭皮に優しい事がスゴくよく分かります。
    洗い流す際も、時間をかけてくれるし、シャンプーは
    とても心地良く、寝落ちしてしまいそうになります。
    全てに、手間と時間をかけて頂けますし、髪質改善も見事に叶う美容院だと思います。

綺麗を保てるように、自身でもケア頑張ります。
    次回も、宜しくお願いします。

【全員】縮毛矯正+似合わせCut+COTA極潤生オイルTR \20900→\20350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sakkouからの返信コメント

そのやん様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正でしたね、結構うねりが強かったですが、しっかりとクセも伸ばす事ができ喜んで

頂けてこちらも本当に嬉しいです。

又当店では髪質改善もさせていただいており、縮毛矯正のお薬も頭皮や、髪の毛にも優しい薬剤に

なっておりますよ^ ^

これからもそのやん様の綺麗可愛いのお手伝いをさせてくださいね!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございました♪

そのやん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね!

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:58:48.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初めて来店しましたが、トリートメントの効果を実感することができました。翌日も髪質が良くなっており満足です。ありがとうございました♪

【初回人気No.1☆】似合わせCut+艶カラー+COTA生オイルTR  \13310→\8580

sakkouからの返信コメント

のぞみ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

当店では、トリートメントが良いと他のお客様からも大変ご好評を頂いております!

艶々サラサラになられて本当に良かったです^_^

これからものぞみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

今後とも美容室sakkouをどうかよろしくお願い致します!

次回のぞみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:44:17.0

いつも丁寧で優しいです。
    サービスもしてくださって紙が綺麗になりました。

[施術メニュー] カラー

sakkouからの返信コメント

ゆう様このたびは美容室sakkouにご来店くださり誠にありがとうございました!

次回もゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をして頂きありがとうございました♪

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:19:31.0

今回もカット&カラー(ヘアマニキュア)をお願いしました。
    カットしておられたときに「アシンメトリーなんかお似合いになると思いますよ」とアドバイスを頂き、チャレンジしてみたいものの…新しい髪形にチャレンジするのは勇気がいるので、今回はいつもどおり似合わせカットをしましたが、またアシンメトリーもチャレンジしたいと思いました。

ヘアマニキュアが上手く髪に馴染まなかったのですが
    近々やり直しさせてくださいとのことで
    また近々来店の予定になっています。

失敗したとはいえ、その時の反応がとっても優しく
    私は美容師さんのせいではないと思っていて
    ただマニキュアが髪に馴染まなかっただけだったのに
    悔しいとの事で、再チャレンジの上補修させてもらいますとの事で
    これからもリピしたいと感じさせてくれました。

また近々来店予定ですが、その時もどうぞ宜しくお願いします!

マニキュア+似合わせCut+クイックCOTA生オイルTR \13260→\9500

sakkouからの返信コメント

みんみ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はヘアマニキュアが前頭部の部分に馴染ませる事が出来ず本当に申し訳ございません。

やはりお薬のせいではなく、こちらの技術不足です!

せっかくご来店頂いたのに、

本当に余計な時間をとらせてしまい申し訳ございません、

みんみ様のお気遣いのお言葉本当にありがとうございます!!!

次回はしっかりとお色も馴染ませますのでよろしくお願い致します。

又オーナーが提案したアシンメトリーも是非挑戦してみてくださいね

お似合いになると思いますよ^_^

次回もみんみ様のご来店を楽しみにしております!

今回はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:55:03.0

初めて行かせていただきました。
    カラーで全体的に暗くしてもらいましたが重く見えない自然な仕上がりで、すごくきれいに染めていただきました。
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました。
    ヘッドスパもお店に行ってからお願いしましたが嫌な顔せず引き受けてくださいました。

sakkouからの返信コメント

あさ様このたびは美容室sakkouにご来店くださり誠にありがとうございました。

カラーも重たく見えないお色になり良かったです^ ^

又ヘッドスパとトリートメントですが、当店の大人気メニューとなっております!

あさ様に喜んで頂けて本当に嬉しいです^_^

これからもあさ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪

今後とも美容室sakkouをどうかよろしくお願い致します。

次回のあさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:20:41.0

細部までこだわったカットとリラックス効果抜群のシャンプーがお気に入りです。常に最新のカットを勉強されてて、今回もいつものオーダーに流行をさりげなく加えてくれました。ちょっとした変化ですがこういうのって嬉しいです。カラーも白髪ごとキレイに染まってます!

元々お得なクーポンが平日ならさらにお得なので定期的にリピートしやすいのもうれしいです。次回もよろしくおねがいします!

☆【平日限定カラー】似合わせカット+艶カラー+COTA美髪TR

sakkouからの返信コメント

アキ様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

アキ様に色々と技術の事やシャンプーの事のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました♪

白髪もしっかりと染まっていて良かったです!

これからもアキ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^_^

アキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をして頂き本当にありがとうございました♪

• そらまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:14:27.0

いつもお世話になってます。

丁寧にカットしていただき、仕上がりもサラサラになり、大満足です。

またよろしくお願い致します!

☆【平日限定リタッチカラー】リタッチ艶カラー+似合わせカット+COTA美髪TR

sakkouからの返信コメント

そらまめ様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も満足して頂けるカットができて良かったです^ ^

トリートメント効果もあって髪の毛もサラサラになられ満足して頂けて嬉しいです!

これからもそらまめ様の綺麗可愛いのお手伝いをさせて頂きたいです^ ^

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:35:34.0

初めてハイライトカラーでブリーチしましたが、丁寧に説明しながら、丁寧にケアしていだだきました。目が悪く施術中は見えてなかったので、仕上がり見てびっくり!可愛くしてくださってありがとうございます!カットも丁寧で、トリートメントも気持ち良かったです。髪が甦りました!正にゴッドハンドですね(笑)今度ヘッドスパしてもらいたいです。引っ越しして遠くなるけど、頑張って通います(笑)

sakkouからの返信コメント

なみりん様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は初めてのハイライトで白髪ボカシにもなって凄くお似合いでしたよ^ ^

まさに大変身でしたね^_^

トリートメントやプチスパでも、なみりん様に喜んで頂け本当に嬉しいです^_^

これからもなみりん様の綺麗可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

今後とも美容室sakkouをどうかよろしくお願い致します。

次回なみりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

お仕事も頑張ってくださいねー!

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:22:34.0

シャンプーがびっくりするほど気持ちよかったです!
    生オイルトリートメントで髪の毛がサラサラになり
    本当にびっくりしました。
    ヘアスタイルについて丁寧に話を聞いて下さり
    安心してお任せすることができました!

sakkouからの返信コメント

みゆき様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カットでは長さは変えずに質感調整と毛量調整をさせて頂きました、

又シャンプーも皆様から大変ご好評を頂いており生オイルトリートメントで艶々サラサラの髪の毛

になられて、こちらも本当に嬉しいです^_^

今後、みゆき様の綺麗、可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

次回みゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をして頂き本当にありがとうございました。

お仕事も頑張ってくださいね!

• ぐみっちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:08:21.0

以前、トリートメントで利用した際、コスパが良かったので、今回はヘッドスパで利用させてもらいました。
    マッサージの力加減もよく、とても気持ちよかったです。
    頭皮もスッキリしました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sakkouからの返信コメント

ぐみっちょ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店のヘッドスパは他のお客様からも大変ご好評を頂いております^ ^

しっかりとリンパも流して血流も良くなり、眼精疲労やリフトアップ効果もありスッキリとされたと思います^ ^

ぐみっちょ様に喜んで頂けて大変こちらも嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!

• おおしまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:16:27.0

トリートメントとても良かったです。
    カラー剤のツンとする独特な香りも少ないのが良かったです。髪色もきれいで満足しています。

sakkouからの返信コメント

おおしま様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではCOTAの生トリートメントを使わせて頂いており、他のお客様からも

大変ご好評を頂いておりますよ♪トリートメントの持ちも良いと思います^_^

又カラーも頭皮と髪の毛に優しいカラー剤で、ツンとした匂いもあまり無く

気にいって頂けて嬉しいです!

これからもおおしま様の綺麗可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:35:35.0

今回も丁寧な説明をいただきながらの施術ありがとうございました。
    帰ってからも扱いやすい仕上がりに満足しています。
    思い切って短くして良かったです。

【全員】縮毛矯正+似合わせCut+COTAクイック生オイルTR \19250→\18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sakkouからの返信コメント

ゆこ様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正とロングの髪の毛をショートになされて、お手入れもかなり楽になられたと思いま
    す^ ^

ショートカットも凄くお似合いで、これからの季節にはバッチリですね^_^

これからもゆこ様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思っております。

今後とも美容室sakkouをよろしくお願い致します(^^)

次回ゆこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね!

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:32:31.0

前回、カラーをしていただきました。いつもはすぐに目立ってくる白髪が2週間たってもあまり目立ちません。次回はおすすめしてもらったヘッドスパの予約もしてみたした。コタのスタイリング剤を使うようになってから髪が若返ったような気がします。

【全員】似合わせCut+艶カラー+COTA超音波極潤生オイルTR  \15510→\12600

sakkouからの返信コメント

まるまる様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーは白髪ボカシで染めさせて頂きましたので、白髪も目立ちにくく

生えて来ても気にならないのでしょうね!まるまる様にもカラーのお色等喜んで頂けこちらも嬉しいです^_^

次回はヘッドスパも追加でのご予約でしたね!皆様からも当店のヘッドスパは大変ご好評を頂いております^ ^

又COTAのスタイリング剤は全てトリートメント成分がたくさん入っていますので、髪の毛もしっかりと蘇っていますよね^^

次回もまるまる様のご来店をスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 00:29:59.0

ひと月に一度、カットとカラーにうかがいだしてから、髪質がとても柔らかくスベスベになったような気がします。
    毎日のシャンプー後もまとまりがよく、触るのが気持ちいいくらいです。
    楽しくおしゃべりもしてくださり、いつもありがとうございます♪

sakkouからの返信コメント

まこ様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店の薬剤は髪の毛や頭皮に優しいCOTA商品を取り扱わせて頂いております。

まこ様の髪の毛もCOTAのシャンプーやトリートメントで髪質改善されまとまりのある艶々の髪の

毛になられたのかなと^_^

どうかこれからもまこ様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きます!

次回まこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をしてくださり本当にありがとうございました♪

• ちはなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:08:54.0

シャンプー、トリートメントとっても良かったです。髪がサラサラになりました。
    お店の方の雰囲気もとても良く、初めて行った所なのにとてもリラックスしました。
    次回のヘッドがとても楽しみです。

【初回】似合わせCut+艶カラー+クイックCOTA生オイルTR  \12760→\7480

sakkouからの返信コメント

ちはなつ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ちはなつ様に色々とお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいです(^^)

次回ヘッドスパもですね!当店の大人気メニューの一つです^ ^

血行も良くなり眼精疲労やリフトアップ効果もあり健康な髪の毛が生えて来ますよ!

これからも、ちはなつ様の綺麗可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

今後とも美容室sakkouをどうかよろしくお願い致します^^

次回ちはなつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね!^ ^

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:51:05.0

いつもお世話になってます。
    今回も同じメニューですが、髪の調子が良くまとまりやすくなっています。
    とても丁寧にして頂けるので助かっています。

【全員 】リタッチカラー+カット+COTAクイック生オイルTR  \11660→8650

sakkouからの返信コメント

ミサ様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回ミサ様が購入していただいたバウンスアップですが、

あの商品は髪の毛をまとまりやすくなるシャンプートリートメントとなっておりますので、

その効果もあると思いますよ^_^

ミサ様の髪も腰や張りも出て来ました!

ホームケアーをしっかりとなさっている結果だと思います(^^)

これからもミサ様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪

次回ミサ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね!

• しおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 14:48:41.0

場所もお店の雰囲気もとてもよく
    スタッフの方もとても気さくな方でリラックスできました。
    髪の長さや色も一緒に考えてくださり、素敵な髪色にしてくださいました(^ ^)
    こちらの美容院を選んでよかったです!
    とても嬉しい気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。

sakkouからの返信コメント

しお様このたびは美容室SAKKOUにご来店頂き誠にありがとうございました♪

髪の毛の長さとカラーのカウンセリングもしお様に喜んで頂けて

こちらも本当に嬉しいです^_^ ありがとうございます

カラーのお色もバッチリお似合いでしたよ(^^)

これからもしお様の可愛い綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです^ ^

今後とも美容室SAKKOUをよろしくお願い致します。

次回しお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね^_^

• まっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:32:09.0

周りの反応が良いです。素敵、と言われます。
    ヘアスタイリングが毎朝楽しいです。
    うっとりするようなトリートメント、またしてもらいに行きます。ありがとうございました(^o^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sakkouからの返信コメント

まっす様いつも美容室SAKKOUにご来店頂き本当にありがとうございます♪

今回はハイライトでしたね!いつも髪の毛を上げていらっしゃるので、

そのあげる部分を狙ってハイライト入れさせて頂きました!

ものすごくお似合いでしたね!!!

オーナーも似合ってると言ってました^_^

これからもまっす様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回もまっす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もして頂きありがとうございました!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:41:26.0

この時期の癖毛は毎日大変でしたが、縮毛矯正をして大変やりやすくなりました。時短になりました。
    また自然にストレートなのでお気に入りです

[施術メニュー] 縮毛矯正

sakkouからの返信コメント

れい様このたびは美容室SAKKOUにご来店いただき誠にありがとうございました!

この時期癖毛の方はうねったり髪の毛にボリュームが出たりで、

ほんと大変ですよね!

今回は当店の縮毛矯正をして頂き、うねりやボリュームが出たり

する事は無くなったと思います。自然な丸みのフォルムで矯正をさせて頂きました^_^

ほんの一手間をかけるだけで傷みも軽減されるのでそれもご安心くださいね!

れい様に縮毛矯正等喜んで頂きこちらも嬉しいです♪ありがとうございました!

これからもれい様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております^ ^

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました!

次回もれい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

サッコウ(sakkou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー