4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ロペ(ROPE)  >

himemaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:52.0

毎回、髪の毛も綺麗になって!しかもマッサージに行ったような感覚でめちゃくちゃお得な気分で帰ります!
    いつもあやふやな希望をしっかりと形にしてもらいこちらへ行って帰ると毎回周りからの評判良いです!
    楽しくておしゃべり止まりませんがまた次回も宜しくお願いします^ ^

お得なスパクーポン【カット、ケアカラー、ポジティブリペア、スチームスパ】

himema様

いつもご来店ととても嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても喜んでいただき、私も嬉しい限りです(*^^*)

himema様とのお時間を私も毎回楽しみにしております♪

また是非いらしてくださいませ☆
    himema様のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

相澤

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:22.0

初めてでしたが、カットお上手だと思います。
    直後は、短かすぎたかもと後悔しましたが翌日以降もまとまり良く朝のセットが楽です(と言うか何もしなくていい)。スチームスパは気持ちよかったのかもわからないくらい記憶がありません笑、次は気持ちよさを実感したいと思います。

【カットスパコース】カット+スチームスパ ¥9900→¥8250

さち様

この度は初めてのご来店とまた、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    またヘッドスパも体験しにいらしてくださいね♪

さち様のご来店、心よりお待ちしております!

相澤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:10:50.0

素敵な髪色とツヤ感で嬉しいです、ありがとうございます、また、宜しくお願いします

【クーポン相談】→カットカラートリートメントクーポン【ブリーチ不可】

ゆうちゃんさんへ

いつもPOPEをご利用頂き心より感謝申し上げます。

ピンクカラーは春らしく可愛くしてますので
    ぜひぜひ楽しんでくださいね^_^

また次回もお会いできる日を楽しみにしてますね♪

かせ谷より。

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:15.0

色も髪型もお任せにしてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【相澤限定クーポン】カット.ケアカラー.イイスタンダードTR 16500→11000

ハル様

先日は数ある美容院の中からご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

喜んでいただけたようで、とても光栄です♪
    とてもお似合いでした☆☆( ´ ▽ ` )

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

相澤

• えいみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:23:06.0

今回もとても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
    バレイヤージュってとても手の込んだ施術なんだと初めて知ることができました。長丁場でもスタイリストさんがとても話しやすく、常にお気遣いもしてくださるので、退屈せずに過ごさせていただきました。
    やはり髪色が明るくなると、モチベーションもあがってこれからのヘアセットも楽しくなりそうです。
    持ちがよさそうなので少し先になるかもしれませんが、次回もぜひよろしくお願いいたします。

バレイヤージュ+カット+リケラブリーチ+処理剤3種類 \28600→\24200

えいみいさんへ

先日はROPEをご利用頂きありがとうございました。
    バレイヤージュカラーで明るい髪の毛をぜひぜひ楽しんでくださいね^_^

居心地が良いと言って頂けるのは嬉しい限りです。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

かせ谷より。

[投稿日] 2024-02-28 14:51:48.0

久しぶりの部分縮毛矯正だったのですが、カウンセリングをしっかりとしていただけたので安心して施術受けることができました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

前髪縮毛矯正+カット+E-STANDARD TR  \15400→\13200

なみえ様

いつもご来店と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

私にとっても素敵なお時間になっております。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

なみえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

相澤

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:41:19.0

初めて来店させて頂きました。
    カットの仕上がりは満足しかないですし、ヘッドスパも
    とても気持ちよくリラックスできました。

初回なのでカラーは今回は保留にさせて頂きましたが
    次回はブリーチやカラーもぜひお願いしたいです。

担当してくださった方もとても感じが良く、色々と
    話し過ぎてご迷惑お掛けしたのではないかとそれだけが
    後悔です。

Tさんへ

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました

沢山お話しできて楽しかったです!
    全然沢山話した事を後悔しないでくださいね^_^

ショートカットとヘッドスパもまたお任せくださいね。
    カラーもぜひぜひ♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

かせ谷

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:40:05.0

綺麗な髪色にして下さりありがとうこざいます!
    また宜しくお願いします

No1クーポン【新TOKIOコース】カット+プレミアムカラー+TOKIOtr   \15400

いつもROPEをご利用頂きありがとうございます。

可愛いピンクカラー楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 18:31:29.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    とてもリラックスできました。次回もお願いします。

なみえ様

いつも御来店と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    またいらしてくださいね(^^♪

なみえ様のご来店を心よりお待ちしております!!

相澤

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:30.0

今回も最高でした!
    シャンプーからマッサージ、カットカラーどれを取っても私の中でNo.1です!!
    担当スタイリストさんのスチームスパなんて最強!本当に気持ちいいです。頭が痛かったのも疲れもスッキリ取れました~!
    今度は娘もお願いします。

ナミ様
    いつも御来店と嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    ナミ様とはいつもたくさんお話しをして
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉をとても光栄です(*^^*)

ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

相澤

• K.ik. H.r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:15:19.0

なんとなくのイメージしか決まってなかったのですが、満足できる形にしてくれました。またお願いしたいです!

【カットケアコース】カット+イイスタンダードトリートメント\9.900→\8.250

K.ik. H.r.さんへ

いつもROPEをご利用頂きありがとうございます。

ボブに1回切ってまた綺麗に伸ばしていきましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

ROPE   かせ谷

• かつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:22.0

初めての来店でした。
    マッサージは今までで一番最高でした、
    しかし縮毛矯正の仕上がりは驚きました。
    まず縮毛矯正の薬剤をつけてこんなに長時間置かれるのは初めてでした。しかしここのお店は長めに置くのかなと思い何も言わずにいました。施術が終わったときに薬がついているから1週間は髪の毛を結いちゃうとクセがつくと言われました。今まで行って来た美容院では一度も言われなかったので少し不思議に思いました。施術後の仕上がりは毛先はパサつきがひどく、広がりがすごく、後日、他の美容院へ行ったときに前よりパサつきがひどい、縮毛矯正の薬を長く置き過ぎたんだねと言われました。もし仕上がりを見た時に付け過ぎだとわかっていたならその時言っていただきたかったです。人柄もよく、マッサージもすごく気持ちよかったのですが少し悲しくなりました。

E-STANDARD導入型☆髪質改善縮毛矯正+デザインカット \19.800

かつこ様

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけず、また私の言葉も足りず、大変申し訳ございませんでした。今後ないように努めてまいります。

シャンプーやマッサージにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

また一層の努力をしお客様の満足度を高めれれように致します。

相澤

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:16:18.0

初めての来店です。
    カットカラートリートメントと、ヘッドスパもお願い致しました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパもやられてるからか、シャンプーも気持ち良かったです。

色や、顔まわり・前髪の長さの確認くらいで
    他は、会話なく施術して頂きました。
    本を持っていたから、お気遣いいただいたのかと思います。
    私自身元々は、会話をたくさんするタイプなのですが
    今回は、本を読みたかったのでありがたかったです。

接客スタイル?
    会話などは、普段どんな感じなのかは分かりませんが
    カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ
    どれも満足しております。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
    またの機会がございましたら、是非お話しさせていただきたいです!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

相澤

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:08:51.0

お忙しい中、毎年、誕生日のお葉書きありがとうございます!(^^)
    軽くしてもらいたいと言わなくても毛量調整をしてくださるので安心です。
    スタッフの方にもご親切に対応していただけました。
    寒い季節となります、皆さんお身体に気をつけてください。
    来年もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

ミッフィーさんへ

いつもROPEをご利用頂き心より感謝申し上げます。

差し入れもありがとうございましたm(_ _)m

まとりやすいようにカットしてますのでスタイリング楽しんでくださいね!

また来年も宜しくお願いします。

ROPE    かせ谷

• かきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:18:01.0

他店で上手くカットしてもらえなかったお直しをしてもらい、やっと落ち着いたスタイルになりました。
    初めて伺ったので不安はありましたが行って良かったです。又宜しくお願いします。

かきちゃんさんへ

この度はROPEをご利用頂きありがとうございました!

落ち着いて良かったです!
    まだまだ完成形には伸ばして切ってくのが1番なので
    またお任せくださいね(^O^)

こちらこそまた宜しくお願いします。

かせ谷

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:06.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです
    首も肩もほぐれて癒されました
    髪もトリートメント仕上げてさらにサラサラになりました
    贅沢な時間でした

【自分へのご褒美に】アロマスパ&癒しの保湿トリートメント 11000→8250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

T様

また嬉しいお言葉、光栄に思います(*^^*)

つかの間のお時間でしたが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです(o^^o)

T様にご来店いただける日を心待ちにしております。

相澤

• きらまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:50:19.0

今回もありがとうございました。
    時間がある時にはこちらのコースがゆったりと過ごせていいですね。仕上げのスタイリング剤の持ちがめちゃくちゃ良かったです!
    綺麗めなラベンダー系カラー、楽しみます。
    長さ切って顔まわりの毛を少し作ってもらったので、間伸びせず・巻きやすいです。
    いろんな美容のお話聞けるの楽しみにしてますね!

きらまりさんへ

いつもROPEをご利用頂きありがとうございます。

TOKIOのコースはトリートメント時間をしっかり取っているのでゆったりできて髪の毛もサラサラになるのでオススメです(^O^)

カットもカラーも喜んで頂き嬉しい限りです。

美容の話も任せてくださいね!色々情報仕入れて自分でも使ってみて色々お伝えしますね!

また来年も宜しくお願いします(^O^)

かせ谷

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:36:52.0

カットもカラーもお任せですが、いつも似合うよう提案してもらえるので助かっています。
    担当スタイリストさんのシャンプー&ヘッドマッサージは気持ちいいですよ!

【ロペNo.2クーポン】カット.ケアカラー、ポジティブリペアTR     \13200

あずきさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプーにヘッドマッサージまで褒めて頂き嬉しい限りです。

これからも頑張りますね。

来年も宜しくお願いします!

かせ谷

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:29.0

今回の髪色も、透明感があり、とてもキレイでうれしいです。ありがとうございます。来年も宜しくお願いします

ゆうちゃんさんへ

今年も1年ありがとうございました!

今回の髪色も喜んで頂き何よりです。

また来年もお任せくださいね!

かせ谷

• えいみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:51:08.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、とても楽しくお話ししていただきあっという間のお時間でした。
    カットとカラーで大幅イメチェンでしたが、その後も乾かすだけで再現できるので、お任せしてホントに良かったです。
    想像以上の仕上がりに大満足です^ ^また次回メンテナンスよろしくお願いいたします!

えいみいさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

昔から知っていてくれてそして今回は選んで頂きとっても嬉しかったです。

バッサリカットした切りっぱなしボブの再現性も良ければ何よりです。

また次回もぜひぜひお任せくださいね!

良いお年をお迎えくださいませ。

ROPE   代表  かせ谷

[投稿日] 2023-11-13 19:29:30.0

今回も、丁寧で安心できる施術をありがとうございました。
    とても、リラックスできました。

【ヘッドマイスター】による癒しのスパ+カットカラーコース★14300→12100

なみえ様

リラックスしていただけたようで、わたしも嬉しいです(*^^*)

なみえ様の笑顔にいつも癒されます(≧∇≦)

なみえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

相澤

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:39:40.0

久しぶりにリラックスして癒されて満足して幸せな気分でした^ ^ゆったりとしたスペースで至れり尽くせりシャンプーもマッサージも本当に気持ち良かったです!
    お話も楽しく始めから最後までとても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です。また伺います^ ^

ナミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても喜んでいただけたようで、嬉しく思います(^^♪

ナミ様とのお話もとても興味深く、私も楽しい時間となりました☆

ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

相澤

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:45:49.0

とっても素晴らしいヘッドスパ、マッサージ、カットやカラーも素敵でした。
    満足度が今までで一番でした。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

少しでもともちゃん様が癒しの時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

相澤

• K.ik. H.r.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:59:44.0

ばっさりイメチェンカットが自分に似合うか、自分の髪質でできるか、心配でした。けれど、理想通りで大満足です!またお手入れしに行きます。

K.ik. H.r.さんへ

いつもROPEをご利用頂き心より感謝申し上げます。

バッサリイメチェンカット任せて頂きありがとうございました(^ ^)

イメチェンのウルフヘアを楽しんでくださいね♪

これからもまたぜひぜひお任せください!

また楽しみにお待ちしております^_^

ROPE   かせ谷

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:59:06.0

何となくしかイメージが決まっていなかったのですが、髪型やハイライトの仕上がり等を写真でイメージ確認してくれて助かりました。

久しぶりに鎖骨くらいまで短くして、くせが多少あるのでどうかなーと思っていたのですが、自分でドライヤーで乾かした時でもまとまりがよくて毎日楽ちんです。
    またよろしくお願いします^ ^

りんさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイリングが楽なのは良かったです★

ハロウィンディズニー楽しんできてくださいね^_^

また次回も宜しくお願い致します!

かせ谷

• bettaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 21:25:57.0

ヘッドマッサージ横須賀top1!
    カラーもすごくツヤツヤで、ゆっくりの時間を過ごしました。ありがとうございます

【カット無し】トレンドカラー+イイスタンダードTR  \13200→\9900

betta様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)

お褒めの言葉を頂き、光栄です!
    いつも嬉しいお声かけもとても励まされます☆

betta様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

相澤

• ミッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:04.0

初めてスチームスパもやっていただき、今年は猛暑で頭皮もダメージを受けているのを実感しておりましたが、施術していただき頭皮が元気になり、髪もサラサラになりました。嬉しかったです。カットもすごく丁寧なのでロペに通い続けていて良かったと思いました。長さも軽さも完璧です。(^^)ありがとうございました。

ミッフィーさんへ

いつもROPEをご利用頂きありがとうございます。
    初めてのスチームスパも気持ち良いと言っていただけて何よりです!
    頭皮もすこやかになりますしたまにのリフレッシュにまたご体験ください^_^

カットもまとまりやすいと言って頂けて嬉しいです。
    ご自分で乾かしてもまとまりやすいようにカットしてますのでぜひぜひお手入れしてみてくださいね^_^

またミッフィーさんにお会いできる日を楽しみにしております!

ROPE  かせ谷

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:58:12.0

髪色、少し暗めかなとおもったのですが、透明感があり、綺麗で、よかったなとおもいます。また、よろしくおねがいします。

ゆうちゃんさんへ

いつもROPEをご利用頂きありがとうございます^_^

秋色で少し暗めにしましたが
    ラベンダーとピンクとほんのりシルバーの透明感たっぷりカラーにしてますので
    巻いたり、ストレートだったり色々と楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみなお待ちしております♪

かせ谷

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:17:26.0

希望のイメージと違う仕上がりで、残念な気持ちになりました。インスタで見せたお姉さん達と髪の生え方は顔が違うので同じになるとはさすがに思っていませんが。
    希望の画像を見せて伝えましたが、サッと見て、「前髪とサイドつなげる感じですね」と一言。それだけだったのでカット前から不安に。イメージを伝えた事を忘れちゃったのかと思います。希望は、韓国っぽいサイドに流れるシースルーバングのクビレヘアをお願いしてました。
    前髪はギザギザに短くすかれただけ、サイド?顔周り?は特に変わりなし。伸びるからいいんですけど。シャンプー後バーっと髪を乾かしただけなので、前髪は割れちゃってるし。これはセットしたらクビレヘアに変わるのかなぁ、この前髪自分で切ったよりあれだなぁ、と思ってしまいました。

カラーの前に髪の毛洗わなかったのは、、普通なのかな?

はるさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    平素は格別のご高配を賜り、お礼申し上げます。

この度は、接客態度及び技術にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

早速、本人に厳重に注意するとともにお店全体にも
    気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達致しました。

この度のこと、本人も深く反省をしております。
    どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

なお、これからもお気づきのことがございましたら
    何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

ROPE

• マチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:08:24.0

ふわっとした希望を伝えても想像以上の仕上りにしてくれます。
    またお願いします(о´∀`о)

ナチュラルハイライト+カット+カラー+3種類の処理剤 \24750→\22000

マチコさんへ

いつもロペをご利用頂きありがとうございます!

これからも想像以上の仕上がりができるように頑張りますね♪

喜んで頂き何よりです^_^

また次回もお任せください!

ロペ(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー