4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルシェリアバイネオヘアー(le cherien by NEOhair)  >

le cherien~by NEOhair~

ル シェリア バイ ネオヘアー

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-14号サンプラザ南森町502号室
  • 各線南森町駅3番出口徒歩1分

デライラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:09.0

なかなか自分と合った美容院に出会えずにいろいろ探しておりまして、クチコミの高いこちらのサロン様に初めて伺いました。
    結果は大満足でした!
    おばさんですけど、とっても可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    月1の白髪染めは必須なのですが、こちらのカラーは家に帰ってからも地肌に違和感も痒くなることもなくて安心しました。
    こちらの話もしっかり聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。
    年齢的に人生最後のロングヘアを目指しているのですが、こちらのサロン様だったら、キレイに髪を伸ばせそうです。
    やっと通いたいと思えるサロン様に出会えました。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+villaLodola根元カラー☆\7500

le cherien~by NEOhair~ からの返信コメント

デライラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回、色々とお話しをお伺いして、今のお悩み、今後のプランなどを考え改善策をご提案させて頂きました。

カラーに関して、ヴィラロドラカラーは白髪もカバー出来、尚且つダメージレスなので地肌や髪にも負担をかけずにカラーをして頂けます。

カットに関しては、伸ばし中ですので毛先のゴワつきを切りながら、ハサミで間引く様に毛量を調整致しました。

手触りがガラッと良くなりましたね◎

お家でのヘアケアも頑張って続けてみて下さい。

目標のロングヘアーになって頂ける様、サポートさせて頂きますね!!

[投稿日] 2024-04-24 22:10:19.0

去年の12月に他店でした縮毛矯正で、髪が傷んでガシガシとした質感になってしまい、風呂上りのブロー後はクシが通らないほどで本当に困っていました。今年の1月から、こちらのサロンに通うようになって、ザリザリとした部分もカットで上手くしてくれて、クシもとおるようになりました。髪を伸ばしているので、まだ傷んだ部分は残っているのですが、だいぶん改善されてきて、とても扱いやすい髪になりました。本当に感謝しています。
    villaLodolaのカラーも合っているのか、私の髪質でも艶々になるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 20:44:22.0

今回は、こちらのサロン様で初めて、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパの効果はリラクゼーションだけでなく、次に生えてくる髪の為にも良いとの事。
    たぶん久しぶりのヘッドスパだったので、ゴリゴリに頭が凝っていたのか、少し痛かったので、これからヘッドスパを続けて「気持ちいい」と思えるように頭が柔らかくなればいいなと思います。
    おかげさまで、頭がこれだけ凝っているのなら体はもっと凝っているのかもしれない!と思い、リンパマッサージも通おうと決心できました(笑)
    今回は外ハネスタイルで仕上げていただき、同じ髪の長さでも、アレンジ次第で雰囲気がこんなにも変わる事も教えてくださり、本当に感謝しています。

[投稿日] 2024-04-01 18:43:41.0

お勧め頂いた新しいトリートメントを体験しました。
    2週間経過しましたが、髪のハリを感じています。
    カットの仕方もよるかと思いますが、くせも出にくいように思います。
    またお願いしたいと思いました☆

スタイリストにお任せ☆悩んでるメニューを必ずご記入下さい

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:54.0

ものすごく久しぶりに切って頂きましたが、大満足です。要望はちゃんと聞いてくださいますし、お任せのところはいい提案をしてくださるので安心です。ヘッドスパもして頂いてすっきりしたのでうれしいです。今度はカラーをお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 20:30:19.0

今回もとっても素敵なカラーとカットで大満足です!
    新色のカーキは、なんとも言えない上品な色合いです。明るすぎず暗すぎず、オフィシャルな場でも
    顔立ちが引き立つ美しい色で、この色を薦めてくださった担当スタイリストさんに感謝です!
    冬場の乾燥で少し痛んだ髪の毛もトリートメントで艶々になって、嬉しい限りです。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 22:24:28.0

前回初めてvillaLodolaカラーをしていただきました。他店で白髪染めしていた時は、3週間ほどでもう白髪が目立ってきて大変だったのですが、villaLodolaカラーは、気付けば4週間たっていました。毎月白髪染めが必要な私にとって、1週間の差は大きいので、とてもありがたいです。
    今回、お試しでしていただいた、お米由来のトリートメントが良すぎてびっくりしました!
    他のサロンでもトリートメントはいつもしていたものの、自分で洗髪したら1回で元通りの髪質に戻るので、正直トリートメントはしてもしなくても一緒と思っていたのですが、こちらのトリートメントは自分でシャンプーして流す時から、もう手触りが全然違ってトゥルトゥルで、乾かした後もしっとりとした質感になっていました。その後何回も洗髪しましたが、まだ髪がしっとりまとまる感じが続いています。
    トリートメントでこんなに効果を実感できたのは初めてでした。

カット+villaLodola根元カラー☆\7500

デライラ様

2回目のご来店ありがとうございました!!

ヴィラロドラカラーを気に入って貰えて嬉しいです。
    地肌や髪に優しいだけではなく、色持ちも良く他のお客様にも喜んで頂いております。

今回お試し頂いたトリートメントは、最新技術と自然由来の組み合わせで
    頭皮ケア、ヘアケアの両方でアプローチ出来るケア商材です。

純国産米ぬか油やホホバなどのボタニカル成分でダメージケアや保湿力も有り
    艶感と柔らかさがでます◎

ヴィラロドラとの相性も良いのでお勧めです!

綺麗に伸ばしていきましょうね!!

TAKA

• 旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:10:51.0

白髪染めとカットしていただきました♪いつもカウンセリングを根気よくしてくださって、思った以上にキレイにしてくださってありがとうございます。

旅人様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はリタッチでしたが、ヴィラロドラカラーも気に入って頂けて嬉しいです。

キリッパなしの雰囲気からショートスタイルにさせて頂きました。

ボリュームの要らない箇所はスッキリと絞って調整しております。

乾かし方も重要ですので、お家でのドライヤーもお伝えした様に実践してみて下さいね!

TAKA

• 旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:30.0

正直、今までいろいろと白髪染め試してきて満足出来たことがなかったので白髪染めなんてこんなもんなんだろうなあと諦めてました。初めてお伺いしたのでいろいろとカウンセリングしていただき、信頼できそうでしたので最初の予定を変更して、まだ扱っているところが少ないヴィラロドラ カラーをしてもらいました。しっかり勉強した美容師さんしか扱えないものらしいです。植物の力を活かしたものだけあって、施術中もイヤな臭いがも刺激もなく、しかも仕上がりがめちゃくちゃサラサラつるつる!しかも白髪がキレイに染まってる!なんでも継続力もあるとか!ヴィラロドラ カラーの心地よさを実感してみんなもぜひ試してほしいと思いました。お値段以上。カットと丁寧にしていただいて感謝です。ありがとうございました!

旅人様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回、カウンセリングを通して従来のカラー剤よりもヴィラロドラカラーの方が合っているなと思いご紹介させて頂きました。

このヴィラロドラはオーガニックプリーチャーを取得していないと扱えず、

世界初のオーガニック成分92%配合の肌や髪に優しいのは勿論、環境にも考慮した商材です。

カラー特有の刺激臭も抑えられ、不快感なくお過ごし頂けます。

繰り返しして頂いてもダメージレスで艶が出やすく当店人気のカラーなんです◎

カラーバリエーションも豊富なので季節に合わせて色味を楽しみましょう!

[投稿日] 2023-12-09 19:49:42.0

今回は時節柄、アロマクリームスパをお勧めいただきました。
    アロマオイル数種から好みのものが選べるのが良いですね。
    心地よい香りとマッサージで満足しました。またお願いしたいです。

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます。

今回は当店自慢のスパメニューをお試し頂きました!

トリートメントも大事ですが、実はパサつきや広がりは頭皮が関係してくる場合もございます。

ですので、寒くて乾燥時期だからこそクリームスパで地肌の保湿効果のある施術を行いました。

しっかりと揉みほぐすマッサージ技法も自慢の一つです。

またお疲れの際などに是非行っていきましょう!

TAKA

• みわちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:54:38.0

仕上がりに周りの反響はとても良いです。いつもありがとうございます。

みわちん様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます。

今回もしっかりと襟元をスッキリ絞ってカッコ良いショートスタイルにしています。

周りの方々にも好評で嬉しい限りです!

また約1ヶ月後頃にご来店お待ちしております。

TAKA

• ☆ヨシハヤ☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:43:40.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

☆ヨシハヤ☆様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます。

今回もバッチリ短めのカッコ良いショートスタイルにさせてもらいました。

カラーも少しずつ明るめにしていってますが問題無さそうで良かったです。

また次回も宜しくお願い致します。

TAKA

• さゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:54:51.0

とても綺麗にして頂き本当にありがとうございました!
    カットもカラーも可愛いくして頂いて凄く満足です!
    トリートメントはする人でこんなに違うのか!こんなに綺麗になるんだって改めて思いました!
    私の引っ越しなどもあり数年ぶりにT今回のスタイリストさんにして頂いたんですがやっぱり担当スタイリストさんにして貰うのが一番キレイになるなと思いました!

さゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

めちゃくちゃ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ダメージを受けやすい髪質ですので、極力ダメージがない様にヴィラロドラカラーをさせて頂きました。

オーガニックですので地肌にも優しくカラーの色味も綺麗なのが特徴です。

またオージュアトリートメントでケアもバッチリですね!!

オージュアは技術者によって仕上がりも変わってしまいます。

僕自身、オージュアが大好きで常に研究しています。

違いや手触りを実感して貰えて嬉しいです。

また大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。

[投稿日] 2023-10-28 21:44:09.0

今回はセミロングを短くカットしていただきました。
    毎回、自己最高に似合う髪形にカットしていただけて感謝しているのですが、
    今回、不器用な私でもお手入れしやすい、とっても上品な髪形に仕上げていただきました。
    周りからも「めっちゃ似合ってるね!」と褒められ嬉しい限りです。
    これも担当スタイリストさんの素晴らしい技術のおかげと感謝しております!
    本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

mikann様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!

今回はかなりのイメージチェンジになりましたね!!

ただ短く切るのではなく、ライフスタイルや雰囲気に似合う様にとご提案させて頂きました。

ひし形ラインで女性らしくカッコ良くも創れるスタイルに致しました。

乾かすだけでまとまりやすい様に、毛量も加減しています。

バームなどのスタイリング剤で艶感も出してあげると尚素敵になります。

またご相談下さいね!

TAKA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:30:26.0

今回は髪の長さは変えたくなかったのでカラーで何か変化が出来ないか相談をさせて頂きました。
    顔まわりを暗めでそれ以外を明るくして頂きました。コントラストが良い感じで、また私の好きなカラーを考慮し、オリーブを入れた明るいカラーで綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    いつも少々ややこしいリクエストにも応えて頂き感謝です。ヘアアレンジも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回のカラーはガラッと印象が変わりましたね◎

顔まわりは暗めにして周り全体を明るめにしたフェイスフレーミング風にしてみました。

もちろんオリーブ系も継続して赤味を抑えております。

いろんなバリエーションカラーのご提案をさせて頂きこちらも楽しまさせて貰ってます。

次回も飽きのこないご提案を準備しておきますね。

TAKA

• みわちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:49.0

いつも担当スタイリストさんのカットは、夫にも友達にも少しのお知り合いの方にも褒められます!本当に仕上げりがよくて、髪もサラサラになり、大満足です。次回もよろしくお願いいたします!

みわちん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

すっかりショートスタイルが定着してきましたね!

くびれショートで襟元をキュッと締めてボリュームが出しやすい様にカットしています。

カッコ可愛いスタイルですので、旦那様や周りのお友達に好評で何よりです。

また楽しいお話聞かせて下さいねーー

TAKA

• ややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:06:47.0

今回もとても満足な仕上がりでありがとうございました。毎回、髪のお悩みや疑問に丁寧に対応して頂きありがとうございます。購入したバームとても気に入りました。1日ヘアスタイルがキープ出来てパサつきが抑えられました。香りも好きです。次回はブローの仕方を教わりたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やや様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はヘッドスパもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

髪のお悩みの原因はカラーやパーマによるケミカル的ダメージによるモノも多いですが

実は頭皮の不調が原因の場合もあります。

定期的にスパや頭皮マッサージを行なっていくと、抜け毛予防やボリューム、

髪にも艶が出てまとまりが良くなっていきますので、是非続けていきましょう。

ご購入頂いたアイテムは、ヴィラロドラのバームでオーガニックですので安心してお使い下さい。

ナチュラルな艶感と保湿力でパサつきやすい時にも活躍してくれます。

次回もワンポイントアドバイスで綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。

TAKA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:21:13.0

ロングヘアで毛先を5cmほど切って整えていただきました。非常にまとまり良くなり思い切ってお願いしてよかったなと満足しています。
    いつもの前髪のパーマも上々です。次回は横の毛もワンカールをお願いしてみたいなと思っています。

みき様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回まとまりやすくなる様に毛先を整えさせて頂きました。

伸ばすにしても、ただ切らずに放置では無く、

メンテナンスをしてあげると毛先がまとまり伸ばしやすくなりますよ◎

ワンカール前髪も気に入って貰えて嬉しいです!

次回もご満足頂ける様にご提案もしていきますね。

TAKA

• ☆ヨシハヤ☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:51:39.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    なかなか予約が取りづらいですが、次回もよろしくお願いいたします。

☆ヨシハヤ☆様

いつもご利用頂きありがとうございます!

中々ご都合の良い日程、お時間にご案内できず申し訳ないです。

しっかりとお客様と向き合い、理想のヘアスタイルへと近づける為にマンツーマンで行っているのでご不便、ご迷惑をお掛けしております。

本当にお客様、皆様に感謝です♪

やっぱりここだなぁっと思って貰える様に日々成長していきます!!

またご来店お待ちしてますね。

TAKA

• CHOBIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:28.0

わたしは普段、仕事で遠方住まいなのですが、帰省した際に通えるサロンさんを探していました。
    5年以上通ったサロンさんが南森町にあったのですが…
    少し事業を広げられて担当の方に最初から最後まで施術してもらえなくなったことで、他のサロンさんを探していて伺いました。
    結果、とても居心地がよく仕上がりにもとても満足できました。いただいたアドバイスを東京のサロンさんにもお伝えしてベストなヘアケアをこれからもしたいなとおもいます。
    私がいつもスタイリストさんに求めるのは、ご自身の探究心というか、損得なく、髪が綺麗であるためには、を考えてくださるところです。

次は年末年始になるかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正☆\9900

CHOBI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます。

当店は、プライベート空間、マンツーマン施術で居心地の良いサロン創りを心掛けております。

お褒め頂き凄く嬉しいです。

今回、久しぶりの縮毛矯正との事でTOKIOトリートメントと併用し行いました。

TOKIOトリートメントは、縮毛矯正と相性も良く、熱による髪の硬さもなく柔らかく仕上がるのが特徴です。

ヘアケアもしっかりしたいと仰っていたのでご提案させて頂きました。

少しでも朝の支度など楽になっていましたら幸いです。

大阪にお越しの際は、またお会いできるのを楽しみにしています。

TAKA

• mikannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:34:08.0

今回もお世話になりました!
    夏の日差しで乾燥し、傷んでしまった髪もトリートメントで美しく復活!
    髪色は、夏服、秋色の洋服にも似合う上品な色にカラーしていただき大感激!
    担当スタイリストさんのサロンに通うようになってから、髪質、頭皮の課題がひとつづつ改善していってます。
    前回、ご紹介いただき使い始めたヴィラロドラのシャンプーとトリートメントは、
    特によくて、頭皮環境が知らず知らずのうちに改善してました!

次に伺うのを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

初回ご来店頂いてから、ヴィラロドラカラーを続けてもらい髪質の変化を感じる様になりましたね。

オーガニックで地肌にも優しく、発色も凄く綺麗なのが特徴です。

ご購入頂いたシャンプー、トリートメントは色落ち予防効果に加え

エイジングケア、水分保持効果もあり、人気のケアアイテムです◎

また、ポリフェノール配合で酸化防止も期待できます。

継続して続けて頂ければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

TAKA

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:05:31.0

最近、白髪が気になってきたので、白髪が目立ちにくいカラーでリクエストさせて頂きました。今回も好きなオリーブが入っていてとても素敵なカラーで気に入っています。
    気になる部分白髪も上手くぼかしてくださりありがとうございました。
    またいつもは綺麗なストレートヘアに仕上げてくださいますが、今回は可愛く巻いてくれて嬉しかったです。自分では出来そうにはないので記念に写真を撮っておきました!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーは、気になる白髪をぼかすやり方で目立ちにくくさせて頂きました。

まだまだ白の量自体は少ないので、白髪染めにされるのは抵抗ありますよね。

いつものマット系に対してブラウン染料を加えてあげるとカバーできるのですが、若干茶っぽくはなってしまいます。

ですが毛先の薬剤にはがっつりマットを仕込んでいるのでくすみ感のある仕上がりになりました。

キリッパなしスタイルは外ハネにしても可愛くなるので、是非チェンジしてみて下さい。

TAKA

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:58:58.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました。

毛量を調節してもらったのでドライヤーが楽になりました。
    だけど、ふんわり感やパーマは残ったままなので大満足です。

色も優しい雰囲気にしてもらったので、上品な感じになったな~と思えてます。
    あと、カラーだけなのに、手触りが変わったのには感動でした。

kei様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回のパーマを活かしやすくなる様に、毛量調整をメインにさせて頂きました。

カラーに関しても、オーガニックのヴィラロドラを使用してカラーしました。

地肌にも優しく、ダメージレスなのに発色も良いのが魅力です。

オーガニックキャリアオイル配合なので仕上がりが艶やかになります。

また色落ち過程も教えてくださいね。

TAKA

• あーぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:46:26.0

今回もカットとカラーでお願いして、前回の髪型が凄い気に入ったので、伸びた分だけカットしていただきました^ ^
    カラーはピンク系に挑戦しました!
    店内のライトで見た感じはあまりピンク感が無く、でも終えてから外に出ると凄いピンクでした!
    仕上がりチェックの際に反応薄かったと思うので猛反省です(><)
    可愛い色味で凄く凄く気に入ってます!!
    ありがとうございました(^^)
    また数ヶ月後になりますが宜しくお願いします♪

あーぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回、初ピンクカラーでしたね!!

ハイライトを入れてから、ピンクでオンカラーしているのでハイライト部分が鮮やかなピンクになって可愛い色味になりました◎

店内で見る色と自然光、外で見るイメージ、色って見え方が少し変わりますよね。

ですが、気に入って貰えて嬉しいです。

また周りのお友達や旦那様の反応教えて下さいね!

[投稿日] 2023-07-31 17:39:47.0

今回はヘッドスパを通常メニューに加えました。
    適切な強さのマッサージは心地よく、施術後は十分にほぐされたお陰か、すっかり腑抜けになっておりました…(もちろん良い意味で、です)。
    価格もお手ごろなので、またお願いしたいです。お勧めです!

akiko様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回は、暑い時期なのと地肌ケアとしてヘッドスパをご案内させて頂きました。

毛先のダメージを気にしてトリートメントをして頂く事はありましたが

根元カラーでしたので、スパで地肌からのアプローチとしてご提案しました。

しっかりと揉みほぐす技法は、やった後にスッキリすると好評です!

またタイミングをみて行っていきましょう。

TAKA

• marnyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 19:58:12.0

初めてお伺いしました。
    バッサリと切るので、どんなスタイルにするか悩んでましたが
    いろいろアドバイスをいただき、素敵に仕上げていただきました。
    カラーも今までとはちょっと違う色をおすすめしていただき
    とっても気に入りました。
    また髪が伸びたら、お願いしたいと思います。

marnya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回イメージチェンジでしたので、スタイル誌を参考にイメージを共有させて頂きました。

アレンジもしやすい様に、量感も調整しているので外ハネや内巻き両方してみて下さいね!

カラーに関しても、褪色されていた感じが黄色っぽくなっていたので

ラベンダー系の色味で、黄色味を抑えつつ、透明感のある柔らかい色味でさせて頂きました。

シーズンに合わせて色味も変えてみるのもお勧めですよ!

また次回ご相談下さい。

TAKA

• ややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:06:03.0

髪に対するお悩みを色々聞いてもらい、アドバイスして頂きありがとうございました。早速、帰りに薬局で炭酸シャンプーを購入しました。定期的に使って地肌を綺麗にしたいと思います。さっぱりして夏は良いですね。ブローの仕方もとても参考になりました。また、よろしくお願いします。

やや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はダメージ部分のカットでまとまりやすく、アップにされた際も可愛くなる様にさせて頂きました。

暑くなってくると地肌のベタつきや匂いも気になりますよね。

炭酸シャンプーは、毛穴の汚れや毛髪に付いた不純物も洗い落としてくれます。

スーっとした感覚が夏にピッタリなアイテムです。

定期的なご使用で髪も地肌も綺麗になっていきますので楽しみですね◎

また伸びてきた頃にご来店お待ちしてますね。

TAKA

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:02:49.0

初めて伺ったのですが、とても居心地がよく楽しい時間を過ごすことができました。

髪を乾かす時のコツやスタイリングの仕方も丁寧に説明してもらえました。
    「かわいい」という年齢ではないんですが、鏡を見た時に、つい「かわいい」とにやけてしまっています。

通い続けたいと思えるお店&スタイリストさんにやっと出会えた感じです。

とても素敵にしてもらってありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めての場所は緊張しますよね。

ですが、プライベート空間だからこそ周りを気にせずリラックスできる場になれば嬉しいです。

今回、久しぶりのパーマ、デジタルパーマを当てさせて頂きました。

ガラっと雰囲気も変わって凄くお似合いでしたね!!

気に入ってもらえて安心致しました。

乾かす際のクルクルだけお忘れないようにお願いしますね。

また次回、やりにくかった箇所など教えて下さい。

[投稿日] 2023-05-10 15:27:37.0

今回もとっても素敵な髪形に仕上げてくださりありがとうございました!
    少しパサつきが気になっていたのですが、トリートメントしてビックリするくらい、
    髪がツヤツヤ、手触りも激変!!!嬉しく感激しております!

こちらのお店に通うようになって、オージュアなどヘア用品を使い始め、髪の悩みが確実に改善してきました。悩みやコンプレックスがなくなっていくのは本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mikann様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

嬉しい口コミも毎度励みになっております。

紫外線などによるダメージも受けやすくなる時期になってきました。

ヴィラロドラカラーで染めているので、ダメージレスで手触りが変わってきましたよね◎

更にオージュアトリートメントで乾燥対策、エイジングケアも行っています。

トリートメントに関しても、こだわりを持って施術しておりますので実感して頂けて嬉しいです。

これからもホームケアを継続しながらご一緒に美髪にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-26 18:25:19.0

長年の髪のコンプレックスや、意外と人見知りなところがあり、美容院が大の苦手な私でした。
    ですが、こちらのサロンは珍しく継続して通うことができています!
    同じように苦手意識をお持ちの方の目に留まるといいなと思い、投稿させてもらいました。
    (口コミ投稿期限に間に合わず、前回は投稿出来ずスミマセン。やっと投稿できました☆)

akiko様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!!

当店は、プライベート空間・マンツーマン施術を掲げお客様と共に悩みを解消すべく行っております。

周りを気にせず、お話し頂き、リラックスしてもらえる環境をと思っていますので

沢山のお客様の癒し空間になれれば嬉しいです。

髪質のお悩みも少しずつ改善されていて、安心しております。

引き続き美髪を目指して頑張っていきましょうね☆

TAKA

ルシェリアバイネオヘアー(le cherien by NEOhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー