5. サッコウ(sakkou)  >

sakkou

サッコウ

• 大阪府東大阪市足代3丁目3-9 2F
  • 近鉄奈良線 大阪線布施駅南出口より約3分/JRおおさか東線 河内永和駅約10分
  • ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:59:17.0

ナチュラルストレートにしました。自然なストレートで仕上げていだだきました。毎日のセットが楽になりました。ありがとうございました。

sakkouからの返信コメント

もも様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はナチュラルストレートパーマでしたね!

髪の毛の膨らみもなくなり朝のスタイリングも楽になられたと思います!

もも様に喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^

ありがとうございます♪次回も、もも様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので

今後とも美容室sakkouをどうかよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございました。

お仕事も頑張ってくださいね ^_^

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:42:30.0

2回目の来店です
    前回カラーの持ちがよかったです
    感じの良い雰囲気でリラックスしてカットしてもらえました!

【全員 】リタッチカラー+カット+COTAクイック生オイルTR  \11660→8650

sakkouからの返信コメント

MR様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

MR様のおっしゃられるようにコタのカラー剤は他のお客様からも言っていただけるのですが、

持ちが大変良くご好評をいただいております。

今回も当店を利用して頂きリラックスして頂けて良かったです(><)

これからもMR様の綺麗のお手伝いをどうかさせて頂きたいです!

今後ともどうか美容室sakkouをよろしくお願い致します。

お仕事も頑張ってくださいね!

• にゃるめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:02:20.0

髪色も綺麗に染めてもらって、カットも気に入っています。

【初回人気No.1☆】似合わせカット+艶カラー+COTA生オイルTR  \13310→\8580

sakkouからの返信コメント

にゃるめ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました。

カットもカラーもにゃるめ様に喜んで頂けて本当に嬉しいですありがとうございました♪

これからもにゃるめ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております^ ^

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね!

• miyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:16:49.0

ストレートパーマ2回目です。
    朝のスタイリングが楽になりました。それと、カットが希望通りにしてもらえ、すごく気に入ってます。学校でも評判良かったです!いつも仕上がりの髪ざわりがツルツルで気持ちいいです。また来ます。

全員ナチュラルストレ-トパーマ+カット+COTAクイック生オイルTR\14250→13200

sakkouからの返信コメント

miya様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は2回目のストレートパーマでしたね^ ^

朝のスタイリングも時間短縮になり、こちらも嬉しいですよ!

カットもご要望にお応えできて良かったです^_^

これからもmiya様の可愛いのお手伝いをさせてくださいね^_^

学校も頑張ってくださいね^ ^

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 04:51:37.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    初めてヘッドスパを受けさせて頂きましたが、とても気持ち良かったです。カットもカラーも色々とアドバイスして頂き助かっています。超音波トリートメントは大変ツヤツヤになり指通りも良く最高です。
    また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット+艶カラー+COTA超音波極潤生オイルTR  \15510→\12600

sakkouからの返信コメント

nao様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました!

色々とお褒めのお言葉本当に嬉しいです♪ありがとうございます^_^

ヘッドスパは当店の大人気メニューの一つでありまして、

単に気持ち良いだけではなく、しっかりとリンパも流し、頭全体とお首もしっかりと

マッサージさせて頂いております^ ^

むくみや眼精疲労、リフトアップ効果、健康な髪の毛もしっかりと生えて来ますよ^ ^

又前回に続き超音波のトリートメントもなされて髪の毛もサラサラ艶々でしたね^_^

これからもnao様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

今後とも美容室sakkouをどうかよろしくお願い致します^ ^

次回もnao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいねー(^^)

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:20:59.0

丸く仕上げて欲しいと要望し、要望通りまんまるなりました。長さは肩くらいがいいけど短くなってもいいと言ったので肩よりかなり短かくなりました。気持ち長い方が良かったかな?でもすぐ伸びるからこれをまず楽しんでます。
    トリートメント効果は長い髪をバッサリ切ったのでよくわからないです。ごめんなさい。
    シャンプーが強くて初めは好きだと思ってたけど、しっかりゴシゴシ念入りで、後からこめかみから頭が痛くなってしまい2日くらい頭痛が…。
    キャッシュレスPay東大阪20%キャンペーンの対象外だった事が1番残念でした。

sakkouからの返信コメント

かよ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました。

まずこちらの技術不足でシャンプーの力加減が合わず痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ござい

ませんでした。これはなかなか難しいのですが、力加減も改善して参ります。

又東大阪20%キャンペーンですが、当店はPayPayと楽天Payだけでしたので

かよ様にご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

指摘して頂いた事をしっかりと受け止めて、これからも頑張って参ります。

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってください。

• なみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:53:55.0

前回より短くしてもらいました。希望通り軽くなって満足です。髪もサラサラになって、言う事聞かなかった前髪もこちらで前髪作ってもらってから、ちゃんと前髪になりました(笑)カットの技術とトリートメント効果でしょうか。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    来月に予約したヘッドスパ、楽しみです。
    またよろしくお願いします

【全員】似合わせカット+COTA生オイルTR  \7150→\6080

sakkouからの返信コメント

なみりん様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

カットですがご希望通りに軽くさせて頂き、前髪も思う通りになり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

ありがとうございます♪

次回はヘッドスパですね!眼精疲労やむくみ、リフトアップ効果があり健康な髪の毛も生えてきま

すよ(><)

楽しみにしてくださいね^_^

なみりん様お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪

次回もなみりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね!

• コニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:05:00.0

いつもありがとう
    ございます^^

今回は、リタッチと髪の毛がちゅるちゅるになる
    超音波をしていただきました。

毎回、毛染めのもちも良く
    毛染め特有の匂いも少なくとても気に入ってます。

初めて超音波してもらいましたが
    手触りもツヤも良くとてもご機嫌さんです。

また来月
    宜しくお願いします^^

【全員】艶カラー+COTA超音波極潤生オイルTR  \11660→\10640

sakkouからの返信コメント

コニー様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回はリタッチカラーと初めての超音波のトリートメントでしたね^ ^

コタの毛染め剤は匂いもあまりなく、持ちも凄く良いと他のお客様からも大変喜んで頂けておりま

す^_^

今回は超音波トリートメントで髪の毛もトゥルトッルでしたね^_^

これからもコニー様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね^ ^

お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました^_^

次回もコニー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

暑い日が続いていますが、お仕事も頑張ってくださいね^_^

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:35:26.0

2回目の訪問でした。
    1回目はカットでお世話になりました。
    希望通りのカットをしていただき、翌日自分でセットしても綺麗にセットできて大満足でした。
    今回はカラーでしたが、わかりやすい説明に加え、毎回とても丁寧な対応にとても過ごしやすくリラックスできました。カラーももちろん綺麗に染まり、サラサラで満足です。これからの色落ちもとても楽しみです。
    またご厄介になろうと思ってます。次回なにをオーダーしようか今から楽しみです。

【全員】艶カラー+COTAクイック生オイルTR  \8910→\7880

sakkouからの返信コメント

ゆりゆり様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

カットやカラーのお褒めのお言葉ありがとうございます本当に嬉しいです^ ^

特にカラーはコタのカラー剤を使用しており、頭皮や髪の毛に大変優しいカラー剤となっておりま

すのでご安心してくださいね^_^

ゆりゆり様はお仕事もお忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪

次回もゆりゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(><)

暑い日が続きますが、お仕事も頑張ってくださいねー(^^)

• ねぇねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:04:58.0

二度目でしたが、今回も丁寧に対応してくださいました。
    カラーリングの液やトリートメントも拘っているお店で、仕上がりの髪質がサラサラツヤツヤです!次回も宜しくお願い致します!

【全員】艶カラー+COTA生オイルTR  \9460→\8440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sakkouからの返信コメント

ねぇねぇ様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠に有難うございました!

今回もねぇねぇ様からのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございました^_^

仕上がりも大変喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も精一杯ねぇねぇ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します^_^

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね^ ^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:18:17.0

シャンプー気持ちよかったです。
    なので次はヘッドスパお願いしたいな~と思いました。

sakkouからの返信コメント

まい様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました!

オーナーのシャンプーは他のお客様からも大変ご好評を頂いておりますよ^_^

又ヘッドスパは気持ち良いだけではなく、しっかりとリンパも流し頭皮の老廃物も流して

頭の凝りや眼精疲労、リフトアップ効果もあり大変人気のメニューになっておりますよ^ ^

これからもまい様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思っております^_^

次回まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね^_^

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:34.0

今回もお世話になりました!!

長さをキープしつつスッキリして、とても満足しています!!

技術面をとても信頼しています(*^^*)

また来月もよろしくお願いします♪♪

ありがとうございました!(´▽`)

【全員】似合わせカット+艶カラー+COTA生オイルTR  \13310→\10400

sakkouからの返信コメント

みゆき様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました^_^

今回は髪の毛の長さは変えずに毛量調整をしっかりとさせて頂きみゆき様に喜んで頂けて

私も本当に嬉しいです^_^

来月もしっかりとみゆき様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせて頂きます(^^)

次回もみゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね^_^

• BW2721さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:15:13.0

今回もカラーカット共に大満足です。いつもありがとうございます

【全員】似合わせカット+艶カラー+クイックCOTA生オイルTR  \12760→\9300

sakkouからの返信コメント

BW2721様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もカットやカラーもBW2721様に喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです^_^

これからもBW2721様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね^_^

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 12:07:39.0

カラーは希望も聞いて頂き明るめに染まっています。パサついていた髪の毛もトリートメントで落ち着き、久しぶりのヘッドスパもリラックスでき満足しています。ありがとうございました。

sakkouからの返信コメント

レモン様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はご希望通りの明るめのカラーに染まり、レモン様に喜んで頂けて良かったです^_^

又トリートメントで髪の毛も艶々サラサラになられ

ヘッドスパも喜んで頂けて施術させて頂いたこちらも嬉しいです♪

どうかこれからもレモン様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございました♪

次回もレモン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お仕事も頑張ってくださいね^_^

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:02:35.0

いつもさせてもらっています。今回もサラサラにしていただきました。次は縮毛矯正をお願いしようとおもいます。

☆【平日限定カラー】似合わせカット+艶カラー+COTA美髪TR

sakkouからの返信コメント

もも様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も艶カラーとトリートメントで艶々サラサラの髪の毛になられましたね^_^

こちらも嬉しいです(^^)

次回は縮毛矯正ですね!お任せください!自然なストレートにさせて頂きますね♪

いつもいつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪

次回も、もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました!

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいねー^_^

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:45:09.0

初めて来店致しました!
    パサついてた髪が綺麗にまとまって満足です
    シャンプーの種類も髪質に合わせて選べるのにはびっくりしました!

sakkouからの返信コメント

ゆま様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました♪

当店では、その方その方の髪質にあったシャンプー、トリートメントを診断させて頂き、施術させ

ていただいております^_^

ゆま様の髪の毛もその結果でしっかりとサラサラ艶々の髪になられたと思います♪

これからもゆま様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております^ ^

次回もゆま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね^_^

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:57:05.0

今回は2回目の来店でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で親切で、仕上がりもとても良い感じにして頂きました。
    又次回もお願いします。

sakkouからの返信コメント

さくら様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました♪

さくら様に色々とお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです^ ^ありがとうございます!

髪型も今よりも少し伸ばして雰囲気も変えていきましょうね♪

次回もさくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね^_^

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:01:09.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    サラサラヘアが続くように家でもケア頑張ります!

sakkouからの返信コメント

ちか様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます!

ちか様のおっしゃる通りホームケアーが大切です^_^

サラサラ感が続きます様に頑張ってください(^^)

次回もしっかりとちか様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

次回ちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

暑いです!熱中症には気をつけてくださいね!

• よぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:40:04.0

いつもサラサラツヤツヤになります。シャンプーも気持ち良いです。髪を生き返らせてもらうので欠かせません。癖も良いかんじに活かせてます。またよろしくお願いします!

sakkouからの返信コメント

よぼちゃん様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

トリートメントでサラサラ艶々になられてシャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しいです!

又ヘッドスパは次の予約の都合で出来なくて申し訳ありません次回よろしくお願い致します^_^

これからもよぼちゃん様の可愛い綺麗のお手伝いをさせてくださいね^_^

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね!

• ベルロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 06:37:03.0

丁寧なカットで傷みもとれました。
    ボリューム調整や、色味も希望通りで、
    大変満足しています。
    トリートメント効果で手触りも艶ももちがよく、
    久々のヘッドスパが心地良かったです。

sakkouからの返信コメント

ペルロン様このたびは美容室sakkouにご来店頂き本当にありがとうございました♪

痛みのある部分をカットさせて頂きカラーもご希望通りのお色になってこちらも

大変嬉しいです^_^

トリートメントでサラサラにスパで頭もスッキリ!こちらこそありがとうございました♪

次回もペルロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね!^ ^

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:00:13.0

初めて行かせていただきました。見た目はあまり変わらないけどシャンプーして減ってる!って気づきました。量も多いクセ毛の扱いにい髪質ですが丁重にカットしていただきました。
    シャンプーもとても心地よく心身ともにリフレッシュ出来ました。カラーも頭皮が痛くなることもなくしっかり染まってます~また頑張って階段登りに行きます!

sakkouからの返信コメント

ルル様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回カットで毛量調整もしっかりとさせて頂き、カラーもルル様に喜んで頂けて本当に嬉しいです^_^

特にCOTAのカラー剤はカラー剤特有のツンとした匂いもなく、

頭皮と髪の毛に優しい艶カラーとなっており他のお客様からも大変ご好評を頂いております^ ^

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!

これからもルル様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

お仕事も頑張ってくださいね!当店の階段ですが筋トレと思って又登りに来てくださいね^_^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もんぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:05:56.0

はじめて来店しました。施術中も「今は〇〇をしています」など説明して下さり安心してお任せする事ができました。シャンプーが凄く気持ち良かったです。(シャンプー台も最高の寝心地でした)お勧め頂いた髪色、会社で大好評でした!

sakkouからの返信コメント

もんぷち様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました♪

シャンプー気持ち良かったですか^_^ありがとうございます♪

皆様寝てられますよ^ ^

カラーも会社で大好評で本当にこちらも嬉しいです!!^_^

又もんぷち様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思っております^ ^

次回もんぷち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね!

• みむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:13:51.0

髪質改善というのに惹かれ利用しました
    お店の方も話しやすく、気楽に過ごせました
    利用してから1週間ほど経ちますが、髪もまだいい感じにサラサラです
    次回はヘッドスパをうけてみたいです

【初回人気No.1☆】似合わせCut+艶カラー+COTA生オイルTR  \13310→\8580

sakkouからの返信コメント

みむさん様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました♪

当店のトリートメントは大変ご好評を頂いており、結構持ちも良いと言って頂いておりますよ^_^

みむさん様の髪の毛も良い感じでサラサラ!

こちらも本当に嬉しいです!

次回はヘッドスパですね!お任せくださいね^_^

これからもみむさん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

又お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださりありがとうございました♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね!

• pianoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:59:45.0

初めてヘッドスパを経験。
    最初と最後のマッサージは、肩凝り症の私にとってとても気持ちの良いものでした!
    やってもらっている最中は夢心地。
    気づいたら心地良い眠りの中に。

そしてびっくりしたのは翌日のシャンプーの後、翌々日に目覚めた時。
    少し伸びていた生え際の白髪が目立たない?
    トップがふんわり?
    老廃物が取り除かれる、とはお聞きしていたのですが‥いや~、これはすごいなぁ!と思いました。
    ツヤツヤの髪になりました!

【全員】似合わせCut+生炭酸スキャルプエステ(60分) \13750→\13200

sakkouからの返信コメント

piano様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は初めてのヘッドスパでしたね^ ^

1時間コースでは最初と最後2回の肩揉みがついていますので凝り性の方にはオススメです^ ^

又少し長い時間スパを行いますので、リンパもしっかりと流して、

眼精疲労やリフトアップ効果もバッチリですよ!

piano様には色々とお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます!

励みになります!

これからもpiano様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!

次回もpiano様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね♪

• のん。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:27:09.0

初の美容室での施術で 不安もありましたが 数分で変わりました。開放的な室内で 工程がとても丁寧でした。お世話になり有難うございました。

【全員】縮毛矯正+似合わせカット+COTAクイック生オイルTR \19250→\18700

sakkouからの返信コメント

のん様このたびは美容室sakkouにご来店いただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正をされるお客様には、今何をしているのか等お客様に安心していただける様に説明をしな

がら施術させて頂いております^_^

のん様に安心して頂き良かったです。初めての美容室は緊張もしますよね!

どうかこれからものん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございました!

暑い日が続きますが、お仕事も頑張ってくださいね!

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 11:55:20.0

今回初めてヘッドスパをしたのですが、想像以上に気持ち良くて眠ってしまいました。足元も暖かくてすごくリラックスできました。またしたいと思います。
    髪もいつもより短く切ってもらってトリートメントで毎日サラサラで嬉しいです
    いつもカラーも白髪も自然に染まって、これからも色んなカラーを楽しんでいきたいなと思っています。
    色々教えて下さってやはり頭皮って大事なんだなって改めて実感しました。
    また次回行けるの楽しみにしています。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ち良くて最高です。

sakkouからの返信コメント

まあこ様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回は初のヘッドスパでしたね^ ^

まあこ様に喜んでいただけて本当に嬉しいですよ^ ^

カットも少し短めにさせて頂きましたが、涼しそうで、良くお似合いでしたよ♪

本当に色々とまあこ様からお褒めのお言葉を頂き感謝です^_^

次回もまあこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

15日からですね!応援しておりますファイトです!!

• まーあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:30:19.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます☆
    トリートメントでサラサラになって大満足です!

sakkouからの返信コメント

まーあ様いつも美容室sakkouにご来店頂き本当にありがとうございます!

いつも丁寧にとお褒め頂き本当に嬉しいです♪

又COTAのトリートメントは本当に他のお客様からも

大変ご好評を頂いており、スパとトリートメントをされるお客様も増えてまいりました。

これからもまーあ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、

今後とも美容室sakkouをどうかよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございます^_^

次回のまーあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

夏休みも楽しで来てくださいね♪

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:01:22.0

髪の量、クセも多い中、カット、シャンプー、カラーどれも丁寧でした。

また利用したいと思いました。

sakkouからの返信コメント

みこ様このたびは美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございました!

みこ様に色々とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

本当に嬉しいです^_^

どうかこれからもみこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪

今後とも美容室sakkouをどうかよろしくお願い致します。

次回みこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね^_^

• スさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:27:13.0

色んなアドバイスを頂きヘアスタイルが決まり満足してます。
    いつも髪に艶感を感じています。

☆【平日限定パーマ】似合わせカット+COTA3Dパーマ+COTA美髪TR

sakkouからの返信コメント

ス様いつも美容室sakkouにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、バッサリ切るのか迷っておられましたが、パーマのオーダーでしたので、

今現状のスタイルを維持し、少し短めにカットをさせて頂き、又ゴージャス感の出るロングレイヤ

ーでカットしパーマを当てさせて頂きました^_^

パーマでボリームもアップし、トリートメントで艶々になられスタイルも凄くお似合いでしたよ♪

これからもス様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

暑い日が続きますがお仕事も頑張ってくださいね♪

• なみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 05:54:25.0

丁寧なカットで、髪がサラサラになりました。シャンプーもとても気持ちが良く寝てしまいそうでした(笑)トリートメントで更にサラサラ!正にゴッドハンド!前回入れてもらったハイライトも良い感じになってきました。ありがとうございます!

【全員】似合わせCut+COTA生オイルTR  \7150→\6080

sakkouからの返信コメント

今回はカットとトリートメントでしたね!

今回カットでもなみりん様に喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!

オーナーのシャンプーは他のお客様からも大変ご好評を頂いており、

特にヘッドスパでは、毎日の様にお客様がヘッドスパをされにご来店頂いておりますよ^_^

又ハイライトも自然な感じで馴染んできてとても良い感じになっておられますね^_^

次回もなみりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

暑いですが、お仕事も頑張ってくださいね!

サッコウ(sakkou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー