4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルシェリアバイネオヘアー(le cherien by NEOhair)  >

le cherien~by NEOhair~

ル シェリア バイ ネオヘアー

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-14号サンプラザ南森町502号室
  • 各線南森町駅3番出口徒歩1分
  • みわちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:50:48.0

素敵な空間と ちょうどよい空調で居心地がとてもよかったです!毎度ながら、髪のセットのやり方を 丁寧に教えていただき、ありがとうございました。今回も夫にも 「髪型いいやん!」と言ってもらえました。ありがとうございました!

カット+根元カラー☆\4900

le cherien~by NEOhair~ からの返信コメント

みわちん様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!

今回も、スッキリさせたショートスタイルでカッコ可愛く仕上げています!

ドライヤーのやり方も、スタイルをキープする為に凄く重要なポイントです。

改めてご案内する事によって、再確認して頂ければなと思っております。

今後も、旦那様やお友達に褒めて貰えるヘアスタイルを創っていきましょうね!!

TAKA

• あーぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 00:29:35.0

以前通っていた美容室の方が独立され、初めてお邪魔させていただきました。
    1人でされているのでこのご時世なのもあり、他のお客様との接触がなく完全プライベート空間で安心です。
    自分に合う髪型がわからず、カットは全て丸投げだったのですが、凄く伸びて多量だったので、かなりスッキリとしていただき、スタイルもとても気に入りました♪
    カラーも久々にメッシュを入れて、かなり気分が上がりました!
    仕上げはいつも私は内巻きにされることが多いのですが、外ハネにコテでしていただき、新しい自分を発見しました!笑
    SNSに後ろから撮っていただいた写真を載せると、予想以上に髪型もカラーもめっちゃ可愛い!と反響がありました^_^
    主人も新鮮だったようで、この髪型めっちゃ似合うやん!って何回も言ってました(笑)
    施術中も久々でしたが、おもしろいトークで盛り上がらせていただきました!笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

あーぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

数年ぶりにお会い出来て凄く嬉しかったです。

久しぶりのカットとの事で、ばっさりキリッパなしのスタイルにさせて頂きました。

直毛さんなので動きがつけにくい髪質ですがキリッパだと内巻き、外ハネとアレンジが可能です。

カラーもハイライトをがっつり入れて筋感たっぷりのカラーにしています。

一色で染めるより毛流れも出て見えるので、しばらく楽しんで下さいね!

SNS反響もあり、旦那様にも好評で、こちらも嬉しいです!!

たまには外ハネスタイルで雰囲気も変えてみて下さいねーー。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-16 09:30:12.0

今回もどうもありがとうございました。
    カラーで変化をつけたくて、前回よりグリーンを強めでお願いしました。
    事前のアドバイスと結果、綺麗なカラーに仕上げて頂きとても満足です。
    また毛量調整で軽くなりスタイリングも楽になりました。
    カラーでのアレンジや、体に影響する食べ物のお話しなど勉強になり興味深く
    楽しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

いつもご利用、ご来店頂きましてありがとうございます!

今回もグリーンを効かせた責めのカラーで行いました!!

真緑にならないギリギリを狙って、グレー系もMIXしています。

赤味がなくなって透明感が出ていましたね!気に入って貰えて安心です。

カラーで変化をつけたい際は是非、インナーカラーにも挑戦してみて下さいね!

ご来店頂いたお客様皆様に、トータルビューティーで心も身体も綺麗になって頂ける様に

食の事、呼吸法など勉強中です!!またお話ししましょう。

TAKA

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:13:33.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。白髪も綺麗に染まって大満足です。トリートメントも追加したので、つやつやになりました。アイロンの使い方などアドバイスもしていただけるので、とてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

カット+villaLodola根元カラー☆\7500

ゆみ様

いつもご利用、ご来店頂きましてありがとうございます!

ヴィラロドラカラーをさせて頂くようになって髪質もそうですが、褪色もしにくく、艶が出てきましたよね!!

オーガニックで白髪もカバーしながら、色んな色を楽しんで頂いているのでこちらとしても嬉しいです。

顔まわりのレイヤー部分の巻き方をレクチャーしましたが、いかがでしょうか?

始めは難しいかもしれませんが、マスターすればアレンジの幅も広がりますよ◎

また何かあれば教えて下さいね!

TAKA

• mikannさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 22:07:17.0

今月も大変お世話になりました!
    カラーも現状から最適を提案してくださるし、何もかもが最高デス!!!
    私は毎回、担当スタイリストさんに髪の長さも雰囲気もお任せでカットしていただくのですが、
    毎回、感動!担当スタイリストさんのカットの技でみるみるうちに素敵な髪型になります。

仕事が立て込み、レビューのコメントが遅くなりましたが、担当スタイリストさんの技術のおかげで
    毎日忙しくてもスタイリングがラクだし、髪型もとっても素敵で気持ち上がります!
    今後ともよろしくお願いいたします

mikann様

いつもご利用、ご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!!

今回は秋仕様で、いつもより短くスッキリとしたレイヤースタイルにしています。

髪を下ろして、ストールやタートルネックのお洋服にも合いやすいです◎

カラーに関してもヴィラロドラカラーにして頂いているので褪色も少なく

リタッチで十分だと判断させて頂きました。

オージュアのトリートメント効果もあってご来店の度に髪が綺麗になっていらっしゃるので

こちらとしても、凄く嬉しいです!

気分に合わせて、外ハネや内巻きスタイルと是非楽しんでしてみて下さいね。

TAKA

• こだなるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 10:33:38.0

カットと根本のカラーをお願いしました。
    切ってもらってから1週間ほど経ちますが、カットだけで髪の毛がまとまるようにしていただいて、朝のセットが本当に楽です!
    お店はとても綺麗で雰囲気が良く、楽しくお話させていただき、いつも時間が経つのがあっという間に感じられます。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので本当に有難いです♪

こだなる様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!

以前の縮毛矯正から日数が経ち、癖が気になってくる時ではありますが

そこを考慮し今回、重めの切りっぱなしミニボブにさせて頂きました。

重さを出してあげると、癖も出にくく、まとまりも良くなります。

口コミを拝見して安心致しました。

こちらこそ、沢山お話しできてあっと言う間の時間になっていますよ!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

TAKA

• みわちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:26.0

担当スタイリストさんの雰囲気や、気楽で居させて頂けるトークが たまらなく心地よいです。今回のショートカットも周りに好評です。とてもまとまりやすいです。ありがとうございました。

みわちん様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

プライベートサロンならではの、リラックスして頂ける雰囲気、空間をご提供出来る様に心掛けているので、お褒め頂き嬉しいです。

安定のスッキリショートになってきましたね!

楽に決まるヘアスタイルを、これからもご提案していきますね。

[投稿日] 2022-09-03 19:21:43.0

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

☆ヨシハヤ☆様

いつもご利用頂きありがとうございます!

まだまだ夏使用で耳周りをスッキリとさせて頂いています。

浮きやすい横もツーブロック風にしています。

また収まり具合を教えて下さいね。

[投稿日] 2022-08-11 12:15:37.0

今回もありがとうございました。
    髪のボリュームの悩みなど髪質を把握してくださっていて安心してお任せ出来ます!
    お話しをしながらあっという間におさまりが良いカットと素敵なカラーに仕上げて頂き大変満足しています。私にとっては新鮮な気分のカラーでとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

まゆ様

前回から引き続き、収まりの良さとスッキリとしたショートをイメージしてカットしています。

今回は耳周りをやや短めにして、内側を軽くしています。

カラーに関しても、以前よりグリーンを増やして赤味を無くしています。

透明感も出て柔らかい印象にもなります。

またシーズンに合わせて色んなカラーをしていきましょう。

[投稿日] 2022-08-07 09:19:00.0

いつも通り安心しておまかせできました。
    また次もよろしくお願いします。

☆ヨシハヤ☆様

いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます。

今回も、スッキリ夏仕様で特に耳周りを短くしています!!

横に膨らみやすいのをカバーできる用に、量の調節もしていますのでご安心下さいね。

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

TAKA

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 21:09:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    白髪がめだってきたのもあって今回久しぶりのフルカラーでした。
    色もすごくいい色で家族からも好評でした。トリートメントもしたので、傷んでいた髪の毛もよみがえりました。

カット+villaLodolaフルカラー☆\8000

ゆみ様

いつもご利用、ご来店頂きましてありがとうございます!

約半年ぶり?位のフルカラーでしたね。

ヴィラロドラカラーでカラーをさせて頂く様になり、数年になりますがフルカラーをする回数が激減しました!

色の持ちがかなり良いので、毛先の負担も無くなり髪質が変わってきましたね!

今回は、パレットシリーズを使ってラベンダー色にしています。

ラベンダーは黄色味を消してくれるので艶感が出ます。気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

TAKA

• mikannさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 00:24:45.0

3度目の来店です。
    今回もとても素敵なカラーとカットをしていただきまして、誠にありがとうございました!
    担当スタイリストさんの的確なカット技術と知識で、伺うたびに、自分が今まで悩んでいたスタイリングや髪のパサつきなどの悩みが解消されています。
    今回は前回とは違うトリートメントをしましたが、前回も髪にコシが出て、とても良かったのですが、今回のトリートメントも髪の毛が柔らかく、艶々になり、大満足!
    帰りに担当スタイリストさんに相談して、シャンプーとワックスを購入。
    シャンプーは、1プッシュで泡立ちも素晴らしく、髪の毛も艶々になって毎日使っております!ワックスは爽やかなレモンの香りが最高!
    次回も宜しくお願い致します。

mikann様

いつも嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

僕自身も、ご来店頂くたびにmikann様の髪質が良くなっているのを実感しているので凄く嬉しいです。

今回はフルカラーでしたので、アッシュ系で柔らかく、カッコいいイメージのお色にしています。

トリートメントは今回オージュアで行いました。

オージュアは組み合わせが出来るので質感調整しやすく今のお悩みには、ピッタリだと感じ施術致しました。

気に入って頂けて嬉しいです。また、持ちなど教えて下さいね。

ホームケアでのシャンプーはオージュアのクエンチにしています。

クエンチは水分補修をしてくれるので、パサつきを抑えてくれますよ!

またスタイリング用に、ヴィラロドラのレノーボバームをご紹介しました。

レノーボバームは紫外線から髪を守ってくれ、保湿に優れています。
    香りもベルガモットやカシス、レモンといった爽やかな香りになっていて、癒されますよね。

これからも、綺麗のサポートを致しますので宜しくお願いします。

TAKA

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:56:47.0

とてもとても満足しています。
    2ヶ月前に違う美容に行って、どうしてこんな頭になったのか!って悩みながらセットする毎日でした。
    悩みを聞いて頂いて、どうしたら良いかをアドバイスいただき、今回の髪型ににしてもらいました。
    切ってもらってる時は少し不安でしたが、だんだん似合っていってるではないですか(笑)
    久しぶりにテンションあがった美容室帰りでした。
    次回はカラーで寄せていだだきます。

ゆうこりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

今回、カウンセリング時になりたい髪型のお写真を拝見して、現状のパーマが必要無いなと思い、あえてパーマを落とし、ストレートに戻すやり方でご提案致しました。

始めは不安になりますよね。

ですが、最後までお任せ頂いたので最高に大人可愛いスタイルを創る事が出来ました!

ストレートが効いているので乾かしても広がりにくく、まとまり易いと思います。

またお手入れ方法やスタイリングにお困りの際は、何でも聞いて下さいね。

[投稿日] 2022-06-19 13:21:04.0

初めてお伺いしました。マンツーマンのプライベートサロンで落ち着きがある空間でした。髪の悩みにも丁寧に相談に乗って頂き、くせ毛でボリュームが出るのが悩みでしたがまとまりやすくなり、カラーもカットも良い感じに仕上げて頂き満足です。また地元のお話も楽しかったです。次回も宜しくお願い致します!

まゆ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

完全マンツーマン、プライベート空間をお褒め頂き嬉しいです。

今回、ショートスタイルではありますが、収まりを重視し、表面を重たく内側を軽くしています。

すきバサミを使わずに毛量を減らしているので、広がりはましかなと思います。

カラーもマットアッシュで赤味を抑えた色味になっています。

こちらも色々お話できて楽しい時間でした!

TAKA

• シゲやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:36:05.0

昨日はお宮参りの為に行かせていただきました。
    その際に上の子が一緒に来て一緒に待っていだのですが、終始優しい声かけをしてもらいました。
    子供連れでも安心して連れて行けます。
    子供も一緒におしゃれにしてもらいました。

いつもわがままを汲み取ってくれる為とても助かります。ちょっとした事でも相談できます。探究心が凄い高い方です!

カット+パーマ☆\6900

シゲやん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

お宮参り無事に終わられたみたいで良かったですね。

そんな大切な日に、携わる事が出来て嬉しいです。

娘様も、大人しく良い子で待っていてくれたのでシゲやん様のパーマも時間通りに終われました。

ばっちり決まってましたよ!娘様には簡単なアレンジしかしてあげれず、、、でしたが喜んで貰えて良かったです。

まだまだこれからも、学び知識や技術の向上をしてお客様に寄り添って綺麗のサポートをしていきますので、宜しくお願い致します。

TAKA

• nyatiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:08:00.0

いつも細かく希望を聞いて下さり、なりたい髪型やカラーにして頂いてます(*^^*)スタイリングの方法もわかりやすく丁寧に教えてもらえたので、毎朝のセットもストレスなし!\(^-^)/友達や周りからカラーを褒めてもらえるようになりました♪いつもありがとうございます(*^^*)

nyati様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もスッキリショートスタイルにさせて貰ってます!

カラーはピンクにラベンダーアッシュをミックスした夏ピンクにしています。

安定の色味になってきましたね!!

乾かし方やスプレーの振り方などで、いつものスタイリングが楽になって貰えてて嬉しいです。

周りの方にも好評だと、テンション上がりますね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

TAKA

• SOSEIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:14:28.0

定期的に利用をさせて頂いています。
    入店後のカウンセリング時では、丁寧に要望を聞いてくださり、お薦めの施術方を教えてくださいます。
    私自身、乾燥毛になり易い癖毛という事もあり縮毛矯正や、その後のトリートメント等をお願いするのですが、髪へのダメージを軽減しながら対応を頂くので仕上がりは勿論ですが、その後の縮毛矯正やトリートメント効果での保水髪質の持続力が非常に高いと感じます。

SOSEI様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを拝見させて頂いて、テンション上がってます(笑)

カウンセリングを大切にし、お客様のお悩み、今後のプランなどを一緒に考え最適な方法策をご提案させて頂く事を常に心掛けております。

今回は縮毛矯正を一旦はせずに、トリートメントなどケアをしながら癖を活かすスタイルにさせて頂きました。

今まで、矯正を繰り返しされていたので、初めは見慣れない、難しいかもしれません。

ですが、ツイストパーマ風な仕上がりで新たな一面を発見できて、凄くお似合いでした!

オージュアトリートメントもこだわりを詰め込んでいますので、気に入って貰えて嬉しいです。

また次回も色々ご提案させて頂きますので、色んなスタイルを楽しみましょう。

[投稿日] 2022-06-02 12:53:03.0

毎回安心してお任せしてます。今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    他のお客さんの目が気にならないので、居心地が良いです。

☆ヨシハヤ☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリ爽やかに短くさせて頂いてます!

横が浮きやすく広がってしまう所も、細かくハサミで毛量調整をしていますので収まると思います。

当店は、完全マンツーマン施術のプライベートサロンですので周りを気にされずお過ごし下さいね!

また次回も楽しみにしております。

TAKA

ルシェリアバイネオヘアー(le cherien by NEOhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー