3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. シゼン(shizen)  >

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:15.0

先日はお世話になりました。
    理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。

カット+ケアカラー

• こだぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:38:24.0

理想すぎる髪型に仕上げて頂きありがとうございます!

shizenからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    アイロンの使い方も是非やってみて下さいね。
    コメントありがとうございました!
    またお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 01:28:32.0

お店もスタイリストさんの雰囲気もとても素敵で、終始リラックスして過ごすことができました。こちらの希望にもしっかり寄り添っていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【素髪のような髪質に♪】カットカラー+BYKARTE3stepトリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けた様子で嬉しく思います!
    アッシュグレーのカラーリングが透明感がでて素敵でしたね。
    ご旅行前に綺麗にできて良かったです。
    またお待ちしております!コメントありがとうございました。

• ひいらぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 20:33:21.0

友人に勧められて伺いました
    お店も スタイリストさんも とても良い感じで 初めてでしたが とても居心地が良かったです
    急なお願いにも 快く対応していただき ありがとうございました

[投稿日] 2023-03-10 18:15:51.0

気さくにお話していただける方です。こちらの要望をくんでいただき素敵なヘアスタイルになりました。丁寧に髪を扱っていただき満足しています。

カット+ケアカラー

shizenからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回軽めのスタイルでしたね!暖かくなってきたので次回も季節感のあるスタイルにしましょうね。コメントありがとうございました!またお待ちしております。

• 638aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:25:48.0

ゆったりした雰囲気のお店でリラックスできました!

色々提案して下さり、技術もあり仕上がりも大満足です!

カット+ハイライトケアカラー

• チビネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:57:19.0

初めて伺いましたが、店内がおうちのようでとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当していただいたスタイリストさんもとても穏やかで話しやすくリラックスできました。
    別のところで施術してもらったところを直してもらい、カラーをしてもらったんですが、私の希望も聞きつつ施術してくださり安心できました。結果気に入る仕上がりになりました。
    また、トリートメントもお願いしたんですが1週間以上たった今でも髪の毛がツルツルサラサラ艶々していて本当にうれしかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

shizenからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけた様子で嬉しく思います。
    バイカルテ のトリートメントも手触り違いますよね!
    実感して頂いてよかったです。コメントもありがとうございました!
    またお待ちしております。

• こちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:41:08.0

友人の結婚式の際に和服を着るため、セットしやすいショートヘアをお願いしたところ、ヘアセットのコツまで教えていただき大変助かりました!施術中も丁寧に対応していただけてとても良かったです!

【頭皮から健やかな髪を育てる◎】 カット+炭酸スパ \7700→\6600

shizenからの返信コメント

結婚式いかがでしたでしょうか?
    着物を着られるとの事でしたので襟足スッキリのカットでしたね!
    またなんでもご相談下さいね。コメントありがとうございました!

• こだぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:14:05.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] その他

shizenからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    次は全体カットかストレートでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております!

• AtoCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:01:11.0

予約時にオーダーしたパーマスタイルは施術したことがないとの事でしたが練習を重ね、対応していただけて感謝感激です。
    お客様の要望に寄り添いながら色々と提案していただけて安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良く、気を使うことなく自然体で過ごすことができるので、これこらもお世話になりたいと思います。

【メンズ限定♪】カット+パーマ+ケアトリートメント \13200→\11880

shizenからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。不慣れでお時間かかってしまったにも関わらず、快く対応して頂き感謝しております。次回はもっとスムーズにいくように準備しますね!コメントありがとうございました。またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 18:57:18.0

久しぶりに短めにカットしましたが、丁寧な施術に安心してお任せができました。お子様が小さくて仕事との両立が大変かと思いますが頑張ってください!

【素髪の様なまとまる質感に◎】カット+BYKARTEトリートメント

shizenからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂きました!お任せいただいたことが嬉しかったです^^その後いかがでしょうか。またお気軽にご相談くださいね!応援ありがとうございます。頑張ります!

• な73さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 12:53:07.0

髪の乾燥やクセが気になってトリートメントとカットをお願いしました!
    開放感のあるステキなサロンで、担当してくださった美容師さんもとっても優しく信頼のできる方でした。
    東京のサロンに長い間いらしたとのこと、、
    きっと、今までに相当努力をなさってきた方なんだろうな~ということが会話の端々や仕草から伝わってきました・・
    ほとんどおまかせのような感じでお願いしましたが・・理想通りのスタイルになりましたし、トリートメントもやはりプロの方が施術するとこんなに違うんだ・・と感動しました。髪の乾かし方やスタイリングのコツなども丁寧に教えていただいたので実践していきたいと思います!
    前髪も気になったら前髪だけでも大丈夫と快くおっしゃっていただいたのでまた近いうちにお邪魔させていただければと思っております。

shizenからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。その後、トリートメントの持ちや、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。バイカルテ のトリートメントはサラサラ感と柔らかさが特徴で、本当におすすめです!またお話聞かせてください^^嬉しいコメントありがとうござました。またお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:15:39.0

ショートカットが得意のお店とのことで楽しみに予約しました♪10センチほど切りましたが、イメージ通りのまるみもあるけどスッキリしたショートにしてもらえました!耳にかけるだけで雰囲気もガラッと変わるところも好きです。次回もまたお願いしたいと思います!

【しっとり艶髪に♪】カットカラー+3stepトリートメント

もか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!ショートボブで首回りがスッキリしましたね。耳にかけるとショートにも見えますので2WAYで楽しんで下さい!襟足が伸びると気になりやすいので伸びたら切りましょう。コメントありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:20:15.0

はじめてカラーに挑戦をしようと思い、色々相談にのっていただきました。顔周りが全体的に明るくなり、鏡を見るのが楽しみです!アイロンやワックスの使い方なども教えていただいたので、毎日頑張ってます。また、よろしくお願いします!

【しっとり艶髪に♪】カットカラー+3stepトリートメント

ひとみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのカラーリングで雰囲気が変わりましたね!スタイリングも頑張っていただけてる様で嬉しく思います。また次回も綺麗にしていきましょうね!コメントありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:58:33.0

とても素敵な雰囲気でした
    似合うヘアーにしていただきました。
    またぜひ行きたいです。

【素髪のような質感へ♪】カットカラー+BYKARTE ケアプロ超音波アイロン

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お友達の結婚式前に素敵なスタイルになりましたね!
    2回目のご来店もありがとうございました。
    短めのスタイルとてもよくお似合いでした。
    スタイリングのことや疑問に思った事等ありましたらお気軽に聞いてくださいね。
    コメントありがとうございました。またお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:05:10.0

何年ものばした長い髪をばっさりショートに切っていただきました。似合うように丁寧に整えてもらい、大満足です!またよろしくお願いします。

ゆ。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ロングからのショートボブへカットで大変身でしたね!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    短く切ると長いスタイルとは違う悩みが出てくると思います。
    次も相談しながらスタイル考えていきましょうね!
    コメントありがとうございました。

• わらぼっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:40:53.0

カラーが決まってなかったんですが、
    親身になって一緒に考えて頂きました!
    とてもお気に入りの仕上がりになりました!

shizenからの返信コメント

先日は、shizenにご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーのお色気に入ってくださって嬉しいです。
    ラベンダーベージュのお色は柔らかい雰囲気になりますね!とてもお似合いでした^^
    また気になるお色がありましたら、お気軽にご相談ください。
    コメントありがとうございました。またお待ちしております!

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:07:06.0

はじめて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、カットも綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです!

【大人の艶髪に♪】カット+ケアカラー

ゆ。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大事なイベント前に切らせて頂きとても嬉しく思いました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回はスタイルチェンジですね!楽しみにお待ちしております。
    コメントありがとうございました!

• ちびくろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 13:02:53.0

2年半ほどずっとロングヘアだったので ばっさりと切りたくて お友達の紹介でこちらを利用させて頂きました。
    店内は白を基調とした空間に 大きな窓から日差しが差し込み とてもステキな空間。スタイリストさんの優しい雰囲気。何より ほぼお任せでお願いしたカットとカラー。
    全てが満足いくものでした!
    家族やお友達からもとてもいい反応をもらい 嬉しい限りです!
    又行かせて行かせて頂きます^ - ^

カット+ハイライトカラー+トリートメント

shizenからの返信コメント

先日はshizenにご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのカット、お任せ頂き、嬉しかったです。
    イメージチェンジ大成功でしたね!肩レングスのレイヤースタイルにハイライトカラー、とてもお似合いでした^^これからもいろいろなスタイルを楽しんでもらえるように頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!コメントありがとうございました!

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 07:05:21.0

初めての来店で緊張もありましたが、しっかりお話を聞いて汲み取って頂け満足の仕上がりになりました!
    毛量が多いのも、しっかり調整してもらえたので乾かすのも楽で時間を有効活用出来るようになりました!
    気を張らずに自然にいられる空気感のある担当スタイリストさんでとても良かったです!また、よろしくお願いします。

ぽっぽ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル綺麗にキープできてる様子で嬉しいです!
    毛量もスッキリしてオイルのスタイリングがしやすいかなと思います。
    バイカルテ のトリートメントもツヤが出て綺麗でしたね。
    またお待ちしております。コメントありがとうございました!

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:06:33.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が気さくな方で初めてという感じがしませんでした。対応もとても親切で好感がもてました。店内の雰囲気もリラックスして過ごせる感じでした。またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定♪】カット+スキャルプケア \7700→\6600

shizenからの返信コメント

リラックスして頂けた様子で嬉しく思います!
    短く切り込んだスタイルとてもよくお似合いでしたね。
    また伸びたら是非お待ちしております!コメントありがとうございました。

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:17:09.0

とても落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    カットも丁寧で、理想のイメージに仕上げていただき満足です!
    スキャルプケアもとても気持ち良く、また定期的にしたいと思います(^^)
    これからもいろんな髪型を楽しみたいと思いますので、よろしくお願い致します☆

ヨネ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    優しい印象の刈り上げでスッキリしましたね。
    夏は特にスキャルプケアでスッキリすると思います!
    男性に特におすすめなので、また定期的にして頭皮環境よくしていきましょうね。
    コメントありがとうございました!

• Litosさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:07:37.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧に行っていただき、伸びかけの前髪を活かしたカットも素晴らしかったです。何より刈り上げの仕上がりに大満足です!お忙しい中ありがとうございます、また利用させてください!

【オープン特別価格♪平日限定】カットカラー+TOKIO ケアプロ超音波アイロン

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ショートスタイルとてもよくお似合いでしたね!
    伸ばし途中ですが、カラーでポイントもあり飽きずに伸ばしていけそうですね。
    また短いところはすぐに気になると思いますので、綺麗にして行きましょう!

[投稿日] 2022-07-01 18:01:24.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。トリートメントが抜群によく髪の毛がお手入れしやすくなりました。スタイリストさんの気さくな人柄も良かったです。

shizenからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    お手入れしやすくなって、よかったです。バイカルテのトリートメントは重たくならず、軽くてしなやかな質感なので、本当にオススメです!コメントありがとうございました。またお待ちしております!

• (^ ^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 21:22:09.0

ずっとやってみたかったボブですが自分では似合うかわからなかったのでおまかせしました。最初のカウンセリングでしっかり骨格や顔の特徴などを考慮して自分にピッタリなスタイルを提案してくださりました。セット方法なども詳しく教えてくださりありがたかったです。また、すごく話しやすい方で髪に関する悩みもたくさん聞いてくださったのが印象的でした。自信のなかったボブですがshizenさんに任せてよかったです。完璧な仕上がりで嬉しかったのでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ショートスタイルとてもよくお似合いでしたね!
    コメントありがとうございました。またお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 23:35:12.0

悩みや髪質を見ながら、なりたいスタイルに近づくようとても丁寧に説明していただきました。ヘアスタイルもとても気にいりました。お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。また是非お願いしたいです!

カット+ケアパーマ \12600

さと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    軽めのスタイルでとても仕上がり綺麗でしたね。
    ドライの仕方でまとまりも変わってくるので、スタイリングも含め頑張ってみてください♪
    また何かありましたらご相談下さいね!コメントありがとうございました。

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:01:46.0

とても素敵な空間と丁寧な施術でした!!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【オープン特別価格♪】カットカラー+BYKARTE ケアプロ超音波アイロン

shizenからの返信コメント

みーな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    癖を生かしたスタイリングが新鮮でしたね!カラーも艶が出て、ラベンダーがお似合いでした^^
    色落ちも楽しんでもらえたらなと思います。またお待ちしております。
    コメントありがとうございました!

• tomotuinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:51:57.0

ヘアスタイルに、とても満足して帰宅すると、家族に「髪、切った?おしゃれだね!」と言ってもらえました。
    かけてくださる言葉一つ一つ丁寧で、嬉しい気持ちになりました。また行きたいです。ありがとうございました!

tomotuin様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!マッシュに切り込んだ前髪がとてもよくお似合いでしたね。
    長さも雰囲気がありとてもカッコよかったと思います!
    お色も艶が出てよかったです。周りからも好評の様子で嬉しく思います!
    コメント有難うございました。またお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:40:42.0

今回初めて行かせていただきましたが、
    ご夫婦お2人にお店の雰囲気といいとても癒されました!
    髪も色々と説明しながらカット、パーマをして頂き、色々試すのが楽しみです!
    次回はカラーもして頂きたいです!またよろしくお願いします!!

カット+ケアパーマ \12600

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマで緊張されてましたが、可愛く仕上がりましたね。
    パーマはスタイリングの仕方で表情が変わるので、色々と試してみて下さいね!
    コメントありがとうございました。またカラーもお待ちしております。

• おぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 06:59:29.0

先日は大変お世話になりました。仕上がりの良さに大満足しています。またタイミングあえばお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

shizenからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    短く、軽くなりましたね!気に入ってくださって、大変嬉しいです。
    遠方からありがとうございます。また、タイミングありましたらぜひいらしてください^^
    お待ちしております!

シゼン(shizen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー