3. 北信越トップ  >

Locus 髪質改善ケアサロン【ローカス】

ローカスカミシツカイゼンケアサロン

• 長野県長野市川中島町御厨637-1
  • 長野県長野市川中島町御厨637の1 御厨公園沿い
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:22.0

丁寧な接客と施術でとても満足しました。

【Locus式】髪質改善トリートメント+カラー¥13200(髪質改善/Locus長野)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Locus 髪質改善ケアサロン【ローカス】からの返信コメント

な様
    この度はLocusをご利用いただきありがとうございます。

今回はお髪のダメージやパサつき、赤みが気になるということでしたので
    トリートメントでダメージをケアしつつ赤みを削るカラーをさせて頂きました!

どんどん髪質を向上して綺麗に伸ばしていきましょう◎

なにか気になる事などありましたら、お気軽にご連絡ください。

また次回、な様のご来店心よりお待ちしております!

Locus【長野】大川

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:23:38.0

急な当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。色々とわがままも聞いてくださり、カラーの色まで決めたのに、ストレートの希望を叶えてもらいました。仕上がりも本当にサラサラで、手触りもとてもいいです。次回の予約も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひとみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです^^

その後、気になる箇所はございませんか?

今回ストレート施術をさせていただいて、ベースが整ったので、次回以降は髪質改善カラーと髪質改善トリートメントでお髪を補強していきながら、綺麗なお髪を伸ばしていきましょう♪

気になる点等ございましたら、なんでもご相談下さいね。

次回は髪質改善カラーですね♪
    お色が入るとより綺麗に見えますし、結合を増やしていく施術をさせていただきますのでお楽しみにしていてください♪

素敵な口コミをありがとうございます^^

来月もひとみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

Locus 塩沢 和音

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:28:16.0

初めて行ったのですが
    始めに説明がありわかりやすかったです。
    髪質改善トリートメントは
    カラーのトリートメントと
    髪質改善だけのトリートメントは同じだと
    思っていたので、予想外でした。
    ですが、以前より髪質が良くなったように感じます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めい様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

メニュー名が解りづらくて申し訳ございません。
    皆様に解りやすい様にメニュー名の改良に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

髪質改善カラーは続けていくと結合も増えて、安定していきますので、これから楽しみにしていてください^^
    気になる点などございましたら、なんでもご相談くださいね♪

遠方から足を運んでいただけて大変嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございます。

次回もご来店、心よりお待ちしております。

Locus 塩沢 和音

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:37:13.0

先日はありがとうございました(o^^o)

ぼろぼろの髪の毛をどうにかしたいと思い
    Instagramで見た技術を信じて今回予約させて頂きました。結果は大満足です♪

正直値段は安くないし、初めての来店ということもあり不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました。

癖毛剛毛乾燥毛、しかもブリーチでハイダメージの私の髪の毛ですが、柔らかい艶さら髪になり、職場の人や友達に大好評です(*^_^*)お金かける価値がありました!

以前は朝起きてそのまま外に出ることなんて、とても出来なかったですが今は軽く櫛を通すだけでも全然大丈夫で、とっても楽チンです◎

これからは他のサロンに浮気せずしっかり通って、艶髪を目指したいと思います☆またよろしくお願いします!

【Locus式】髪質改善トリートメント+美髪ストレート+カット¥22000 (髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Momo様
    この度はLocusをご利用いただきありがとうございます。

周りからの好評、髪の扱いが楽になってもらえたこと自分も嬉しいです♪

今回はお髪のインナーの施術、美髪ストレートをさせていただきました。

ベースができたら次からはお髪のアウターを整えさせていただきます!

信じて任せていただきありがとうございます!

綺麗な艶髪目指していきましょう◎

何か気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店お待ちしております!

Locus 大川

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:10:47.0

初めて来店させていただきましたが、
    すごく丁寧な説明に丁寧な施術…
    仕上がりもとても満足いくものでした!

【Locus式】髪質改善トリートメント+美髪ストレート¥19800 (長野市/髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

haru様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、お仕上がりに満足していだだけて嬉しいです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

体調も優れない中でしたと思いますが、沢山お話していただきありがとうございました^^

気になる点などございましたら、なんでもご相談下さいね♪

素敵な口コミありがとうございます。

次回もharu様にお会いできるのを楽しみにしております。
    来月もご来店、心よりお待ちしております^^

Locus 塩沢 和音

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:50:48.0

ボブから綺麗に伸ばしていくためにリピートします!
    丁寧でわかりやすいカウンセリングに大満足。カラーも素敵なお色に染めて頂きありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いと様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

カウンセリング、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。

綺麗なお色入りましたね^^
    綺麗なお髪伸ばしていきましょう^^

綺麗なお髪にしていく中で、いと様にっとて一番良い方法を提案させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

気になる事があれば、なんでもご相談くださいね^^

素敵な口コミありがとうございます^^♪
    次回、ホームケアで使っていただける、プレゼントがございますので、お楽しみにしていてください♪

来月もご来店、心よりお待ちしております。

Locus 塩沢 和音

ローカス(Locus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー