3. 東海トップ  >
  5. ビーンズアイ 韮山店  >

ビーンズ・アイ韮山店

ビーンズアイ ニラヤマテン

• 静岡県伊豆の国市寺家100
  • 伊豆長岡駅徒歩10分。韮山駅徒歩14分。

ニコちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:18:12.0

初めて行きましたが、写真1枚だけで、願っていたスタイル以上のヘアカットをして頂きました。 部分パーマでトップのボリュームを付けたいと思っていましたが、カットだけで充分できますよと言われ、確かに願ってた以上のスタイルにして貰いました。 ヘッドマッサージで顔も10歳くらい若くして頂いて、大満足でした。

シス・チオパーマ(カット込)+酵素ケア \12650→\6380

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ニコちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもありがたいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    髪の毛のダメージを最小限にさせて頂きたかった事、ニコちゃん様のお髪の状態や骨格から
    カットのみでさせて頂きましたが、何かお困りのことなどございましたらどうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
    ショートヘアが大変良くお似合いでした。

[投稿日] 2024-05-09 15:39:20.0

人生初のブリーチ、やってみました。いろいろ、不安から、相談に時間がかかってしまい、すみませんでした。仕上がりは、とってもオシャレで、大満足です。
    何を、あんなに心配していたのか?恥ずかしい…。(笑)
    今回も、『オシャレ、カッコイイ』 スタイルにして
    いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初ブリーチ体験、喜んでいただけたようで、とてもありがたく嬉しく思っております。
    こちらこそわかりやすくお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    初めてのことですと不安ですよね。
    もっとわかりやすくお伝えして安心してお任せいただけるよう準備して参ります。

この度は担当させて頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-28 11:41:31.0

いつもお世話になってます。今回は初めて仕上げにアイロンで巻いていただき…娘からも好評でした!手間や時間も惜しまないご丁寧な対応にいつも感謝です。ありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のお仕上げをお嬢様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    たまに違うスタイルにするのもいいですよね。
    ロングヘアを活かして楽しんでいきましょう♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• ぴなーたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:10.0

毎回希望通り、期待以上の髪型にして頂き本当にありがとうございます!
    ここのお店以外行けなくなるくらい気に入っております。次もよろしくお願いします。

びなーた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回はどんなご希望かな。と、私も楽しみにしております。
    びなーた様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからもより良いスタイルを提供できるよう頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度も担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 14:32:53.0

いつも、こちらの不安や悩みについて一緒に考えてくださり、ありがとうございます。
    大人可愛くカットしていただいて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

【一番人気】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+酵素ケア― \8250→\5280

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでも心配な事がないよう、遠慮なく何でもお話いただければと思います。
    短くして更に大人可愛くお仕上げさせて頂きました。
    暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-04-12 13:54:55.0

前回、伺った時は、伸ばすつもりでいる事を伝え、
    そのように施術していただきましたが、15日もたつと
    気が変わり、いつも通りに短く、カットしていただきました。 私好みの、ヘアスタイルにしていただき、
    大人可愛く? スカッとカッコいい? 仕上がりで、大満足です。
    酵素ケアで 地肌スッキリ! 髪ツヤツヤ!
    『地肌も髪もキレイですよ。』と、褒められ、
    大変嬉しかったです。また、色々教えて下さいね。
    頭も、心も軽くなり、足どり軽く帰りました。
    また、宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今より長いスタイルもお似合いになると思いますが、途中が大変ですよね。
    今回は短くしても良いとのことでしたので喜んでカットさせて頂きました!
    少しずつ変化をつけて楽しんでいただけるよう頑張ります。
    細いハイライトを入れても可愛いと思います。また相談させて頂きながら作っていきましょう。

この度も担当させて頂きまして誠にありがとうございました

[投稿日] 2024-04-03 13:07:15.0

いつも丁寧にセットしていただき、アドバイスもありがとうございます。値上げされるとの事は残念ですが、このご時世では仕方ないですよね。少し猶予を持たせていただいたりのご配慮には感謝です。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

値上げの件では大変ご迷惑をおかけいたします。ご負担を増やしてしまって申し訳ございません。

これからもあき様の髪の毛を更に綺麗にできるよう頑張りますので、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

この度も担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

• KN7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:09.0

ショートヘアだと、カットして1ヶ月もすると、伸びて気になり、切りたくなるのですが、1ヵ月過ぎても、
    『今が、一番いい感じ!』と思えました。これは、
    カット技術が、素晴らしいからだと思います。
    私の無理なオーダーにも、親身にアドバイスして頂き
    丁寧な施術で、素敵なスタイルに。 感動です。
    酵素ケアで、髪はツヤツヤ! 地肌、スッキリ!
    酵素ケアマッサージに、すっかりハマってます。
    また、よろしくお願いします。

KN7様

先日は再びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変ありがたく励みになります。ありがとうございます。

KN7様を更に可愛くさせていただけるようこれからも頑張りますので、お手伝いさせていただけると嬉しいです。
    何かお困りのことなどございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-02-17 18:39:46.0

カラーリングのことで私が不安に思っていたことを一緒に考えてくださり、丁寧に対応していただきました。
    嬉しかったです。

ファッションカラー(リタッチ)+酵素ケア+キラ髪エステ\9460→\5280

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

なるべくちー様に安心して施術させていただけるよう気をつけて参ります。
    何か心配な事や、お困りのことなどございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2024-02-06 17:42:23.0

初めて伺いましたが、楽しくゆったりとした時間を、過ごす事ができました。
    想像した通りカットが上手で、大変満足のいく仕上がりで、可愛く?して戴きました。初めて、酵素ケアを体験しましたが、髪が生き生きしたように思います。ヘッドマッサージもとても気持ちが良く思わず寝てしまいそうに…。
    また、首に置かれる、熱~いタオルが最高でした。
    家族からも、『今迄で一番、いいんじゃない』と好評でした。
    また、来月よろしくお願い致します。

KN7様

この度は数多くの美容院の中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

おしゃれなショートヘアでいらっしゃいましたので、より可愛く仕上げられるよう
    ワクワクしながらカットさせて頂きました。
    KN7様に喜んで頂けたなら大変嬉しく思います。

また次回も心を込めてさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 18:38:20.0

いつもお世話になっております。毎回ご丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しております。40日以内半額という期間設定もちょうど良くて助かります。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところありがたいお言葉をありがとうございます。
    これからもあき様の髪の健康を保てるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度も担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

• サーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:36:16.0

初めて利用させて頂きました。そんなに大きくない店でしたが他にはお客様が一人だけで、のんびりした空間の中でできました。私はカットとカラーとキラ髪というのをやって頂きましたが、担当の方が良い方で、色々な話を楽しくしながらやって頂けたので、珍しく本やスマホを触る時間もなかったほどです。髪の毛の手入れの方法なども教えて下さり、仕上げのコツなども教えて頂きました。仕上がり具合も良い感じに仕上げてくれてとても満足できました。これからも通おうと思えるお店でした。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+髪質改善キラ髪 \11000→\5500

サー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お髪の状態はいかがでしょうか。
    気になるところがございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。
    サー様の旅のお話がとても興味深くて楽しかったです!

[投稿日] 2023-11-17 00:52:06.0

今回もブローの際、丁寧にストレートに仕上げていただきありがとうございました。最近早めに予約をしないと埋まっている時が多いので、次回はしっかり早めに予約したいと思います。またよろしくお願いします。

アキ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    ご予約の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
    これからもあき様の髪の健康を保てるよう頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
    この度も担当させて頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 19:05:24.0

可愛くカットしていただきありがとうございました。
    今度試してみたいメニューについて、また詳しく教えていただきたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ちー様の髪質の良さを活かせるようカットさせていただきました。
    気に入っていただけてとてもありがたいです。
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    この度は担当させて頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 23:56:21.0

予約の空きがカラーのみでしか取れず、カットは今回は諦めるつもりで伺いましたが、「カットも出来ますよー」と快く対応して下さり大変助かりました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    できる限りご要望にお応えしたいと思っておりますので、これからもどうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
    この度も担当させて頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-12 21:04:24.0

いつも親切丁寧に施術していただき感謝です。アイロンについても色々アドバイスをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あきさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あき様の普段のお手入れが少しでも楽になるよう頑張りますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-26 17:35:16.0

いつも仕上げは簡単にドライのみでお願いしていましたが、今回はカットの長さ(左右差)を確認する為と、丁寧にアイロンで伸ばしていだき…久々にサラサラのストレートヘアを体験出来てとても嬉しかったです。自宅で洗いたくないくらいでした笑。いつも親切ご丁寧な施術をありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アイロン仕上げお気に召してくださりとても嬉しいです。

こちらこそ、いつも担当させて頂き心から感謝しております。

暑い日が続いております。
    お身体に気をつけてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-05-30 10:24:18.0

カットが上手なので、さっぱりと大人可愛くしていただき嬉しいです。
    今回3回目ですが、今回は楽しくリフレッシュさせていただき良かったです。
    お店のシステム他色々、私がまだ良くわかっていない為、疑問に思うこと少し考えてしまうこと色々あります。
    直接言い辛かったり聞き辛かったりした場合はどうしたらいいのだろうと思いました。
    これからもお世話になりたいので、長く通わせていただけばそんなこともなくなるのかもしれません。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらの説明不足と、至らないところがあり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を頂戴できる事は、大変ありがたく勉強になりますので
    ご不明な点などございましたらどうぞ遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。

この度も担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい毎日かと存じます。お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-05-24 08:05:30.0

いつも髪について色々相談させていただき、親身にアドバイスして下さいます。抜け毛や切れ毛などすぐに改善される物ではありませんが、少しずつケアもして行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

あき様

いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    あき様の髪の毛をより良くできるよう心を込めてさせていただきますので、
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度も担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:59:44.0

カット、シャンプー共に大満足です!
    美容院探しの最中でしたがここに決めました!
    次の施術も楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ななちゃん様に喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けるよう心を込めてさせていただきますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

• カモミールティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:50:49.0

初めてだったので不安でしたが丁寧な対応で気さくな人柄で、楽しい一時となりました
    細い髪の毛でツヤがありませんでしたが天使の輪が出来て良かったです

カモミールティー様

この度は数多くの美容院の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    前髪を作らせていただきましたがその後いかがでしょうか。何かお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当させていただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-06 22:17:53.0

今回もケアについて色々相談に乗っていただき大変参考になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

あき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の毛の状態を良くする為には水分と油分のバランスが大切になります。
    これからも今の綺麗なロングヘアを保てるよう是非お手伝いをさせてください。

[投稿日] 2023-03-31 22:27:12.0

2回目ですが、今回もカラーについてのアドバイスをいただき、髪の毛になるべく負担の無い様にお願いしました。またよろしくお願いします。

あき様

あき様のお髪の状態を良く出来るようにこれからも精いっぱいさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 13:49:53.0

髪悩みなどを色々相談しながら、カットやカラー剤の変更などに快く対応していただき、様々な配慮などとても良いお人柄の担当者さんで仕上がりにも満足しております。お値段も良心的で通いやすいので、また是非リピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

★白髪染めオーガニックカラー(リタッチ)+髪質改善キラ髪 \6600→\3300

あき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

あき様が髪の毛をとても大切になさっていらっしゃるのが伝わってきましたので
    少しでもお役に立てたなら大変嬉しく思います。
    これからもダメージレスな状態でお過ごし頂けるよう、是非次回もお手伝いをさせてください。

ナチュラルなカールがとても良くお似合いでした。
    この度は担当させていただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-07 11:44:29.0

先日は娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、とても親切で可愛くしていただいたと喜んでいました。
    また宜しくお願いします!

ちーさま

先日はお嬢様のカットをさせて頂きまして誠にありがとうございました。

ばっさり短くなって扱いが大変になっていないか心配でした。
    半乾きにせずすぐに乾かして表面だけアイロンを入れてストレートにするやり方と、
    ナチュラルに毛先を外ハネにしたり
    アレンンジを楽しんでいただけると嬉しいです。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    この度は担当させて頂きまして誠にありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:01:35.0

多忙でしたがやっと落ち着いて来たので7ヶ月ぶりに美容院に行きました。
    一夜明けたのにトゥルトゥルのつやつやのさらさら髪のままで最高です。

初めてでしたがとても安心できるカットでした。だいぶ量があったと思っていたのですが、カットされている感じがあまりないのに仕上がりは軽くて指通りも良く、毛先も綺麗に揃っていました。

髪について色々教えて頂きありがとうございます!シャンプーの仕方やドライヤーなど実践しました。自分の髪がもっと好きになりました。ありがとうございました。

はるさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ダメージの無い美しい髪の毛なので、ぜひ大切になさってください。
    髪の毛はお手入れしてあげると必ず応えてくれます。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は担当させて頂きまして誠にありがとうございました!
    心より感謝申し上げます

[投稿日] 2022-12-25 19:23:32.0

初めてのお店は緊張してしまう性格なのですが、とても感じが良く親切で、お願いして良かったなと思いました。
    長いこと通っているお店のような感覚でお喋りもでき、リラックスして心も頭も良い気持ちでした。
    また髪のこと色々教えて下さい。
    宜しくお願い致します。

ちーさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    やりにくかったり気になるところがございましたら
    どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

明るいカラーとショートヘアが大変良くお似合いでした。

この度は担当させて頂きまして誠にありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴなーたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:06:00.0

前回の髪型が周りからすごく好評だったので、またこちらにカットして頂きました!
    今回もすごく大満足なベリーショートにして頂いて鏡を見る度に笑顔になります。言葉足らずな難しいオーダーをしたのにも関わらず、理想の髪型になってほんとに嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

びなーた様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

そして、大変ありがたいお言葉をどうもありがとうございます。
    少しでも笑顔のお役に立てたならとても嬉しく思います。

これからもご希望にお応え出来るよう心を込めてさせて頂きますので
    何なりとお申し付けくださいませ

お忙しい毎日かと思いますが、お身体に気をつけてくださいね。

この度は担当させて頂きまして誠にありがとうございました。

• ぴなーたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:16:43.0

髪を短く切ってもらい、刈り上げてもらいました。大変スッキリして本当に喜ばしいです!カットのみにもかかわらず長い時間ありがとうございましたm(_ _)m

ぴなーた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

きれいな髪質と美しいお肌が際立って、ハンサムショートが大変よくお似合いでした。

ぴなーた様の思い描くスタイルにできるよう心を込めてさせていただきますので、

• たつゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:48:13.0

終始丁寧に対応してくださいました。
    髪もきれいに染まって満足です!

オーガニックカラー(おしゃれ染め)+髪質改善キラ髪 \6600→\3300

たつゆの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変ありがたい口コミもありがとうございます。

まずは、料金について分かりにくい点がありご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。

カラーの色味と持ちがよくなるように配合を工夫してさせて頂きました
    例のアイテムをホームケアで使って頂いていろいろとお楽しみくださいね。

たつゆの様、お忙しい毎日かと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    また気分転換にお越しいただけるのを心よりお待ちしております

ビーンズアイ 韮山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー