今回は県外から帰省する娘の予約でした!
「こちらで施術をしてもらう度にゴワつきがなくなり、髪質が変わった」と毎回大満足の娘です。
ここ以外ではもう美容室は行かないと帰省の度にお世話になっています(^^)
スタッフの方の施術前からの対応、髪の状態を丁寧にみてもらった上で色味の配合やどう施術していくかの相談、金額の表示、施術と不安なく納得して受ける事ができます!
お店自体の雰囲気がスタッフの方々の優しい雰囲気にマッチしていると思います(^^)
どのクーポンを選ぶか迷われてる方におすすめ!お電話予約のみになります!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
LOVE HUIT Hair Salonからの返信コメント
りなな様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
いつも普段のお話など楽しくお話を聞かせていただいております!
これからもインナーカラーなどをして楽しんでいきましょう。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
白髪ぼかしハイライト希望でしたが、過去に他店でハイライトで傷んだ事を考慮していただき、メニューの変更をしました。
大まかな希望を伝えると細かく提案していただき、結果、とても満足な仕上がりになりました。
お値段も家計に優しく、通いやすいと思います。
白髪ぼかしハイライトカラー+似合わせカット(^^)11500円
綺麗に癖を伸ばしていただきました!
料金も安かったです!
縮毛矯正+似合わせカット(^^)\14500⇒\8750
いつもご丁寧に対応ありがとうございます。
特にセットの説明が参考になります。
3回目以降の方(^^)似合わせカット★¥4500
今回は、カットもお願いしました。朝のスタイリングが楽になりました。また、伺いたいと思います
初回から3ヶ月以内に来られた方30%off!お好きなメニュー選び放題!
数か月ぶりに来店させていただき
パーマをかけたいがサイドと後ろはスッキリさせたかったので
相談させていただき 期待どおりの仕上がりで満足しています。
カット、パーマ、ヘッドスパ
根本がうねり始めていたので前髪縮毛矯正してもらいました。
また行きたいと思います
根元縮毛矯正¥5000
縮毛矯正
ヘアケア方法なども教えてくださり、大満足でした!
【学割U24】韓国風似合わせカットダブルカラー+トリートメント!9750円
凄く優しかったです
娘気に入ってました
縮毛矯正
いつもどういう髪型が似合うかなど親身に相談に乗っていただきありがとうございます!
素敵なカットとカラーをしていただき、今回も大満足です!またよろしくお願いします。
今回、アドバイスありがとうございました(*≧∀≦*)
一度シャンプーとかを使用しましたが、すでに効果ありなのか、いい感じの髪になってます!
次はカラーしに行きます!
サラサラ縮毛矯正(^^)通常価格¥10000
縮毛矯正
ふわっとした要望にも丁寧に対応して頂き、
満足のいく仕上がりでした。
カットも家族から好評でした。
帰省した際は、また利用させていただきます。
本日限定オールメニュー35%オフクーポン!
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
スタッフの方が話しやすい方で
髪の悩みの相談もできて良かったです。
うねりが気になる前髪と顔周りの縮毛矯正をしましたが
まとまるようになりました。
お世話になりました。
お話も楽しかったです。
縮毛矯正+似合わせカット(^^)\14500⇒\8750
初めて利用させていただきました。ヘアスタイルが自分の中でまだ決まっておらずご相談したところ、親身になって聞いてくださり提案してくださいました。
そのおかげでとても満足のいく仕上がりになりこの夏を乗り越えられそうです。またカラーでお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。
縮毛矯正+似合わせカット(^^)\14500⇒\8750
2回目の利用です。
毎回最高の仕上がりで、コ・ス・パもよくて大満足です!
縮毛矯正
雰囲気もよく、対応も優しく良かったのですが、仕上がり自体は見せた写真の角度とかも影響はあるかと思いますが、思ってたんとちょっと違うなってはなりはしましたが、それ以外は凄く良かったです。
【人気メニュー】御新規様限定!30%off お好きなメニュー選び放題!
初めて伺いました!黒染めの履歴があり不安でしたが、髪の状態をしっかり見て、私に似合うカラーを提案してくださり、きれいに染めていただきました。仕上がり大満足です!
【学割U24】韓国風全体ケアブリーチダブルカラー+トリートメント7500円
初めて利用させていただきました。髪の毛の悩みについて親身に相談にのっていただき、カラーを決める際も髪質などをみてどのカラー剤がいいかなど決められていました。仕上がりも気に入り、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。
7月1日~7月31日限定カットカラー+3種類のトリートメント13500円⇒6800円
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。
お店の雰囲気もとても良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
【学割U24】ご新規様限定カット&縮毛矯正お得クーポン(^^)¥7680
初めて伺いました。今回は頭皮トラブルのためカットのみでしたが、大体のスタイルを伝えると、長さのバランスや、髪質にあったシャンプーやスタイリング剤についても説明していただきいろいろと参考になりました。
7月1日~7月31日限定!カット+3種類のサロン専用トリートメント!3150円
カラーが天才的に可愛いです(^^)はじめての色だったので不安でしたが、色白く見えるし、肌もきれいに見えるし、ツヤもあって最高でした(^^)ロング料金がないとありがたいですが。またよろしくお願いします!
初回から1年以内にご来店頂いた方にお好きなメニュー10%offプレゼント!
カット、カラー、縮毛矯正
カラー選びで色々と提案していただき、とても丁寧な対応で仕上がり共に大満足でした!また利用したいです!
お店の雰囲気も良く仕上がりも満足してます。
次回も利用させて頂きたいと思います。
親切、丁寧に対応して頂きました。傷んでいる髪の毛の状態をみてどうしたが良いかをすごく考えて頂き、丁寧に対応して頂いたので仕上がりの変化が嬉しかったです。
娘から言われてた色合いになり、帰って見せたら「いいね!」と言ってもらえました!
【春夏限定】低ダメージトレンドカラー+3STEPトリートメント7500円⇒5250円
前日に急遽予約させていただきましたが
快く迎えてくださいました。
今回もいつもと変わらず手早くキレイに仕上げていただき
またお世話になります。
初めてのお店で緊張しましたが他のお客さんとの雰囲気もアットホームな感じで話しやすいところでした。
ヘアスタイルをとても迷っておりましたので相談して
提案していただき、夏をうまく乗り越えられそうです!
駐車場だけ交通量がまあまあの道路に面しているので止める時は気をつかうかも…?
※早めの時間も空いてますよ~と気にかけていただいてお電話もありがとうございました。
サイドやバックのパーマはとっても細くてクルクルなのが気に入ってますが、前髪のパーマが弱くて濡らしてムースをしてもクルクルにはなりませんでした…
カット、パーマ、ヘッドスパ
子供も私もお世話になりました!
縮毛矯正をしていただきました!
すごく丁寧な接客で、居心地、雰囲気良かったです!
また、縮毛矯正も私の髪にあったやり方を説明してくださって自分の髪の状況も知ることができました!
全体縮毛矯正+究極の超音波トリートメント8000円!
縮毛矯正、トリートメント
ラブユイット(LOVE HUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー