3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 7(NANA)  >

7NANA HAIR DESIGN【ナナヘアデザイン】

ナナヘアデザイン

• 福岡県福岡市南区井尻4丁目2-36 野上ビルB号室
  • [井尻駅]より徒歩3分 #福岡市南区 #アルテマストレート

shimeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:37:34.0

いつも仕事終わりの遅い時間に伺っていますが、ガヤガヤとした美容室が苦手な私にとってはゆっくりとしたお店の雰囲気が癒しになっています。その上で、丁寧で確かな技術に満足感のある仕上がり。とてもバランスのよい美容室だと思います。

7NANA HAIR DESIGN【ナナヘアデザイン】からの返信コメント

shimeさんいつもありがとうございます。

さらに口コミまでして頂きありがとうございます。こちらこそ逆にshimeさんに癒されてますよ
    同世代として同じ悩みや愚痴を聞いてもらえてこちらも助かってます。

ほんといつもありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-06 12:06:02.0

ショートで定期的にもっさりする髪を、スッキリとトリミングしてもらってます笑
    こちらの癖もだいぶ把握してもらって、リラックスして過ごせます。

junさんいつもありがとうございます。

また口コミまでしてもらい感謝です。おかげでよく来て頂けてるのバッチリ把握できました。
    こちらもいつも面白いお話を聞けて楽しくお仕事させてもらってます。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:34.0

丁寧にカウンセリングしていただきました
    また宜しくお願いします

ちかちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます。

高評価の口コミまでしていただき感謝です。どこか気になるところや、やりづらい所などあるなら遠慮なく言ってくださいね。こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 17:18:33.0

毎回伺うたびにお店の雰囲気、清潔感がいいなぁと
    思ってます。スタイリストさんもとても気さくで
    いつもいろんなお話を聞いてもらいありがとうございます。カラーもとても丁寧に私の好みをしっかり聞いてくださり期待以上のヘアカラーになっております。
    またお伺いするのが楽しみなので
    今後ともよろしくお願いします。

けーちゃんさんいつもありがとうございます。

気さくさなとこぐらいしか取り柄がないのでそう言ってもらい感謝です。
    こちらもけーちゃんさんとの時間いろいろなお話が聞けて楽しく思います。またのご来店楽しみにしてますね

[投稿日] 2024-01-08 18:15:05.0

いつもあったかな雰囲気で迎えてくださり
    私の髪の毛は傷みやすく乾燥毛なので
    手入れも大変ですが
    同じように悩んでアドバイス下さり
    感謝しております。
    これからも楽しい時間とアドバイス、よろしくお願いしますね。

けーちゃんさんいつもありがとうございます。

最初の頃は、来店される時にすごく素敵にされてるから全然気づかずでしたがいろいろと大変さがわかってきました。逆にすごく毎日綺麗にされてることに感心してます。
    これからも、どうにか悩みを解決できるよう精一杯やらせていただきます。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:01:54.0

初めて利用させて頂きました!
    仕上がりも大満足です。
    今までは当日は良くても翌日からスタイルが決まらないことが多かったですが、そんなこともなくまとまってます♪
    カット・シャンプーのみだったのに、髪も艶が出た気がします!
    次回は桜が咲く頃また利用したいと思います!

しょうこさん先日はご来店いただきありがとうございました。

これから綺麗に、ストレスなく伸ばしていけるようお手伝いできたらなと思います。
    次は桜が咲く頃お待ちしてますね。悩みなどあればどんどんいってくださいね

口コミまでしていただきありがとうございます。またのお越し楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-18 17:39:42.0

今回は2回目でウキウキして伺いました笑
    スタイリストさんはとても気さくで、いろんなお話しできて楽しかったです。
    良く笑ったな。
    厄介な毛先のことも色々提案してもらい
    カラーも少しずつ明るくなるように丁寧にして頂き
    感謝しかございません。
    ちゃんと定期的に伺いますので

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

けーちゃんさん先日はありがとうございました。
    実は僕のカウンセリング不足で毛先の広がりより表面のくせでの広がりと思い部分ストレート提案しました。毛先の方は次回いろいろと相談しましょう。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• ふくみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:11:37.0

ネオメテオストレートを施術してくれる美容室を探して、初めて行かせて頂きました。
    丁寧な施術で、落ち着いた雰囲気のいい美容室です。
    ツヤツヤで柔らかくなって扱いやすくなり、とても満足しています。

ふくみゆさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミまでしてもらい感謝です。ネオメテオストレートは本当に従来の縮毛矯正と違い柔らかく仕上がるのと艶も全然違うので僕も気に入ってます。メテオシリーズはどんどんアップデートしていっているので楽しみにしてください。

またのご来店楽しみにしております。

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:10:01.0

マンツーマンで対応していただけるので、とても気に入っているお店です。ここ数十年、私の中で1番だと思っています。
    今回もとても丁寧に仕上げていただき感謝です!何より、予定時間内にいつも終わらせていただけるのは本当に有難い!他店では出来そうで出来てない部分だと思います。
    他のお客様に気を使うこともないので、小さなお子様連れでもオススメです。

kanaさん先日はご来店ありがとうございます。

口コミまでしもらい感謝です。さらにとても嬉しい褒め言葉まで、ずっと1番だと思ってもらえるような店作りから、サービス、技術磨いていきます。
    時間は誰にとっても有限なことなので意識してやってます。

またのお越し楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-27 19:21:48.0

お友達のお勧めでお初、お伺いしましたが、とっても清潔感のある店内で、赤い扉はこれまた目を引き素敵です。美容師泣かせの乾燥毛の私ですが丁寧にお話しして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりもとってもトゥルントゥルンで感動でした。
    こらからも伺いますので懲りずによろしくお願いします。ありがとうございました。

こちらこそ本当に楽しい時間をありがとうございました。
    一度グレイカラーで暗くなってる髪を明るくするのには時間かかるとは思いますが理想のスタイルになれるよう僕も頑張ります。
    これからもけーちゃんさん何卒よろしくお願い致します。
    これからも勉強して素敵なスタイルを提供できるよう頑張りますので次回のご来店楽しみにしております。

• ゆちゃんさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:59.0

大変満足しました。おこのみの髪型にしていただいたので
    よかったです。

ゆちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます。

そう言ってもらえて僕も嬉しく思います。やりにくかったり、気になるところ等あるなら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-16 11:38:07.0

今回も素敵な仕上がりで満足出来ました。

まるもさんいつもありがとうございます。

これからも、このお店きて良かったなと思っていただけるよう技術も接客も知識も勉強していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 10:45:50.0

要望通りで、とても大満足の、素敵な仕上がりになりました!
    インナーカラーで注文し、今までしたことないカラーの挑戦だったので色が入るか心配でしたが、ものすごく丁寧に塗ってくださり、とっても綺麗な色にして頂きました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    たくさんの希望を汲み取って頂きありがとうございました!よくいろんなヘアサロンで染めたりするのですが、一番満足した仕上がりです!!

あおいさん先日はご来店いただきありがとうございます。

ほんとにいい色になって僕もほっとしてます。綺麗なブルーが長持ちすること祈ってます。一番満足なんて僕にはもったいないお言葉でめっちゃ嬉しく思います。

• れんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 11:40:51.0

オススメです!
    技術も良いですし、急ぎの時も早く仕上げてくれます!
    迷っている方はぜひ!

れんさん先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミまでしていただき感謝です。こちらこそ年齢も職種も全然違いますがれんさんから学ばせてもらってます。今後ともよろしくお願いします

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:02:55.0

以前から気になっていたので初めて来店しました!お店の中は広くて清潔感があり落ち着いた雰囲気です!こちらの要望を事前にしっかりと聞いてくれて、どういう感じでカットするのか説明をして下さいました!シャンプーもとても丁寧で希望通りの仕上がりに大変満足しました!お値段も良心的でぜひまた行きたいと思います!

みかさん先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミまでしていただき感謝です。
    バッサリ30センチ以上もカットさせてもらい、長い時はクセもおさまってたと思いますが短くして扱いにくくなったんじゃないかと思ってました。その時は言ったようにスタイリングしてもらえればなと。何でも相談してもらえれば嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 10:56:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます!
    メテオを使用した美容室を探してこちらに辿り着きました。丁寧な施術、ありがとうございます。

[12月31日まで!}髪質改善メテオカラー13000→12000

ナナさんいつもありがとうございます。口コミまでしていただき感謝です。

メテオいいですよね。僕もいい商品に出会えて楽しく仕事できてます。これからもよりもっと素敵なスタイルを提供できるようどんどんバージョンアップしていきます。

いつも遠いところから通っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-11 08:28:49.0

私の希望スタイルと聞いた上で、髪質を見ながら丁寧にカットして頂きました。
    毎回、満足していますのでまた行きたいと思います。

カット

マルモさんいつもありがとうございます。

より満足度を上げれるよう頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:57:09.0

もう5回目くらい通ってます!短くしたかったけど勇気が出ませんでしたが、ここの美容師さんにならお任せ出来る!と思い久しぶりに短くして結果大大大満足です!!会う人会う人に褒められ、これから先はショートで行こうと思います!笑 これからもずっと通いたいと思える美容室が見つかって本当に嬉しいです(^^)お店は明るくオシャレで、BGMも最高です!そして何より美容師さんが細かくカウンセリングして下さるので、とにかく安心できます。技術含め人柄も本当に素敵な美容師さんです!今後もよろしくお願いします(^^)!

カット+カラー+アルテマストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかちんさん先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートは本当に勇気いりますよね。任せてもらいありがたく思います。
    美容師として最高の褒め言葉ももらいこれからも頑張れます。もっと素敵なスタイルをつくっていけるよう精進していきます。

今後ともよろしくお願いします。嬉しい口コミ感謝です。

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:48:55.0

4度目の利用。毎回丁寧な施術でキレイな仕上りで安心してお任せできています。
    カラーもとてもざっくりしたオーダーで満足な色味に仕上げてくださいます
    一年間利用させてもらい髪質も随分良くなったように思います

カット+カラー+TOKIOトリートメント

abcさん昨年はお忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

一年ご来店いただいたおかげでabcさんの好みや髪質もだいたい把握できましたのでアバウトな感じでも問題ないです。最近は特に処理剤もこだわりをもって使用してますのでなるべく余計なダメージさせないように心がけております。よりもっとバージョンアップしていきますので今年も何卒よろしくお願い致します。

• いっくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:18:36.0

今回も、満足な施術でした♪

いっくんさんいつもありがとうございます。

僕も満足な仕上がりができ良かったです。またのご来店お待ちしてます。

• さこんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:47:43.0

細かく確認しながらカットしてくれました。また、今後どんなヘアスタイルになりたいか、聞きながらそれに近づけるようなアドバイスもしてくれて参考になりました。

カット

さこんじさん先日はご来店していただきありがとうございます。

口コミまでしていただき感謝です。髪って切るのはすぐですが伸ばすのはどうしても時間がかかるのでそれまでストレスなく伸ばせるようできたらと思います。人それぞれ髪質や好みも違うので色々と聞くこともありますが、あと少しで理想な感じになると思います

また是非ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-29 11:39:23.0

今回はお試しのトリートメントで、ストパーみたいな仕上がりが続きましたよ~。
    多太硬でさらに膨らむ生え方の髪質、いつもご面倒お掛けしてます笑

【10 /31まで!】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11800→¥10800

junさんこちらこそいつもありがとうございます。

これからも良いものがあればどんどん取り入れていこうと思ってますし、よりもっと素敵にできるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:19:08.0

自転車で行ける距離で美容室を探して、こちらに辿り着きました。カラーで悩みましたが、『今の毛先の色が気に入っている』と言ったところ、毛先の色を活かしてグラデーションにカラーをして頂き、とても気に入ってます!
    それにシャンプーが気持ちが良いです!また伺いたいと思います!

カット+カラー+アルテマストレート\17800→\16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ちょうどいいくらい毛先明るかったので、一色にするよりもかっこいい感じになってよかったです。これからストレスなく髪伸ばしていけたらいいですね。

またぜひご来店お待ちしてますね。口コミもしていただきありがとうございます。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:42:58.0

私がやっと辿りついたお店です。毎回施術は丁寧です。そしてカットも丁寧に綺麗にしてくれます。なんと言っても話しやすい雰囲気、相談しやすさがとてもいいと思います。緊張してなんだか上手く伝えられないかも…と伝えるのに苦労していましたが、毎回あやふやなイメージで伺っても、お話しながら提案をしてくれたり私が思いついた意見を聞きながらカタチにしてくれます。技術も素晴らしいですが、この雰囲気もとても素晴らしいと思います。そして毎回、周りの人達にほめられます!今回も勿論ほめられました!

また、うかがいます!

カット+カラー+アルテマストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐみさん先日はご来店いただきありがとうございます。

最高の褒め言葉でめちゃくちゃ嬉しいです!!!そう言ってもらえてすごく自分の励みになります。なのでこれからもそう言ってもらえ、ガッカリさせることがないよう精進いたします。

今後ともぜひよろしくお願いします。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:06:58.0

こちら2回目です。私の希望をちゃんと汲み取ってもらいつつ、スタイリングのしやすいカットのご提案もいただき丁寧なカウンセリングを大切にされてある美容室です。仕上がりも大変良く、購入したオイルもお店もお気に入りです。今回もありがとうございました。

カット+カラー

ママさん先日はご来店いただきありがとうございました。

いつでも、お客様の立場でやることを心がけることをモットーにしてやってます。なので大変嬉しいい口コミありがとうございます。僕も最近あのオイルお気に入りであれでしかスタイリングしてないです!!!

これからもまた喜んでいただけるよう頑張ります。またお待ちしておりますね。

• いっくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:02:03.0

最初、ここでカットした時、友達に褒められてから、通ってます。今回も、希望に近いカラーになりました。相談しやすいですよ。

いっくんさんいつもありがとうございます。

これかも褒められるスタイルを作れるよう頑張ります。気さくさだけが取り柄みたいなものなのでなんでも相談してくだい。

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-08-27 23:26:56.0

1ヶ月前にカットのみで伺いましたが、今回はカラーをお願いしたくて早めの訪問。
    カラーは初回と同じく、増えてきた白髪をしっかり染めではなく目立ちにくくする手法で。
    カットは前回、ふくらみやすさ解消に少し伸ばしましょうと言うことで、上の髪は伸ばしつつ耳周りや襟足などを調整してもらいました。
    カラーもカットも毎回お気に入り、お話も上手なので楽しいです。

【8/31まで!】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11800→¥10800

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。こちらこそいろいろお話しを聞けて楽しく思います。
    もっともっと満足していただけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-08 07:18:49.0

2回目の利用でした。

客のスタイリングの希望を、タブレットのカットモデルの画像と合わせて確認されるので、伝えやすいです。

仕上がりは、初回同様、期待以上で嬉しいです。
    他のお店では、仕上げ後に”何か違うな~”と思いつつ妥協して帰ることが多かったのですが、こちらではそのようなことがありません。
    帰宅後、自分でも整えやすく、とても助かっています。

同時間帯には客は一人なので、他のお客さんの会話内容が聞こえることがないのが良いです。店内に音楽が流れている中、程々の会話をしながら対応して下さり、居心地は良いです。

また行きたいと思います。

カット

まるもさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

満足していただき僕も大変嬉しいです。
    これからも、まるもさんが毎回そう思ってもらえるようこれからも勉強していきます。いつも素敵なヘアスタイルでいられるお手伝いさせていただけるとなお嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• いっくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:05:20.0

今回も、とても満足しました。

デザインカラー(ハイライトorインナーカラー)+全体カラー

いっくんさんいつもありがとうございます。

キレイな色になってこちらも嬉しいです。毎回満足してもらえるようこれからも勉強していきますのでなんでも相談してください。

またのご来店楽しみにしてます

• むつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:59:00.0

初めて行きましたがとっても満足いく仕上がりにしてもらえました。久々に前髪を切りましたが細かくオーダーを聞いて下さって安心して任せることができましたし、カラーもかわいくて気に入ってます♪ヘッドマッサージが何より気持ちくて寝ちゃいそうでした!笑

むつみさん先日はご来店していただきありがとうございました。

前髪は1番印象変わるところなので特に慎重にやってます。細かいオーダー大歓迎なので次もご遠慮なくおっしゃって下さい。
    口コミまで書いていただき大変ありがとうございまさした。初めてやらせてもらったのにカラーもイメージ通りなったのでよかったです

またのご来店お待ちしてます。

7(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー