3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. グリットヘアー(Grit hair)  >

Grit hair 【グリットヘアー】

グリットヘアー

• 岩手県盛岡市厨川5丁目7-26 第二コーポサカモト北側1F
  • 厨川駅から徒歩10分   /ショート/ハイライト/脱白髪染めならお任せ下さい

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:37:08.0

メンズ風に、しっかりカットしていただきました!ショートにこだわりがある所でお願いしたかったので、大変満足です。耳周り、後頭部、刈り上げなくてもかっこよくしていただきました!
     真っ黒にしたくて、相談しましたが。1週間経過現在もキープできています。黒すぎるのは、イマイチ、とのアドバイスで、理想に近く染めていただきましが、黒すぎると不自然になるので、その通りだなと、納得。今回の色がギリギリのラインだと、巧みなアドバイスありがとうございました。
     2周年との事で、店内も綺麗。静かな環境で、年配者には良いです。また、お願いしたいです。

Grit hair 【グリットヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを評価頂き大変嬉しく思います、お客様のご希望にそった提案と技術を提供出来る様に
    精進してまいります。これからもクリンネスで居心地の良い空間を心がけてまいります、

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:40:17.0

いつも利用しています。
    雰囲気がよく、トークも面白いです。
    カラーもカットも理想通りに仕上げて頂いております。
    こちらでカラーしていただいてから、髪色をよく褒められるようになりました。

又、髪質をよく理解していただいて、さまざまなアドバイスもしていただきました。いつも大変お世話になっております。

ずっと利用し続けたいと思った美容院はこちらが初めてです!次の予約が楽しみです!

カット+カラー ¥8800

Grit hair 【グリットヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    周りにも評判が良いとの事で仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    髪質の事やスタイリングの事など、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します、次のご予約楽しみにお待ちしております。

• シーウィードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:18:17.0

髪質の特性を説明してくださり、乾かし方のアドバイスも頂きました。また是非、カットに行きたいと思いました。

Grit hair 【グリットヘアー】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます、
    ご説明した乾かし方を参考にして頂き大変嬉しいです、またのご来店心よりお待ちしております。

• tentenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:53.0

お願いした通りに仕上げて頂きました。普段のスタイリングの仕方まで丁寧に説明してくれて感謝です。

Grit hair 【グリットヘアー】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます、
    仕上がりはもちろんですが、ご自宅での再現性の高いスタイルづくりを心がけてやっておりますので、ご評価頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます。次回もご納得頂ける技術を提供させて頂きます、次のご予約も頂いておりましたので、心よりお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:36:44.0

追加でトリートメントはアドバイスを受けてから決めました。丁寧にシャンプー台でトリートメントをしていただき
    明らかに乾かしてる時から、違いがわかりました。
    今日自分でスタィリングしましたが、ばっちりです。バランス良く作っていただきありがとうございます。次回も、早めに予約したいので、よろしくお願いします。

Grit hair 【グリットヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪質にピッタリのトリートメントをやっていただいたので、効果を感じて頂けて良かったです、
    また、ご自宅でお手入れしやすいスタイルづくりを心がけておりますので、再現性の部分を評価いただき大変嬉しいです、ありがとうございます。
    次回も再現性の高いスタイルを提案させて頂きます、またのご来店心よりお待ちしております。

グリットヘアー(Grit hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー