4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サン 鎌倉長谷(3.)  >

3.鎌倉長谷【サン】

サン

• 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館A
  • 江ノ島電鉄 長谷駅徒歩4分【鎌倉/イルミナカラー/似合わせカット/ダブルカラー/パーマ
  • ギガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:14:36.0

希望を聞いたうえでの最適な方法やスタイルを提案いただけて安心感がありました。特にパーマについては専門的な見地でアドバイスをしてもらえます。
    終始過ごしやすいスタイリストさんとサロンでした。

【2回目まで限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥14300→¥11400

ギガ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ハード系パーマでしたが、かなり似合ってました!
    バランスバッチリだったと思います!!

スタイリングも簡単なスタイルですので、頑張ってみてください!

またご感想お待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• きょうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 21:04:00.0

何度もリピートしております!
    毎回かっこよくしていただけるのでおすすめです!

[施術メニュー] パーマ

きょうへい 様

嬉しい評価、口コミありがとうございます!

これからもより良い髪型作らせてください!
    よろしくお願い致します!

またメンテナンスお待ちしてますね!!

喜多村拓矢&YUU

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:36:52.0

ほんとにカラーも、パーマもカットも最高の仕上がりにしてくださります。イメチェンも毎回してくださって楽しいです!!

【カラーに迷ったらこちら】あなたに最適なカラーメニューをご提案★0円

み様

いつもご来店有難うございます!!

今回もしっかり大イメチェン!!大成功でしたね!!

ピンク凄く似合っていました!!喜んでいただけて嬉しいです♪♪

色落ちの感じも楽しめると思いますので、色の変化も楽しんでみてください☆☆

いつもパワーを勝手に分けてもらっている気がします♪

またお会いできるの日を楽しみにしています☆☆

喜多村拓矢&YUU

• 輝世美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:03:58.0

トリートメント、ヘッドスパ、前髪カットで、リピート4回目です。
    ホームケアセットなので、かなり髪の乾燥は改善してきているのですが、それでも月一のトリートメントで、施術の途中から髪がしなやかで軽くなる感覚になります。ヘッドスパとの併用で、頭皮の健康にも良いはずと思い込んで通わせていただいています。
    髪の健康にも気を使っていますが、サロンでのケアは瞬時に実感を伴うサービスです。

輝世美様

いつもご来店有難うございます!!

TOKIOトリートメントはその場ですぐ実感できるので嬉しいですよね☆

前回に比べて髪質も良くなっていたので引き続きトリートメントしっかりやっていきますね♪

頭皮は顔の皮膚とそのまま繋がっているので

頭皮の健康はもちろん顔のリフトアップのも繋がるので、

思い込みいではなく効果抜群です♪♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• たかさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:45.0

ほぼお任せでしたが、とてもいい髪型になりました。

たかさん 様

嬉しい評価ありがとうございます!!

今回も襟足伸ばしでいってますが、次くらいパーマまたかけても良さそうですね!

またご提案させてください!!

喜多村拓矢&YUU

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:45:11.0

都内のサロンに通っていましたが 近くに良いところあるかな?とホットペッパーで探して 写真の雰囲気が好みだったこちらを予約しました。

とてもおしゃれな空間で居心地の良いサロンでした。
    似合いそうな髪型を提案してくださり ほとんどお任せでお願いしましたが素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。
    これから長く通いたいなと思っています!

似合わせカット+カラー+1ヶ月ホームケア付ケラチントリートメント \14580

ゆき 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットカラーパーマと長い滞在時間でしたが、ご満足頂けて良かったです!
    空間もゆったり心地よい空間になるよう心がけていますので、お褒め頂き嬉しいです!!

パーマに合わせたカラーも、パーマもかなり似合っていたと思います!!

また違う提案できるようにイメージ膨らませておきます!

これからもよろしくお願い致します!!

喜多村拓矢&YUU

• じーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:03:34.0

久しぶりにパーマをかけましたが、
    綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    ご夫妻とも色々お話しできて、すごく楽しい時間を過ごせました。

カウンセリングの際、自分のぼんやりしたイメージを伝えたら、写真で丁寧に説明してくれ、イメージを固めていただけました。
    1日経った後も、馴染んで良い感じです♪
    カウンセリング~施術後アドバイス、馴染み仕上がりは今までで1番良いです。

店内の小物や音楽も心地よく、もっとお二人と深掘りしてお話ししたくなりました。
    今度、家族で近くに行ったら、馴染み後見せに、顔出しますね♪
    僕は横浜からですが、今度はお世話になるかと思います。

じー 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマの仕上がりだけでなく、空間にもご満足頂けて嬉しいです!!

じー様と色々なお話しも出来てとても良い時間でした!!
    ありがとうございます!!

是非、顔出すだけでもなんでもお待ちしてますね!!
    ありがとうございます!!

喜多村拓矢&YUU

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 00:33:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。髪に艶が戻りました、またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] その他

ピノ様

いつもご来店有難うございます!!

大事な朝のセットを任せて頂き嬉しく思います☆☆

いつも鎌倉での時間の使い方や暮らし方など

色んな話をして頂き私も楽しく過ごさせて頂いています♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

喜多村拓矢&YUU

• はっさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:08:44.0

中1の息子がお世話になりました。すぐに伸びて広がってしまうのが本人嫌とのことで、担当スタイリストさんに相談。これまでのスタイル画像を見せてくださったので、イメージしやすかったようです。施術後はバリッとヘアセットしていただき、いつもよりイケメンになりました!どうもありがとうございました!!

はっさく 様

先日は2回目の息子様のカットお任せして頂きありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸び切っていた髪もスッキリハンサムになりシャキッとしましたね!!
    お似合いでした!!

またぜひ宜しくお願いいたします!!

それではまたお会いできる日を楽しみにしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• はっさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:01:11.0

小5の娘がお世話になりました。初めての訪問でしたが、担当スタイリストさんが気さくに話してくださったおかげで終始楽しく過ごせたようです。仕上げやすい髪型にしてもらい、本人も大満足でまた行きたいと言っています。次回もよろしくお願いいたします◎

はっさく様

先日はご来店有難うございました!!

お子さん2人にお会いできて私達も嬉しかったし

二人共イメージが変わり、家族でイメチェンですね♪♪

大満足して頂けて嬉しいです☆☆可愛かったです!!

またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

喜多村拓矢&YUU

• Lalalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:35:03.0

カウンセリングをもとに、似合う髪型を提案してくださるので安心してヘアスタイルを任せられます。空間自体も居心地がいいので、ゆっくり過ごせます。

LAlala 様

2回目のご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はハイライトとカットで前回のパーマ生かしながら可愛くしましたが、
    結構似合ってましたね!!

次回は今回の新しいスタイルに合わせたパーマかけてくと良いかと思いますよ!!

ケアもしっかり一緒に頑張っていきましょう!

それではまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね!!

喜多村拓矢&YUU

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:07:18.0

いつもお世話になります。
    要望を丁寧に聞いてくれて
    助かります、

まゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマをカラーメインにチェンジしてだいぶ定着してきてブリーチなしでも良い感じの色味になってきましたね!
    カット今回はいつもより切らせて頂きましたので、またご感想教えてください!!

喜多村拓矢&YUU

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:29:06.0

息子の強い希望で2回目の予約をしました。
    初回同様満足の仕上がりです。本人もとても喜んでいます。
    直前の予約でしたが快く受けてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店有難うございました!!

お待たせしてしまい申し訳ありません。。

強い希望!!とても嬉しいです有難うございます☆☆

今回もさっぱりかっこよくなりましたね!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

喜多村拓矢&YUU

• iitoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 13:08:08.0

はじめてうかがいました。
    要望としてはトップに根元からのくりっとパーマ、それが一日中続くように。ショートまでいかないボブの長さでしたが要望通りになりました。ただいつもその場のセットはいい感じなのに、翌日以降のセルフセットアップの再現率が低く困っていましたが担当スタイリストさんのパーマは再現率80%とかなり高いです!肝心のトップはクリンとなりました。全体はちょっと乾燥してひろがってしまうので3(サン)で購入したジェルが足りなかったのかもしれません。
    いままでパーマでモヤモヤしていたので今回お願いしてよかったです。次回も是非お願いしたいです!

カット+3.オリジナルパーマ+フルカラー \22000→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

iito 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

まず、技術にご満足頂けて嬉しいです!!
    髪質的にも少しボリュームダウンしやすい感じでしたし、お悩みでもあったとの事でしたので、しっかり解決できてよかったです!
    とってもお似合いでした!!

次回は120%を目指していきますね!!
    スタイリングも伝授したやり方でやって頂けてるみたいで、よかったです!!

喜多村拓矢&YUU

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:41:49.0

遅い時間だったにも関わらず、とても親切で丁寧なスタイリングをして下さりありがとうございました。
    自分が理想としていた色味よりももっと自分らしく似合う髪色にしてくださって感動しました!^^
    ヘッドスパもすごく心地良かったです!今度はメニューに追加したいと思います。また伺います!

かれん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとってもお似合いでしたね!!
    想像の上をいけて僕達も嬉しいです!!!

色味はまだ段階楽しめるカラー剤もあるので、またご相談ください!!
    カットは今回はしませんでしたが、結構イメチェンしても似合いそうですよ!

喜多村拓矢&YUU

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:36:28.0

当日の直前予約でしたが、しっかり丁寧に仕上げていただきました。要望もイメージを感じとってくれます。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

似合わせカット+フルカラー¥14300~→¥11440~

しん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットだけでなく、リラックスして頂けて良かったです!!
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!

職場も近いようでしたので、また是非よろしくお願い致します!!

喜多村拓矢&YUU

• fujinetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:28:23.0

去年の3月、脱縮毛矯正のご相談をさせていただき、そこからパーマヘアを楽しんでいます。
    セットがすごくラクになった上、周りからの評判もとても良くてとても気に入っています♪

カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、技術も言うことなし!安心してお任せできます。
    パーマはどうしても長時間の滞在になりますが、鎌倉ライフや日々の生活のことなど、ちょっとした雑談もとても楽しく、居心地よく過ごせるのでお伺いするのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【パーマに迷ってたらこちら】あなたに最適なパーマメニューをご提案★0円

fujinet様

こちらこそいつも有難うございます!!!

パーマヘア凄く似合っていますし、脱縮毛大成功ですね☆☆

パーマスタイルは伸びてきても縮毛の時より目立たないと思うので

セットの楽さも感じていてだけて嬉しい限りです♪♪

いつも沢山お話を聞いて頂き有難うございます!私達も楽しい時間を過ごさせて頂いています!!

これからも宜しくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにしています☆☆

喜多村拓矢&YUU

• Yumikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 11:36:40.0

前回のカットとカラーがとっても気に入ったのでまたお伺いしました!店内は落ち着いた雰囲気でご夫婦も癒やし系なのでリラックスして過ごせます!カットがとても上手で、数日たっても自分で簡単にヘアセットできるのでお気に入りです♪またお伺いしますので宜しくお願いします^^

Yumiko様

先日は2度目のご来店有難うございました!

気に入って頂けての再来店とても嬉しく思います有難うございます♪

ご自身でもちゃんと再現できるよう考えカットしているので

ヘアセットを自分でも簡単にできると聞いて安心しました☆☆

長谷での時間は少なく忙しいかと思いますが、いつでもまたいらしてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

喜多村拓矢&YUU

• keeksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:57:48.0

短くする予定全くしていなかったので似合うのか不安でしたが、結果お任せして良かったです!!短くしたらカラーで遊びたくなりました。セットの仕方は慣れるまで頑張ります。また長谷に遊びに行った時はよろしくお願いします!

似合わせカット+フルカラー¥14300~→¥11440~

keeks 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

イメチェンでしたが、とてもお似合いでしたよ!!
    切らせて頂きありがとうございました!!

そうですね!!カラーも楽しみたくなりますよね!!
    また是非ご相談ください!!

またご提案させて頂きます!!

喜多村拓矢&YUU

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:38:30.0

真摯な対応でカウンセリングしていただき、また良心的な価格でサービスをしていただきました。ありがとうございました。

さ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

口コミもご記入頂きありがとうございます!!

今回少し今回はイメチェンして、僕達のスタイル写真までご持参頂きありがとうございました!!

少し前髪で手こずりましたが、しっかり切らせて頂きありがとうございました!!

全ての技術、カウンセリングに真面目にやってますので、評価して頂き嬉しいです!

またお困りの事がありましたらすぐご相談ください!

それではまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

喜多村拓矢&YUU

• tetsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:44:41.0

スパイラルパーマで3回目ですが、
    いつも丁寧に希望を聞いてくれて似合うよう仕上げてもらえるのでとても満足しています。
    海でのダメージについて相談できるところも助かっています。
    鎌倉藤沢エリアでスパイラルパーマが得意なお店は珍しいので、探している方にはぜひおすすめしたいです。

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

tetsuko様

先日は3回目のご来店有難うございました!!

バッチリパーマが復活しましたね☆☆

海を楽しみながらも髪のケア頑張っていきましょうね!

いつも色んなお話が出来て楽しいです!いつも有難うございます♪

こちらこそまたお会い出来るのを楽しみにしています☆☆

喜多村拓矢&YUU

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:07:08.0

3回目の利用ですが、
    毎度ものすごく可愛くて、仕上がりもとっても満足です!!
    施設前のカウンセリングではどんな風にしたいか一緒に考えてくださったり、親身になって頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

み様

先日は3回目のご来店有難うございました!

3回目!?と驚くくらい私達もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

毎回イメージが変わるので私達もみ様のイメチェンが楽しいですし

いつもとても似合っています♪♪

カウンセリングは一番大事にしている部分なので

これからも色々提案していきますね☆

またお会いできる日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• jubiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 12:17:35.0

親切で丁寧なお店です。
    白髪とハイライトでわちゃわちゃの髪を綺麗な色味に染めて頂いてありがといございます。
    トリートメント効果か髪の手触りも良い感じです。

jubi様

先日は初めてのご来店有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

可愛いカーリーヘアを元々お持ちでしたので、カラーも可愛いくできました!!

ハイライトとカーリーヘアって相性抜群ですよね!!

また新しいカーリーヘアのスタイリング法も編み出したので、より良い質感でセットも出来ると思います!!

トリートメント効果も実感できたみたいで、嬉しいです!!

喜多村拓矢&YUU

• rakokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 08:38:35.0

いつもお世話になっております!
    今回は11月にパーマをかけたのでカラーリングのみお願いしました。最近ちょっと明るくなっていたのでトーンダウンしましたが落ち着いた色ですが違和感なくいい感じのお色で大満足です♪相変わらず癒しの空間でスタイリストさんのずば抜けたセンスの良さを感じます!
    今年一年綺麗に過ごせましたこと心より感謝申し上げます♪また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

rakoko 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    2022年も大変お世話になりました!

僕達に大事なヘアスタイルを、任せて頂けた事を大変嬉しく感じてます!!

今回は少し落ち着いた色味を、ご提案させて頂きましたがとても似合ってました!!

また色味にもご満足頂けて良かったです!!

2022年と変わらず2023年も3.をどうぞ宜しくお願い致します!!

喜多村拓矢&YUU

• Mayukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 02:21:51.0

トリートメントとカットで完璧な仕上がりになりました!
    サラサラでカットもものすごく丁寧にしてくださって毎日が楽しいです!
    またお願いいたします!

似合わせカット+TOKIOプレミアムTr(ホームケア付き)¥13750→¥11110

Mayuko様

先日はご紹介でのご来店有難うございました!!

完璧な仕上がりと言って頂けて嬉しいです!!

トリートメント効果で、髪がツヤツヤのトゥルトぅルになりましたね!

ロングで毛量もしっかりしているのでケアが大変とは思いますが

サラサラヘアー楽しんで見てくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています☆☆

喜多村拓矢&YUU

• おのじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:52:32.0

とても丁寧に相談にのっていただきました。髪が傷んでいた為、施錠の変更により予約時より少し料金が高くなりましたが、施錠の内容を思えば納得です。シャンプーも気持ち良かったです。仕上がりも満足です。店内も明るくキレイです。美容師さん達も笑顔が素敵な明るい方、個性豊かでオシャレな方です。久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。

おのじ様

先日は初めてのご来店有難うございました!

贅沢な時間と思って頂けて嬉しいです♪

店内や私たちのことも褒めていただき有難うございます!!

色々な話をしてくださり、私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆☆

髪の状況やダメージを見て、一番髪に優しい方法を提供するので

料金が少し変動する場合がございます。その際はまたしっかりカウンセリングをさせて頂きますね♪♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

喜多村拓矢&YUU

• MIYAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:50:29.0

パーマ後初のカットで、色々とご提案してもらって、いつも通り満足のいくスタイルにしてもらいました!
    安心してお任せでカットしてもらえるので、とても助かります!ヘッドスパも相変わらず最高でした!
    ミニエコバッグも良きです◎

MIYA 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマの残り生かしてカットさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!!
    次回はかけてもいいかなと思います!!

またヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです!気持ちいいですよね!!

エコバッグ作った甲斐ありました!!
    いっぱい使ってください!

またのご来店お待ちしてますね!!

喜多村拓矢&YUU

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:09:45.0

カラーの相談を親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗な色に染まり大満足です。
    前回も今回もカットがとても丁寧でした!

ひな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

今回初めてのカラーをお任せ頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!!

イルミナカラーは自然な透明感と柔らかさが出て良いですよね!!

カットも褒めて頂けて嬉しいです!!どうすれば、良くなるか、扱いやすいか似合うかなど、一生懸命考えた甲斐あります!!

また是非伸びてきたらよろしくお願い致します!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね!!

喜多村拓矢&YUU

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:00:34.0

お店の雰囲気も良く、久人にヘアスタイルを変えたのですが、とっても満足です
    担当して下さったスタイリストさん、お二人ともとても感じの良い方でまた伺いたいです
    スタイリングのやり方や髪の毛の扱い方もわかりやすく教えてくださいました
    しばらくパーマスタイル楽しみます

みさき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スパイラルパーマかなりお似合いでした!!
    ハイライト履歴があったので、薬も優しく、しっかりかける!
    うまくかかってくれて良かったです!!

ホームケアも大事ですので、是非頑張ってみてください!!

パーマが緩くなってきたらまたよろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:31:15.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、自分に似合うスタイルを親身になって考えてくださり、仕上がりも思い描いていた通りにしていただけました。とても嬉しかったです!また利用したいと心から思えるお店でした!

似合わせカット+3.オリジナルスパイラルパーマ¥19800→¥15840

kana 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回は前髪はかけないで、スパイラルかけさせて頂きましたが
    これもありだなーと勉強になりました!!
    とってもお似合いでした!!

また来たいと心から思って頂けて嬉しいです!!

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

喜多村拓矢&YUU

サン 鎌倉長谷(3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー