3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ホーム(HOME)  >

ゆーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:50:55.0

よっぽど急に美容院が行くことが必要で予約が取れない時以外はいつもこちらにお世話になっています。
    それくらい接客や技術がとても良いです!
    今回も短く切っていただきましたが細かい要望にも嫌な顔一つせず丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も色々な人に褒めてもらえて嬉しかったです♪
    いつもお話するのも楽しく、お店まで少し距離はありますがそれも苦にならないくらい毎回大満足して帰ることができます!
    次はカラーをお願いしようと思っているのでまたお願いいたします。

《全員OK》カット+トリートメント\6820~

Hair salon HOME【ヘアサロンホーム】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も短くショートスタイルにさせて頂きました。
    いつもハチ周りの膨らみを気にされていますので、なるべく広がらないように軽くさせて頂いたのですがどうでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽に何でも言って下さいね。
    いつも楽しいお時間を過ごす事ができありがとうございます。
    遠い中お店に来て頂きいつもありがとうございます。
    次回のカラーもお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:09:04.0

空調のことや、地肌に痒みが出てないかなどたくさん気遣っていただきました。
    仕上がりも希望通りにしていただき、大満足です!
    会話もとっても楽しくさせていただきました!!
    引越しがきっかけでサロンを変えましたが、また通います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットは広がりがでないように髪の量を調節し、収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。
    カラーも白い部分がなるべく目立たないようにベージュ系で明るく染めさせて頂きました。気に入って下さって良かったです。
    また何か気になる事がありましたら何でも言って下さいね。
    みーな様と色々なお話しができてこちらこそ凄く楽しかったです。ありがとうございました。
    本当にありがとうございました。

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:50.0

髪の現状をみていただき、ダメージが少なく、でもしっかり縮毛矯正を当てたいの思いから一緒に考えてくださった結果、自分が思っていたように仕上がり、急遽カットもしてくれ、とても満足しています。髪の広がりもなく、ストレートも維持出来ています。毎日セットしやすいです。ありがとうございました。

《全員OK》縮毛矯正\13200~

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は髪の状態を見させて頂き、なるべく痛みにくいように根本と毛先に使うお薬を変えさせていただきました。髪の量感も気になりましたので少しだけ軽くさせて頂きました。
    満足して頂けて良かったです。

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:12:37.0

初めてお伺いしました。
    昔から癖毛が悩みで、どうしても広がってしまうのですが、とても丁寧に、私がわかってないことまで、
    いろいろ考えてカットしていただき、
    施術から4日ほど経った今も、
    素晴らしいまとまりをキープしてます。
    短くした前髪もとても落ち着いていて満足しています。
    今まで、正直美容院のカットで満足したことはなく、
    とりあえず伸びたから切ろうという程度の気持ちでしたが、
    丁寧に切ってもらって髪が喜んでる感じがするので、
    また定期的にお伺いしようと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の広がりを気にされていたので、なるべく広がりがでないようにスライドカットで髪の量を調節し、どの辺りを軽くしたら良いかを追求しながら施術させて頂きました。
    本当にありがとうございました。

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:21:37.0

初めて利用させていただきました。私の髪質のクセが強く量をすいてほしいけど、すきすぎないようにもしてほしいとわがままな要望にも関わらず、自分でセットがしやすいようにと上手にカットしてくださいました。15センチ程バッサリいきましたが、子供からの評価も良かったのでカットして良かったです。カラーもベージュにしてよかったです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はボブスタイルにバッサリとカットさせて頂きました。
    髪のうねりを気にされていましたので、広がりがでないように髪の量を調節し、収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。
    バッサリ切る事は勇気がいる事だと思いますが気に入って頂く事ができ凄く良かったです。
    カラーもベージュ系て明るくする事によってスタイルが軽く見えやすく季節にあった感じになりますので、気に入って下さって良かったです。
    本当にありがとうございました。

• コアラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:54:45.0

なりたい髪型になりました
    また行きます!

前のお店からもう長年担当させて頂き本当にいつもありがとうございます。
    最近パーマスタイルに変えてから日々のスタイリングが簡単そうで良かったです。
    スタイルと服装とのバランスも僕的には凄く好きな感じです。
    もう少し経ってから髪の色を変えるのが凄く楽しみですね。
    また気になる事がありましたら何でも言って下さいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 07:46:05.0

いつもありがとうございます。毎回大満足な仕上がりにしていただいてます。またよろしくお願いします。

≪新規限定≫カット \4000

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回はセットをさせて頂いたのですが、気に入って下さって良かったです。
    いつも楽しく施術をさせて頂き、ありがとうございます。
    また髪の事で気になる事がありましたら何でも言って下さいね。
    いつも旦那様とお店に来て頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 18:10:51.0

いつもお世話になっております♪♪♪
    店先には季節の美しい花々に癒され
    リラックスして施術を受けることができる
    AT HOME なサロンです!
    いつもキャップやハットスタイルなので
    ショートなスタイリングにしていただき
    いつも有難う御座います。
    カットもセットも凄く丁寧ですし
    オススメのサロンです!

《全員OK》カット\4400

シロ様こちらこそいつもありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お店のお花も褒めて下さり嬉しいです。
    冬らしくお花も変えたので、また見て下さい。凄く綺麗ですよ。
    スタイルも褒めて下さりありがとうございます。
    12月はシロ様お忙しいと思いますので、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 17:25:24.0

毎回大変素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

カットは顔写り良くしっくりくるようにしてくださるし、カラーがとても良いです。私はオイルを入れてるのですが1ヶ月たっても艶々していて、とってもお気に入りです。

またよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    オイルを入れると、艶感がよくなり髪への痛みも軽減してしてくれるので色持ちもよくなりますので気に入って下さって良かったです。
    スタイルも喜んで下さって良かったです。
    いつも楽しく施術をさせて下さりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• cherieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 12:56:57.0

丁寧に対応いただきました。

《新規限定》カット+超音波アイロントリートメント\6000

先日は数ある美容室の中からhair saron HOMEにご来店頂きありがとうございました。
    今回はカット、トリートメント、ヘッドスパをさせて頂きました。
    cherie様は髪の量は多い方が良いとおっしゃっていたのですが、私の提案で髪の量を軽くされた方が収まりが良くやりやすいと感じたので、軽くさせて頂きました。
    それがもしやりにくかったのかもしれません。
    一人一人悩みを聞いてカウセリングを徹底しているのですが、もしスタイルにご不満があるようでしたら申し訳ございませんでした。
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:26:03.0

ずっと悩んでたことが解決し、とても満足してぃす。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちー様のお悩みが、明るくしたい事と髪のうねりを気にされていましたね。
    カラーではホームカラーで黒く染められていましたので、明るく染めるのは困難だと思いましたが、極力明るくなるように施術をさせて頂きました。綺麗なお色になり喜んで頂く事ができ凄く良かったです。
    髪のうねりも改善できて良かったです。

[投稿日] 2023-10-04 07:02:55.0

職業柄汗を多くかくのですが、
    いつもすっきり仕上げて頂き大変遅く満足しています。アメリカ古着が好きなのですが髪型もフィットしてカットして頂けるのが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    短いスタイルは少し伸びると気になると思いますが、シロ様は短いスタイルが似合っていて服装と全体のバランスが合っていてとても素敵です。
    いつもシロ様とお話して凄く楽しいお時間を過ごす事ができ本当にありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ありさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:23:58.0

髪をロングから思い切り短くカットしていただきました。似合う髪型を提案して下さり、アレンジも教えていただいて、とても満足しております。いつも丁寧な施術をしてくださるおかげ様で後々の手入れもしやすいのも助かります。またよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は、お肌、頭皮の悩みもありましたので、髪をバッサリとショートスタイルにさせて頂きました。
    髪を伸ばしていたロングからショートスタイルにするのは簡単な事ではなく凄く不安もあり勇気がいる事だと思います。
    短くカットさせて頂いたのですが、気になる事があれば何でも言って下さい。
    ロングとは違ってショートは少し伸びてきたら気になるところはでてくると思います。
    また悩みに沿って色々な事を提案させて下さい。
    一緒に今後のスタイルを作っていきましょう。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 21:52:59.0

もう長年通わせて頂いておりますが、お店の雰囲気も落ち着いており、物腰柔らかな担当スタイリストさんなので、リラックスして過ごせます。
    髪の悩みに合わせてメニューも考えて頂けて助かります。

《全員OK》カット+カラー\9900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪のお悩みとして、パサつきと広がりを気にされていましたので、収まりと艶感が長持ちするよう、スタイルインをさせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    薬剤の匂いも気にされていたので、気になるようでしたらまた教えて下さいね。
    いつも、けい様とお話しができて凄く楽しい時間を過ごすことがができ本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしていますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 23:47:46.0

トリートメントをしていただきました。パサつきが治るので夜ドライヤーで乾かすだけで朝がすごく楽になりました。
    お店の雰囲気も良いのでリラックスさせてもらっています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    何より朝のお手入れが楽になったと言って頂けて良かったです。
    また何か気になる事がありましたら何でも言って下さいね。
    ゆな様と色々お話しができて凄く楽しかったです。

• てるてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:24:15.0

引っ越したばかりで、初めて伺う美容室でちょっと緊張気味でしたが、とても柔らかい雰囲気で迎えてくださり、ホッとできました。静かな中にも楽しいお話が聞けて、ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。
    急遽追加してもらったパーマも良い感じにクルクルしてます!梅雨の時期、ホントにありがたいです。とてもラクです。
    またぜひ伺いたいと思います。

≪新規限定≫カット+カラー+トリートメント \9000

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての美容室は不安もありますし、何よりも緊張しますよね。
    てるてる様がゆっくりして時間が過ごす事ができて良かったです。
    梅雨の時期は収まりが悪く広がりやすいので、日々のスタイリングが簡単になるようにうねりを活かすようにパーマをあてさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 09:37:45.0

髪色の相談をしたら色々とアドバイスをしてくださり、綺麗な色に仕上げていただき満足しています。

≪新規限定≫カット+カラー \8000

カラー喜んで頂き良かったです。
    根元の白髪の部分も明るく染まるようにベージュ系でさせて頂きました。
    またもう少し明るくされたいときは言って下さい。
    最大限までカラーを生かせるように施術させて頂きます。
    髪質改善もして頂きありがとうございました。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善をする事で、おさまり手触り感が違いますので朝のお手入れが楽になると思います。
    また何か気になる事がありましたら何でも言って下さい。
    本当にありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:52.0

スタイルインで施術してもらいました。セミロングくらいにしてから髪の量が気になっていることを相談すると、スタイルインを提案されました。もともと髪が太いのと量の多さでガッツリ鋤いてもらうのが定番でしたが、施術後は髪のサラサラ感とまとまりが出て、鋤く必要がないほどでした。結んでも、くくり跡があまり残らなくなりました。併せてお願いした前髪カットも、丁寧にしていただき、周りに褒められました!

[施術メニュー] パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りょうちゃん様は悩みが髪の量感が多い事を気にされてるので、髪の量を、鋤く事が1番早い解決だと思うのですが、鋤く事によって逆に広がったり、パサつく可能性もでてくると思うのでスタイルインを提案させて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです。
    日々のライフスタイルが楽なのが1番です。

[投稿日] 2023-05-13 17:49:23.0

ゆっくりとした時間が流れる
    まるで自分の家にいる様にリラックス出来る
    そんなサロンです。
    まさにHOME!!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットはもちろんの事、シロ様と色々とお話しができ本当にいつも楽しいお時間を過ごす事ができありがとうございます。
    お店も雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。
    シロ様とまたお会いできる事を楽しみにしております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• チカラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:29:43.0

いつも思うよな髪型になるまでカットしてくださいます♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のカットは襟足を短くして後ろ回りとハチ付近が広がるのを気にされていたので髪の量と質感を入れ全体のバランスに合わせてカットさせて頂きました。
    また気になるところがありましたら教えて下さい。
    チカラ様に似合うようにスタイルを作りますので、今後も宜しくお願い致します。

• 4人のママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:17:57.0

お店の雰囲気も技術も丁寧さも全てが良くて大満足でした。
    自分の髪にあったアドバイスをして下さったり、マンツーマンで丁寧過ぎて今までにない感動でした。
    コロナ禍で個室的な場所を希望されてる方にはピッタリだと思います。

≪新規限定≫カット+カラー+トリートメント \9000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回カラーの方はピンク系を入れさせて頂いたのですが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛であって少しお色が退色しやすいと思うのですが、カラーシャンプーを使うと長持ちすると思いますので、お時間があるときにしてみて下さいね。
    コテの巻き方もアドバイスさせて頂いたのですが、やり方が分からないようでしたら、またアドバイスさせて下さい。
    お忙しい中貴重なお時間を頂きましてこちらこそありがとうございました。

• Ikukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:58:07.0

「もう、フルフラットのシャンプー台しかない」と思わせる4回目の来店でした。カラーの後ヘッドスパが始まって「いい香りがしてきた」と思った直後にあまりにリラックスしてしまいうかつにも寝落ちしました(笑)。気がついた時には頭はスッキリ、頭皮もサッパリ。今回はショートに仕上げていただき、とても満足です。またお世話になります!

《全員OK》カット+カラー\9900~

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もIkuko様のご要望に添えてショートスタイルにさせて頂きました。
    髪質に合わせて朝のお手入れがなるべく簡単になるように考えてカットをさせて頂きました。
    また気になる所がありましたら何でも言って下さいね。
    ヘッドスパも喜んで頂き良かったです。

• キッドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:00:02.0

一対1の美容サロンは初めてだったのでちょっと緊張するかなと思いましたけどとても良い雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    白髪染めに関してもなるべく明るくと言うのをお伝えしたら白髪染めとおしゃれ染めを駆使して染めて頂きました。
    髪型に関しても朝苦労することなく短時間でセットが出来るような髪型にして頂きありがとうございました

お客様の希望を真剣に考えてくださるスタイリストさんでした

《新規限定》カット+カラー+パーマ+トリートメント \13700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての美容院は緊張しますよね。不安もあったと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます。
    今回はなるべく朝のお手入れが楽になるように施術させて頂きました。
    今後キッド様が、もしやりにくいようでしたら違う方法もご提案させて頂きますので、気になる点がございましたら何でもおっしゃって下さいね。
    カラーも白髪染めだけでしたらやっぱりお色も楽しめないので、カラーを白髪染めとオシャレ染めをミックスしてさせて頂きました。
    また季節によってお色を変えて楽しんでも良いと思いますのでもし宜しければご提案させて下さい。

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:15:51.0

初めて利用させてもらいました。
    ずっとショートにしたかったのですが髪質から難しいかとずっと悩んでました。。1人でされてて家から近いサロンで探して予約しました。
    すごく丁寧なカットとお喋りも少なめで私には心地よかったです笑
    仕上がりも今までにない満足感♪もっとはやくショートにすればよかったです。ここ!ってサロンがやっとみつかりました!次回もぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バッサリ切るのは不安と勇気がいると思いますが、バッサリとショートスタイルにさせて頂きありがとうございました。
    ショートスタイルは何よりも日々のお手入れが楽だと思います。
    さぁ様の日々のライフスタイルに合うのが1番だと思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら何でも言って下さい。
    さぁ様は少しうねりがあるので、うねりを生かしたショートスタイルもやりやすいと思いますので
    また似合うスタイルを提案させて下さい。

• takahiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:25:52.0

カット、カラーとこだわってくれて、いつも無理をお願いしても嫌な顔せず、そつなくこなす姿は、本物のプロだと思います!
    本当にオススメの美容院だと思います。

《再来 2回目~3回目利用可》カット+カラー\9000

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもと違うスタイルにさせて頂きました。
    お客様の髪質、骨格に合わせてスタイルを作る事で私自身も学ぶ事が多く楽しいです。
    日々のライフスタイルが楽になって喜んで頂ける事が何より大切だと思います。
    カラーもいつもと同じではなく毎回喜んで頂けるように変化をつける事など、色々と工夫をしてご提案させて頂いてますので、また色々と提案させて下さい。
    本当にいつもありがとうございます。

• Ikukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:00:06.0

3回目の来店でしたが、やっぱり、落ち着きます。初めから終わりまで終始、寄り添うように対応していただけます。
    予約した時にはなかったヘッドスパも急きょ追加で施術してもらいました。フルフラットの台に横になって頭皮のマッサージを受けていると、何とも言えない良い香りと、10本の指で心地よく頭皮を押される内に無重力のような心地に、、。この夏の疲れがスーっととれていきました。またお願いしたいです!

《再来 2回目~3回目利用可》カット+カラー+トリートメント\10000

先日はご来店頂きありがとございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もショートスタイルにさせて頂きました。うねりを抑えるようにカットさせて頂いたのですが、髪の調子はいかがでしょうか?
    Ikuko様はやっぱりショートスタイルがお似合いです。凄く素敵でした。
    ヘッドスパも喜んで頂く事ができ良かったです。
    いつも忙しい中でもお時間を作ってお店に来て頂き本当にありがとうございます。
    Ikuko様の疲れがとれリラックスできて良かったです。

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:31:59.0

カット、カラーを施術して頂きました。
    体調を気遣って頂きありがとうございました。
    感染対策もしっかりされており、安心して利用する事ができました。
    バッサリ切りましたが、仕上がりも大変満足しています。

≪新規限定≫カット+カラー \8000

暖かいお言葉ありがとうございます。
    感染対策もしっかりしているので、ひな様に安心して頂く事ができて良かったです。
    今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    バッサリとカットさせて頂いたのですが、髪のうねりの方は大丈夫でしたか?
    何か気になる事がありましたらお気軽に言って下さいね。
    カラーは透明感をだすためにアッシュとカーキ系で染めさせて頂きました。
    季節によってカラーの色味を変えても楽しいと思いますので、またご提案させて下さい。
    本当にありがとうございました。

• hana0629さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:18:35.0

やっとショートに出来ました!
    これまで、自分に合った美容院はないかと
    色々な美容院にいきました。
    でも今までショートにしたいと言っても、あなたは髪が浮くからとショートにしてもらえず、これまでの美容院ではボブ止まり。
    良い加減飽きてきたので、美容院を変えることにしました。
    やっとショートに出来ましたし、
    髪はうきませんでした!
    周りからも、めっちゃショートで可愛い!って言われました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    念願のショートスタイルにでき喜んで頂き本当に良かったです。
    今回は少し、髪のうねりがあるので、表面の長さを少し長めに表面以外はレイヤーを入れて軽さをだし、収まりやすいようにカットさせて頂きました。
    カラーは季節に合わせてレッド系とパープル系をミックスして秋らしいカラーにさせて頂きました。
    季節に合わせてカラーをするのは気分も変わるし凄く楽しいですよね。
    また宜しければご提案させて下さい。
    周りの方にも可愛いって言って頂く事ができ僕も嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:10:12.0

バッサリと切ってもらい、毎日が本当に楽ちんだし、思ったよりハネないし、とにかくスッキリで軽くて大満足です^ ^
    子供達もすごく似合ってるってお墨付き頂きました。
    ありがとうございました^ ^

≪新規限定≫カット \4000

今回はギリギリくくれる長さでローレイヤーでカットさせて頂きました。
    少しでも日々のライフスタイルが楽になって頂いて本当に良かったです。
    スタイルも凄くお似合いで満足して頂いて良かったです。
    まみ様、子供さんとお話しができて凄く楽しかったです。
    いつも忙しい日々の中、貴重なお時間を作って頂きありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:45:50.0

ショートにしてもらってスッキリしました。
    トリートメントは今までの美容室の中で1番サラサラになりました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、サラサラ感が持続していて嬉しいです♪

《新規限定》カット+髪質改善トリートメント(ハイブリット) \11000

そして暖かいお言葉ありがとうございます。
    今回はバッサリとショートスタイルにさせて頂きました。
    ショートスタイル凄くお似合いで素敵でした。
    久しぶりのショートスタイルはどうでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、何でも言って下さいね。
    トリートメントも喜んで頂く事ができ良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ホーム(HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー